Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Monday, November 20, 2017

7 Taplak Meja Makan Satu Set yang Bernuansa Rumah Idaman

Gorden Karakter Anak - Anda lagi cari Taplak Meja Makan Satu Set atau mungkin taplak meja makan unik? Jangan jangan taplak meja makan plastik juga?

Dari pada berselancar terlalu jauh untuk mendapatkan taplak meja makan set Anda bisa mendapatkan semua diSINI. Hanya ada di GordenKarakterAnak.

Tidak hanya taplak meja makan satu set tapi ada juga produk lainnya yang bisa membuat rumah menjadi lebih cantik dan terasa seperti rumah idaman.

Taplak Meja Makan Satu Set


Setelah kami mulai untuk memberikan produk baru tentang taplak meja makan unik ternyata sambutan yang diberikan luar biasa kami langsung banjir order.

Siapa sangka dengan motif dan model yang asik ini katanya bisa membuat rumah mereka menjadi terlihat seperti rumah idaman, 

padahal kami juga belum paham rumah idaman yang dimaksud itu seperti apa.

Nanti kita bahas yaa dibawah ini tentang rumah idaman dan juga ternyata produk taplak meja makan set dengan bahan kain tidak kalah bagus dengan taplak meja makan plastik.

Itu yang membuat kami bangga, kali ini kami akan menjelaskan tentang 7 Taplak Meja Makan Satu Set yang Bernuansa Rumah Idaman


1. Motif Romantic Garden

taplak meja makan set 
Motif Romantic Garden

Wahhh maaf yaa gambar agak blur karena kepotong he hee, yang awal ini namanya motif romantic garden berarti kalau bahasa Indonesia artinya kebun yang romantis.

Gak ada salahnya kan membuat taplak meja makan unik dengan motif yang romantis dan juga enak dipandang seperti ini, nuansa pink putih yang luas dan terhampar bunga bunga kecil.

Motif romantic garden tidak hanya cocok untuk taplak meja makan plastik tapi juga cocok untuk perlengkapan dekorasi rumah lainnya yang tentunya membuat suasana rumah menjadi lebih ademmm.

Rumah idaman yang bikin HATI adem


Rumah tidak hanya sebagai tempat singgah yaa tapi rumah juga sebagai ekspresi diri terhadap semua pemikiran dan diaplikasikan dalam bentuk sebuah konsep rumah yang "AKU" banget.

Rumah idaman yang desainnya bisa membuat penghubinya betah di rumah, apakah harus besar dan luas? rumah besar berarti membersihkannya harus lama yaa.

Tidak harus seperti itu semua bisa dijadikan rumah idaman cuma beberapa orang ingin mendesain rumah supaya lebih terlihat tentang status sosialnya. Percaya yaa kalau ini.

Trendsetter toko online Home DECOR


Saat ini kami sudah menjadi trendsetter untuk semua jenis jenis taplak meja dengan beragam model dan motif karena kami memasarkan dengan cara online jadi bisa menjangkau semua kalangan.

Banyak sekali produsen taplak meja dan home decor yang meniru produk produk kami, padahal kami sudah berusaha membuat seeksklusif mungkin produk yang kami tawarkan.

Kami tidak ingin membuat pelanggan kecewa dengan produk yang telah kami hasilkan, misi kami adalah membuat pelanggan puas dan balik lagi untuk repeat order.


2. Motif Sabrina Biru

taplak meja makan set murah 
Motif Sabrina Biru Meja Oval

Motif sabrina biru ini memang cantik kalau dijadikan taplak meja makan set, dikombinasikan dengan polkadot pink yang membuat motif menjadi terlihat lebih feminim.

Taburan bunga bunga mawar yang indah ditambah dengan titik titik putih kecil seakan motif polkadot tapi bukan yaa, jika Anda memiliki anak perempuan bisa saja memilih motif ini yaa.

Kalau untuk anak laki laki cocok juga sihh karena ada dominasi warna biru, untuk masalah rumbai bisa diganti sesuai keinginan. Disini taplak meja makan satu set bisa pesan suka suka.

