Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, December 12, 2017

Sprei Motif Anak Laki-Laki Koleksi Terbaru dan Ukuran Bisa Atur Sendiri

GordenKarakter.Com - Gubrakkkkk gubrakkkk gubrakkkk motif baru buat Sprei Motif Anak Laki-Laki sudah turun bisa bikin kamar si kecil jadi tambah jagoan nihhh.

Sprei anak karakter emang sudah banyak yaa dan sekarang ini ada banyak motif baru yang masih anget dan bisa bikin Bunda seger nihhh matanya, hayoo kira kira koleksi terbaru ini bentuknya kayak apa yaa.

Bunda penasaran? Pengen lihat? Atau pengen borong bawa pulang? Tenang tenagn kita bahas satu satu nanti yaa dan pastinya akan ada bocoran buat merawat sprei anak anak.

Maklum yaa kadang si kecil ini tau nya cuma tidur dan Bundanya yang membereskan semua, oke.

Sprei Motif Anak Laki-Laki


Anak laki laki memang berbeda dengan anak perempuan yaa Bund bahkan untuk masalah sprei motif kartun murah dia terkadang juga komplain kalau motifnya itu seperti anak perempuan.

Nahh Bunda harus paham nihh kalau si kecil juga harus diajarkan sebagai laki lakai beneran walaupun dimulai dari bed cover lucu dengan motif anak laki laki.

Melihat fenomena sekarang ini anak laki laki tapi menyerupai perempuan, kalau sudah begini siapa yang mau disalahkan? Semua angkat tangan padahal yang terdekat adalah yang bertanggung jawab.

Jadi kalau anak Bunda berjenis kelamin laki laki maka berikan pula sprei anak karakter motif laki laki juga yaa biar dia suka dan betah di rumah.

sprei anak karakter

Ini dia motif Elephant alias gajah gajah kecil yang suka berjajar disana buat sprei motif kartun murah, kalau dibuat seprei pasti bisa bikin si kecil betah di rumah hemm dengan perpadua warna yang cakep banget.

Warna kuning biru dan hijau adalah kombinasi warna bed cover lucu yang didesain untuk anak laki laki, jadi warna ini memang cocok dengan karakter seorang laki laki, karakter yang netral dan juga enak dilihat.

Ehh walaupun ini desain khusus sprei motif anak laki-laki tapi bisa juga yaa dipakai untuk anak perempuan karena warnanya netral dan kalau dipakai untuk kamar anak perempuan tidak bermasalah juga.

Bahan kain yang BERKUALITAS


Sprei anak karakter yang kami produksi menggunakan bahan yang berkualitas di kelasnya jadi disesuaikan dengan harga yang kami patok, harga yang bagus untuk bahan kain sprei motif kartun murah.

Karena ini selain dipakai untuk sprei juga dipakai untuk bed cover lucu maka kami memilih produk kain yang bisa diandalkan keamanannya misalnya nihh yang mudah menyerap keringat.

Bahan dasar kain kami tidak mudah luntur dan rusak jadi bisa awet dipakai hingga bertahun tahun, kalau awet begini kan Bunda juga yang untung karena bisa menghemat pengeluaran untuk membeli sprei.

Kain yang kami pakai TIDAK BERBULU


Yaa kain sprei motif anak laki-laki yang berbulu pasti akan membuat tidak nyaman karena bisa saja bulu ini akan membuat sprei jadi terlihat lawas atau juga sudah usang usianya padahal Bunda baru membelinya.

Kain yang kami gunakan adalah kain katun panca yang memang sudah biasa dipakai untuk bahan home decor atau bahan sprei, tirai jendela, dan bed cover, jadi sudah terbukti bahan kain ini aman dan enak dipakai.

Kain katun panca  ini memiliki serat kapas alami sampai 70% jadi memang seratnya bikin adem kalau dipakai dan juga tidak panas walaupun cuaca di luar panas, cocok untuk daerah tropis seperti Indonesia.

sprei motif anak laki-laki

Siapa yang tidak kenal dengan kartun ini, kartun hijau si Keroppi yang lucu dengan nuansa hijau muda siap menemani kamar si kecil menjadi kamar yang bikin betah penghuninya.

Kartun keropi ini memang tidak ada habisnya selain isi dari serial yang bermanfaat juga memang motifnya bisa membuat kamar menjadi segar yaa nuansa hijau ini akan membuat kamar menjadi sejuk dan rindang.

Pernah beberapa pelanggan kami yang mendesain kamarnya menjadi full Keroppi memang terlihat lucu Bund, mulai dari tirai, sprei, dan juga bed cover menggunakan motif Keroppi ini, Bunda mau coba?

Menjadi TRENDsetter toko online sprei dan bed cover


Kami menjalankan bisnis sprei motif anak laki-laki dan berbagai pernak pernik kamar sudah sejak tahun 2010 jadi jangan disepelekan yaa kami sudah memiliki banyak pengalaman untuk mengenai berbagai macam sprei.

Produk yang kami tawarkan juga unik dan lain dari yang lain, bisa Bunda pastikan sendiri yaa bisa di cek di produsen sprei motif anak laki-laki lainnya apakah memiliki produk yang kami miliki ini.

