Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Saturday, December 16, 2017

DISINI Jual Bed Cover Murah dan Bagus Pilihan Motif Terlengkap

GordenKarakter.Com - Lagi mau desain kamar anak? Lagi cari bed cover lucu? Atau mau cari sprei yang sama motif dengan bed cover? DISINI tempatnya Bed Cover Murah dan Bagus.

Dengan harga bed cover murah meriah Bunda bisa memilih motif dengan sesuka hati ada untuk kamar anak perempuan ada juga untuk kamar anak laki laki semua bisa Bunda pilih.

Dari pada Bunda beli di tempat jual kain sprei meteran murah lalu Bunda jahitin sendiri mending pesan disini sekalian yaa Bund sprei dan bed covernya jadi bisa serasi.

Bed Cover Murah dan Bagus


Bunda tidak perlu jauh jauh cari sprei bagus dan murah karena disini semua sudah tersedia apalagi untuk motif kami selalu ready stock untuk motif yang best seller.

Membuat anak bahagia dengan bed cover dan sprei yang serasi sepertinya untuk masalah harga bed cover murah meriah tidak menjadi penghalang yaa.

Di tempat jual kain sprei meteran murah belum tentu bisa membuatkan bed cover sekalian jadi Bunda harus cari penjahit lain, ini bikin boros tenaga dan waktu yaa Bund sekarang serba instan kenapa tidak coba disini.

Dari pada terlalu lama ini dia kami tunjukan beberapa koleksi kami yaa dari pada Bunda kesana kemari cari sprei bagus dan murah.

bed cover murah dan bagus

Bed cover murah dan bagus ini cocok untuk anak Bunda yang perempuan dengan nuansa motif pink dan juga feminim sangat pas untuk menemani tidur si kecil jadi semua sudah serasi yaa Bund.

Mulai dari sprei, sarung bantal, sarung guling, dan bed cover semua satu motif atau mungkin Bunda mau membuatnya untuk tirai jendela dan pintu? Bisa banget kami buatkan disini.

Motif yang lucu ini adalah motif keluaran terbaru untuk melengkapi koleksi di toko kami jadi Bunda bisa leluasa untuk memilih motif yang Bunda inginkan.

Bahan yang berkualitas dan HALUS


Bahan yang kami pilih tentunya bahan yang berkualitas dan juga halus tentunya tidak berserabut atau tidak berbulu yaa karena kalau berbulu membuat kulit menjadi tidak nyaman dan terlihat tidak rapi.

Bahan yang kami pilih sesuai dengan harga bed cover murah meriah tapi bahan jempolan yaitu katun panca, kain katun yang sudah terkenal kualitasnya dan sudah biasa dipakai untuk membuat berbagai macam perlengkapan rumah.

Kain katun panca terbuat dari 70% serat alami kapas sehingga memang adem pas dipakai dan motif nya bisa bertahan lama karena katun panca memiliki daya serap motif yang bagus.

harga bed cover murah meriah

Nahh kalau yang ini cocok untuk anak Bunda yang laki laki karena warnanya biru dongker alias navy dengan motif beruang yang memang garang kalau lihat beruang ini keingat dengan kartun Masha and The Bear yaa.

Tapi yang ini tentunya beda karena beruangnya putih kalau di serial itu beruangnya coklat kan, jadi berbeda, dengan kombinasi polkadot biru untuk sarung bantalnya juga sangat pas untuk dipadukan.

Bed cover yang kami buat memiliki kualitas yang bagus sehingga kalau dipakai untuk tidur memang bisa menghangatkan dan bisa membuat tidur semakin nyenyak, wahh si kecil bisa bangun kesiangan nihhh.

Jahitan yang rapi dan juga RAPAT


Kami memiliki tim kreatif yang bertugas untuk memenuhi semua pesanan mulai dari proses mengukur kain, memotong, menjahit, dan mengemasnya menjadi paket yang siap diantar.

Tim kreatif kami ini dulu adalah alumni dari pabrik garmen yang memang sudah ahli dalam bidang jahit menjahit, untuk memadukan motif juga pas yaa jadi Bunda nanti akan dimudahkan untuk membuat desain kamar menjadi apik.

