Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Friday, December 1, 2017

Daftar Harga Sarung Bantal Kursi Ruang Tamu Bisa Bikin Bunda Melongo

Gorden Karakter Anak - Kira kira berapa yaa harga sarung bantal kursi ruang tamu? Ramah dikantong gak yaa? Apa jangan jangan bisa bikin kantol jebol?

Pasti nihh buat Bunda yang cermat dan hemat akan memikirkan harga sarung bantal kursi minimalis karena sebagai menteri keuangan di rumah tangga Bunda akan memilih yang pas dengan kemampuan kantong.

Bener kan Bund? Harus nya emang gitu Bund kalau beli ini itu gak ada manfaatnya tapi malah menghabiskan uang nanti bisa membuat Bunda yang kwalahan sendiri di belakang.

Harga Sarung Bantal Kursi


Kalau jual sarung bantal kursi online tentu nanti Bunda akan dikenakan tambahan untuk ngkos pengiriman yaa Bund, wajar saja karena produsen di dekat lokasi Bunda juga belum tentu mau mengantar produknya ke rumah dengan cuma cuma.

Disini sarung bantal kursi murah dan harganya sangat terjangkau untuk daftar harganya nanti kita bahas yaa, untuk berbagai model sarung bantal kursi minimalis maupun yang aneka ragam akan memiliki harga yang berbeda Bund.

Tapi walaupun kami jual sarung bantal kursi online kami sangat bersyukur karena sarung bantal kursi murah yang kami produksi belum ada di pasaran jadi masih termasuk model sarung bantal eksklusif.

harga sarung bantal kursi 
Sarung bantal unik dengan tiga tingkat

Model sarung bantal kursi diatas pas banget dengan harga sarung bantal kursi yang diberikan selain model yang lucu tingkat kerumitan juga mempengaruhi perbedaan harga.

Dari berbagai model sarung bantal kursi minimalis model yang satu ini adalah model yang paling unik karena selain menggunakan rumbai yang bertingkat juga ada pita yang besar yang ikut menghiasi sarung bantal ini.

Ketika memutuskan untuk jual sarung bantal kursi online kami juga sudah memperhitungkan untuk pemasaran produk ini sampai ke seluruh Indonesia jadi harga pun akan disesuaikan.

Kami berbicara KUALITAS bukan cuma ecek ecek


Yaa untuk penjualan sarung bantal kursi murah kami menjual produk sarung bantal dengan harga sarung bantal kursi yang pas dan juga kualitas yang diberikan tentunya maksimal.

Terkadang ketika melihat harga sarung bantal kursi lalu dibandingkan dengan kualitas yang ada banyak pelanggan kecewa tapi setelah mengetahui produk di toko kami mereka merasa senang.

Jadi tidak jarang kami mengalami repeat order yang berulang ulang dan terus menerus, ketika kepercayaan itu sudah ada memang akan mempermudah untuk meningkatkan kualitas produk kami.

Bahan yang diambil dari kain terbaik


Kami menggunakan bahan dasar berupa kain katun panca untuk membuat berbagai produk sarung bantal kursi ruang tamu dan juga produk home set lainnya untuk mendekorasi rumah.

Katun panca ini sering sekali dipakai untuk bahan pembuatan sprei dan juga tirai jendela ehh jangan salah juga disini juga bisa membuat semua itu jadi tinggal pesan aja ya Bund.

Kandungan serat alami pada katun panca membuat bahannya menjadi halus dan juga adem jadi nyaman banget kalau dipakai untuk membuat sarung bantal.

sarung bantal kursi minimalis Model rumbai pinggir dengan motif zebra

Hayoo tebak kalau harga sarung bantal kursi motif zebra ini berapa hayoo? Kasih tau gak yaa, motiz zebra ini memang terlihat eksotis yaa tapi kalau pertama lihat yang terlintas dalam pikiran kami adalah seperti ikan salmon.

