Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Wednesday, January 3, 2018

DISINI Distributor Sprei dan Bed Cover Murah Bisa Dapat Harga Grosir

GordenKarakter.Com - Bunda lagi cari Distributor Sprei dan Bed Cover Murah yang bisa memenuhi pesanan partai besar?? Cuma disini tempatnya yaa Bund, kami jual bed cover anak murah, bed cover dewasa dan lainnya.

Sebagai agen bed cover murah kami memberikan berbagai promo promo yang menarik untuk Bunda, pembelian hanya dengan 2 pcs saja sudah mendapatkan diskon yang lumayan yaa, jumlahnya bisa tanya ke CS langsung.

Karena kami distributor bed cover lucu dan murah jadi kami tidak mau membuka disini yaa karena tiap sprei dan bed cover harganya berbeda, tergantung ukurannya, semakin kecil maka harga semakin murah.

Distributor Sprei dan Bed Cover Murah


Tidak hanya jual bed cover anak murah yaa Bund tapi juga motif motif dewasa bisa Bunda dapatkan disini jadi nanti misalkan Bunda mau kulakan banyak bisa pilih motif sesuka hati dan bisa jadi pilihan untuk pelanggan Bunda juga.

Tidak semua agen bed cover murah bisa seperti kami yaa Bund karena kami bisa memberi harga yang benar benar miring dibandingkan dengan yang lainnya, bisa Bunda cek sendiri yaa.

Kualitas bed cover lucu dan murah juga bagus, kami menggunakan kain pilihan yang semuanya berkualitas, kain halus, tidak berbulu, dan menggunakan serat alami hingga 70% pastinya adem kalau dipakai.

Penasaran koleksi kami ??? Simak dibawah ini yaa....

distributor sprei dan bed cover murah


Motif yang satu ini memiliki peminat yang cukup banyak dan ramai dikalangan ibu ibu karena mereka biasanya membelikan untuk anak anak mereka atau saudara mereka dengan motif seperti ini.

Memang yaa kalau sudah jadi ibu itu yang dipikirkan bukan diri sendiri tapi malah orang lain yaa anak dan keluarga, kalau mau beli apa apa juga pasti akan mengutamkan untuk keluarga, pokoknya ibu super dehh.

Wahh Pasti Bunda juga seperti itu yaa, jadi tepat sekali misalkan Bunda mau kulakan banyak sprei untuk mendapatkan keuntungan banyak juga mestinya, beli di distributor sprei dan bed cover murah ini yaa Bund.

distributor sprei dan bed cover murah


Kami menggunakan bahan yang berkualitas di kelasnya, dengan menggunakan kain katun panca kami membuat semua sprei dan bed cover ini menjadi terlihat sangat cantik dan memang awet.

Bunda bisa pakai sprei dan bed cover ini hingga bertahun tahun yaaa, bahannya memang bisa mengikat motif yang ditanahkan jadi bisa awet dan tahan lama, jadi misalkan Bunda beli aman yaa untuk masalah pengeluaran.

Kalau untuk masalah sprei dan bed cover memang harus dipilihkan bahan yang halus agar enak dipakai dan tidak membuat alergi apalagi pada saat cuaca panas dan banyak keluar keringat.

Kain katun panca mampu menyerap keringat dengan baik jadi memang aman kalau dipakai untuk perlengkapan kamar anak anak.

distributor sprei dan bed cover murah


Kami saat ini sudah menjadi Trendsetter jual bed cover anak murah karena tidak hanya satu dua yaa yang pesan ditempat kami jadi dalam sebulan bisa saja kami melayani penjualan berneka ragam hinggu jumlahnya ratusan orang yang pesan.

Tapi tetap yaa kami menjalani semua itu dengan SOP yang jelas jadi kami tidak sembarangan dalam membuat pesanan yang telah masuk yaa masak iyaa pesanan sampai ketukar karena kesalahan dari kami.

