Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, November 28, 2017

Sarung Bantal Kursi Murah Aneka Variasi Siap Diantar Ke Rumah

Gorden Karakter Anak  - Memiliki rumah yang minimalis dan cantik mulai dari konsep eksterior sampai dengan interiornya bisa dibantu dengan Sarung Bantal Kursi Murah.

Dengan harga sarung bantal kursi yang bersahabat dengan kantong akan membuat Anda tidak kesusahan yaa dalam mengatur keuangan dibandingkan dengan harga bantal sofa tentu sarungnya lebih murah.

Beragam model sarung bantal kursi yang kami miliki ini adalah keluaran terbaru dari kami karena sudah ada berbagai variasi yang bisa dipilih, mulai dari model dan motifnya juga baru.

Sarung Bantal Kursi Murah


Harga sarung bantal kursi yang kami tawarkan tentunya sesuai dengan kualitas yang telah kami berikan, karena kami selalu menginginkan memberi yang terbaik untuk pelanggan kami.

Jadi disini ANda bisa pesan apa aja model sarung bantalnya dengan variasi motif yang juga suka suka Anda, kami melakukan ini untuk membantu membuat desain interior rumah Anda menjadi lebih menarik.

Yaa ketika menentukan sebuah konsep rumah tentunya semua seisi rumah termasuk yang ada di luar juga harus sesuai dengan konsep yang ditentukan yaa, biar serasi gitu.

Pernah nihh mengintip salah satu rumah artis ibu kota lewat TV yaa, dia menggunakan konsep monochrome di rumah jadi mulai dari depan rumah sampai halaman belakang semua menggunakan konsep ini.

sarung bantal kursi murah Sarung bantal ruang tamu motif sulur hitam putih[/caption]

Motif yang satu ini adalah motif sulur hitam dan sulur putih, dengan model yang paling sederhana yaitu dnegan rumbai kecil dipinggir sarung bantal, disertai taplak meja nya yang serasi juga.

Satu set ini kami beri nama set SBK atau sarung bantal kursi tamu, jadi sekali pesan satu set Anda nanti akan mendapatkan beberapa produk sekaligus diantaranya sarung bantal kursi, taplak meja, dan sarung tisu.

Dan variasi motifnya bisa Anda pilih sesuka hati, kalau gambar diatas menggunakan varisai sulur hitam dan putih atau dua motif yang berbeda yang mirip lalu dijadikan satu dan menjadi tampak cantik.

Produk yang dikerjakan tangan ahli 


Produk produk yang kami miliki seperti sarung bantal ruang tamu ini dikerjakan oleh tim kreatif yang sudah ahli dalam bidang jahit menjahit jadi untuk masalah jahitan tidak diragukan lagi.

Mulai dari pemilihan bahan baku kain, lalu masuk proses pengukuran, proses pemotongan dan proses penjahitan hingga pengemasan pengiriman kami memiliki tim yang solid sehingga pekerjaan akan lebih cepat.

Jika proses produksi yang rapi dan menghasilkan produk yang berkualitas maka ada banyak keuntungan buat Anda salah satunya produk lebih awet jadi bisa mengirit pengeluaran untuk membeli set ruang tamu.

Bahan baku kain yang berkualitas di kelasnya


Boleh lah harga bantal sofa itu lebih tinggi dari harga sarungnya, kan bantalnya mau dipakaikan baju jadi bajunya tentu lebih murah yaa, masak iya bantal gak dikasih sarung nanti keliatan dong.

Dalam proses produksi model sarung bantal kursi kami memilih bahan baku kain yang bagus dikelasnya jadi tidak diragukan lagi kualitas dari produk yang dihasilkan nantinya.

Kami menggunakan kain katun panca yang memang sudah terbiasa dipakai untuk bahan taplak dan tirai, bahkan kain katun panca ini juga sudah biasa dipakai untuk membuat sprei dan bed cover.