Ha haa ini bukan motif zebra aja yaa kalau diperhatikan ada kombinasi polkadot hitam putih disana untuk membuat rumbai pinggirnya, tapi terlihat serasikan dan seperti kedua motif ini bisa menyatu dengan baik.

Untuk ukuran nya pada sarung bantal kursi di atas adalah 40 x 40 centimeter tapi Bunda bisa pesan ukuran yang berbeda juga, dan ukuran ini tentunya berpengaruh pada harga sarung bantal kursi.

Pemilihan sarung bantal kursi yang TEPAT


Untuk memilih model dan motif sarung bantal kursi tentulah Bunda harus hati hati yaa jadi biar sarung bantal yang dipilih bisa pas dengan konsep ruang tamu dan juga pas harga sarung bantal kursi nya.

Jangan sampai pas udah beli ternyata dipasang di ruang tamu tidak serasi dengan furnitur yang ada di ruang tamu, nahh jadi pemilihan model dan motif ini perli diperhatikan utamanya motif yaa karena berkaitan dengan warna.

Kami sarankan untuk memilih motif yang ramai untuk furnitur yang kosong atau bercorak sedikit tapi bisa memilih yang bermotif polos saat furnitur di ruang tamu sudah rame atau banyak coraknya.

Ukurannya harus PAS yaa Bund biar gak 2x kerja


Jadi kami akan membuat sarung bantal kursi setelah Bunda memesan dan juga setelah Bunda menyelesaikan proses pembayaran, perlu dicatat yaa Bund kalau kami tidak menerima pembayaran dengan sistem kredit.

Ukuran yang pas atau standar adalah 40 x 40 centimeter tapi kalau bantal kursi tamu Bunda ukurannya berbeda bisa pesan dan harus tepat ukurannya biar sarung bantal yang dibuat juga bisa pas dipasang.

Misalkan kalau tidak pas karena Bunda salah ukur nahh ini membuat Bunda jadi sebel sendiri nantinya, misalkan ukuran terlalu kecil jadi bantal tidak bisa masuk kalau sudah begini Bunda yang rugi karena kurang cermat.

jual sarung bantal kursi online 
Detail model sarung bantal rumbai pinggir

Kalau biasanya polkadot itu dipakai untuk tambahan rumbai saja sekarang polkadot tampil dengan full dan terlihat bagus juga yaa Bund, bisa dicek pada gambar diatas.

Kombinasi motif polkadot hitam dengan polkadot putih menghasilkan perpaduan warna yang pas begitu juga untuk guritan jahitan sangat terlihat yaa ada jahitan yang malang melintang disana.

Jahitan tersebut juga menunjukan eksotisnya produk sarung bantal yang kami miliki, jadi sebenarnya untuk semua sarung bantal yang kami produksi ada guritan jahitan seperti ini untuk menambah kesan cantik pada sarung bantal.

Dikerjakan tangan AHLI dan profesional


Kami menjalankan bisnis home set decor yang didalamnya ada sarung bantal ruang tamu itu sejak tahun 2010 dan kami sudah melayani ratusan order yang Alhamdulillah semua pelanggan kami merasakan puas dengan produk ini.

Produk cantik ini dikerjakan oleh tangan tangan ahli dan profesional jadi untuk masalah kualitas jahitan dan potongan tidak diragukan lagi yaa, semua bisa diatasi dengan baik, jahitan rapi rapat dan halus.

Tim kreatif ini dulu alumni dari pabrik garmen yang profesional jadi sudah terbiasa untuk menangani berbagai pesanan jahitan untuk home decor dengan berbagai model dan tingkat kerumitan.

Bisa pesan bijian bisa juga pesan SATU PAKET


Pemesanan untuk harga sarung bantal kursi satu set sebenarnya lebih HEMAT dari pada pesan bijian tapi kami juga melayani untuk pemesanan bijian karena biasanya ibu ibu itu suka coba coba dulu.

