Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Saturday, December 9, 2017

Grosir Sprei Murah Harga Pabrik Bisa Pilih Motif Kartun Apa Aja

GordenKarakter.Com - Bunda kalau sudah masuk sini berarti Bunda lagi cari Grosir Sprei Murah Harga Pabrik jadi jual sprei murah dan bagus bisa dapat untung banyak yaa Bund.

Disini bisa jadi grosir sprei murah di solo karena kami menyediakan jumlah sprei yang banyak atau partai besar jadi bisa untuk kulakan apalagi kalau motif kartun saat ini memang sedang trend.

Untuk anak anak tidak hanya sprei yaa Bund tapi disini juga jual bed cover murah semurah bed cover murah tanah abang, jadi tidak perlu jauh jauh kesana yaa Bund kalau disini saja Bunda bisa menemukan semuanya.

Grosir Sprei Murah Harga Pabrik


Disini jual sprei murah dan bagus dengan berbagai motif karakter kartun dan tentunya bisa Bunda pilih sesuka hati, mulai kartun untuk anak perempuan sampai anak laki laki dengan super hero juga bisa.

Koleksi yang kami miliki ini belum tentu ada di grosir sprei murah di solo karena disini lebih lengkap mau cari kartun apa aja kami menyediakan yaa Bund jadi jangan takut tidak ada yang pas motifnya.

Berbagai koleksi kami ini khusus untuk buah hati Bunda yang semakin tumbuh dengan memberikan hadiah berupa sprei cantik bisa jadi akan membuat dia bahagia.

grosir sprei murah harga pabrik

Jadi tidak usah banyak bicara yaa Bund nanti tentang kualitasnya, ini adalah bukti nyata bahwa sprei yang kami jual memiliki kualitas yang bagus dengan testimoni ini sepertinya sudah mewakili bagaimana kualitas yang ada.

Yaa sprei dengan motif doraemon adalah motif yang disukai oleh banyak pelanggan kami jadi terkadang kami harus sering melakukan restock kain untuk memenuhi pesanan yang masuk.

Kami mengucapkan syukur kepada semua pelanggan kami yang telah mempercayakan semua kebutuhan kamar tidurnya kepada kami. Tapi kali ini memang perlu dijelaskan semuanya yaa Bund biar Bunda percaya juga dengan kami.

Bahan yang berkualitas untuk produk yang BAGUS


Semua bed cover murah tanah abang memang menggunakan bahan yang berkualitas seperti punya kami disini, kami menggunakan kain yang terbaik di kelasnya sebagai bahan produksi grosir sprei murah harga pabrik.

Harga yang bersahabat tapi mendapatkan kualitas jempol, yaa kami menggunakan kain katun panca untuk bahan dasar pembuatan sprei, kain ini sudah sering dipakai untuk bahan sprei dan juga tirai jendela.

Mau jual sprei murah dan bagus tentu juga memperhatikan kualitas yaa Bund, katun panca ini terbuat dari serat alami sampai 70% jadi bahannya adem dan enak dipakai sprei pas tidur nanti tidak merasa panas.

jual sprei murah dan bagus

Kalau Bunda cari grosir sprei murah di solo nanti bisa saja tidak menemukan yang secantik ini yaa Bund, motif micky mouse ini memang motif yang cantik dan cocok untuk dipakai anak laki laki maupun perempuan.

Misalkan Bunda penggemar micky mouse juga bisa kok pesan yang motif ini bisa dipakai untuk membuat tirai dan sprei sekalian bia juga dibuat bed cover biar mirip sama bed cover murah tanah abang.

Micky mouse memang kartun yang paling tua yaa Bund yang dibukin oleh Walt Disney jadi sekitar tahun 1930an kartun ini sudah ada, hemm Bunda tentu sudah lahir yaa setelah tahun itu.

Kami memiliki keunggulan pada JAHITAN sprei


Yaa jika dibandingkan dengan produsen lain kami mengaku kami percaya diri dengan jahitan yang ada karena selain rapat juga halus sehingga jahitan ini terlihat sangat tipis tapi tetap kuat tanpa mengurangi motif saat pemotongan.

Jahitan yang super bagus ini dibuat oleh tim kreatif kami yang memang sudah terlatih untuk membuat berbagai macam jahitan untuk home decor salah satunya sprei dan tirai jendela rumah.

Tim kreatif kami ini dulu alumni dari pabrik garmen jadi kalau untuk membuat sprei dan tirai saja bisa dilakukan dengan mudah bahkan untuk produk home set lainnya kami siap melayaninya yaa Bund.

grosir sprei murah di solo

Nahh tadi kan membicarakan bed cover di tanah abang, sekarang ini kami tunjukan yaa berbagai koleksi kami untuk bed cover, salah satunya motif Naruto yaa Bund, yang satu ini cocok untuk putra Bunda yang suka anime.

Warna biru kuning dan merah memadu menjadi satu dan terlihat memang sangat cantik yaa, bisa dilihat pada gambar, untuk motif ini bisa juga dipakai untuk sprei dan tirai jendela kamar anak.

Atau mungkin Bunda memiliki cita cita untuk membuat kamar anak menjadi bertema, misalkan tema princess atau tema hero atau tema apa aja yang Bunda inginkan, emang gimana sihh kamar bertema itu?

Kamar anak bertema? Siapa takut.


Maksudnya bertema adalah kamar anak memiliki keserasian yang sama mulai dari sprei, bed cover, tirai kamarnya menggunakan motif yang sama, misalkan si kecil suka kartun Frozen, bisa tuhh satu kamar diisi kartun Frozen.

Apa bagus? Hemm kenapa harus tanya tentunya bagus dong yaa karena motif yang sama akan memperkuat rasa dari karakter kartun tersebut dan pesan yang ada di dalam serial kartun bisa tersampaikan dengan baik.

Misal nihh serial Frozen yang mengandung arti cinta terhadap sesama saudara nahh kalau Bunda memiliki dua orang putri bisa nihh kamarnya didesain seperti kamar dibawah ini dengan nuansa Frozen.

bed cover murah tanah abang

Jangan menganggap ini mahal yaa Bund, di grosir sprei murah harga pabrik ini Bunda bisa mendapatkan seperangkat dekorasi kamar dengan harga yang pantas, penasaran harganya berapa? Bisa kontak CS kami langsung yaa Bund.

Keunggulan beli produk di grosir sprei murah harga pabrik ini yaitu selain mendapatkan motif motif kartun yang lucu Bunda juga bisa memilih ukuran yang sesuai dengan selera Bunda atau bisa disesuaikan dengan kasur si kecil.

Mau ukuran 200 x 150 centimeter bisa mau ukuran yang jumbo dengan 200 x 200 centimeter juga bisa yaa tergantung Bunda mau pilih yang mana, coba produsen sprei mana yang bisa seperti kami?

GARANSI untuk setiap produk


Kami sangat menjunjung tinggi untuk masalah kepuasan pelanggan jadi kami akan memberikan garansi untuk setiap produk yang kami tawarkan.

Kami akan memperbaiki produk kami kalau tidak sesuai dengan pesanan yang telah Bunda berikan kepada CS kami bahkan kami akan mengganti produk yang baru, tapi dengan catatan bahwa kesalahan tersebut murni kami yang melakukannya.

grosir sprei murah harga pabrik

Jadi kami menerima semua pesanan yang berkaitan dengan sprei dan berbagai tirai yaa Bund, mau tirai kamar, tirai ruang tamu, tirai untuk kolong meja semua bisa kami buat sesuai dengan pesanan Bunda.

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut Bunda bisa menghubungi CS kami langsung yaitu kak Eva di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email