Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, December 26, 2017

Bed Cover Murah Kualitas Jempolan dengan 100% Serat Katun Alami

GordenKarakter.Com - Yakin Bunda sudah beli Bed Cover Murah di tempat yang tepat??? Jangan jangan itu bed covernya hanya abal abal kualitasnya, biasanya yang murah begitu kan.

Eittssss jangan sampai salah tempat untuk beli bed cover yaa Bund, kan sayang tuhh udah keluar duit ehh yang dibeli produk abal abal, kalau cari cover bed murah yaa cuma disini Bunda bisa mendapatkan yang terbaik.

Harga bed cover murah meriah dengan kualitas jempolan karena bahan serat kain yang dipilih 100% menggunakan serat kain alami jadi bisa adem kalau dipakai dan kalau suasana dingin bisa menghangatkan.

Bed Cover Murah


Cari bed cover murah tempatnya yaa disini yaa Bund karena kalau Bunda cari di tempat lain belum tentu mendapatkan harga seperti di toko kami ini, kami memberi harga sesuai dengan ukuran yang dipesan.

Jadi bisa adil yaa kalau pesan ukurannya besar yaa harganya beda dengan yang ukurannya kecil, tentunya semakin kecil ukuran maka harganya semakin murah, apapun motifnya sama semua harganya yaa tergantung ukuran, OKE.

Cover bed murah memang tidak cuma untuk menghangatkan saat dipakai yaa tapi juga bisa untuk menunjang interior rumah jadi suasana kamar berubah sesuai dengan desain yang diinginkan, apalagi disini bisa pesan sesuka hati.

bed cover murah


Nihh di atas ini contohnya bagaimana Bund?? Sudah kepincut atau masih penasaran dengan yang lainnya?? Motif memang menjadi andalan yaa karena dengan motif yang pas bisa membuat suasana kamar menjadi lebih bagus.

Kalau untuk anak anak dengan harga bed cover murah meriah tapi motifnya karakter anak pasti dia akan semangat untuk terus belajar di kamar yaa karena ditemani dengan karakter kesukaan.

Tidak cuma anak perempuan yaa tapi juga anak laki laki memang seperti itu karena mereka masih suka dengan karakter anak anak yang biasa mereka tonton di layar kaca TV, Bunda pasti tau kesukaan mereka yaa.

Trendsetter Jual Bed Cover Murah


Memang kalau cari bed cover murah hanya disini tempatnya karena sudah banyak yang mengenal juga kalau disini bisa menembukan cover bed murah dengan berbagai motif yang unik dan cocok untuk kamar anak dan kamar dewasa.

Pilihan motif yang beragam menjadi daya tarik tersendiri yaa karena banyak juga orang yang menyukai karakter tertentu dan mencari segala pernak perniknya termasuk untuk pernak pernik tempat tidur.

Katanya mumpung harga bed cover murah meriah dan mumpung motifnya ada jadi bisa pilih langsung tanpa takut kehabisan, dari pada cari bed cover murah sampai ke tanah abang malah menghabiskan uang.

bed cover murah


Nahh kalau motif yang ini bagaimana ?? sepertinya cocok untuk putri Bunda yaa karena memang warnanya yang sesuai dengan karakter anak perempuan yang feminim dan juga nuansa pink yang cewek banget.

Kalau Bunda berniat membelikan bed cover murah untuk si kecil perhatikan juga motifnya yaa Bund masak iyaa membelikan motif hello kitty untuk anak laki laki tentu tidak pas yaa malah bikin dia marah nanti.

Jadi pendidikan gender bisa dimulai sejak dini bahkan dari hal yang sederhana yaa dengan memilihkan bed cover untuk perlengkapan tidur si kecil, agar dia memahami juga peran gender dirinya sendiri.

Bahan Kain 100% Serat Alami


Jadi untuk membuat bed cover murah kami menggunakan serat kain yang memang halus dan tidak berbulu yaitu kami menggunakan katun jepang yang memang serat nya terbuat dari 100% katun alami.

Bahannya adem kalau dipakai dan tidak bikin panas saat tidur, dibandingkan dengan bahan yang serat sintetis tentu jauh berbeda yaa Bund, bahan sintetis kalau dipakai bisa panas dan tidak dapat menyerap keringat.

Serat alami ini dibuat dari kapas yang dibudidaya dan memang tidak ada campuran bahan sintetis lainnya semua menggunakan bahan serat alami yang enak dipakai untuk dibuat sprei dan bed cover.

bed cover murah


Motif yang dibuat khusus untuk memenuhi permintaan pelanggan untuk masalah motif yang sesuai untuk anak anak, ini jawabannya yaa jadi memang motif yang kami berikan bermacam macam jenisnya.

Biasanya juga ada perbedaan untuk motif anak anak dan juga untuk dewasa tapi pada dasarnya semuanya sama saja yang penting si pemilik kamar suka dengan motif yang ada di kasurnya itu yaa alias sprei dan bed covernya.

Nahh berbagai motif yang ada disini juga bisa dipakai untuk membuat berbagai perlengkapan dekorasi rumah tangga yaa Bund jadi bisa dipakai untuk tirai, home set, dan berbagai keperluan dekorasi lainnya.