Sarat yang dimiliki katun panca memang halus dan tidak berbulu jadi akan terlihat seperti baru walaupun sudha lama digunakan, warna motif yang masuk ke serat kain juga tidak mudah luntur.
harga sarung bantal kursi 
Sarung bantal kursi tamu dengan model pita belakang

Ada model baru untuk sarung bantal kursi murah nihh yaitu model pita satu pada bagian belakang bantal seperti pada gambar diatas yaa, kalau sebelumnya tidak memakai pita dan cuma ada rumbai sekarang ada pita yang besar.

Pita ini akan membuat tampilan model sarung bantal kursi menjadi lebih cantik lagi, kalau diatas itu menggunakan motif LV coklat yang dikombinasikan dengan LV cream, perpaduan manis jadi tampak serasi.

Misalkan Anda menginginkan untuk dibalik misalkan yang mendominasi LV coklatnya dan LV cream jadi pita juga bisa, atau mau menggunakan motif salur tapi model nya seperti ini juga bisa.

Jadi kami membuat seperti yang Anda inginkan macam macam model dan motif kami tawarkan agar Anda memiliki banyak kreasi yang bisa dipilih suka suka.

Produk HANDMADE yang unik dan bikin kangen


Sebagian besar pelanggan kami merasa senang dengan produk yang telah mereka pesan dan mereka terima karena mereka bisa mengkreasikan sendiri sarung bantal yang mereka inginkan.

Dengan harga sarung bantal kursi yang sangat terjangkau tapi mereka bisa membuat desain interior rumah mereka menjadi lebih cantik apalagi tanpa harus keluar rumah tinggal klik klik barang siap diantar ke rumah.

Produk handmade memang memiliki keunggulan tersendiri, selain produknya unik juga bikin kangen karena bisa pesen sesuai selera dan juga harganya gak lebih mahal dari harga bantal sofa.

Menjadi Trendsetter Toko Online HOME SET


Saat ini kami sudah menjadi trendsetter produsen pembuat home set yang sudah terpercaya jadi tidak hanya membuat sarung bantal kursi murah saja tapi kami juga melayani berbagai pesanan yang lainnya.

Misalnya tirai jendela, tirai pintu, sprei, bed cover, set dapur, set ruang tamu dan masih banyak lainnya yang semuanya bisa dibuat dengan kreasi yang Anda berikan.

Kuncinya yang penting Anda mengirimkan ukurannya yang pas, lalu pilih motif dan modelnya maka kami akan membuat sesuai dengan pesanan Anda.

Memasarkan lewat online ini akan membantu semua masyarakat Indonesia jadi mengenal produk kami dan sampai saat ini kami sudah melayani pesanan dari berbagai daerah di Indonesia.

harga bantal sofa 
Sarung bantal dengan rumbai tiga tingkat

Sarung bantal kursi murah model yang satu ini memang terlihat elegan dan juga lebih terkesan dewasa dan juga kalem dengan nuansa perpaduan warna yang pas.

Didominasi warna biru muda lalu ada strip pink salem ditambah pita kecil sekaligus ada 3 tingkat rumbai, sepintas melihat sarung bantal ini seperti melihat anak kecil yang pakai rok yaa.

Model ini adalah salah satu model terbaru kami yang sebelumnya belum pernah ada, dan kami menciptakan model seperti ini agar nuansa rumah tidak itu itu aja ada variasi yang menghiasai ruang tamu.

Bisa set ALL IN ONE


Nahh karena kami juga melayani berbagai home set selain sarung bantal kursi murah jadi kami bisa membuat rumah Anda memiliki tema tertentu yang bisa disesuaikan dengan konsep yang Anda pilih.

Misalkan untuk model dan motif seperti diatas yaa itu cocok buat konsep rumah minimalis yang memiliki furnitur dengan corak yang ramai jadi kalau diberi yang kalem seperti ini akan terlihat pas.

