Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, December 19, 2017

Sprei Motif Kartun Ukuran 180x200 Bisa Cocok Dengan Bed Covernya

GordenKarakter.Com - Cari seperangkat Sprei Motif Kartun Ukuran 180x200 dengan bed covernya? Bunda menemukan tempat yang tepat karena memang disini bisa menemukan berbagai sprei dan bed cover yang cocok.

Seperti yang jual sprei murah tanah abang kami juga menghadirkan banyak pilihan yang bisa Bunda pilih sesuka hati apalagi bisa dicocokan motifnya yang dipakai untuk sprei dan juga bed cover.

Atau mungkin mau sprei motif hello kitty terbaru? Bisa disesuaikan juga dengan tirai jendela kamar anak, wahhh kamar anak disulap menjadi negeri dongeng misalnya nihh bed cover winnie the pooh .

Sprei Motif Kartun Ukuran 180x200


Jual sprei murah tanah abang juga menjual sprei kartun berbagai ukuran tapi tidak mungkin juga yaa Bunda harus jalan sampai ke tanah abang untuk mendapatkan sprei dengan berbagai motif ini.

Sekarang ada cara yang lebih mudah untuk mendapatkan sprei dengan berbagai motif termasuk sprei motif hello kitty terbaru atau pun bed cover winnie the pooh.

Karena selain jual sprei motif kartun ukuran 180x200 dengan motif karakter kartun Bunda juga bisa mendapatkan berbagai macam motif lain yang tentu belum ada di pasaran jadi memang eksklusif yaa Bund.

Dari pada penasaran terus terusan mending sekarang kita lihat yukkk koleksi sprei dan bed cover yang ada disini yang juga di jual sprei murah tanah abang.

sprei motif kartun ukuran 180x200

Siapa yang tidak kenal dengan karakter yang satu ini yaa?? Salah satu serial yang memang banyak menyita perhatian anak anak termasuk orang dewasa karena memang serialnya menggambarkan persaudaraan yang kental.

Yuppp serial Frozen yang dibintangi oleh Elsa ini memang membuat anak anak mengidolakannya, ada juga yang sampai membeli berbagai pernak pernik serial kartun Frozen, salah satunya sprei dan bed cover Frozen.

Memang tidak ada salahnya yaa karena kamar anak menjadi lebih rapi dengan motif yang sesuai semua, apalagikalau ditambah dengan tirai jendela yang sesuai motifnya Frozen juga hemmm pasti lebih mengena.

Bahan sprei yang BERKUALITAS


Bed cover dan sprei yang kami buat dengan menggunakan bahan kain yang berkualitas jadi akan nyaman saat dipakai untuk tidur apalagi bahan yang kami pilih ini tidak berbulu dan halus.

Bahan berkualitas tapi harga tetap bersahabat yaa karena memang kami sudah memilihkan bahan yang sudah pas dipakai, bahan yang dipilih juga bisa menyerap keringat dengan cepat sehingga pas tidur masih tetap nyaman.

Kain yang digunakan juga awet tidak mudah luntur kalau dicuci asal tidak menggunakan pemutih saja saat mencucinya, dan sejauh pengalaman kami sprei dan bed cover yang kami buat bisa bertahan bertahun tahun.

Kain yang kami pilih adalah Katun Panca


Tidak hanya sprei motif hello kitty terbaru tapi juga bed cover winnie the pooh kami menggunakan bahan kain katun panca yang memang sudah biasa dipakai untuk membuat berbagai dekorasi rumah.

Kain katun panca memiliki serat kain yang halus dan juga lembut jadi nyaman dipakai, serat nya terdiri dari serat alami sampai 70% dan juga ada tambahan polyester 30% sehingga memang perpaduan yang pas.