Rumah idaman dimulai dari lokasi rumah


Membuat rumah idaman memang dimulai menentukan lokasi yang pas agar rumah yang dibangun benar benar bisa membuat pemiliknya merasakan nyaman

Nyaman tidak hanya di rumah tapi juga dengan lingkungannya.
Ketika membangun rumah pasti bercita cita untuk tinggal disana sampai ajal menjemput iyaa kan, 

nahh berarti membuat rumah senyaman mungkin dan bikin betah gitu alias hommy.

Pilih lokasi yang memiliki lingkungan terbaik dan setidaknya baik juga untuk tumbuh kembang anak anak nantinya, tidak jauh dari prasarana umum, dan lokasi strategis.

Wahh kalau kriteria itu pasti harga lahannya mahal yaa, solusinya gimana? Kalau udah keluarga sihh baiknya tinggal berdua suami istri walaupun ngontrak yaa jadi tidak mengganggu orang tua he he.

Kirim kemana aja siap kami antar pesanan Anda


Selama kami menjalankan bisnis ini kami sudah melayani pengiriman ke berbagai daerah di Indonesia, maklum yaa kan dengan pemasaran online produk kami jadi terkenal.

Kami menggunakan jasa ekspedisi yang InsyaAllah amanah dan jujur mampu menyampaikan pesanan ke alamat tujuan dengan selamat, karena itu penting juga yaa.

Bisa menggunakan JNC, JNE, Wahana, dan Pos Indonesia untuk pengiriman paket pesanan dan Anda bisa konsultasi dengan CS kami untuk terus memantau lokasi paketan.

3. Motif Chloe Salem Kombinasi

model taplak meja makan oval 
Motif Chloe Salem Mix Polkadot Hijau

Model taplak meja makan satu set selanjutnya adalah motif chloe salem yang dikombinasikan dengan polkadot hijau, dengan kombinasi yang cantik ini bisa membuat ruang makan jadi lebih cerah.

Bisa dilihat sendiri yaa disana ada model sarung kursi dengan pita, itu adalah salah satu fariasi yang bisa Anda pilih, kalau tidak menggunakan pita bisa juga nanti seperti gambar di bawah ini.

Motif polkadot sampai sekarang memang menjadi primadona dan banyak juga menyukainya, bisa terkesan sederhana tapi tetap cantik kalau dipasang di ruang makan.

Paket HEMAT yang bisa Anda pilih


Berikut ini kami sajikan untuk pilihan paket yang bisa Anda ambil sebagai pilihan untuk membuat rumah Anda menjadi lebih segar dan tetap menjadi rumah idaman.

  • Set GKM

Sesuai dengan kepanjangannya GKM yaa yaitu Galon Kulkas Magicom jadi untuk pemesanan satu set ini Anda akan mendapatkan produk dengan 3 jenis seperti itu.

Mulai dari sarung galon, penutup kulkas, dan penutup magicom yang motif dan model nya bisa Anda sesuaikan juga, mau pakai rumbaik apa tidak, motif kombinasi atau tidak.

  • Set SBK

Untuk melengkapi rumah idaman tidak ada salahnya mendekorasi ruang tamu agar menjadi lebih adem, yaa dengan set SBK yaitu Sarung Bantal Kursi ruang tamu.

Jadi untuk pemesanan satu set SBK Anda akan mendapatkan sarung bantal kursi satu set berisi 5 bantal, 1 taplak, 1 penutup tisue, bisa divariasi dengan pita atau tidak untuk sarung bantalnya.

  • Set MAKAN
Rumah ideal akan lebih tampil cantik kalau ruang makan didekorasi agar serasi dengan konsep rumah yaa, bisa kok satu motif dijadikan semua perlengkapan rumah.
Pemesanan satu set makan nanti Anda akan mendapatkan sarung kursi, taplak, tutup tissue. Kursi ini adalah kursi untuk furnitur ruang makan yaa jadi bisa tertutup itu jadi lebih cantik.
  • Set DAPUR

Kalau set dapur ini sudah termasuk set GKM yaa tapi ada produk lainnya jadi lebih lengkap dan membuat dapur menjadi lebih berwarna, kalau dapur cantik kan istri jadi betah masak.