Kami menjadi agen bed cover murah sejak tahun 2010 jadi kami sudah paham betul dengan berbagai jenis kain dan juga untuk masalah harganya kami juga sudah berpengalaman yaa Bund jadi jangan ragu belanja disini.

distributor sprei dan bed cover murah


Masalah pengiriman kami menggunakan jasa ekspedisi yang memang sudah berpengalaman dan juga sudah terpercaya jadi nanti untuk masalah pengiriman bed cover lucu dan murah bisa dijamin.

Kami menggunakan jasa pengiriman JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia semua ini memang sudah lama bekerja sama dengan kami sehingga untuk masalah pengiriman tidak ada masalah yang berarti yaa.

Bahkan jika Bunda pesan produk kami dan transfer ongkos sebelum jam 1 siang maka akan ikut pengiriman hari itu juga yaa, dengan catatan produk kami yang ready yaaa Bund, kalau sprei dan bed cover harus pesan dulu.

jual bed cover anak murah


Untuk pemesanan bed cover dan sprei bisa langsung menghubungi kak Eva yaa Bund nomor kontaknya nanti kami share dibawah, pemesanan nanti akan diarahkan jadi Bunda tidak bingung.

Bunda bisa memilih motif apa aja dan meminta ukuran berapa aja yaa Bund tapi ada batas minimalnya nanti akan disampaikan CS kami, setelah pemesanan Bunda harus pastikan juga alamat tujuan untuk pengiriman barang.

Karena beberapa pelanggan kami memang lupa untuk memberikan alamat lengkap setelah melakukan pemesanan, jadi setelah transfer mereka kadang malah menghilang dan susah dihubungi padahal mereka lupa mengirim alamatnya.

Ini yaa yang membuat kami bingung ha haaa Bunda jangan seperti itu yaa, harus cantumkan nama dan alamat yang jelas untuk masalah pengiriman.

jual bed cover anak murah


Bund, pernah dengar tentang katun panca?? atau mungkin pernah dengar tentang katun jepang?? Hayoo kira kira bedanya apa yaa dari keduanya?? Terus bagusan mana yaa?? Yang bisa jawab hayoo dapat diskon ha haa.

Jadi kami memang melayani kedua bahan tersebut yaa Bund tapi motif nya berbeda beda, antara yang katun jepang dengan yang katun panca, untuk semua motif yang ada disini semua menggunakan katun panca yaa.

Katun panca dan katun jepang keduanya bagus dipakai untuk digunakan sebagai bahan pembuatan peralatan kamar tidur seperti untuk sprei, bed cover, gorden jendela dan lainnya.

Perbedaan keduanya hanya pada serat kainnya, serat kain untuk katun panca menggunakan serat katun alami 70% sedangkan untuk katun jepang 100% serat alaminya, nahh tinggal Bunda pilih yaa, beda juga harganya loo Bund.

jual bed cover anak murah


Motif yang kami sajikan di distributor sprei dan bed cover murah ini memang sangat banyak karena kami menyediakan untuk semua kebutuhan perlengkapan kamar tidur Bunda dan keluarga.

Jadi di satu tempat ini Bunda bisa beli untuk kulakan atau untuk dijual kembali, bisa beli untuk kamar Bunda sendiri, bisa beli juga untuk keluarga dan anak anak, nahh lengkap kan Bund jadi tidak perlu jauh jauh cari nya yaa.

Motif yang ada disini juga belum tentu ada di pasaran karena kami memilihkan motif motif yang eksklusif khusus untuk keluarga Bund bisa dicek lahh dipasaran untuk motif motif yang ada disini.

Motif dengan perpaduan warna yang lucu dan gambar gambar karakter yang memang banyak disukai pelanggan kami jadi kami memilih motif motif ini berdasarkan request dari pelanggan kami yaa Bund, Gak asal pilih motif.

jual bed cover anak murah


Ukuran Bisa Pesan Juga ini yaa Bund kelebihan kami dibandingkan dengan produsen sprei dan bed cover lainnya kami bisa membuatkan produk produk sesuai dengan keinginan Bunda untuk masalah ukurannya.

