Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Monday, August 25, 2014

Jual Gorden Warna Ungu Jual Gorden Motif Princess Ungu

Gorden Karakter - Halau kak penggemar warna ungu, kami Jual Gorden Warna Ungu. Kebetulan Jual Gorden Motif Princess Ungu. Jadi, gorden berwarna ungu motif putri princess. Keren banget. Nih coba diperhatikan:

Gorden Motif Princess Diamond Ungu
Temen temen bisa lihat, warna ungu yang ditampilkan pun warna ungu yang bagus.  Satu agak terang, kombinasi dengan warna gelap yang tidak terlalu gelap. Pada gambarnya tampak ada banyak jenis putri, dari putri yang bermain di film aladin, kayak ada putri yang hadir di beauty and the beast, juga putri lainnya yang sangat anggun.

Wah cantik cantik kan, maka ayo segera dipesan, stok terbatas gorden warna ungu motif princessnya. Caranya? SMS aja ke SMS center kami di 0857 9994 3044 dengan format, nama, motif princess diamond ungu, ukuran jendelamu lebar x tinggi berapa. Insha Allah dibantu oleh tim kami yang bertugas.

Tanya tanya dulu boleh kok ke SMS center, namun segera membeli lebih baik, karena bisa jadi sekarang ada, esok sudah habis deh motifnya.


0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email