Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, November 14, 2017

7 Tirai Untuk Jendela Dapur Dengan Motif Bunga Bunga

Gorden Karakter Anak - Wahhh yang suka bunga mana nihh suaranyaaa.... Yaa sebagai wanita normal nihh yaa pada umumnya suka dengan bunga, bagaimana kalau Tirai Untuk Jendela Dapur juga bermotif bunga?

Bunga ada di mana mana yaa, tapi sebenarnya bunga ini bisa membuat perasaan menjadi lebih tenang dan juga lebih bersemangat.

Coba dehh kalau Bunda lagi masak tiba tiba suami dari belakang ngasih satu ikat bunga mawar duhh romantisnya, jadi tambah sayang kan sama suami.

Boleh dong romantis sama pasangan sendiri, romantis di dapur juga boleh tinggal tambahin aja tirai jendela dapur seperti tirai jendela kamar dengan motif bunga bunga.

Tirai Untuk Jendela Dapur


Tirai jendela rumah kalau bermotif bunga sudah biasa yaa tapi kalau tirai untuk jendela dapur juga bermotif bunga bagaimana yaa?

Dapur adalah area untuk Bunda disana Bunda akan merampok banyak pahala salah satunya dengan menyediakan berbagai masakan untuk memenuhi nutrisi anggota keluarga.

Untuk membuat suasana tetap selalu romantis bisa saja Bunda memberikan motif bunga di dapur, jadi tidak hanya tirai jendela kamar yang terkesan romantis yaa.

Emangnya cocok tirai jendela dapur motifnya bunga bunga?


Coba saja Bund, karena selama ini kami sudah melayani tirai untuk kolong meja dapur dengan motif bunga bunga, bisa juga dijadikan tirai jendela dapur.

Dan ternyata berbagai motif bunga yang dipakai untuk tirai kolong meja dapur itu disambut hangat oleh pelanggan kami yang sudah membuktikan.

Cantiknya bukan main, ini dia contoh beberapa motif bunga yang bisa dijadikan tirai untuk jendela dapur.


1. Motif Bunga Annisa Pink


Motif tirai untuk jendela dapur yang bertema bunga bunga yang satu ini siapa yang bisa nolak? Warna full bunga bunga dengan nuansa pink yang cantik.

Seperti contoh di bawah ini yaa tirai kolong meja dapur dengan motif bunga bunga kenapa tidak sekalian aja tirai untuk jendela dapur juga bermotif yang sama.

Jadi nanti ketika masuk ke dapur suasana langsung masuk nuansa bunga bunga. Selain menciptakan suasana yang romantis juga lebih sejuk kalau memandang bunga bunga yang seperti ini.

Motif annisa pink ini biasanya diburu oleh ibu ibu muda yang baru saja menikah karena masih dalam masa masa romantis yang kuat.

tirai untuk jendela dapur, model tirai jendela dan pintu, tirai kolong meja dapur Jual Tirai Jendela Mobil 
Motif Annisa PInk cantik banget

Tirai jendela rumah jika disesuaikan motifnya keseluruhannya pasti akan terlihat lebih cantik. Iyaa kami kan produsen tirai penutup kolong meja dapur.

Jadi kami bisa mengkreasikan berbagai kebutuhan dekorasi dapur sehingga dapur akan terlihat lebih manis. Kami ingin menjadikan area dapur menjadi area yang menyenangkan.

Maksudnya bukan menjadi arena untuk main sepak bola yaa Bund, tapi menjadi tempat untuk mendapatkan pahala yang sebanyak banyaknya.

Misal nihh Bund baru nikah terus baru punya anak, istri sekaligus ibu memiliki kewajiban untuk mengatur keluarga salah satunya dengan memasak.

Kan bisa mengajak si kecil ke dapur tapi disediakan tempat khusus jadi dia tetap aman dan Bunda bisa memasak dengan bebas.

2. Motif Bunga Sakura


Motif bunga sakura tidak hanya biasa dipakai untuk tirai jendela kamar tapi juga dijadikan bed cover pernah juga dan hasilnya sangat cantik.

Masih tema untuk bunga yaa karena tirai dengan motif bunga ini memang membuat orang merasa berbeda. 

Kalau untuk gambar dibawah ini dominasi warna biru tua yaa.

Sebenarnya bisa dibalik juga dengan warna yang mendominasi adalah warna kuning dan poninya dengan warna biru tua. Bisa bisa saja pokoknya bisa buat Bunda.