Serat alami ini akan membuat kain tetap adem dipakai walaupun suasana sedang cuaca panas dan juga kami menggunakan serat sintetis agar kain tetap halus dan tidak kusut saat dipakai.

jual sprei murah tanah abang

Nahh kalau yang ini sprei motif kartun ukuran 180x200 dengan motif butterfly pink yang lucu dan juga memang sangat feminim cocok untuk anak perempuan Bunda yang perempuan.

Motif ini pernah kami jadikan DP di WA kami dan ternyata sambutan dari banyak pelangan kami dan akhirnya kami banjir order pada waktu itu sampai sampai kami harus mencari tambahan kain untuk menutup pesanan.

Ada yang pesan motif ini untuk sprei, untuk tirai jendela, ada juga yang pesan untuk home set, memang yaa kami ini membuat semua dekorasi rumah dengan motif yang sama jadi Bunda tidak usah bingung cari di tempat lain yaa.

Ukuran sprei dan bed cover bisa pilih sendiri


Kalau ukuran standar memang ada sprei motif kartun ukuran 180x200 ada juga yang lebih kecil misalnya 150x200 centimeter, ada juga yang ekstra jumbo 200x200 centimeter.

Nahh ini keunggulan kami dibandingkan dengan produsen sprei lainnya yaa, di toko kami Bunda bisa memilih ukuran yang bisa disesuaikan dengan kasur Bunda di rumah jadi nanti pas dipasang akan jadi pas dan cantik.

Ukuran yang diberikan harus tepat agar nanti pas dipasang di kasur juga pas, kami akan membuat sprei dan bed cover sesuai dengan ukuran yang Bunda pesan jadi nanti bisa dirubah rubah sesuai dengan keinginan Bunda.

jual sprei murah tanah abang

Sprei motif kartun ukuran 180x200 ini adalah kembaran dari motif sebelumnya yaa, kalau tadi nuansa pink yang sekarang ini menggunkan nuansa biru yang memang manis dan juga terlihat kalem.

Bisa jadi solusi nihh misalkan si putri kecil tidak suka dengan nuansa pink yang terlalu cewek bisa Bunda pilihkan yang bernuansa biru ini yaa, masih sama sama kalem tapi tidak terlalu feminim.

Memang terkadang anak anak seperti itu Bund, untuk masalah warna saja juga dipermasalahkan terkadang sampai marah kalau yang diinginkan tidak dituruti, semoga putra putri Bunda tidak seperti itu yaa.

Sprei dan Bed cover bisa jadi kado untuk si kecil


Ketika anak mendapat prestasi tertentu jangan biarkan momennya hilang begitu saja yaa Bund tapi buat sesuatu yang memang membuat dia jadi lebih bahagia dengan usaha kerasnya.

Pasti Bunda sudah paham yaa dengan kesukaan si kecil itu apa saja, nahh bisa tuh berbekal dari hal hal yang disukai si kecil lalu Bunda memberikannya untuk dia, apalagi untuk dekorasi kamar mereka.

Atau mungkin untuk orang tercinta seperti pasangan suami atau istri bisa yaa membelikannya untuk kado, karena sprei dan bed cover ini memang barang yang awet jadi bisa dikenang di waktu yang lama.

sprei motif hello kitty terbaru

Dan ini dia yang jadi idola banyak pelanggan kami, kartun hello kitty yang disulap menjadi bed cover dan sprei untuk kamar anak, motif hello kitty ini memang memiliki nuansa pink yang feminim.

Hello kitty ini tidak hanya disukai oleh anak anak tapi juga disukai oleh orang dewasa karena kartun hello kitty adalah kartun yang sudah lama beredar di masyarakat, walaupun memang yang mengidolakannya kebanyak wanita.

Motif hello kitty yang bergaris ini terlihat asik menghiasai kamar si kecil, misal nihh Bunda mau membuat nuansa hello kitty di kamar si kecil bisa membelikannya seperangkat yaa Bund.