Satu set dapur untuk pemesanannya Anda akan mendapatkan tutup galon, tutup magiccom, taplak, tudung saji, tutup kulkas, tutup tissue.

  • Set KOMPLIT

Dari pada cuma pesan satu set dapur, atau satu set GKM, atau malah satu set makan, lebih baik pesan set komplit jadi dapur benar benar bisa lebih rapi dengan motif yang serasi.

Pemesanan set komplit tentu akan menghemat ongkos kirimnya karena bisa langsung sekaligus dapat taplak meja, tudung saji, tutup magiccom, sarban kursi , tutup tissue, tutup galon, tutup kulkas.

  • HOME SET 

Mau yang lebih lengkap lagi tentu ada yaa jadi tidak hanya dapat taplak meja makan satu set tapi lebih dari itu termasuk untuk ruang tamu juga.

Pemesanan satu home set Anda akan mendapatkan taplak meja makan, tutup saji, set GKM, set SBK, ditambah lagi dengan 2 sarban lantai, paket ini hanya murang sarung kursi makan aja.

4. Motif Full Polkadot Merah

home set taplak meja makan 
Motif Full Polkadot Merah

Duhh kalau dikasih yang merah merah gini pasti terlihat manis yaa ruang makan menjadi lebih cantik dan juga terlihat lebih cerah.

Rahasianya adalah kalau rumah memang ukurannya kecil lebih baik gunakan perabot yang berwarna cerah karena bisa membuat rumah lebih terlihat luas karena warna cerah akan memancarkan cahaya.

Kalau untuk model taplak meja makan satu set diatas kursinya tidak menggunakan tambahan pita jadi harganya lebih murah yaa dari model yang pakai pita.

Ada juga  sejarah tentang rumah yaa


Jadi pada jaman dahulu orang tinggal berpindah pindah dari satu tempat ke tampat yang lainnya terlepas dari sebuah kepercayaan atau karena alasan ilmiah.

Kalau dalam ajaran Islam seperti Nabi Adam a.s dan ibu Hawa mereka memang berpindah pindah dari satu tempat ke tempat lainnya untuk saling mencari jalan agar bisa bertemu.

Sekarang rumah dijadikan tempat hunian yang digunakan dalam jangka waktu yang panjang dan juga terkadang rumah bisa dijadikan untuk menunjukan status sosial seseorang.

Percaya gak kalau ada banyak orang sombong di luar sana karena mengunggulkan rumahnya? Jangan seperti itu yaa kita harus bersyukur dengan rumah yang nyaman ditempati sekarang ini.

Pesan dulu yaa biar bisa dapat dekorasi cantik


Jadi untuk mendapatkan taplak meja makan satu set atau perlengkapan dekorasi rumah lainnya Anda harus melakukan pemesanan terlebih dahulu atau bahasanya PO dulu.
Pemesanan yang dilakukan bisa langsung menghubungi CS kami 

dan juga tidak bisa hari ini pesan langsung hari ini dikirimkan yaa barangnya ada waktu pengerjaan juga.

Kami membutuhkan ukuran dari Anda misalkan pesan taplak meja makan dengan ukuran 125 x 55 centimeter dengan motif polkadot biru rumbainya sabrina biru.

Beda dengan pelanggan lain yang bisa jadi memesan motif full polkadot hitam dengan ukuran 60 x 50 centimeter untuk meja ruang tamu.

5. Motif Polkadot Hitam Kombinasi

taplak meja makan plastik, taplak meja makan unik, taplak meja makan satu set 
Motif Polkadot Hitam Mix Polkadot Biru

Taplak meja makan satu set dengan motif polkadot hitam yang dikombinasikan dengan polkadot biru terlihat menawan dan juga senada dengan furnitur nya yang berwarna hitam.

Pemilihan motif dan model sepenuhnya adalah hak Anda, kami hanya menyediakan beragam motif dan beragam model yang bisa Anda pilih sesuka hati, menggunakan rumbai apa tidak juga terserah Anda.