Bedanya Katun Panca dan Katun Jepang


Jadi kami menggunakan katun jepang untuk membuat bed cover murah nahh katun jepang ini berbeda yaa dengan katun panca, beda dikit walaupun keduanya sama sama dipakai untuk membuat perlengkapan rumah.

Kain katun panca kadar serat alaminya 70% sedangkan untuk katun jepang serat alaminya sampai 100% nahh ini yang membuat kain katun jepang lebih adem kalau dipakai dan tentunya lebih lembut dan enak dipakai.

Kain katun panca juga enak dipakai kok karena kebanyak sprei dibuat juga dengan menggunakan kain katun panca jadi pada intinya keduanya sama sama bahan kain untuk membuat perlengkapan rumah.

cover bed murah


Bagaimana dengan bed cover murah diatas Bund??? Hayoo pengennya pengen aja apa pengen banget??? Misalnya ini dibawa ke rumah Bunda bagaimana?? Mau apa mau banget??? Hee hee pasti mau kan.

Yahh memang motif ini memang bikin adem di hati jadi nanti kalau pas capek capek dari mana aja lalu pulang ke rumah masuk kamar pasti jadi pengen langsung tidur yaa bikin badan jadi rileks dengan tidur di kasur yaa.

Bund gimana kalau membuat motif ini jadi memenuhi kamar?? Jadi mulai sprei, bed cover, tirai jendela, tirai pintu semua menggunakan motif yang sama, hemm pasti akan terlihat manis yaa kamarnya.

Ukuran Bisa Pesan Sendiri


Jadi selain memilihkan bahan kain yang berkualitas kami juga memiliki keunggulan lainnya yaitu Bunda bisa pesan ukuran sesuai dengan kebutuhan mau ukuran berapa aja bisa kami buatkan yaa Bund jadi tenang aja.

Misalkan mau ukuran 125 x 100 dengan tinggi sprei atau tebal kasur yaitu 15 centimeter bisa yaa dibuat seperti itu, atau mau ganti ukuran juga bisa yaa yang penting pas pemesanan Bunda menjelaskan dengan tepat.

Ohh yaa jangan mengukur kasur dengan jengkal yaa Bund tapi menggunakan meteran atau penggaris untuk mengukur karena kalau menggunakan jengkal beda beda yaa ukurannya.

Kami juga pernah membuatkan sprei untuk kasur facial di salon jadi bisa dibayangkan yaa Bund kalau kasur facial memang kecil dan tipis aja bisa kami buatkan padahal memang ribet membuatnya tapi kami bisa yaa Bund.

cover bed murah


Nahh sudah banyak nihh motif yang kami keluarkan yaa kira kira sudah menentukan pilihan apa belum Bund? Motif yang feminim untuk kamar puti Bunda memang cocok yaa apalagi yang suka dengan karakternya.

Pernah beberapa kali kami memasang foto bed cover kami di story WA dan memang tanggapan dari pelanggan kami sungguh luar biasa banyak yang langsung pesan dengan motif tersebut yang kami pakai.

Tapi hanya beberapa saja yang bisa terpenuhi karena stock motif yang terbatas dan jumlah peminat yang melebihi batas jadi kami tidak bisa membuatkannya, nahh kalau yang motif ini masih ready yaa siap dipinang bawa ke rumah.

Sprei untuk Kado Orang Tercinta


Bunda tentunya tau dong yaa apa sihh yang jadi kesukaan orang tercinta utamanya untuk suami dan anak anak, pasti Bunda paham dengan selera mereka dan Bunda juga paham apa yang tidak mereka suka.

Bisa nihh Bunda memilih motif yang ada disini untuk Bunda bungkus sebagai kado buat si dia iyaa yang Bunda cintai itu, belikan nuansa warna dan motif yang sekiranya dia suka kalau begitu dia nanti kan jadi bahagia yaa.

Apalagi bed cover murah dan sprei adalah barang yang awet hingga bertahun tahun jadi bisa nihh kenangannya juga bertahan, kalau pas dipakai ehh keinget sama yang ngasih jadi Bunda bisa dikenang selalu.

cover bed murah


Nihh kalau Bunda ragu ragu mau memberi kado apa atau bingung motif apa yang sekiranya dia suka lebih baik pilih motif yang netral jadi kalau mau dikasih pun juga aman yaa Bund tidak terhalang masalah motif.

Memilih motif yang netral juga ada untungnya yaa misalnya tidak merusak konsep desain interior di dalam kamar karena kalau memilihkan kado tentu tidak paham juga yaa dengan desain interior rumah mereka.

Motif yang tidak sesuai biasanya malah membuat desain interior rumah jadi tidak cantik lagi kalau sudah begini jadi tidak enak dipandang yaa Bund, misalkan nihh nuansa hijau kamarnya e e sprei malah berwarna ungu gak nyambung yaa.