Trendsetter TOKO ONLINE penjual sprei dan bed cover


Jadi kami sudah memulai usaha untuk menjual berbagai pernak pernik dekorasi rumah sejak tahun 2010 sudah lama bukan jadi memang kami memiliki pengalaman mengenai bidang ini sudah banyak.

Mulai dari bahan sprei yang berkualitas, jahitan produk dan semua memang kami teliti dengan seksama karena kami ingin memberikan yang terbaik untuk pelanggan kami, kepercayaan Bunda berharga bagi kami.

Motif yang kami sajikan juga bisa dipakai untuk anak perempuan maupun anak laki laki, atau bahkan untuk orang dewasa juga bisa tergantung kesukaan masing masing yaa Bund.

Dengan pemasaran menggunakan internet kami dapat menjangkau lebih banyak orang jadi wajar saja kalau sampai saat ini kami masih eksis di dunia marketing ini.

bed cover winnie the pooh

Hayoo siapa yang tidak kenal dengan anime ini??? Naruto adalah anime yang paling terkenal diantara yang lain karena penggemarnya sudah ribuan orang dan juga memang anak anak dan dewasa menyukainya.

Memang sihh yang menyukainya biasanya anak laki laki tapi anak perempuan juga ada kok, serial anime yang memiliki banyak tokoh jadi kalau tidak mengikuti dari awal kadang tidak paham dengan alur ceritanya.

Bed cover dan sprei dengan warna biru dan kuning dari naruto ini memang lucu dan siap menghiasi kamar anak, kalau anak suka dengan naruto pas sekali kalau dibelikan yang ini yaa Bund.

ALL IN ONE DECOR

Jadi tidak hanya sprei motif kartun ukuran 180x200 yang kami produksi tapi semua dekorasi rumah kami juga membuatnya sehingga rumah tampak lebih serasi dan memiliki tema yang pas dengan karakter pemiliknya.

 Misal nihh satu keluarga suka dengan naruto jadi bisa pesan motif naruto untuk semua dekorasi rumah yaa Bund, mulai dari tirai jendela ruang tamu, sarung bantal dengan naturo, bahkan sampai ke dapur.

Yaa di dapur yang ada kolong meja dapur itu bisa dibuatkan tirai dengan motif naruto, ini misal suka naruto atau mau pilih motif lain juga bisa kami menyediakannya.

Pokoknya semua motif yang ada disini bisa dibuat produk dekorasi rumah ALL IN ONE yaa, jadi rumah lebih harmonis juga bisa bikin orang yang berkunjung ke rumah kita.

Pilih motif yang disukai semua yaa Bund


Beberapa motif yang kami miliki terkadang tidak cocok untuk anggota keluarga yaa misalnya hello kitty, si anak perempuan suka tapi anak laki laki tidak suka dengan motif helllo kitty.

Jadi saran kami kalau misalnya Bunda ingin membuat all in one decor pilih motif yang disukai oleh semua anggota keluarga jadi nanti pas udah jadi pesanannya akan pas dipasang dan semua anggota keluarga jadi senang.

Pilih motif yang sesuai dengan desain interior rumah yang telah dipilih yaa Bund, jangan terlalu menabrakkan warnanya yaa karena warna yang terlalu kontras akan membuat rumah jadi tidak harmonis.

sprei motif kartun ukuran 180x200

Kalau motif yang ini bisa untuk putra putri Bunda yang sudah mulai remaja yaa, motif yang kalem dan juga enak dilihat tidak terlalu kekanak kanakan, warnanya juga netral dan terlihat lembut.

Biasanya kalau sudah mulai beranjak remaja anak tidak suka kalau diperlakukan seperti anak anak lagi jadi terkadang untuk masalah motif pun tidak mau yang kartun lagi, ini bisa jadi solusi yaa Bund.

Sprei motif kartun ukuran 180x200 tidak berbeda dengan ukuran yang lain yang penting si dia suka aja dan jadi mudah pesannya yaa, karena biasanya juga nihh ukuran bed anak anak itu lebih kecil.

