Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, December 26, 2017

Harga Bed Cover Murah Berikut Daftarnya Bisa Dipilih Sesuai Isi Kantong

GordenKarakter.Com - Hayooo siapa yang tau Harga Bed Cover Murah yang paling murahh ???? Harga bed cover paling murah bisa Bunda dapatkan disini yaaa, beli bed cover murah gak usah jauh jauh yaa Bund.

Memang sihh bed cover murah meriah bisa Bunda temui di tanah abang tapi kalau Bunda kesana duhh ongkos untuk pulang pergi udah bisa buat beli itu Bund jadi tidak usah jauh jauh yaa.

Cukup klik klik di hp dari rumah dan urusan Bunda bisa selesai semua tanpa harus keluar rumah yaa Bund, apalagi kalau Bunda pas lagi repot repotnya ngurus rumah masak iyaa mau jalan sampai ke tanah abang buat cari bed cover.

Harga Bed Cover Murah


Harga bed cover paling murah bisa Bunda temui disini karena kami membuat bed cover dengan ukuran yang bisa disesuaikan dengan ukuran yang diinginkan Bunda, semakin kecil semakin murah harganya.

Jika beli bed cover murah hanya tinggal duduk duduk di rumah lalu Bunda pilih motifnya dan selesai semua urusan kamar, mulai dari bed cover, sprei, tirai untuk kamar bisa dibuatkan disini yaa Bund.

Pilihan motif yang banyak jadi tidak bikin Bunda bingung yaa mau yang mana, motif dewasa ada, motif untuk anak anak juga ada, bisa Bunda pilih sesuka hati yaa, ini dia pilihan motif yang bisa Bunda pilih.

harga bed cover murah


Siapa mau motif seperti diatas??? Motif yang kalem dengan perpaduan warna yang pas sehingga membuat bed cover ini menjadi pilihan, tidak hanya itu yaa tapi juga bisa dibuat untuk sprei.

Misalkan Bunda pengen sekalian beli bed cover murah meriah dan spreinya dengan ukuran yang custom bisa kami buatkan yaa Bund jadi ketika jadi bisa pas dipakai untuk kasur di rumah Bunda tidak ada lagi kata sempit.

Kalau sprei terlalu besar nanti jadi tidak rapi kalau pas dipasang dan kalau bed cover terlalu besar juga akan membuat dia menyentuh lantai akhirnya bisa cepat kotor yaa, wahh nanti bisa menyusahkan Bunda yaa.

Pilihan Bahan yang Berkualitas


Walaupun harga bed cover murah tapi kami memilihkan kain yang berkualitas tinggi yaa jadi nanti antara harga dan juga barangnya bisa sesuai yaa kan nanti tidak mengecewakan Bunda juga, masak harga murah bahan jelek.

Memang kebanyakan begitu yaa kalau harga murah nanti dapat barang yang murahan, kalau disini tidak yaa Bund kami memberikan harga dan produk yang pas jadi memang sesuai kami pun tidak ingin membuat Bunda kecewa.

Memilih bahan yang berkualitas untuk membuat harga bed cover paling murah ada banyak pilihan tapi kami memilih bahan katun jepang untuk membuatnya, pasti Bunda sudah tau yaa kualitas katun jepang ini.

harga bed cover murah


Bagaimana dengan motif di atas Bund?? Hayooo sudah mulai pengen nihh sama motif motif nya yang memang lucu banget bisa buat Bunda jadi bingung pilih yang mana, nanti dibawah masih banyak pilihan yaa Bund.

Motif motif yang kami pilih ini belum ada dipasaran yaa Bund jadi memang eksklusif kami pilihkan untuk dipasarkan hanya lewat online yaa hanya di GordenKarakter.Com Bunda bisa menemukan motif motif seperti ini.

Berbagai motif ini juga bisa bikin untuk membuat tirai jendela yaa Bund atau mau untuk membuat home set juga bisa jadi bisa dibuat untuk semua perlengkapan dekorasi Bunda, tidak perlu khawatir masalah harga.