Untuk penambahan poni juga bisa ditambah, mau satu lapis, dua lapis atau tiga lapis atau mungki malah tidak pakai poni, semua bisa diatur modelnya.

tirai jendela kamar, kreasi tirai jendela, tirai penutup kolong meja dapur, Jual tirai penutup kolong meja dapur 
Motif Sakura Biru Kuning

Motif sakura biru kuning ini sudah biasa dijadikan tirai jendela rumah dan variasi modelnya juga banyak bisa juga dikombinasikan dengan motif lain.

Misalkan seperti gambar diatas tapi yang bagian kuning diganti dengan polkadot kuning saja, atau bagian bawah ditambah dengan renda kecil jadi bisa dibuatkan.

Disini semua motif bisa dipakai untuk perlengkapan dekorasi rumah jadi bisa ALL IN ONE DECOR jadi bisa terlihat serasi dari depan sampai belakang rumah.

Untuk kamar pun juga bisa mulai dari tirai kamar, sprei, bed cover menggunakan motif yang sama, pasti akan terlihat serasi dan lebih muncul motifnya.

3. Motif Garnet Rose


Kalau dipakai untuk tirai penutup kolong meja dapur aja cantik bagaimana kalau dipakai untuk tirai jendela rumah? Hemm tinggal menambahkan panjang nya ke bawah yaa.

Gambar dibawah ini menurut Bunda bagaimana? Cantik kan? Bisa bunda lihat juga yaa ukurannya berbeda panjangnya.

Nahh ini adalah salah satu keunggulan kami sebagai produsen tirai jendela, untuk ukuran Bunda bisa request sesuai keinginan Bunda.

Terinspirasi dari desain rumah minimalis saat ini yang mendesain ukuran jendela berbeda beda jadi kalau menggunakan tirai ukuran standar tirai tersebut tidak pas dipasang.

Kalau ukuran bisa request sendiri kan lebih pas kalau tirai dipasang di jendela. Jadi Bunda tidak perlu ribet menambah kain atau memotong kain tirainya.

tirai jendela rumah, tirai jendela dapur, tirai jendela kamar, kain penutup kolong dapur, tirai kolong meja dapur Motif Garnet Rose

Tirai untuk jendela dapur akan lebih serasi kalau disesuaikan dengan tirai penutup kolong meja dapur nya, akan menjadi suasana yang sama.

Apalagi pemilihan motifnya Bunda sesuaikan dengan warna cat dinding di dapur, motif garnet rose ini kalau cat dinding dapur berwarna cream akan sesuai.

Ohh yaa Bund pemilihan motif yang sesuai ini patut Bunda perhatikan yaa biar tirai tidak menjadaikan Bunda gagal fokus pas memasak he he.

Cat dinding berwarna biru muda tapi tirainya bermotif Frozen dengan warna pink yang cerah wahh Bunda bisa jadi lihat tirainya terus yaa, tapi boleh kok asal Bunda suka.


4. Motif Bunga Asteur Coklat


Salah satu contoh tirai penutup kolong meja dapur dengan motif bunga asteur coklat bisa dilihat di bawah ini yaa, ditambah dengan kombinasi polkadot coklat yang serasi.

Bund tau gak sebenarnya fungsi tirai itu apa?


Tirai itu digunakan agar orang yang berada di luar rumah tidak dapat melihat ke dalam rumah karena menjamin privasi pemilik rumah.

Tapi tirai juga bisa berfungsi sebagai gaya yaitu menunjang interior dalam rumah, pemilihan model dan motif yang sesuai bisa membuat gaya rumah menjadi lebih menarik.

Tidak semua orang bisa memilih motif dengan tepat karena daya visualisasi masing masing orang berbeda, ada yang peka ada pula yang tidak peka.

tirai penutup kolong meja dapur, model tirai jendela rumah, tirai kolong meja dapur, Tirai Jendela Kamar, Harga Tirai Jendela Kantor 
Motif ini juga bisa di buat Gorden, Bed Cover Dan Sprei loh tak terkecuali Homeset juga

Jika motif diatas bisa dijadikan tirai untuk jendela dapur maka motif ini juga bisa dijadikan untuk perlengkapan lainnya yang bisa menunjang dekorasi rumah.