Kalau Bunda di tempat jual kain sprei meteran murah belum tentu disana ada penjahit yang bisa langsung membuatkan sesuai pesanan Bunda yaa kalau pun ada pasti harganya fantastis.

jual kain sprei meteran murah

Cari sprei bagus dan murah emang disini tempatnya yaa, seperti motif di atas ini yang asik dengan karakter Keroppi yang lucu penuh dengan nuansa hijau yang segar bisa membuat kamar si kecil jadi sejuk.

Memang yaa warna hijau itu membuat hati menjadi lebih tenang dan ayem jadi mau ngapain aja di kamar itu rasanya enak dan santai, kalau pun mau tidur siang juga sejuk.

Keroppi adalah kartun yang disukai banyak orang mulai dari anak anak sampai dengan usia dewasa banyak yang menyukai motif keroppi ini bahkan ada yang maniak keroppi juga.

Pesan PAKET lebih HEMAT


Kami menyediakan bed cover murah dan bagus yang bisa Bunda pilih mau untuk pesan bijian atau pesan sekaligus dengan satu perangkat kamar tidur yang meliputi sprei, bed cover, dan tirai jendela kamar.

Kalau mau pesan bijian juga bisa, misalnya sprei aja, atau tirai jendela aja, atau mungkin bed cover aja juga bisa, tapi kalau untuk pemesanan paket tentu harganya akan lebih hemat dibandingkan dengan pesan bijian.

Pesan paket selain dapat diskon juga bisa mengirit untuk ongkos pengiriman, karena biasanya setelah pesan satu produk akan diikuti pesan produk lainnya nahh ini dua kali pengiriman berarti yaa.

cari sprei bagus dan murah

Jangan tanya yang ini yaa, wahh ini mahh kalau dipasang di kamar anak jadi bikin pengen semua orang yaa karena motifnya yang memang tidak terlalu kekanak kanakan tapi juga bukan motif orang dewasa.

Motif gajah yang banyak dan juga tampilan motifnya beda dari yang lain, coba dehh Bunda cari motif seperti ini di pasaran pasti gak bakal nemuin karena ini memang motif khusus dari toko kami.

Bisa dipakai untuk anak laki laki bisa juga untuk anak perempuan atau mungkin Bunda yang kepengen juga bisa yaa, motif netral tapi asik untuk dipakai di kamar siapa aja.

Pesan dulu yaa Bund untuk dapat sprei dan bed cover LUCU ini


Jadi kami menggunakan sistem pesan dulu untuk sebagian besar produk yang kami tawarkan yaitu sprei dan bed cover ini, Bunda bisa pesan ukuran dan motifnya serta produknya apa baru kami kerjakan.

Misalnya pesan sprei motif keroppi untuk ukuran lebar 180 centimeter dan panjang 200 centimeter dengan ketinggian sprei 20 centimeter, jadi ukuran bisa pesan sesuai keinginan Bunda.

Untuk pengerjaan sprei kami membutuhkan waktu 7 hari sedangkan untuk bed cover 14 hari kerja, berbeda karena tingkat kerumitannya juga berbeda.
bed cover murah dan bagus, harga bed cover murah meriah

Yang ini memang bed cover murah dan bagus banget yaa dengan motif butterfly alias kupu kupu dengan nuansa pink yang cantik, bisa Bunda bawa pulang segera yaa.

Pemesanan mudah dan CEPAT


Untuk mendapatkan berbagai koleksi yang kami miliki ini Bunda bisa langsung berkonsultasi dan melakukan pemesanan dengan CS kami yaitu kak EVa di :


  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB

Motif lain yang bisa Bunda pilih


bed cover murah dan bagus

harga bed cover murah meriah

jual kain sprei meteran murah

cari sprei bagus dan murah

bed cover murah dan bagus

harga bed cover murah meriah

jual kain sprei meteran murah

cari sprei bagus dan murah

bed cover murah dan bagus

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email