Terkadang memang motif yang kami ciptakan ini banyak yang berminat tidak hanya anak anak tapi juga orang dewasa bahkan tidak mau ketinggalan dengan berbagai produk yang kami tawarkan.

Ukuran bisa pilih SUKA SUKA


Ini dia keunggulan kami dari pada produsen sprei motif anak laki-laki lainnya, disini Bunda bisa pesan berbagai macam ukuran untuk memenuhi berbagai permintaan yang masuk ek buku order kami.

Misalkan Bunda mau pesan ukuran 75 x 125 centimeter bisa juga ukutan lainnya seperti ukuran 150 x 200 yang besar jadi untuk membuat kamar bertema sangat bisa yaa dengan ukuran sprei yang pas di kasur si kecil.

Atau mau membuat partisi ruangan dengan menggunakan sprei motif anak laki-laki juga bisa, jadi nanti ruangan akan menjadi terlihat lebih ceria apalagi dengan motif anak anak.

sprei motif kartun murah

Kalau boleh tanya nihh, kapan hayoo Bunda terakhir Bunda mengganti sprei kamar anak? Bulan lalu? Bulan kemarin? Atau malah tidka pernah diganti spreinya? Wahh kalau yang ini jorok yaa Bund.

Seperti motif terbaru hitam putih yang cocok untuk anak laki laki Bunda, yaa karena warna warna netral seperti ini memang yang dicari oleh anak laki laki, motifnya lucu tapi kalau dipadukan dengan polkadot hitam jadi bagus.

Kalau diperhatikan memang disana ada 3 motif yang berbeda yaa Bund, ada motif panda, ada motif polkadot hitam, dan juga ada motif baby retro hitam putih, jadi semua dipadu jadi satu dan serasi

Motif yang bikin anak jadi CERIA

Jadi Bund ini bocoran yaa cuma Bunda aja yang tau kalau kami itu sebenarnya kalau memilih motif pasti motif yang asik karena kami ingin mengembalikan keceriaan anak menjadi selalu tersenyum di setiap harinya.

Jadi motif motif yang dipilih juga warna warni seperti dunia anak yang suka bermain kesana kemari yaa Bund, jangan jangan pas masih kecil dulu Bunda juga seperti ini yaa, jahil suka main kesana kesini.

Kami memiliki cita cita membuat rumah Bunda menjadi bertema jadi mulai dari bagian depan sampai rumah bagian belakang menggunakan motif yang sama untuk mendapatkan rasa yang unik pada rumah.

ALL IN ONE decor home set


Pasti Bunda bertanya tanya, ini lagi bahas sprei motif anak laki-laki tapi kok yang muncul bed cover semua nahh ini dia jawabannya yaa Bund.

Kami memiliki banyak motif yang bisa dibuat untuk berbagai macam pesanan salah satunya sprei motif anak laki-laki ini, tapi kain dan motif yang ada dsini bisa dibuat apapun home decor yang Bunda inginkan.

Jadi walaupun gambarnya bed cover bisa dipakai apa aja, misalkan Bunda pengen tirai jendela kamar anak  motifnya sama dengan motif yang dipakai untuk sepreinya, bisa banget kami buatkan yaa Bund

bed cover lucu

Ini motif kucing yang lucu dengan nuansa biru cocok untuk anak laki laki yaa Bund, jadi motif ini memang terlihat ramai dengan berbagai pernak pernik kucing didalamnya tapi ini sebenarnya cantik kalau sudah jadi.

Kenapa warna biru? Yaa warna biru ini memang cocok untuk anak laki laki, kalau untuk anak perempuan warna yang cocok adalah warna pink, merah, atau putih yang saling dikombinasi yang menghasilkan motif yang pas.

Jadi Bunda tidak bisa yaa asal asalan memilih warna yaa kalau anak laki laki diberi warna pink bukannya dia senang tapi malah dia marah karena tidak cocok dengan yang dia inginkan.

Pesan dulu yaa Bund kalau mau sprei ukuran SUKA SUKA

 

Sebagian besar produk yang kami tawarkan disini Bunda bisa mendapatkannya dengan cara pesan terlebih dahulu yaa Bund, misalkan pesan sprei ukuran 125 x 200 atau ukuran 200 x 200 bisa juga kami buatkan yaa Bund.

Nahh karena ukuran yang berbeda beda jadi kami membutuhkan ukuran sprei yang Bunda inginkan dan setiap pesanan akan kami buatkan dengan sepenuh hati dan dengan kerja yang sungguh sungguh.

Ini penting diingat yaa Bund jadi kami juga membutuhkan waktu untuk menyelesaikan pesanan yang Bunda kirimkan kepada kami, waktu pelaksanaan tergantung dari tingkat kerumitan masing masing produk yaa.

Cara memilih sprei yang PAS untuk anak laki laki


Biasanya sebelum memilih sprei dan motifnya Bunda harus mengamati yang disukai dengan anak, kalau anak suka dengan karakter tertentu berarti kalau Bunda mau membelikan sprei bisa dipilih motif yang disukai anak.