Kalau mau set ALL IN ONE mulai dari tirai depan sampai ke tirai kolong dapur juga bisa kami buatkan jadi nanti ketika ada di rumah nuansanya kental banget dengan konsep pilihan, misal biru semua, pink semua, atau motif lain.

Bisa juga pilih motif dengan karakter kartun

Pernah bayangin gak sarung bantal kursi murah tapi motifnya kartun? pasti lucu yaa, dengan model sarung bantal yang bisa dipilih disini salah satu atau terserah Anda nanti akan dibuat dengan motif kartun pilihan Anda.

Motif kartun ini kami adakan untuk membuat anak anak merasa senang, gimana enggak mereka itu kan anak anak yang suka banget dengan kartun jadi tidak ada salahnya jika membuat rumah bernuansa kartun kesukaan anak.

Ada banyak motif pilihan untuk kartun ini mengingat saat ini juga banyak sekali kartun yang tayang di TV semua bagus bagus dan cocok untuk dijadikan tontonan anak anak.

Setidaknya motif yang kami miliki diantaranya Doraemon, Hello Kitty, Frozen, Cars, Spongebob, Winnie The Pooh, Spiderman, Superman, dan masih banyak lainnya, untuk update motif nanti bisa tanya ke CS kami.

model sarung bantal kursi 
Sarung bantal model tumpuk tiga yang lucu

Yang satu ini model sarung bantal kursi murah yang emang imut imut banget, nuansa anak anak terasa disini walaupun bukan menggunakan motif kartun yaa, karena seperti bermain boneka.

Yaa bantal di ruang tamu seperti menggunakan baju anak anak dengan motif polkadot biru yang dikombinasikan dengan polkadot pink ditambah motif lain bagian atas, tak lupa ada pita juga yang besar membuatnya jadi manis.

Kombinasi motif ini bisa diganti ganti sesuka Anda tapi kalau lihat yang satu ini memang bikin lucu, seperti anak anak, nahh motif ini bisa dipilih untuk nuansa ruang tamu yang memiliki furnitur polos.

Jadi nanti tidak terlalu ramai, misalkan furnitur sudah ada corak yang beraneka ragam maka jangan memilih yang model ini, pilih yang polos, tapi kalau furnitur polos bisa pilih motif yang ramai ini.

Percayakan kebutuhan home set Anda kepada kami


Kami sudah melakukan usaha untuk membuat home set decor sejak tahun 2010 jadi kami sudah terbiasa menangani berbagai macam pesanan yang dibuat untuk setiap pelanggan.

Bahkan jenis jenis pelanggan pun seperti sudah hafal di kepala, karena sangking banyaknya pelanggan tapi memiliki karakteristik yang mirip mirip, jadi kami tau mana pelanggan yang mau beli dan cuma php.

Pemberi harapan palsu gitu ha haa, tapi Alhamdulillah sampai saat ini kami selalu sabar dalam menghadapi berbagai macam jenis pelanggan ini dan kami tak kenal lelah untuk menciptakan kreativitas.

Terbukti dari berbagai produk yang telah kami miliki dan tidak hanya sarung bantal kursi murah aja ada yang lain seperti yang sudah dijelaskan di atas yaa.

Produk yang kami buat khusus untuk Anda


Memang benar yaa jadi setiap produk yang Anda butuhkan akan kami buatkan dan sangat mungkin bahwa produk yang Anda pesan berbeda dengan yang dipesan oleh pelanggan lainnya.

Misalnya nihh si A pesan sarung bantal kursi murah dengan model sederhana dengan rumbai pinggir saja motif LV, lalu si B pesan dengan model yang sama tapi motifnya polkadot ungu, tentu beda yaa.