Jadi awalnya beli bijian lalu beberapa minggu kemudia pesan satu set itu sudah biasa kami alami, memang seperti itu tapi alangkah enaknya kalau pesan langsung satu set karena tantu jauh lebih hemat dari beli bijian.

Yang pertama tentu irit ongkos kirim selanjutnya untuk pesan paket lebih bisa serasi untuk dipasang di ruang tamu, satu paket dekorasinya yaitu terdiri dari taplak meja, 5 sarung bantal kursi tamu, 1 sarung tisu.
sarung bantal kursi murah 
Motif chloe salem yang udah nangkring di ruang tamu

Untuk gambar diatas menggunakan satu set dekor ruang tamu dengan motif chloe salem, maaf yaa gambarnya gak jelas karena cuma kiriman dari pelanggan kami, untuk gambar yang jelas nanti kami kirimkan jadi Bunda bisa lihat.

Model yang dipakai misalkan menggunakan rumbai juga bisa, contohnya yang mendominasi adalah motif chloe salem lalu diberi rumbai dengan polkadot pink jadi sama sama salem tapi terlihat serasi.

Misalkan Bunda mau pesan taplak nya aja, atau sarung bantalnya aja, bisa saja nanti akan kami buatkan sesuai dengan permintaan Bunda yang jelas kami membuat produk produk degan tujuan membuat penghuni rumah bahagia.

Percayakan semua home decor Anda kepada Kami


Kami sudah menjalani bisnis ini sejak tahun 2010 jadi kami sudah berpengalaman untuk menangani berbagai pesanan yang berkaitan dengan home decor termasuk sarung bantal ruang tamu.

Kami pun sudah memberikan variasi harga sarung bantal kursi untuk setiap produk yang kami berikan jadi harga dan kualitas akan selalu sama dan Bunda tidak akan kecewa dengan produk yang kami kirimkan.

Sampai saat ini kami telah memiliki ratusan pelanggan yang mereka juga ikut mempromosikan produk produk kami ke tetangga mereka jaa maklum banyak yang beli adalah ibu ibu jadi yang dibeli jadi bahan untuk ngerumpi.

harga sarung bantal kursi Motif chloe salem yang cantik

Nahhh ini foto yang lebih jelas yaa Bund untuk motif chole salemnya dengan model sarung bantal yang paling sederhana, dan ini sudah satu set dekor ruang tamu isinya lengkap, tanpa tambahan motif lain.

Sebenarnya motif chloe salem ini memiliki kembaran juga yaitu motif chloe tosca cuma terkadang motif chloe tosca itu sering dipakai untuk set dapur atau yang sering dipakai untuk dekorasi rumah bagian belakang.

Tapi cantik juga loo kalau dibuat untuk dekorasi ruang tamu, kalau chloe salem warnanya lebih ke salem sedangkan untuk chole tosca itu warnanya juga lebih ke tosca bisa Bunda pilih yaa.

Pesan dulu yaa Bund biar bisa dikerjakan dengan cepat


Untuk mendapatkan satu set dekorasi ruang tamu ini Bunda harus pesan dulu yaa karena kami tidak ready stock, yaa karena kami membuat pesanan sesuai dengna ukuran yang Bunda berikan.

Setelah Bunda mengkonfirmasi nama, produk, model, motif, harga, dan juga alamat tujuan maka kami segera membuatkan pesanan Bunda, untuk satu set ini bisa sampai 7 hari kerja.

Tapi misalkan model lebih sederhana maka waktu pengerjaan akan lebih singkat dan juga akan kami kirimkan secara langsung setelah proses produksi selesai.

sarung bantal kursi minimalis 
Model pita besar motif LV

Kalau yang satu ini model sarung bantal kursi tamu dengan pita besar satu dibagian depan sarung bantal, motif LV yang ada perpaduan warnanya cakep banget yaa Bund, tapi bisa kok dibalik yang mendominasi yang coklat.

Semua tergantung dari permintaan Bunda yaa kami akan mengerjakan yang diinginkan sesuai pesanan yang telah dilakukan dengan CS kami, untuk masalah kombinasi motif bisa Bunda kreasikan juga.

