Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Thursday, November 16, 2017

7 Model Taplak Meja Makan Set Murah Siap Diantar Ke Rumah

Gorden Karakter Anak - Yang Murah Yang Murahhhh sini sini... Eeaakkk seperti di lapak pasar yaa kalau seperti ini, lahh ini memang pasar loo, pasar Taplak Meja Makan Set Murah yang siap diantar ke rumah Anda.

Saat ini sudah banyak berbagai model taplak meja, ada yang taplak meja makan bordir, taplak meja kain, bahkan ada juga loo taplak meja makan hello kitty.

Iyaa taplak meja dengan nuansa kartun hello kitty yang sampai saat ini banyak sekali penggemarnya, dan biasa dijukuli dengan nama Kitty Mania.

Taplak Meja Makan Set Murah


Set taplak meja makan murah bisa kami produksi disini, faktanya tidak hanya taplak meja makan bordir tapi juga set taplak meja makan murah menambah estetika ruangan.

Atau bisa juga taplak meja makan hello kitty digunakan untuk menutupi kekurangan pada meja makan, misalnya meja makan ada yang bolong kalau ditutup taplak jadi tidak terlihat.

Taplak meja makan set murah adalah salah satu aksesoris rumah yang walaupun terkesan sederhana tapi bisa menciptakan suasana rumah yang cantik.

Taplak meja minimalis pelengkap interior rumah


Taplak meja yang paling sering digunakan adalah taplak meja makan kain bukan taplak meja makan bordir, karena lebih awt dan tahan lama.

Dengan set taplak meja makan murah yang berbahan kain bisa dibersihkan dengan mudah saat terkena kotoran atau tumpahan makanan.

Sedangkan taplak meja makan hello kitty yang ada di koleksi kami juga menggunakan bahan kain jadi bisa masuk kategori awet yaa.

Kali ini kita akan membahas tentang koleksi dari berbagai model taplak meja makan set murah di Khesia, penasaran? Yukk simak langsung penjelasannya.

1. Baby Polkadot Ungu Pink

taplak meja makan set murah, Jual Taplak Meja Makan 
Motif Polkadot Ungu Pink

Taplak meja makan set murah dengan motif polkadot ungu ditambah dengan fariasi polkadot pink ini bisa merubah suasana rumah menjadi lebih romantis.

Kok bisa? Karena motifnya cantik banget, sederhana tapi bisa terkesan elegan, ditambah dengan model pita pada bagian belakang sarung kursi jadi kesan elegan muncul.

Namanya dari gambar di atas itu adalah SET MAKAN, yang terdiri dari taplak meja makan, sarung kursi, dan sarung wadah tisu.

Set makan ini bisa difariasi dengan motif yang lain sesuai dengan keinginan Anda, Bisa juga loo rumbainya diganti dengan motif polkadot kuning.

Langkah langkah memilih taplak meja yang cantik


Untuk taplak meja makan set murah harus dipilih dengan cermat dan disesuaikan interior rumah agar keberadaan taplak meja makan ini bisa serasi.

Langkah pertama


Memilih taplak meja dengan menyesuaikan ukuran taplak dan mejanya, atau home set lainnya agar pas dipasang, tidak berlebihan atau kurang.

Untuk mendapatkan taplak yang sesuai ukuran meja Anda bisa pesan taplak di produsen taplak handmade dimana lagi kalau bukan di GordenKarakter.Com

Langkah kedua


Pilihlah bahan taplak yang mudah untuk dibersihkan, biasanya kalau untuk taplak meja makan pilihlah bahan taplak yang bisa dibersihkan dengan cepat.

Maklum yaa karena taplak meja makan ini selalu berhubungan dengan noda noda makanan, misalkan saja terkena tumpahan atau kotoran lainnya.

Langkah ketiga


Pilihlah motif dan model taplak meja makan yang serasi dengan interior rumah, tujuannya agar menciptakan kesan harmoni pada interior rumah.

Masak iyaa cat dinding berwarna kebiru biruan lalu set makannya diberi warna merah kan terlalu mencolok, bisa dipilih motif yang ke biru biru an juga.

