Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Saturday, December 30, 2017

Bed Cover Murah Tanah Abang Bisa Bunda Dapatkan Disini ASLI Katun

GordenKarakter.Com - Beneran mau jauh jauh ke tanah abang buat beli bed cover katun Jepang??? Yakin mau capek capek gitu?? Bund DISINI ada Bed Cover Murah Tanah Abang yang bisa Bunda pesan dengan mudah.

Bed coever dengan kualitas bahan yang bagus karena memang terbuat dari 100% bahan alami katun dan tidak menggunakan campuran lain seperti serat sintetis, bahannya pasti halus dan adem kalau dipakai.

Pilihan motif beragam bisa untuk anak anak bisa juga untuk dewasa untuk remaja juga, jadi kenapa harus cari  bed cover murah tanah abang kalau disini saja Bunda sudah bisa mendapatkannya.

Bed Cover Murah Tanah Abang


Di tanah abang memang banyak bed cover murah dan bagus tapi masak iyaa Bunda harus jalan sampai sana yaa maksudnya pakai mobil atau gimana gitu, yaa kalau nemu penjual yang pas dan enak kalau dapat yang jutek bagaimana?

Belum lagi kalau ternyata yang jual bed cover katun jepang murah punya trik yang bisa menyembunyikan kekurangan atau cacat produknya wahh Bunda nanti rugi banyak loo kalau dapat yang seperti itu.

Udah capek badan, habis waktu, e e dapat yang tidak memuaskan, kalau DISINI Bunda tingga pencet pencet hp dan semua keinginan Bunda bisa kami wujudkan dan kualitasnya bisa diuji dengan bed cover murah tanah abang.

Penasaran??? Ini dia koleksi kami....

bed cover murah tanah abang


Bed cover yang memang lucu dengan motif yang bisa bikin gemes tapi tetap yaa perpaduan warnanya bikin Bunda senyum senyum sendiri yaa, mau yang kayak gini Bund?? Mau aja apa mau bangett?? Kalau kami sihh mau bangettt.

Kalau untuk anak memang lebih baik dipilihkan motif yang lucu atau mungkin motif dengan karakter kartun kesukaannya yaa jadibiar dia tambah semangat untuk terus di rumah dan gak main ke luar yang gak jelas.

Kalau kamar anak di dekorasi dengan secantik dan semaksimal mungkin bisa jadi akan membuat dia menjadi ingin terus di rumah, kalau di rumah Bunda akan mudah mengawasinya kalau pun mau pergi didampingi Bunda.

Trendsetter Bed Cover Murah dan Bagus


Memang yaa dari pada Bunda jauh jauh ke tanah abang buac cari yang jual bed cover katun jepang murah karena kami menyediakan bed cover dengan kualitas yang tidak kalah dari pasar tanah abang.

Kami sudah lama menggeluti bisnis ini yaa Bund dan sat ini kami sudah menjadi Trendsetter penjualan bed cover, tidak hanya itu tapi kami juga menerima pesanna untuk produk lain selain bed cover.

Mulai dari sprei, gorden atau tirai, home decor, sarung bantal, sarung kursi, taplak, sarung tisu, sarung galon, tutup kulkas dan masih banyak lagi produk yang kami sediakan untuk memebuhi kebutuhan dekorasi rumah Bunda.

bed cover murah tanah abang


Bed cover yang ini manis yaa Bund pasti bikin Bunda jadi pengen yaa apalagi motif ini memang baru ada disini dan beluma ada di pasaran nahh motif ini eksklusif kami hadirkan khusus untuk Bund.

Pemilihan motif ini bisa untuk kamar yang cerah yaa Bund jadi nanti tidak terlalu menabrak suasana yang ada dikamar, atau mungkin mau sepaket yaa untuk perlengkapan kamarnya.