Bisa Pesan Sekarang untuk Dibuatkan yaa Bund


Jadi kalau Bunda mau bed cover murah ini Bunda harus pesan dulu yaa karena kami tidak menyediakan produk ready atau siap bawa pulang karena produk kami ini harus pesan dulu atau biasa disebut PO dulu.

Jadi kami membutuhkan ukuran yang dari Bunda jadi baru bisa membuatkan untuk Bunda, kami kan butuh ukuran yang diinginkan Bunda yaa kalau tidak ada ukuran yaa kami tidak membuatkan.

Pesan sekarang dan kami akan mengerjakan pesanan Bunda tersebut, saat pemesanan jangan lupa mencantumkan nama, alamat, dan pembayaran lunas yaa Bund karena kami tidak menyediakan pembayaran kredit.

harga bed cover murah meriah


Hemm sudah tambah lagi nihh koleksi dari kami ada banyak motif yaa Bund jadi bisa dipilih seperti motif yang ada di atas ini bisa jadi solusi dari pada Bunda bingung mau pilih motif yang mana.

Semua motif terbuat dari kain katun jepang yang 100% seratnya alami jadi memang adem tinggal pilih motif dan jadi deh bed cover keinginan Bunda atau dibuat sprei juga bisa atau home set lainnya sesuai keinginan Bunda.

Jangan cuma punya sprei 1 biji di rumah yaa Bund yaa kalau yang satu dicuci ada gantinya lagi kalau cuma satu nanti pas dicuci gimana dengan kasurnya masak iyaa tidak diberi sprei, hemm hayoo Bunda tambah dulu koleksi sprei nya.

Harga Ditentukan Sesuai Ukuran Sprei dan Bed Cover 


Jadi kami memberikan harga yang adil yaa Bund untuk masalah harga ini kami sesuaikan dengan ukuran yang dipesan, misalkan ukuran kecil yaa murah kalau ukuran besar yang tinggal ditambah lagi harganya.

Masak iyaa harga sprei yang kecil dan sprei yang panjang harganya sama, rugi dong yang pesan untuk anak anak kan biasanya kasur anak anak itu beda dengan kasur dewasa yaa ukurannya jadi memang harus beda juga harganya.

Tapi semua harga terjangkau yaa Bund jangan khawatir tidak akan menguras kantong Bunda kok kami juga menyadari bahwa Bunda memiliki kebutuhan yang lain jadi harus disesuaikan juga harganya dengan kantong Bunda.

harga bed cover murah meriah


Untuk pemesanan sprei dan bed cover atau produk lainnya kami membutuhkan waktu yaa Bund untuk pengerjaannya, terhitung mulai dari Bunda lunas pembayarannya baru akan kami buatkan pesanan Bunda.

Untuk bed cover membutuhkan waktu 14 hari kerja, kalau untuk home set hanya sekitar 10 hari sudah selesai beda lagi dengan sprei yaa Bund hanya 7 hari kerja sudah selesai dan siap dikirim ke rumah Bunda.

Perbedaan waktu ini tergantung dari tingkat kerumitan produk yang dibuat jadi semakin rumit pembuatannya maka semakin lama juga kami membuatnya tapi tenang saja begitu selesai kami akan langsung mengirimkannya.

Bahkan tidak sampai 7 hari bisa saja kami selesai membuatnya waktu ini hanya standar kerja kami dan untuk informasi Bunda saja begitu yaaa.

Pengiriman yang Cepat dan Tepat


Kami menggunakan jasa pengiriman yang sudah terpercaya jadi memang jasa pengiriman ini sudah bekerja sama dengan kami sejak lama yaa Bund karena kami selalu menggunakan mereka dan percaya dengan kerja mereka.

Kami menggunakan jasa ekspedisi JNC, JNE, Wahana, dan Pos Indonesia untuk mengirimkan berbagai produk buatan kami ke alamat pemesanan seluruh Indonesia jadi nanti bisa konsultasi yaa Bund mau pakai yang mana.

CS kami akan membantu Bunda untuk masalah pemilihan jasa ekspedisi ini dan CS kami ini cukup telaten dan sudah terbiasa untuk menangani berbagai masalah pemesanan dan pemilihan jasa ekspedisi yang aman.

cari bed cover murah


Kami memiliki SOP untuk garansi yaa Bund jadi semua barang yang kami kirim masuk dalam garansi kami termasuk bed cover murah, garansi ini berlaku 2 minggu sejak barang Bunda terima setelahnya tidak bisa yaa Bund.

Jadi kalau produk yang diterima tidak sesuai dengan pesanan Bunda bisa mengirimkan produk tersebut kepada kami dan kami akan memperbaiki produk sesuai dengan keinginan dan bisa diselesaikan karena ada garansi.

Bahkan kami juga bisa mengganti produk dengan yang baru kalau memang kesalahan yang terjadi adalah karena kesalahan kami yaa kalau dari Bunda yang salah kami tidak dapat menggantinya, OKE, yaa Bund.

Pemesanan Bisa Langsung Hubungi Kak Eva


Untuk mendapatkan bed cover murah atau mungkin produk kami yang lainnya Bunda bisa langsung menghubungi CS kami yaitu kak Eva di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Recent Posts

Langganan Email