Distributor sprei dan bed cover murah memang harus bisa seperti ini yaa jadi bisa luwes saat menangani semua permintaan pelanggan, misalnya mau ukuran 150 x 200 centimeter bisa dibuatkan.

Atau misal mau ukuran 175 x 200 centimeter juga bisa dibuatkan karena ukuran kasur tiap pelanggan beda beda yaa Bund, kalau mau dipakai untuk kulakan bisa pilih ukuran standar yaa Bund, biasanya di angka 180 x 200 centimeter.

Jadi dengan ukuran yang bisa disesuaikan ini produk pesanan Bunda bisa pas saat dipasang, tidak kekecilan juga tidak kebesaran, kalau terlalu besar nanti malah gampang kotor yaa Bund karena kena lantai.

agen bed cover murah


Motif yang ada disini bisa dipakai untuk semua produk di dalam rumah yaa Bund, jadi selain jadi distributor sprei dan bed cover murah kami juga melayani pemesanan untuk home set dengan menggunakan motif yang sama.

Misalkan mulai dari gorden untuk ruang tamu, lalu untuk sarung bantal ruang tamu, gorden pintu kamar, gorden jendela kamar, sprei, taplak meja ruang makan, semua bisa kami buatkan dengan menggunakan motif yang sama.

Jadi bisa nihh misalkan Bunda menginginkan untuk memiliki rumah yang bertema, misalkan tema keroppi, dari depan sampai belakang rumah menggunakan motif keroppri atau mau motif lain seperti motif bunga bunga.

DI dapur pun kami ada produk gorden kolong dapur yang bisa kami buatkan dengan menggunakan motif yang sama, wahh rumah Bunda jadi terlihat eksotis pastinya, hati hati Bund bikin tetangga iri.

agen bed cover murah


Beli buat kado orang tercinta apa salahnya yaa Bund karena mungkin disini di distributor sprei dan bed cover murah lagi ada promo besar besaran tapi kalau Bunda pas gak butuh yaa percuma yaa.

Bunda juga tidak akan tertarik tapi bagaimana kalau bukan Bunda yang butuh tapi keluarga, saudara, sahabat, dan yang lainnya butuh ini Bund, bisa nihh Bund belikan untuk mereka, sebagai kado untuk orang tercinta.

Yang dikasih pasti seneng banget yaa karena memang lucu motif motifnya kalau kualitas kain mahh gak usah ditanya lagi yaa Bund tentunya sudah melalui quality control yang ketat dan kualitas yang bagus.

Jadi gak salah dong kalau distributor sprei dan bed cover murah bikin banyak promo, kan sprei dan bed cover itu termasuk barang yang awet yaa dan bisa bertahan hingga bertahun tahun ini kesempatan Bunda yaa.

agen bed cover murah


Biasanya sihh kalau untuk kado kadang kesusahan untuk memilihkan motif yang sesuai karena bukan selera sendiri yaa Bund, kalau untuk sendiri mahh gampang karena sudah hafal yang diinginkan tapi kalau untuk orang lain hemm.

Jangan sampai niat hati mau memberikan kado hadian ehh karena salah motif jadi sebel yang dikasih yaa Bund, contohnya si kecil gak suka Spongebob ehh Bunda beliin yang itu yaa wajar kalau dia marah.

Tapi kami yakin Bunda pasti paham yaa dengan yang mereka inginkan karena mereka adalah orang orang terdekat dengan Bunda jadi Bunda bisa paham dengan yang mereka sukai, tapi misalkan Bunda ragu pilih motif netral aja.