Pastikan pilihan motif tidak mengacaukan desain interior kamar anak yaa Bund jadi nuansa nya biar bisa serasi dan tidak menimbulkan gagal fokus saat masuk ke dalam kamar anak.

Untuk anak laki laki biasanya menyukai karakter superhero jadi bisa dipilih karakter yang dia inginkan, jangan membeli motif yang tidak dia sukai yaa Bund, kalau diberi seperti itu dia bisa ngambek dan Bunda yang susah.


sprei motif kartun murah


Siapa yang tidak kenal dengan kartun anime ini? anime yang memiliki pemain paling banyak dan juga banyak sekali karakter baru yang muncul di anime ini, anime buatan Jepang memang menyita banyak perhatian.

Todak hanya anak anak tapi juga orang dewasa menyukai anime ini, ada teman kami yang suka nonton anime ini dan bahkan dia juga mendownload semua serial kartun ini untuk ditonton karena tidak mau ketinggalan 1 episode pun.

Yaa karena anime ini terdiri dari ratusan episode jadi kalau ketinggalan 1 aja bisa jadi tidak mengikuti episode selanjutnya, apalagi jumlah karakter yang banyak bisa bikin pusing kalau tertinggal.

Cara membersihkan seprei yang tepat


Memberishkan sprei yang tepat pasti Bunda sudah paham yaa tinggal dicuci seperti biasa saat mencuci pakaian rumah tapi kalau untuk sprei jangan dicuci bersamaan dengan pakaian yang lain yaa.

Pada waktu mencuci sprei yaa sprei aja yang dicuci jangan bersama dengan pakaian yang lain karena bisa saja kotoran pakaian itu menempel di sprei dan akhirnya kotoran pun akan bergabung menjadi satu juga.

Jangan biarkan sprei kotor terlalu lama maksudnya kalau ada kotoran segera bersihkan, kalau tidak segera dibersihkan kotorannya akan menempel lama dan susah untuk dibersihkan.

Ada paket yang bisa Bunda pilih nihh


Kami menyediakan beberapa paket yang siap Bunda pilih untuk dibawa pulang yaa, selain beli bijian juga bisa beli satu set jadi nanti bisa membuat rumah menjadi bertema.

Untuk pemesanan memang bisa pesan bijian seperti pesan sprei aja, atau bed cover aja, atau mau tirai jendela saja juga bisa dibuatkan dengan baik sesuai dengan pesanan yang telah disepakati.

Kalau untuk paket kami ada paket kamar tidur yang terdiri dari bed cover, sprei dan juga tirai jendela ada juga yang bisa dengan tirai pinti kamar jadi semua satu motif membuat kamar menjadi bernuansa berbeda dari biasanya.

sprei motif kartun murah

Hemm kalau sprei motif anak laki-laki yang satu ini lebih tampak dewasa yaa Bund, bisa dipilih untuk anak laki laki Bunda yang memang menggemari motif motif yang dewasa.

Motif seperti hutan ini cocok untuk konsep rumah yang mengandung etnik jadi di dalam kamar pun tidak berbeda jauh dengan konsep yang ada di luar kamar, motif dengan nuansa coklat yang cantik.

Bisa dibuat satu set perlengkapan kamar yang cakep, misalnya nihh Bund bunda membelikannya tapi tidak usah mengatakan pada si anak tapi tiba tiba ada hemm bisa jadi kejutan yang asik yaa Bund.

Sprei yang dibuat langsung oleh pengrajin yang handal


Yaa ini dia Bund yang menjadi kunci sukses kami, kami memiliki tim yang solid dan mau bekerja sama untuk memberikan produk yang berkualitas bagus untuk semua pelanggan kami.

Yaa kami memiliki tim kreatif yang dulunya adalah alumni dari pabrik garmen jadi memang jahitan yang dihasilkan tidak mengecewakan bahkan sangat rapi bisa Bunda bandingkan sendiri dengan berbagai jahitan lainnya.

Tim kreatif kami akan membuat pesanan Bunda menjadi pas dan akan dikreasikan sesuai dengan yang Bunda ini, mau pilih motif sesuka hati dan ukuran juga sesuka hati akan kami kerjakan dengan baik.

Pengiriman produk sampai seluruh Indonesia


Sampai saat ini kami telah mengirimkan berbagai prei motif anak laki-laki ke seluruh Indonesia jadi memang kami bisa menjangkau daerah daerah yang jauh, maklum kami berpusat di Jawa saat ini.

Kami menggunakan jasa pengiriman yang memang bertanggung jawab dan amanah dalam mengantarkan berbagai pesanan ke alamat tujuan. Kalau sampai barang hilang kan Bunda dan kami juga yang rugi yaa harus menggantinya begitu.

Mulai dari JNE, JNC, Wahana dan Pos Indonesia adalah rekan kami dalam mengantarkan berbagai pesanan ke seluruh pelosok negeri.

Bunda bisa pesan langsung produk kami melalui CS kami yaa Bund, namanya kak Eva yang sudah terbiasa melayani berbagai pesanan
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut Bunda bisa menghubungi CS kami langsung yaitu kak Eva di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email