Jadi mulai bed cover, sprei, tirai jendela, tirai pintu, semua menggunakan motif yang sama jadi terlihat harmonis dan juga terlihat serasi kalau dilihat wahh tentu bikin betah si penghuni kamar yaa Bund.

Bahan Kain 100% Serat Katun Alami


Bed cover murah tanah abang ada yang terbuat dari bahan kain yang kualitasnya lebih bagus punya kami yaa karena kami menggunakan kain untuk membuat bed cover murah tanah abang dari katun alami 100%.

Yaa kami menamainya dengan kain katun Jepang walaupun bahnnya bagus tapi tetap yaa bed cover murah dan bagus ini memiliki harga yang terjangkau untuk Bunda bawa pulang, jangan khawatir harganya yaa Bund.

Yang jual bed cover katun jepang murah yaa cuma DISINI, bahan kain halus dan tidak berbulu jadi memang adem kalau dipakai, motifnya melekat dengan baik jadi bisa awet hingga bertahun tahun untuk dipakai.

bed cover murah tanah abang


Motif motif yang kami sajikan memang memiliki wajah yang cantik cantik yaa Bund selain warnanya yang dipadu dengan pas juga memiliki karakter yang unik dan disukai dengan banyak orang.

Bunda harus membedakan yaa kalau mau beli bed cover untuk anak laki laki maupun untuk perempuan karena motifnya tentu juga berbeda yaa karena kalau pilih motif salah si anak bisa jadi marah yaaa.

Beda lagi kalau Bunda cari motif untuk bed cover di kamar Bunda, pastinya Bunda akan mencari motif yang lebih elegan dan juga lebih terlihat romantis kan mau buat berduaan dengan ayah yaa Bund.

Kami Menggunakan Katun Jepang BUKAN Katun Panca


Jadi di keseluruhan produk kami memang menggunakan bahan kain katun Jepang dan kain katun Panca tapi khusus untuk motif yang kami keluarkan disini semua menggunakan kain katun Jepang yang halus.

Kedua kain katun ini memang sudah biasa dipakai untuk membuat beraneka ragam dekorasi rumah, kalau katun Pnca menggunakan serat alami sebanyak 70% sedangkan kain katun Jepang sebanyak 100%.

Tentu kalau dipakai beda yaa katun Jepang lebih adem dan kalau cuaca panas bisa menghangatkan, kalau untuk membuat perlengkapan dekorasi rumah lainnya menggunakan katun panca lebih pas.

Tapi kalau untuk perlengkapan kamar memang enaknya menggunakan bahan katun Jepang biar lebih halus dan tidak membuat kulit menjadi iritasi.

bed cover murah tanah abang


Bagaimana kalau kamarnya pakai bed cover ini wahhh pengennn yaaaa, warnanya memang bagus dan perpaduan nya memang enak dilihat kalau Bunda mau bisa nihh langsung pinang bawa pulang.

Motif motif cantik memang selalu kami berikan agar bisa membuat suasana kamar menjadi lebih berbeda yaa Bund, coba dehh Bunda ingat ingat kapan yaa Bunda ganti bed cover kamar ehh atau kapan terakhir ganti sprei kamar.

Jangan jangan sudah 2 bulan gak ganti wahh itu aromanya memang luar biasa yaa Bund, selain itu juga pasti banyak bakteri yang menempel karena keringat yang banyak keluar saat si pemakai tidur.

Ukuran Bisa Disesuaikan Permintaan


Ini yang gak mungkin Bunda dapatkan kalau Bunda beli bed cover murah tanah abang, karena disana Bunda tidak bisa menentukan ukuran bed covernya, Bunda hanya bisa beli barang yang ada disana, beda kan dengan disini.

Itulah kekurangan bed cover murah tanah abang walaupun katanya harganya murah tapi tetap yaa ukuran tidak bisa dirubah, kalau Bunda pesan bed cover disini Bunda bisa pesan ukuran bed cover sesuai keinginan Bunda.