Katun Jepang Menjadi Pilihan Bahan Kainnya


Katun jepang ini memiliki keunggulan dibandingkan dengan kain lainnya karena bahannya terbuat dari 100% katun alami jadi tidak ada campuran bahan sintetis lainnya, murni menggunakan serat alami.

Apa keunggulannya??? Dengan 100% serat alami maka bahannya menjadi adem kalau dipakai jadi tidak perlu takut kegerahan saat tidur yaa karena bahan yang alami ini membuat tidur menjadi nyenyak dan lebih pules.

Serat katun jepang juga tidak berbulu jadi memang enak dipakai untuk dibuat sprei maupun untuk bed cover kalau Bunda mau bisa juga dibuat tirai jendelanya jadi nanti bisa serasi semua untuk dekorasi kamarnya.

Katun jepang ini cocok untuk dipakai kulit sensitif karena kulit sensitif tidak bisa yaa kena bahan kain yang kasar dan karena katun jepang ini halus jadi enak dipakai untuk yang memiliki kulit sensitif. Kulit Bunda sensitif juga?

harga bed cover paling murah


Duhh kalau motif yang satu ini bikin pengen pokoknya yaa Bund karena memang motifnya bagus dan perpaduan warnanya juga serasi jadi kalau dipakai tidak mengganggu pemandangan.

Maklum yaa Bund kalau masuk kamar tidur yang terlihat yang pertama kali adalah bed cover atau sprei di dalam kamar karena memang kasur ini bentuknya besar yaa jadi cukup menyita perhatian saat masuk kamar.

Sprei dan bed cover ini juga bisa membuat mood si pemilik kamar menjadi baik misalnya nihh untuk kamar anak yang suka dengan karakter doraemon e e di kamarnya semua full doraemon yang tadinya mau ngambek gak jadi kan.

Perbedaan Katun Panca dan Katun Jepang


Bedanya katun panca dan katun jepang Bunda sudah tau??? Sama sama katun tapi beda yaa Bund, bed komposisi yang ada didalamnya memang keduanya memili kesamaan yaitu sama sama menggunakan serat alami.

Kalau untuk katun panca campuran serat alami sekitar 70% sedangkan untuk katun jepang 100% menggunakan serat alami katun kapas asli yang dibudidayakan di kabun yaa bukan serat sintetis.

Keduanya sama sama bagus dan memang keduanya digunakan untuk membuat sprei dan bed cover tidak hanya itu keduanya juga bagus dipakai untuk membuat berbagai dekorasi rumah karena memang bahannya bagus.

harga bed cover paling murah


Motif yang satu ini ini juga tidak kalah cantik dengan motif motif sebelumnya yaa, bisa dipakai untuk dewasa bisa dipakai juga untuk anak anak jadi memang motif yang bisa dipakai untuk siapa saja yaa Bund.

Misalnya Bunda mau membuat sprei ini dipakai untuk kado bisa juga yaa Bund karena memang motifnya netral dan tidak terlalu feminim atau terlalu kelaki lakian, apalagi kalau untuk kado pas untuk yang menerima.

Sprei dan bed cover adalah barang yang sangat awet jadi memang bisa dipakai untuk bertahun tahun jadi kalau dipakai bisa saja nihh keingat sama yang memberikannya yaitu Bunda dong.

Ukuran Bisa Custom Sesuai Permintaan


Jadi beli bed cover murah disini tidak rugi yaa karena selain harga bed cover murah meriah juga bisa pesan ukuran sprei dan bed cover sesuai dengan keinginan Bunda yaa karena biasanya ukuran kasur juga berbeda beda.

Misalnya mau pesan ukuran panjang 170 centimeter dan lebar 130 centimeter dengan tinggi kasur 20 centimeter bisa kami buatkan yaa Bund, yang penting ukuran pasti bukan dengan jengkal tangan.

