Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Wednesday, December 13, 2017

Bed Cover Anak Perempuan Yang Bikin Kamar Anak Jadi Ciamik

GordenKarakter.Com - Hayooo siapa yang punya anak perempuan disini angkat tangannnnn, Sipp dahh Bed Cover Anak Perempuan ini cocok banget Bunda pilih untuk menemani tidur si buah hati.

Tidak hanya sprei motif kartun murah yaa disini juga jual bed cover lucu khusus motif untuk anak perempuan, kalau dilihat sihh memang yaa anak perempuan itu unik dan gemesin.

Coba dehh pas dia ngambek duhh lamanyaaaa kadang cuma karena masalah sepele aja dia bisa ngambek sampai berhari hari, anak Bunda juga seperti ini?

Semoga enggak yaa, banyak berdoa buat anak semoga dia jadi penerus generasi yang memiliki akhlak sholeh sholeha aamiin.

Bed Cover Anak Perempuan


Bund kali ini kami mau cerita nihh yaa, yaa apa lagi kalau bukan soal anak perempuan, ini dia dua saudara anak perempuan yang cuma terpaut 2,5 tahun lahh antara si kakak dan si adek.

Pas beliin apa apa pasti harus barang yang sama atau paling tidak modelnya sama beda warna aja, atau enggak warna sama model beda dikit aja, gimana enggak kalau beda mereka bisa berantem dan bikin rumah hancurrr.

Sebenarnya ini cerita pribadi sihh yaa itu saya dan kakak saya, dan juga berkaitan dengan sprei anak karakter, jaman dulu belum ada yaa sprei yang bermotif karakter, tapi dulu kami berebut kamar sampai Bunda kami marah.

Emang sering banget berantem yaa bahkan sampai dewasa, tapi syukurnya si kakak sekarang sudah berkeluarga dan ikut suami jadi kan semua kamar punya sendiri yaa he hee.

sprei motif anak laki-laki

Ini dia karakter kartun yang bikin kamar si anak jadi adem, apalagi kalaubukan kartun keroppi ijo ijo royo royo, andaikan yaa Bund kakak masih ada di rumah pasti dahh udah berebut sama ini bed cover.

Tidak cuma bed cover tapi motif kain ini bisa juga dipakai untuk membuat sprei motif kartun murah dan juga tirai jendela jadi bisa dibayangkan yaa Bund dalam satu kamar itu serba keroppi semua.

Mau banget sama yang ijo cantik itu, pengen dibawa pulang ehhh tapi gimana yaa kan udah dewasa masak iyaa mau pakai motif anak anak begini, tapi emang sihh penyuka keroppi tidak cuma anak anak, orang dewasa juga suka.

Bahan bed cover BERKUALITAS di kelasnya


Bed cover lucu ini kami buat dengan kain yang berkualitas dan kami tidak ingin mengambil resiko barang tidak bagus yaa, kami memilih yang terbaik jadi bisa sesuai antara harga dan barangnya.

Begitu juga dengan sprei anak karakter karena pada dasarnya untuk bahan bed cover anak perempuan sama dengan bahan sprei motif kartun murah, murahhh sihhhh tapi bukan murahan yaaa.

Bahan bed cover lucu ini tidak mudah luntur jadi lebih awet, motif yang ditanamkan bisa bertahan hingga bertahun tahun asalkan tidak dicuci dengan pemutih saja yaa, InsyaAllah bahan awet.

Kain katun panca untuk membuat SPREI dan BED cover


Sprei anak karakter dan juga bed cover anak perempuan kami buat dengan menggunakan kain katun panca yang memang sudah biasa dipakai untuk membuat perlengkapan rumah dan kamar.

Bahan kain untuk membuat bed cover anak perempuan harus lembut yaa untungnya kain katun panca ini memang lembut dan juga tidak berbulu jadi kalau dipakai untuk tidur enak dan tidak berbahaya bagi kesehatan.