Misalnya mau bikin bed cover ukuran 150 x 175 atau mungkin mau 180 x 200 juga bisa yaa Bund, asalkan ukurannya jelas akan kami buatkan sesuai dengan keinginan Bund.

Jadi Bunda tinggal pilih motif terus tentukan ukuran dan kami yang akan mengerjakan, begitu pula dengan sprei, gorden, dan lainnya yaa Bund, ukuran dari Bunda itu yang penting.

bed cover murah tanah abang


Kalau motifnya yang ini bagaimana Bund? Sesuai dong sama keinginan Bund, bisa di pakai untuk kamar siapa saja tapi tetap yaa motifnya lucu dan tidak ada duanya kalau mau bikin yang seperti ini Bunda bisa langsung pesan.

Pemilihan motif lebih baik Bunda sesuaikan dengan interior rumah yaa, kalau bed cover murah tanah abang belum tentu Bunda bisa mendapatkan motif yang Bunda suka yaa , kalau pun dapat e e ukurannya gak pas.

Jadi sekarang Bunda bisa bandingkan yaa bed cover murah tanah abang dengan bed cover yang kami buat disini, memang beda semuanya, enak pesan disini karena Bunda tidak perlu capek capek keluar rumah.

Bed Cover Untuk Kado Orang Tercinta


Pas cari bed cover murah tanah abang mungkin Bunda lagi kulakan, tapi pernah gak sihh Bund berfikir untuk memberikan kado spesial untuk orang yang Bunda cintai, ayah mungkin, atau orang tua, anak dan lainnya.

Bisa nihh pesen bed cover atau sprei atau gorden lalu dikirim ke rumah orang yang Bunda cintai itu wahh jadi bahagia dongg yaa yang nrima, Bunda tau sendiri yaa kalau produk ini awet jadi bisa tahan lama.

Seperti cinta Bunda ke mereka biar tidak terbatas dengan waktu karena cinta untuk mereka tiada tara dengan barang yang Bunda berikan yaa, kalau pas mau dipakai ehh keingat Bunda yang ngasih dulu.

bed cover murah dan bagus


Kalau Bunda takut mau membelikan yang motif apa mungkin motif motif netral bisa Bunda pilih biar tidak terlalu jauh dengan kesukaan mereka, misal gak suka dengan Hello Kitty e e malah dibelikan motif itu yaa gak cocok yaa Bund.

Memilih motif memang gampang gampang susah kalau Bunda memiliki selera yang bagus tentu tidak masalah kalau untuk memilih warna yang pas tapi ada juga loo Bund yang bingung dengan yang dipesan karena terlalu banyak pilihan he hee.

Motif motif ini semua ready yaa Bund jadi siap Bunda bawa pulang, kami dulu pernah iklan bed cover dengan motif kupu kupu nuansa biru ehh siapa sangka peminatnya sangat banyak bahkan sampai kami kehabisan stock kainnya.

Bisa Pesan Sekarang Untuk Dibuatkan yaa Bund


Kalau beli bed cover murah tanah abang bisa langsung dibawa pulang tapi kalau beli disini Bunda harus pesan dulu karena kami membuatkan bed cover yang ukurannya diminta oleh Bunda jadi bukan ukuran yang siap bawa pulang yaa.

Pesan dulu sekarang jadi Bunda akan lebih cepat mendapatkan yang Bunda inginkan, sistem pesan ini bisa Bunda pantau setiap hari jadi bisa tanya ke CS yaa Bund proses pengerjaan sampai mana jadi biar jelas.

Tenang aja yaa Bund kami memiliki prinsip untuk segera mengirimkan barang yang sudah jadi ke alamat yang Bunda kirimkan pada waktu pemesanan produk dengan CS kami dan saat dikirim pun kami akan mengabari Bunda.

bed cover murah dan bagus


Wahh sudah banyak nihh motif yang kami keluarkan, kira kira Bunda sudah dapat menentukan apa belum nihh motif yang mau dibawa pulang, semua kualitas kain sama yaa Bund yang beda cuma motifnya saja.