Untuk sprei? Bisa. Untuk bed cover? Bisa. Untuk home set? Bisa juga. 
Apapun bisa yang penting Bunda memberikan ukuran yang tepat.

Misalkan kalau pesan sprei ukurannya 180 x 200 x 20 centimeter. 20 disini adalah tinggi spreinya yaa Bunda kan dipasang di kasur.

Kalau untuk ukuran tirai bisa dengan ukuran 120 x 175 centimeter itu ukuran standar bisa juga diubah ukurannya dengan ukuran jendela rumah Bunda.

5. Motif Bunga Sabrina


Bund bikin tirai untuk jendela dapur juga boleh loo dengan motif yang cantik seperti sabrina biru berikut ini, motif yang lembut dengan warna biru yang shoft.

Ditambah dengan taburan bunga bunga yang cantik berwarna pink, kalau gambar dibawah ini menggunakan model poni satu lapis dan pengait kolongan.

Poni terbuat dari motif yang sama tapi misalkan Bunda ingin mengganti motifnya misal dengan mengkombinasikan dengan motif baby retro hitam atau navy juga bisa.

Bunga bunga di motif ini sebagai pemanis karena disana ada motif dasar lain yang bukan bunga bunga kalau Bunda perhatikan dengan seksama.

tirai untuk jendela dapur, tirai kain jendela, model tirai jendela rumah, kreasi tirai jendela, Harga Hordeng Jendela, Tirai Jendela Kamar 
Motif Sabrina Biru Poni Satu

Setiap pemesanan tirai untuk jendela dapur kami memberikan garansi yang sepadan karena kami ingin menjamin tirai sampai ke tangan Bunda dengan selamat.

Sebelum kami melakukan proses produksi biasanya kami akan melakukan pengecekan ulang seperti SOP yang telah ada.

Mulai dari pengecekan model, motif, ongkos, dan juga alamat untuk pengiriman kalau produk sudah selesai dikerjakan.

Pengecekan akan dilakukan oleh CS kami kalau sudah dicek baru akan kami produksi. 
Sebagai manusia biasa yang juga bisa salah dan lupa kami ada garansi 2 minggu setelah produk Bunda terima.

Bunda bisa mengirim kembali kepada kami untuk kami perbaiki kalau ada bagian yang rusak atau tidak sesuai pesanan.

Dengan catatan kesalahan tersebut terjadi karena murni dari kami sendiri. Bahkan kami akan mengganti produk dengan produk yang baru. Tergantung kesepakatan dengan CS sebelumnya.


6. Motif Candy Rose Salem


Motif tirai untuk jendela dapur yang satu ini bener bener cetar dan bikin dapur jadi ceria yaa dengan warna orange memang membuat dapur menjadi lebih bercahaya.

Motif candy rose salem seperti namanya yaa motif ini dipenuhi dengan bunga bunga mawar yang bertebaran dengan dasar berupa warna putih tulang atau cream.

Motif yang kami sediakan adalah motif motif eksklusif yang kami sediakan bagi Bunda selaku pelanggan kami.

Karena niat kami ingin membuat setiap pelanggan merasa puas dengan produk yang kami hasilkan.

tirai jendela kamar, tirai jendela kecil, tirai penutup kolong dapur, tirai penutup kolong meja dapur, harga tirai jendela kamar, Meja Dapur Untuk Kompor, Meja Dapur Untuk Kompor 
Motif Candy Rose

Berbagai asal pelanggan kami datang untuk memesan tirai untuk jendela dapur, yaa ada yang pelanggan baru dan ada juga yang pelanggan lama.

Kalau pelanggan baru mungkin karena melihat penawaran yang kami berikan kalau pelanggan lama 

Memang kami sudah sering melayani repeat order dan tidak cuma satu dua kali bahkan berkali kali.

Para pelanggan yang merasa puas dengan produk kami mereka melakukan repeat order dengan jumlah yang lebih banyak biasanya.

Karena kepercayaan sudah terjalin dengan bagus dan juga sudah sama sama berpengalaman dalam belanja online, kami mengingat mereka dan mereka pun mengingat kami.

Ada juga pelanggan baru yang ternyata adalah teman dari pelanggan lama kami memang sebelumnya sudah melakukan pembelian.

7. Motif Bunga Chloe Tosca


Motif yang selanjutnya adalah motif jambu sering kami menyebutnya, yaa motif chloe tosca yang bernuansa seperti jambu pink dan hijau muda.