Kalau kain berbulu itu takutnya terhisap saat tidur dan malah membuat si kecil menjadi sesak nafas kan jadi gak enak yaa mau bikin dia betah di rumah malah spreinya tidak nyaman buat tidur.

bed cover anak perempuan

Siapa yang tidak kenal dengan karakter yang satu ini??? Serial frozen memang sudah digemari sama anak anak sejak pertama kali dimunculkan, ceritanya memang menyentuh hati.

Percintaan memang tak selamanya dengan kekasih lawan jenis tapi dengan saudara itu adalah cinta yang sejati. Nahh karakter elsa ini memang menginspirasi banyak anak, apalagi untuk style bajunya hemm.

Ada motif forzen yang memang sering diborong pelanggan kami karena lagi bener bener rame dipasaran, motif yang lama tapi terus ada di tangga atas yaa motif frozen ini.

Ukuran BED COVER bisa pilih suka suka


Inilah keunggulan kami dari produsen bed cover anak perempuan lainnya karena kami bisa membuat bed cover anak perempuan dengan ukuran yang custom atau bisa Bunda pilih sendiri ukurannya.

Ukuran ini nanti yang akan dijadikan bahan penting untuk membuat produk, yaa Bunda menghubungi CS kami sertakan juga dengan ukuran bed cover yang diinginkan, atau ukuran sprei misalnya mau pesan sprei yaa.

Jadi bed cover anak perempuan disini bisa diubah ukurannya, beda dengan produksi pabrik yaa Bund, kalau pabrikan ukurannya standar bisa jadi terlalu besar kalau dipakai untuk kamar si kecil.

Menjadi Trendsetter TOKO online bed cover dan sprei


Yaa kami saat ini sudah menjadi Trendsetter toko online untuk penjualan bed cover anak perempuan, anak laki laki, dewasa, begitu pula dengan produk sprei yang motifnya bisa Bunda pilih pilih juga.

Kami menjalani bisnis ini sejak tahun 2010 jadi bukan hal baru kalau kami memang sering menjadi bahan tiruan dari produsen lain, yaa belajar dari pengalaman memang sering gambar gambar kami ditiru jadi harus kami beri tanda.

Motif yang kami jual disini untuk bed cover anak perempuan maupun bisa dibuat sebagai sprei juga belum dipasarkan secara bebas jadi cuma disini Bunda bisa mendapatkan motif yang lucu lucu itu.

sprei motif kartun murah

Motif yang bener bener lucu dan cocok banget dengan karakter bed cover anak perempuan, yaa warna pink yang dipadukan dengan polkadot pink membuat bed cover ini menjadi benar benar feminim.

Coba dehh Bunda bayangkan kalau bed cover dengan motif yang ciamik ini ada di kamar si buah hati lalu ditambah dengan tirai jendela yang bermotif sama, ditambah lagi dengan tirai pintu yang sama, dan juga sprei nyaa duhhh.

Pasti dia bakal seneng banget melihat kamarnya berubah menjadi cewek banget yaa, dukung dia jadi perempuan sejati yaa Bund dengan memberikan perlengkapan tidur yang menunjukan sifat feminim perempuan.

ALL IN ONE Decor Home Set


Ini adalah cita cita kami, jadi dimulai dari bed cover anak perempuan lalu sampai ke seluruh bagian rumah dipenuhi dengan motid yang sama, jadi rumah bernuansa memiliki tema yang asik.

Pernah membayangkan Bund kalau rumah ada temanya? Misal 3 bulan ini serba pink lalu 3 bulan selanjutnya tema hijau dan seterusnya sesuai dengan kesukaan anggota keluarga.

Wahhh kalau rumah seperti itu pasti jadi betah di rumah dan teman teman atau tetangga juga pengen lihat rumah yaa, maen di rumah kita dan rumah jadi ramai.