Model model yang kami berikan disini memang model yang bisa kami buat dan memang sudah komplit dibandingkan dengan produsen sarung bantal lainnya.

GARANSI untuk setiap produknya


Kami memberikan garansi untuk setiap produk yang kami kirimkan ke Bunda, misalkan produk yang ada tidak sesuai dengan pesanan maka Bunda bisa mengirimkannya kembali kepada kami dan akan kami perbaiki produknya.

Bila perlu akan kami ganti dengan produk baru yang sesuai namun dengan catatan bahwa yang keliru adalah dari pihak kami sepenuhnya karena kami menyadari sebagai manusia biasa pasti juga pernah melakukan salah dan lupa.

Waktu untuk melakukan komplain yaitu 2 minggu sejak produk diterima jadi kalau Bunda melakukan komplain lebih dari waktu yang ditentukan kami tidak dapat menerima komplain tersebut.

Kuncinya Bunda harus cek terlebih dahulu produk yang sudah sampai ke rumah Bunda dengan seksama, jadi kalau ada kekeliruan bisa langsung diberitahukan kepada kami.

Alhamdulillah sampai sekarang TIDAK ada komplain yang berarti


Sejak kami menjalankan usaha home set decor sampai saat ini tidak ada komplain yang berarti dan kami berharap juga ke depan terus seperti ini karena kami merasa bertanggung jawab untuk setiap produk yang kami kirimkan.

Jadi ketika Bunda mengirimkan nominal untuk pemesanan maka saat itu juga kami merasa harus memberikan yang terbaik agar Bunda tidak kecewa dengan hasil produk yang ada.

Kami juga berusaha agar komplain tersebut bisa terus ditekan jumlahnya, jadi dalam sebulan itu paling cuma 2 komplain yang masuk padahal kami menangani ratusan order selama satu bulan.

jual sarung bantal kursi online Model rumbai pinggir motif sulur hitam putih

Kalau Bunda suka dengan warna monochrome ini ada koleksi lagi selain baby retro dan polkadot sekarang ada motif sulur hitam putih untuk koleksi motif yang kami miliki, nahh motif ini bisa dipakai untuk semua model yaa Bund.

Walaupun pada gambar contohnya model rumbai pinggir tapi bisa dibuat beraneka macam model sarung bantal, atau misalkan Bunda ingin mengkombinasikan dengan motif lain juga bisa.

Kalau gambar diatas itu taplak meja menggunakan sulur hitam untuk mendominasi motifnya, tapi misalkan Bunda menginginkan yang lain juga bisa, apa sihh yang enggak buat Bunda.

Pengiriman sampai ke seluruh Indonesia


Karena kami memasarkan produk kami dengan cara online maka banyak juga yang memesan produk dari luar Jawa dan juga seluruh Indonesia dan sampai saat ini pengiriman Alhamdulillah berjalan dengan lancar.

Kami menggunakan jasa ekspedisi yang sudah terpercaya jadi untuk mengirim ke seluruh Indonesia bisa dijamin keamanan dan keamanahan nya.

Jasa ekspedisi yang kami gunakan yaitu JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia yang semuanya adalah jasa ekspedisi yang sudah dikenal masyarakat luas, Bunda pasti tau dong semuanya.

sarung bantal kursi murah 
Model pita dengan motif polkadot hitam dan polkadot ungu

Yang satu ini pasti cocok antara harga sarung bantal kursi satu set dengan produknya karena memang cantik perpaduan warnanya, bisa Bunda cek sendiri yaa.

Ohh yaa Bund untuk semua motif yang ada disini bisa dibuat sprei, tirai, bed cover, set dapur, set makan, set GKM atau galon kulkas magicom dan home set semuanya.

Untuk cek harga sarung bantal kursi dan tanya tanya Bunda langsung menghubungi CS saja yaa di

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Recent Posts

Langganan Email