Pesan dulu yaa Bund kalau mau sprei dan bed cover cantik ini


Jadi kami menggunakan sistem pesan dulu baru kami buatkan produknya karena kami membutuhkan ukuran sprei maupun bed cover yang Bunda inginkan, misal mau 200x200 kan tentu beda dengan yang 150x200 yaa Bund.

Kalau ukuran, motif, dan produk yang dipesan sudah ada baru akan kami produksi pesanan Bunda, memang eksklusif kan Bund, karena produk dari kami ini memang tidak pasaran.

Boleh dehh Bunda bandingkan sprei motif kartun ukuran 180x200 yang kami miliki dengan sprei motif lain di pasaran tentunya motif motif yang kami miliki ini berbeda yaa Bund.

Ukuran sprei mempengaruhi harganya


Karena bisa memilih sprei motif kartun ukuran 180x200 atau ukuran yang lain maka kami juga menerapkan harga yang berbeda untuk setiap ukurannya, yaa haru adil yaa Bund antara yang berukuran besar dan yang berukuran kecil.

Harga sprei berukuran 150x200 tentu beda dengan yang 200x200 yaa Bund tapi walaupun berbeda seperti ini harga sprei dan bed cover ini sangat terjangkau yaa Bund dan ramah di dompet Bunda.

Maklum harus mengendalikan keuangan yaa biar tetap awet dan juga tidak berlebihan dalam pengeluaran, semua motif memiliki harga yang sama yaa Bund yang membedakan harganya cuma ukuran saja.

jual sprei murah tanah abang

Masih nuansa biu biru yaa Bund, ada koleksi kami lagi yaitu chibi cat yang bisa dipakai untuk anak laki laki jadi netral yaa karena yang suka sama kucing itu tidak cuma anak perempuan terkadang anak lalki laki juga suka kucing.

Nuansa warna biru yang kuat akan membuat kamar anak menjadi lebih menyala dan ceria, seneng yaa Bund kalau lihat si kecil ceria terus karena kalau dia senang pasti belajarnya akan lebih rajin lagi dari biasanya.

Motif yang lucu ini memang tidak ada serial kartunya yaa tapi tetep aja motifnya cantik, mana ada produsen lain yang menyediakan motif seperti ini.

Waktu pemesanan untuk sprei dan bed cover


Jadi setelah Bunda memilih sprei motif kartun ukuran 180x200 lalu melakukan pemesanan Bunda juga harus tau lama pengerjaan pesanan Bunda tersebut.

Jadi untuk sprei membutuhkan waktu 7 hari kerja kalau bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari kerja yaa, lebih lama karena memang pengerjaannya yang lebih rumit dibandingkan dengan produk lainnya.

Jadi walaupun sudah lunas membayar semua tapi Bunda harus menunggu sampai pesanan tersebut selesai dikerjakan oleh tim kreatf kami.

cari sprei bagus dan murah

Menurut Bunda bagaimana dengan sprei motif kartun ukuran 180x200 diatas? Terlihat cantik kan walaupun motifnya sederhana, motif ini juga cocok untuk anak remaja putri maupun putra.

Motif gajah yang berjajar ini memang sangat lucu, perpaduan warna biru dan juga kuning membuat motif ini semakin menyala dengan cantik.

Tim Kreatif yang membuatnya


Jadi kami memiliki tim kreatif yang siap membuat pesanan Bunda menjadi lebih baik, mereka sudaha ahli dalam bidang jahit menjahit.

Mereka dulu adalah alumni dari pabrik garmen jadi sudah terbiasa untuk mengerjakan berbagai pesanan yang berkaitan dengan jahitan.

Pemesanan MUDAH hubungi kak Eva


Untuk pemesanan dan info lebih lanjut Bunda bisa menghubungi CS kami langsung yaitu kak Eva di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email