Motif yang CIAMIK


Apa sihh sebenarnya motif ciamik itu? Motif ciamik itu sering menjadi sebutan buat motif motif yang lucu dan jumlahnya sedikit jadi tidak dimiliki oleh semua orang dan tampilannya benar benar menarik.

Emang ada motif seperti itu? yaa ada dong contohnya ini berbagai motif yang kami bongkar disini yaa Bund semua adalah motif motif ciamik yang bikin kamar anak menjadi lebih ceria.

Bunda tentunya mau dong bikin si kecil selalu ceria, caranya gampang kok bikin dia betah di rumah aja dengan memberikan suasana baru di kamarnya dengan seperangkat perlengkapan kamar yang ciamik ini.

bed cover anak perempuan

Si kecil suka sama kucing Bund? Kalau iyaa ini ada motif yang lucu banget dengan nuansa biru muda yang bikin kamar sepertu lautan kucing yang lucu, coba dehh Bunda perhatikan dengan jelas yaa.

Warna biru adalah warna yang netral jadi bisa dipakai untuk anak perempuan maupun anak laki laki, dan keduanya biasnaya juga menyukai kucing, yaa hewan peliharaan yang ramah dengan rumah.

Pecinta hewan memang harus diajarkan sejak kecil yaa Bund biar dia juga bisa menerti rasa tanggung jawab terhadap hewan yang dia pelihara, karena kalau tidak dirawat hewan bisa mati juga.

Mau sprei dan bed cover ciamik ini? PESAN dulu yaa Bund


Di awal tadi sudah kami jelaskan bahwa kami membuat sprei dan bed cover sesuai dengan ukuran yang Bunda minta jadi harus pesan dulu yaa Bund untuk mendapatkan produk yang Bunda inginkan.

Misal nihh Bunda pesan sprei ukurannya 150 x 200 centimeter lalu ditambah sama bed cover ukuran 200 x 200 centimeter jadi kami akan membuatkan sesuai dengan ukuran Bunda tersebut, motifnya juga yang memilih Bunda.

Jadi benar benar eksklusif yaa produk yang kami buat dan khusus kami buat untuk Bunda aja, yaa iyaa lahhh makanya kami ini selalu memberi saran, pesan dulu sekarang sebelum motif ini diborong sama pelanggan yang lain.

Waktu pemesanan - pengiriman yang PALING pas


Setelah mendapatkan pesanan dari Bunda dan sudah fiks ordernya menggunakan motif apa dan ukuran berapa Bunda lebih baik segera melunasi pemesanan tersebut agar bisa langsung kami buatkan.

Untuk sprei danjuga tirai jendela maupun pintu bisa kami selesaikan dalam waktu 7 hari, tapi kalau untuk bed cover bisa sampai 14 hari, perbedaan ini tergantung dari tingkat kerumitannya yaa Bund.

Kalau untuk bed cover memang rumit dan juga tebal belum lagi jahitannya juga harus berulang ulang biat kuat dan awet jadi memang membutuhkan waktu yang lebih lama dari produk lainnya.

sprei anak karakter

Masih nuansa biru yaa Bund, iyaa ini motif yang baru dibuat DP WA beberapa jam langsung diborong sama pelanggan sampai kami kwalahan dalam menerima pesanan.

Motifnya memang sederhana yaa kupu kupu dengan nuansa biru yang cantik tapi ternyata pada pesan motif ini untuk berbagai perlengkapan rumah, memang sihh yang ada di gambar itu bed cover.

Tapi semua motif yang ada di sini bisa dipakai untuk membuat perlengkapan rumah alias home decor, mulai dari tirai, sarung bantal kursi tamu, taplak meja, dekorasi dapur, bahkan sampai tirai untuk kolong meja dapur.

Cara memilih motif yang PAS


Terkadang memilih motif menjadi kendala bagi beberapa pelanggan kami mungkin karena jiwa seni yang kurang yaa, termasuk kami juga sebenarnya masih kurang sihh tapi kami paham kok tentang motif yang pas.