Pernah juga kami membuatkan sprei untuk kasur facial salon jadi ukurannya memang unik, lebarnya cuma 50 centimeter tapi panjangnya bisa sampai 180 centimeter ketebalannya juga cuma 10 centimeter.

Harga bed cover murah akan semakin murah kalau ukuran sprei dan bed cover yang dipesan ini semakin kecil jadi kami menghitung harga itu sesuai dengan jumlah kain yang dipakai yaa Bund jadi biar adil.

beli bed cover murah


Dengan harga bed cover murah udah bisa dapat yang seperti diatas???? Wahhh rasanya pasti senang yaa Bund karena kalau beli di pasaran pasti harganya juga melambung tinggi apalagi kalau beli di supermarket.

Bunda pernah membandingkan harga bed cover murah disini dengan yang ada di supermarket?? Coba dehh dibandingkan ehh jangan cuma membandingkan harganya tapi juga bandingkan bahan yang dipakai yaa.

Kami ingin memberikan harga bed cover murah tapi kualitas bahannya yang bagus karena kami paham kebutuhan rumah Bunda bukan hanya untuk bed cover tapi juga butuh juga untuk keperluan lainnya.

Sprei dan Bed Cover untuk Kado Orang Tersayang, Kenapa Enggak?


Mungkin saat ini Bunda lagi gak butuh nihh sprei dan bed cover jadi walaupun harga bed cover murah belum tentu juga Bunda beli yaa karena Bunda belum butuh sprei baru maupun bed cover.

Tapi gini Bund gimana kalau beli sprei dan bed cover untuk orang orang yang Bunda sayang misalkan beli untuk anak tercinta, atau beli untuk orang tua, ehh siapa tau buat kado nikahan, mumpung harga bed cover murah.

Jadi kenangan sprei dan bed covernya juga bisa bertahan lama nihh karena keduanya bisa awet bahkan sampai bertahun tahun dan tidak mudah luntur walaupun sering dipakai dan dicuci yaa asalkan gak pake pemutih aja aman kok.

bed cover murah meriah


Motif yang satu ini pasti Bunda suka akrena terlihat simpel dan juga enak dilihat gak cuma itu yaa seperti penjelasan di atas kalau bahan sprei juga bagus jadi enak dipakai dan tidak bikin gerah.

Biasanya memang anak anak itu kalau tidur banyak mengeluarkan keringat kalau keringatnya tidak dapat diserap dengan baik maka keringat akan balik ke tubuh si kecil wahh ini bisa bikin kesehatan gak bagus yaa Bund.

Karena harga bed cover murah dan bahannya juga bagus karena terbuat dari 100% serat katun alami maka keringat si kecil bisa diserap dengan baik dan membuat dia merasa nyaman untuk tidur semalaman.

Trendsetter Toko Online Penjual Sprei dan Bed Cover


Saat ini kami sudah menjadi Trendsetter untuk penjualan produk dengan harga bed cover murah dan perlengkapan lainnya sehingga memang sudah banyak juga yang mengenal produk produk kami.

Fans page kami juga sudah memiliki pengikut bahkan sampai lebih dari 16 ribu orang jadi memang tanpa mengeluarkan biaya iklan yang banyak kami sudah memiliki pelanggan sendiri yaa Bund.

Mulai dari harga, motif, ukuran, model, dan pelayanan kami sudah terkenal dan memang kami mengutamakan untuk memberikan yang terbaik bagi pelanggan kami tidak hanya yang baru tapi juga yang sudah pernah beli di toko kami.

bed cover murah meriah


Kami menyediakan sprei dan bed cover untuk semuanya mulai dari anak anak, orang dewasa baik laki laki maupun perempuan, yaa karena yang membedakan hanyalah motifnya yaa.