2. Sabrina Biru

taplak meja makan bordir, Merajut Taplak Meja Segi Empat
Sabrina Biru

Taplak meja makan set murah dengan motif sabrina biru ini terkesan elegan apalagi kalau furnitur meja kursi makan berwarna putih jadi tempat makan terlihat bersih.

Motif sabrina biru ini terdiri dari polkadot biru yang menyeluruh ditambah dengan bunga bunga berwarna pink yang shoft, desain ini adalah bunga mawar dalam buket.

Untuk model di atas menggunakan pita sarung kursi yang motif nya juga sabrina biru, berbeda dengan gambar paling atas yang menggunakan pita fariasi.

Ini dia RAHASIA kegunaan taplak meja makan 


Mungkin Anda bertanya tanya kenapa memilih taplak meja makan set murah aja sebegitu ribetnya, nahh dari pada penasaran ini adalah rahasia yang ingin kami bagi.

Taplak meja makan ini adalah salah satu aksesoris rumah yang bisa menunjang suasana rumah menjadi lebih mengasikan dan tidak terkesan monoton.

Nafsu makan juga bisa saja naik karena tingkat kebahagiaan seseorang saat melihat dekorasi rumah menjadi cantik. Orang bahagia itu penting yaa buat dia jadi semangat makan.

Trendsetter TOKO ONLINE Taplak Meja Makan


Saat ini kami telah menjadi trendsetter toko online dalam penjualan taplak meja makan, sebenarnya tidak hanya taplak meja makan tapi juga bisa dipakai untuk taplak meja ruang tamu.

Produk lainnya yaitu ada sprei, bed cover, tirai jendela, tirai pintu, atau bisa juga home set jadi dari depan rumah sampai dengan dapur tercipta satu nuansa yang indah.

Motif dan modelnya juga beragam dan bisa dikombinasikan sesuai dengan keinginan, ada motif untuk dewasa dan elegan ada juga motif untuk anak anak yaitu kartun, lengkap kan.

3. Chloe Tosca

set taplak meja makan murah, grosir taplak meja set murah, set taplak meja makan, Taplak Meja Makan Set 2016 
Motif Chloe Tosca

Motif chloe tosca dengan perpaduan warna yang cantik seperti jambu biji yaa, walaupun sebenarnya bukan yaa, ini warna tosca tapi ada taburan bunga bernuansa pink.

Ditambah dengan fariasi taplak meja makan set murah dengan rumbai polkadot pink, pada bagian belakang kursi tidak memakai pita seperti model yang sebelumnya.

Model yang berbeda ini juga berpengaruh pada harganya yaa, kalau modelnya semakin rumit yaa harga semakin tinggi, kualitas produk menjadi jaminannya.

Pelanggan yang unik dan lucu


Kami menjadi produsen taplak meja makan set murah sejak tahun 2010 dan kami sudah berhadapan dengan berbagai pelanggan yang unik dan lucu, atau pelanggan lainnya.

Ada pelanggan yang awalnya bingung mau pilih motif yang mana dia bilang 
ini bagus itu juga bagus dan dia berkonsultasi dengan CS kami, untung CS kami sabar yaa.

Setelah bernegosiasi akhirnya dia memutuskan untuk memilih salah satu motif yang dia ajukan, e e setelah menunggu dan pesanan sampai di rumah.

Pelanggan kami ini mengajak tetangga tetangganya untuk pesan juga karena melihat set dapurnya menjadi cantik dan dia tularkan kepada tetangganya. Hemm.

Produk dikirim sampai ke pelosok negri


Selama kami menjalani bisnis ini kami telah mengirimkan produk produk kami ke seluruh Indonesia dan Alhamdulillah barang sampai dengan selamat.

Kami menggunakan jasa ekspedisi yang InsyaAllah terpercaya yaitu 

JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia, jadi Anda bisa memilih ekspedisi yang sesuai.

Mau cari yang cepat ada, yang murah ada, yang aman ada, semua aman yaa, harga ongkos kirim juga bisa diatur, Anda tinggal berkonsultasi dengan CS kami.

Yang penting jangan lupa mengirimkan alamat Anda kalau sudah pesan, kalau tidak mengirimkan alamat nanti kami yang bingung ini pesanan mau dikirim kemana.