Cara memilihnya yaitu disesuaikan dengan konsep rumah secara keseluruhan jadi nanti antara dalam dan luar rumah akan terlihat menyatu konsepnya, paling mudah adalah mencocokan dengan warna cat dinding rumah.

Nahh ini cara paling mudah yaa, serta jangan memilih motif yang tidak disukai anggota keluarga dalam rumah, karena bisa jadi habis beli home decor malah jadi marahan he heee.

sprei anak karakter

Ini adalah kembaran dari kupu kupu biru yaa Bund, ada motif kupu kupu juga tapi nuansanya pink ditambah dengan kombinasi polkadot pink yang lucu jadi nuansa kamar bener bener ciamik banget.

Kalau memang si kecil suka dengan dengan hewan kupu kupu tidak ada salahnya kalau Bunda memilih salah satu dari kedua motif yang mirip ini yaa kan cantik juga buat kamar anak perempuan.

Motif ini belum ada satu minggu jaraknya dengan penerbitan artikel ini yaa Bund jadi bener bener masih anget, dan siapa sangka begitu cepat pelanggan kami melihat koleksi terbaru kami ini.

Cara MEMBERSIHKAN sprei yang tepat


Duhh membersihkan sprei kok perlu diajarin sihh kak, pasti Bunda berfikir seperti itu kan, tapi memang ini perlu diingatkan kok Bund kalau tidak diingatkan bisa aja Bunda lupa untuk tata cara membersihkan sprei ini.

Jangan campurkan sprei dengan pakaian lainnya saat mencuci karena bisa saja kotoran yang ada di baju malah menempel di sprei karena sprei kotor paling cuma debu dan keringat anak aja yaa.

Jangan menggunakan pemutih pakaian saat mencuci karena bisa saja melunturkan motif yang sudah tertanam yaa Bund, kalau begini kan jadi tidak awet lagi jadi hindari pemutih pakaian.

Bisa menggunakan pelembut dan pewangi pakaian yaa Bund biar hasil cucian sprei menjadi wangi dan juga kain terawat lembutnya, pasti Bunda sudah paham sampai disini, cuma mengingatkan yaa Bund.

sprei motif anak laki-laki

Bagaimana dengan motif yang ini Bund?? Motif bear atau beruang putih yang cocok untuk anak perempuan maupun anak laki laki jadi bisa Bunda pilih kembaran nihh.

Atau mungkin Bunda mau pilih untuk kamar sendiri ? Boleh banget karena motif ini juga cocok untuk orang dewasa jadi tidak ada salahnya kalau punya sprei dengan motif ciamik lucu ini.

Nuansa biru navy yang kental dan gelap ini biasanya membuat orang jadi mudah terlelap apalagi pas lagi capek badannya dan pengen rebahan hemmm langsung dehh tuhh lelap di atas kasur.

Dibuat PENGRAJIN yang handal


Jadi kami memiliki tim kreatif yang siap sedia untuk menyelesaikan berbagai pesanan Bunda mau yang rumit atau yang sederhana pun akan dikerjakan dengan mudah semuanya.

Bunda tidak perlu khawatir yaa dengan semua ini, rim kreatif kami ini dulu adalah alumni dari pabrik garmen jadi untuk masalah urusan jahit menjahit mereka sudah hafal dan khatam banget dengan itu semua.

Mulai dari pengukuran bahan, pemotongan, menjahit, pengemasan sampai ke pengiriman kami menggunakan SOP yang lengkap untuk meminimalisir kesalahan.

Pemesanan CEPAT dan MUDAH


Untuk mendapatkan berbagai koleksi yang kami miliki Bunda bisa menghubungi langsung CS kami yaitu kak Eva dia sudah berpengalaman dalam hal pemesanan.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut Bunda bisa menghubungi CS kami langsung yaitu kak Eva di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email