Dulu pernah ngetrend juga motif anak anak dengan motif karakter kartun kami juga menyediakan yaa mulai dari karakter Doraemon, Hello Kitty, Micky Mouse, Spongebob, Superman, Spiderman, Naruto, dan masih banyak lagi.

Untuk masalah harga masih sama yaa sesuai dengan jumlah kain yang digunakan jadi beda beda harganya yang pasti harganya sangat terjangkau dan tidak membuat kantong jadi kosong.

ALL IN ONE DECOR


Jadi kami memiliki cita cita untuk membuat satu rumah dengan memiliki tema yang bisa dirasakan sejak masuk ke dalam rumah, Bunda pernah memikirkan tentang hl ini?

Jadi mulai dari tirai jendela rumah, dekorasi ruang tamu dengan sarung bantal ruang tamu, tirai pintu kamar, tiari jendela kamar, sprei, bed cover, bahkan sampai tirai kolong meja dapur juga bisa dibuatkan dengan motif yang sama.

Jadi nuansa rumah akan menjadi cantik karena semua serasi dengan satu motif inilah yang disebut dengan All In One Decor yaa Bund jadi satu rumah memiliki nuansa yang kental dengan motif tersebut.

Pengen coba Bund??? Kenapa enggak kalau semua bisa dikerjakan disini jadi Bunda tidak perlu jauh jauh ke tanah abang untuk mendapatkan berbagai produk perlengkapan kamar.

bed cover murah meriah


Motif yang memang disukai banyak pelanggan karena memang motifnya bisa dipakai untuk kamar siapa aja dan tidak terbatas untuk orang tua atau untuk anak anak saja. Pengen yang seperti ini?

Kalau mau pilih motif bisa juga Bunda menyesuaikan dengan desain interior kamar Bunda yaa jadi nanti bisa serasi antara konsep interior dengan sprei yang dipilih paling tidak nuansa warnanya sama.

Kalau sudah sesuai nanti bisa membuat rumah menjadi harmonis karena nuansanya sama semua misal konsep monochrome jadi semua perlengkapan rumah bernuansa hitam putih abu abu bisa seragam

Pesan Dulu untuk Produk Sprei dan Bed Cover nya


Jadi semua yang kami tawarkan disini harus PO dulu yaa Bund alias pesan dulu baru bisa dibuatkan karena kami kan membuat sesuai ukuran Bunda kalau tidak ada ukurannya yaa kami tidak bisa membuatkan yaa.

Untuk membuat sprei kami membutuhkan waktu 7 hari kerja kalau untuk bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari kerja kalau home set lebih cepat lagi yaitu 10 hari kerja, tergantung dari kerumitan masing masing yaa Bund.

Tapi Bunda tidak perlu khawatir walaupun pesan dulu Bunda bisa kok memantau prosesnya jadi nanti bisa Bunda ketahui kapan sampai ke rumah Bunda.

Tinggal tanya ke CS kami yaa Bund nanti akan diberi penjelasan progress pesanan Bunda.

harga bed cover murah


Untuk semua motif dan semua produk yang kami tawarkan disini kami memiliki garansi untuk setiap produknya jadi Bunda tidak perlu khawatir masalah produk yang Bunda pesan.

Kalau produk yang datang beda dengan yang dipesan maka bisa mengirimkan kembali produk tersebut dan kami akan memperbaiki produknya, atau bahkan akan kami ganti dengan produk baru.

Asalkan semua itu karena kesalahan kami dalam merekap pesanan yang telah Bunda ajukan, waktu garansi adalah 2 minggu sejak barang diterima oleh Bunda kalau lebih dari itu kami tidak dapat menerima komplain dalam bentuk apapun.

Pemesanan Mudan dan Cepat


Berbagai harga bed cover murah dan konsultasi bisa Bunda tanyakan langsung kepada CS kami yaa bisa menghubungi kak Eva melalui:

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut Bunda bisa menghubungi CS kami langsung yaitu kak Eva di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email