Misalnya motif yang tidak menggunakan karakter tertentu, motif garis, motif pemandangan, itu bisa dipilih yaa Bund misalkan nihh Bund bener bener bingung mau kasih yang mana untuk mereka.

agen bed cover murah


Pesan sekarang langsung dibuatkan yaa Bund karena hampir semua produk yang kami tawarkan disini kami menggunakan sistem pesan dulu atau sistem PO dulu baru kami buatkan produk pesanannya.

Jadi Bunda tinggal pesan produk apa yang diinginkan lalu jangan lupa ukurannya, pilih motif yang diinginkan, lalu Bunda bisa melakukan pembayaran dengan lunas dan pesanan Bunda akan kami kerjakan dengan segera.

Jadi sebagai distributor sprei dan bed cover murah kami tidka menerima pembayaran dengan sistem kredit yaa Bund, masak iyaa harus ditagih nanti kan malah tidak nyaman yaa Bund kalau ditagih gitu.

Beberapa pelanggan kami memang meminta kredit untuk pembelian produk disini tapi mohon maaf sekali kami tidka melayani pembayaran dengan sistem kredit, jadi lunas didepan dan produk kami kerjakan.

bed cover lucu dan murah


Kalau untuk sprei kami sarankan jangan cuma punya 1 di rumah yaa Bund paling enggak punya 2 atau lebih lahh, jadi bisa buat ganti ganti kalau sprei sudah kotor, hayoo kapan terakhir Bunda nyuci sprei???

Jangan jangan satu bulan yang lalu haduhhh, ganti sprei dengan rutin yaa Bund, paling tidak 2 minggu sekali, jadi kalau punya srei dobel kan yang satu dicuci yang satu dipakai begitu yaa masak cuma punya 1.

Kalau lebih kan nanti misalkan ada tamu menginap di rumah Bunda bisa diganti spreinya yaa biar tamunya juga nyaman buat nginep disana, kan harga sprei disini murah jadi bisa beli borongan.

Atau mungkin ajakin tetangga di sekitar rumah buat beli bareng bareng yaa Bund, sprei dengan kualitas yang bagus harga juga bersaing cuma bisa Bunda dapatkan disini.

bed cover lucu dan murah


Kami mememiliki sistem garansi untuk setiap produk yaa Bund jadi tidka perlu khawatir untuk masalah pembeliannya karena kami juga menjamin produk sampai tujuan dengan selamat.

Sebagai distributor sprei dan bed cover murah yang bertanggung jawab kami akan memberikan garansi untuk setiap produk yang Bunda pesan, waktu garansi 2 minggu setelah Bunda menerima produknya

Jika barang yang diterima tidak sesuai dengan pesanan maka Bunda bisa mengembalikan produknya dan akan kami perbaiki atau mungkin kami ganti dengan produk baru jika memang kesalahan yang terjadi karena kami.

Tapi kalau kesalahan dari Bunda kami tidak dapat memberikan garansi yaa Bund karena kami sudah memberikan produk yang sesuai dengan pesanan di awal dengan CS.

bed cover lucu dan murah


Wahhh sudah sampai sini Bunda sudah menemukan motif yang cocok tentunya yaa yang bisa Bunda pesan segera hati hati Bund kadang pilihan Bunda juga disukai orang lain jadinya motif itu rame dan cepat habis.

Motif memang sangat mempengaruhi yaa karena memang membuat suasana kamar menjadi berbeda hanya karena motif yang berbeda ini, sprei dan bed cover termasuk aksesoris dalam kamar yaa Bund dan terlihat besar.

Sprei ini biasanya akan menunjukan karakteristik si pemilik kamar jadi yaa biasanya dipilih yang paling disukan motifnya, tidak perlu bingung pokoknya karena di distributor sprei dan bed cover murah semua ada.

bed cover lucu dan murah


Untuk mudah menghubungi distributor sprei dan bed cover murah Bunda tinggal langsung ke CS kami di :

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Recent Posts

Langganan Email