4. Full Polkadot Hijau

taplak meja makan hello kitty, Model Taplak Meja Ruang Tamu
Full Polkadot Hijau

Koleksi lainnya di taplak meja makan set murah, yaitu motif polkadot hijau stabillo maksudnya totalitas warna hijau yaa tanpa ada fariasi dengann motif yang lain.

Sebenarnya ini kiriman dari pelanggan kami yang suka dengan warna hijau bisa dilihat sendiri pada bagian tembok ada list warna hijau tua jadi serasi antara set taplak meja dengan interior rumah.

Berarti dia sudah menerapkan tips cara memilih taplak meja yang baik yaa.

Model seperti ini bisa juga ditambah dengan memesan sarung galon, sarung magicom, atau pun tutup kulkas jadi bisa lebih lengkap.

Cerita lucu pelanggan kami yang unik


Berbeda dengan pelanggan kami yang sebelumnya yaa, pelanggan kami yang ini dia terlalu asik untuk melihat lihat motif yang kami tawarkan hingga dia kepincut sama salah satu motif.

Setelah berkonsultasi mengenai ukuran dan model yang diinginkan ditambah dengan alamat tujuan, CS kami menotalkan harga yang harus dibayarkan.

Dia langsung transfer untuk melunasi nya, dan setelah itu dia dihubungi susah entah kenapa seperti itu, padahal CS kami belum mendapatkan alamat lengkapnya.

Perhitungan ongkos kirim hanya lewat kecamatan kan bisa, laa ini dia tinggal di desa mana ha haa, tapi Alhamdulillah dia bisa dihubungi di hari berikutnya.

Beragam produk yang ada DISINI


Di GordenKarakter.Com kami tidak hanya menjual taplak meja dan satu set dapur saja yaa tapi masih ada teman temannya yang kami jual juga untuk memenuhi dekorasi rumah Anda.

Ada set kamar tidur misalnya yang terdiri dari sprei, tirai jendela kamar, tirai jendela pintu kamar, dan bed cover. Bisa pesan bijian dan bisa juga pesan satu set.

Ada juga set untuk dapur misalnya tutup galon, sarung magicom, tutup kulkas, bahkan sampai tempat untuk masak kami membuat produk tirai kolong dapur.

Penasaran? Bisa KLIK DISINI yaa kalau mau kepo masalah tirai kolong dapur, ada banyak motif dan juga model yang bisa Anda pilih.

5. Sulur Coklat

Harga Taplak Meja Makan, taplak meja makan set murah 
Motif Sulur Coklat Tua

Bagi yang suka dengan nuansa forest atau hutan dengan menonjolkan kesan kayu maka taplak meja makan set murah dengan motif sulur ini bisa jadi pilihannya yaa.

Warna sulur coklat tua menjadi terlihat cantik dan juga serasi saat digabungkan dengan interior rumah yang penuh dengan nuansa kayu kayu.

Motif Sulur tidak hanya berwarna coklat sebenarnya ada juga sulur hitam putih, sulur ungu, dan sulur hijau, Anda tinggal pilih sesuai kesukaan dan kami akan buatkan pesanan Anda.

Pilihan paket hemat dan kompliT


Kami memiliki koleksi yang bisa Anda pesan secara bijian maupun secara paketan langsung, berikut ini adalah pilihan paket yang bisa Anda pesan

  • Set GKM

Set GKM ini berkaitan dengan dekorasi dapur, jadi walaupun dapur tempatnya dibelakang tapi tidak ada salahnya juga kalau diberi pemanis, biar istri betah masak.

Pesan satu set GKM Anda akan mendapatkan sarung galon, penutup kulkas, dan penutup magic jar, dengan motif yang Anda pesan.

Tau gak kepanjangan dari GKM? Singkatnya Galon Kulkas Magicom.

  • Set SBK

Kalau SBK kependekan dari sarung bantal kursi yang bisa untuk mendekorasi ruang tamu, jadi ketika tamu masuk langsung disambut dengan pemandangan yang cantik.

Pesan satu set SBK akan mendapatkan sarung bantal kursi satu set berisi 5 bantal, 1 taplak, 1 penutup tisue, bisa divariasi dengan pita atau tidak untuk sarung bantalnya.