Ada gambar bunga bunga disana yang terlihat samar samar, jadi motif bunga ini tidak mencolok mata karena dengan warna hijaunya ada motif bunga bunga.

Pernah beberapa kali motif ini menjadi best seller di toko kami yaa memang motifnya cantik dan juga cewek banget he he.

Model tirai ini dikombinasikan dengan polkadot pink dibagian poni atas dan hanya ada satu lapis poni pada bagian atas tirainya.

tirai penutup kolong meja dapur, sprei anak karakter, Gorden anak karakter, pernak pernik kamar doraemon, Gorden Untuk Kompor Gas Di Dapur 
Gorden Kolong Dapur dan Tirai Serbaguna

Motif chloe tosca tidak hanya untuk tirai untuk jendela dapur saja tapi juga bisa dipakai untuk keperluan lainnya seperti misalnya untuk home set.

Ini ada sedikit informasi mengenai macam macam home set yang bisa kami tawarkan untuk Bunda di rumah yaa.

  • Set GKM

Set GKM biasanya digunakan untuk menghias ruang makan, karena salam satu set GKM ini Bunda akan mendapatkan beberapa dekorasi rumah diantaranya:

sarung galon, penutup kulkas, dan penutup magic jar, harganya juga bersahabat di kantong Bunda jadi tidak perlu lagi khawatir masalah harga yaa.

  • Set SBK

Satu set SBK akan membuat dekorasi rumah Bunda menjadi lebih terlihat rapi. Ruang utama yang biasa dimasuki oleh tamu adalah ruang tamu.

Satu Set SBK biasa berisi satu set Berisi 5 bantal, 1 taplak, 1 penutup tisue bisa juga Bunda memilih untuk model yang sederhana atau model dengan pita.

Berbeda model berarti beda juga harganya yaa Bund, dan tentu saja masih terjangkau untuk Bunda bawa pulang kok.

  • Set MAKAN

Hampir mirip dengan set GKM tapi beda yaa Bund, Kalau Bunda pesan set MAKAN maka akan membawa pulang sarung kursi, taplak, tutup tissue.

Misal nihh Bunda bukan beli untuk diri sendiri tapi mau reseller dari kami, boleh kok Bund, kami juga melayani untuk yang seperti itu.
  • Set DAPUR

Berbeda dengan set SBK maupun set MAKAN, kalau untuk set DAPUR akan mendapatkan tutup galon, tutup magiccom, taplak, tudung saji, tutup kulkas, tutup tissue.

Mirip mirip yaa tapi berbeda kok jadi kami sarankan Bunda memilih sesuai dengan yang Bunda butuhkan saja.
Gorden Anak Minimalis, Harga Tirai Jendela Kantor, tirai penutup kolong meja dapur 
Syantiik banget kalau rumahku menggunakan kain motif ini

Nahh seperti gambar di atas yaa contohnya satu set MAKAN dengan motif sabrina biru yang sebelumnya kita bahas untuk tirai jendela dapur.

Jadi motif motif yang ada disini semua bisa dipakai untuk beragam kebutuhan yaa Bund. Ohh masih ada paket yang lain yaa yang belum dijelaskan.

  • Set KOMPLIT

Untuk set KOMPLIT akan membuat dapur Bunda menjadi lebih berwarna karena setiap set terdiri dari taplak meja, tudung saji, tutup magiccom, sarban kursi , tutup tissue, tutup galon, tutup kulkas.

Jadi lebih komplit dari set makan maupun set dapur dan set GKM yaa. Bunda bisa pilih set Komplit ini saja jadi biar serasi semuanya.

  • Home SET

Kalau tadi sudah dijelaskan berbagai macam perlengkapan sekarang untuk keseluruhan kami memiliki paket yang lebih hemat yaitu homeset.

Setiap pemesanan homeset akan mendapatkan taplak meja makan, tutup saji, set GKM, set SBK, masih ditambah dengan 2 sarban lantai.

Bagaimana Bund sudah lengkap semua kan, yang penting Bunda senang dengan produk yang kami tawarkan seperti diatas. Bunda tinggal pilih motif dan menentukan ukuran.

Lalu serahkan semua pekerjaan kepada kami, untuk mendapatkan produk produk kami Bunda bisa langsung menghubungi CS kami

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 
  • Kalau Bunda punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Bunda menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Dapur Cantik Bunda yang Punya

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email