Bahan yang adem siapa sihh yang mau nolak buat lama lama tidur dengan bed cover cantik ini, ohh yaa tidur dengan porsi yang cukup juga akan membuat tubuh menjadi lebih bugar dari sebelumnya yaa.

Kalau Bunda banyak aktivitas harus juga menjaga diri yaa Bund jangan sampai kecapekan dan malah Bunda nanti dirawat di rumah sakit duhh kalau udah begini malah jadi repot yaa Bund, kalau capet istirahat aja yaa Bund.

Harga Bisa Pilih Sesuai Isi Kantong


Ini juga yang membedakan dengan bed cover murah tanah abang karena Bunda disana tidak dapat memesan harga sesuai kantong yaaa yang ada mau apa tidak tapi kalau disini Bunda bisa menentukan harga sendiri.

Jadi semakin kecil ukuran bed cover maka semakin murah juga harganya, jadi bisa disesuaikan ukuran kantong Bunda yaa tapi tak perlu khawatir harganya sangat terjangkau dan hemat di kantong.

Kami memberikan harga yang adil yaa jadi Bunda juga untung nihh karena kami juga tidak ingin membebani Bunda yaa dengan harga yang selangit kami berikan harga sesuai dengan kualitas dan kuantitas produk. Oke.

jual bed cover katun jepang murah


Ohh yaa Bund kalau Bunda pesan motif ini bisa segera hubungi kami yaa Bund karena kami membutuhkan waktu juga untuk menyelesaikan pesanan Bunda ini dan waktunya bisa diperkirakan Bunda juga yaa.

Jadi untuk menyelesaikan bed cover pesanan Bunda kami membutuhkan waktu 14 hari, kalau untuk sprei dan forden lebih cepat yaa Bund yaitu sekitar 7 hari kerja, beda dengan home set yang sampai 10 hari.

Perbedaan waktu ini tergantung dari tingkat kerumitan tiap produk yaa Bund, semakin sederhana pengerjaannya maka semakin cepat selesai juga yaa Bund kalau bed cover belum 14 hari sudah jadi akan langsung kami kirim.

Jasa Ekspedisi yang Bisa Diandalkan


Saat ini kami menggunakan jasa ekspedisi yang memang terpercaya dan sudah berpengalaman dalam mengirimkan produk produk ke seluruh Indonesia, jadi kami tidak khawatir memilih mereka jadi patner kerja.

Kami menggunakan jasa ekspedisi JNC, JNE, Wahana, dan Pos Indonesia pasti Bunda sudah pernah tau yaa tentang mereka yang tentunya sudah terpercaya dan kami juga sudah bertahun tahun menggunakannya.

CS kami nanti akan membantu Bunda untuk memilihkan jasa ekspedisi yang tepat untuk Bunda jadi biar bisa sampai ke alamat Bunda dengan benar tanpa harus ada acara nyasar atau alamat susah ditemukan.

jual bed cover katun jepang murah


Kami memiliki garansi pengiriman yaa Bund jadi jangan khawatir dengan produk yang Bund pesan, misal Bunda pesan bed cover dengan motif ciamik diatas ini kami akan memantau bed cover sampai ke alamat dengan pas.

Kalau barang dan pesanan Bunda berbeda, Bunda bisa mengembalikan produknya dan akan kami perbaiki, atau mungkin akan kami ganti dengan produk yang baru kalau memang kesalahan itu terjadi karena ulah kami.

Waktu garansi 2 minggu setelah Bunda menerima produk tersebut yaa selebihnya kami tidak menanggung garansi lagi.

Pemesanan dan Konsultasi Bisa Hubungi Kak Eva


Jadi untuk dapat bed cover yang sekelas bed cover murah tanah abang Bunda bisa hubungi kak Eva langsung di :

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email