Tapi kebanyakan yang pesan kepada kami untuk perlengkapan ruang makan ini menggunakan rumbai dan juga menggunakan pita katanya lebih manis aja.

Rumah tinggal untuk rumah tangga sama sama rumah


Rumah memiliki arti yang berbeda yaa ternyata kalau bilang rumah aja pasti pikiran kita udah menuju ke sebuah bangunan tempat biasa menghabiskan waktu bersama keluarga.

Tapi ternyata rumah kalau belakangnya ditambah dengan tangga maka hasilnya rumah tangga, berbeda jauh artinya dengan sebuah bangunan ini adalah sebuah komitmen.

Ketika dua orang sudah memutuskan untuk berkomitmen maka keduanya harus bisa saling melengkapi seperti taplak meja makan satu set yang produk produknya saling melengkapi satu dengan lainnya.

Pilihan bahan baku yang berkualitas


Dengan menggunakan harga suka suka kami memilih kualitas bahan yang terbaik di kelasnya yaitu kami menggunakan bahan kain katun panca untuk membuat home set dekorasi.

Bahan katun panca ini sudah sering dipakai untuk membuat aneka ragam keperluan dekorasi rumah 

tapi paling sering adalah untuk bahan sprei dan juga tirai.

Kalau buat sprei aja bagus bagaimana untuk taplak meja makan tentu juga bagus karena bahan sprei tentu halus yaa biar tidurnya nyaman, kalau untuk taplak meja makan bisa dibersihkan juga dengan mudah.

Dengan serat alami yang mencapai 70% dan ditambah dengan serat sintetis agar seimbang yaitu sebanyak 30% maka kain katun panca ini menjadi primadona untuk keperluan dekorasi rumah.

6. Motif Annisa Pink

taplak meja makan satu set, taplak meja makan set 
Motif Annisa Pink

Coba kalau Anda taplak meja makan satu set di rumah model nya seperti gambar di atas hemm kira kira apa yang Anda pikirkan? Duhhh cantiknya penuh bunga bunga romantis yaa.

Bagus dan cocok banget kalau Anda mau memberikan kado untuk istri atau ibu di rumah karena motif ini menjadi idola untuk ibu ibu atau tepatnya wanita karena ini motif yang paling disukai.

Katanya sihh feminim gitu ditambah lagi dengan rumbai pink yang membuat kesan cerah menjadi lebih terlihat, kalau warna pink pink ini identik dengan orang yang jatuh cinta yaa.

Garansi GILA dari GordenKarakter.Com


Coba Anda cari produsen taplak meja yang bisa seperti kami, bisa memberikan garansi untuk setiap produk yang dipesan oleh pelanggan, silakan bandingkan juga pelayanannya.

Kami memberikan garansi untuk semua produk yang telah dipesan, 
Anda tinggal mengirim kembali produk yang tidak sesuai dengan pesanan maka akan kami perbaiki produk tersebut.

Bahkan kami bisa juga mengganti produk tersebut dengan produk yang baru asalkan memang kesalahan yang dilakukan adalah karena kami selaku penjual.

Waktu yang diberikan untuk komplain adalah 2 minggu sejak produk Anda terima di rumah, kalau lebih dari itu kami tidakmenerima komplain dalam bentuk apapun.

7. Motif Chloe Tosca Kombinasi

taplak meja makan set, harga satu set taplak meja makan, model taplak meja kantor 
Chloe Tosca Satu Set

Motif yang satu ini memiliki kembaran yaa, kalau yang satunya berwarna salem kalau yang ini warnanya tosca yang dipadukan dengan motif polkadot pink.

Motif chloe  tosca ini adalah salah satu motif best seller juga di Khesia karena warnanya kalau disambungkan dengan rumbai polkadot pink menjadi seperti jambu biji yaa.

Pemesanan KILAT dan Konsultasi


Untuk mendapatkan berbagai koleksi taplak meja makan satu set atau produk lainnya Anda langsung saja menghubungi CS kami

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGGordenKarakter dan juga Fanspage kami GordenKarakterFB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email