  • Set MAKAN

Ini masih bersambung dengan mendekorasi dapur yaa, karena kami mengerti kalau wanita itu suka yang indah indah jadi fokus juga untuk set makan ini.

Pemesanan satu set makan Anda akan mendapatkan sarung kursi, taplak, tutup tissue, semua bisa difariasi untuk ukuran, motif, dan model yang diinginkan.

  • Set DAPUR

Kalau yang satu ini rangkuman dari beberapa set yang mendekorasi dapur yaa tapi beda juga isinya semua ini dibagi bagi biar enak memilihnya.

Pemesanan satu set dapur Anda akan mendapatkan tutup galon, tutup magiccom, taplak, tudung saji, tutup kulkas, tutup tissue.

  • Set KOMPLIT

Set komplit tentunya lebih komplit dari paket yang lain di atas yaa, yang ini komplit tapi untuk bagian dapur yang tidak terpisah pisah seperti di atas.

Pemesanan satu set komplit Anda akan mendapatkan taplak, tudung saji, tutup magiccom, sarban kursi , tutup tissue, tutup galon, tutup kulkas.

  • HOME SET

Kalau homeset ini paket yang bener bener akhir dan paling komplit, dari mulai rumah bagian depan sampai rumah bagian belakang didekorasi dengan cantik.

Pemesanan satu Home Set Anda akan mendapatkan taplak meja makan, tutup saji, set GKM, set SBK, masih ditambah lagi dengan 2 sarban lantai.

6. Cloe Salem

taplak meja cantik, Taplak Meja Makan Full Set, taplak meja makan bordir 
Motif Chloe Salem

Motif taplak meja makan set murah yang satu ini bikin senyum senyum sendiri karena warnanya yang cerah dan juga manis, yaa warna orange yang cantik.

Motif ini mirip dengan chloe tosca tapi berbeda nuansa, kalau tosca yaa warna tosca kalau yang salem ini warnanya lebih ke orange, lebih terlihat bersih dapurnya.

Dengan fariasi ditambahkan polkadot orange jadi tampilan lebih manis, untuk fariasi ini bisa diatur sendiri yaa, misalkan rumbainya dengan motif cloe salem juga bisa.

Ruang makan juga sekaligus ruang relaksasi


Ruang makan sejatinya bukan sebagai ruang yang digunakan untuk makan saja yang setiap hari ada sajian hidangan yang siap untuk dihabiskan.

Tapi ruang makan juga bisa dijadikan ruang relaksasi dan juga bersantai. Jadi ruangan ini harus tetap terlihat bersih dan juga nuansanya menyenangkan untuk berlama lama di ruang makan.

Biasanya pas makan bareng ini ada percakapan yang intens antar anggota keluarga bahkan momen makan bareng ini bisa dipakai untuk menyampaikan hal hal yang penting.

7. Annisa Pink

taplak meja makan set, taplak meja tamu unik, Taplak Meja Makan Set 
Motif Annisa Pink

Motif cantik yang bikin hati para wanita terpikat apalagi kalau bukan motif annisa pink ini, motif yang katanya cewek banget dengan tampilan nuansa pink yang memukau.

Perpaduan bunga bunga dengan polkadot pink menjadi perpaduan yang pas dan juga menarik perhatian, apalagi kalau pas makan sambil lihat nuansa dapur yang cantik.

Yang tadinya mau makan satu piring e e nambah jadi dua piring, biasanya kalau stres kan gak mau makan yaa tapi coba dehh beri pemandangan yang indah biar stres hilang.

Pesan dulu yaa baru dapat yang cantik cantik ini


Sebagian besar produk yang ada di GordenKarakter.Com adalah produk yang harus pesan dulu karena kami membutuhkan ukuran yang pas dari Anda.

Untuk mendapatkan home set ini kami membutuhkan waktu 10 hari kerja untuk menyelesaikan pesanan, berbeda dengan produk yang lainnya.

Sprei dan tirai hanya 7 hari sedangkan bed cover mencapai 14 hari karena tingkat kerumitan yang berbeda beda.

Bisa pesan DISINI dengan cepat dan mudah


Berbagai taplak meja makan set murah bisa Anda bawa pulang dengan langsung menghubungi
  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGGordenKarakter dan juga Fanspage kami GordenKarakterFB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email