Jadi memang khusus produk untuk Anda yaa, dan untuk melakukan itu semua kami harus teliti agar tidak ada kesalahan dalam membuat produk dan pengirimannya juga.

jual sarung bantal kursi online 
Satu set SBK dengan model terbaru dan kombinasi warna yang lucu

Yang ini beda lagi yaa dengan model model diatas, kalau yang ini menggunakan motif kombinasi polkadot biru dengan polkadot pink yang kalau dilihat jadi terlihat sangat manis dan serasi.

Model pitanya juga beda, yang ini terlihat melingkar dan juga ada tambahan list di tengah bantal untuk mempermanis tampilan, kalau model ini dibuat dengan kombiansi motiv LV bagaimana yaa?

Untuk satu set SBK sarung bantal kursi tamu bisa dilihat pada gambar diatas yaa, itu adalah satu set lengkap yang sudah dibuat dengan motif yang sama juga, untuk pemilihan motif disesuaikan dengan interior rumah yaa.

Pemilihan motif yang TEPAT


Untuk mendapatkan kesan interior yang unik dan serasi dengan konsep rumah yang diinginkan Anda juga harus memilih model dan motif yang tepat untuk dipakai sebagai sarung bantal.

Paling utama adalah motif nya karena berkaitan dengan warna yang dipilih juga, misalkan cat dinding rumah bernuansa biru bisa dipilih juga motif yang bernuansa biru, jadi terlihat serasi.

Atau konsep rumah yang suka dengan kayu maka sebaiknya memilih motif yang memiliki nuansa coklat juga jadi biar serasi, tapi misalkan mau memilih motif yang lain juga boleh asalkan jangan terlalu menabrak warna.

Mau dapat yang cantik harus PESAN dulu yaa


Jadi sebagian besar produk yang kami tawarkan harus dipesan dulu karena menyesuaikan dengan kreasi Anda yaitu meu pilih model mana dan motif yang mana setelah itu baru kami akan membuatkannya untuk Anda.

Kami membutuhkan waktu sekitar 7 hari kerja tapi disesuaikan juga dengan tingkat kerumitan model yang dipilih, semakin sederhana maka semakin cepat pula pengerjaannya.

Walaupun harus pesan dulu, Anda tidak perlu khawatir karena kami akan langsung mengirim pesanan Anda ke alamat tujuan setelah proses produksi selesai.

Nahh kami akan mengerjakan pesanan Anda seletah semua ongkos Anda transfer, transfer ini meliputi biaya produksi dan biaya kirim paket ke rumah Anda.

sarung bantal kursi murah 
Detail model rumbai pinggir dengan motif polkadot

Jika dilihat dengan detail maka bentuk sarung bantal kursi murah seperti gambar diatas yaa, modelnya yang paling sederhana yaitu dengan rumbai pinggir saja dan kombinasi dua motif.

Ada motif polkadot putih dan motif polkadot hitam yang dipadukan menjadi cantik dan serasi, jika Anda memiliki kegemaran monochrome motif dan model ini cocok untuk Anda pilih.

Atau misalkan menghendaki warna polkadot lainnya kami akan menyediakan, seperti polkador merah, hijau, biru, ungu, orange, pink, kuning yang bisa Anda kombinasikan sesuka hati.

Garansi untuk setiap produknya


Sebagai produsen home set yang bertanggung jawab atas setiap produk yang dibuat kami memberikan garansi untuk setiap produk yang Anda pesan.

Jika pesanan tidak sesuai dengan keinginan Anda bisa mengembalikan produk kepada kami dan kami akan membenahinya, waktu komplain ini 2 minggu setelah Anda menerima produk.

Jika lebih dari itu maka kami tidak bisa melayani lagi, dan kami memberikan garansi untuk kesalahan yang benar benar kami lakukan, atau disebabkan murni dari kami.

Pemesanan CEPAT dan MUDAH


Untuk mendapatkan koleksi kami berupa sarung bantal kursi murah atau home set lainnya Anda silakan langsung menghubungi
  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa
Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Recent Posts

Langganan Email