Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Wednesday, January 3, 2018

Grosir Sprei Bed Cover Murah Bisa Pesan Sesuai Ukuran Yang Diinginkan

GordenKarakter.Com - Bunda cari Grosir Sprei Bed Cover Murah ??? Atau mau kepoin harga bed cover murah berkualitas??? Bunda bisa dapatin semuanya hanya dengan duduk manis dan baca terus disini sampai akhir.

Harga sprei dan bed cover murah memang lebih murah dibandingkan dengan Bunda beli dipasaran, kami membuktikan sendiri bahkan harganya selisih sampai 200ribu, wahhh banyak bukan untuk ukuran harga bed cover.

Jadi dari pada Bunda jauh jauh cari bed cover sprei murah memang lebih enak dibandingkan harus berpanas panas di pasar cari bed cover atau malah jauh jauh ke mall untuk mendapatkan grosir sprei bed cover murah.

Grosir Sprei Bed Cover Murah


Harga bed cover murah berkualitas bisa Bunda dapatkan disini, tidak hanya bicara masalah harga yaa Bund tapi juga pilihan motif yang banyak cocok untuk semua anggota keluarga bisa pilih sesuka hati.

Bed cover dengan bahan yang berkualitas, pilihan yang tepat untuk memberikan kehangatan bagi keluarga, untuk siapa pun bisa nihh Bund menjadi aksesoris kamar yang memang bisa membuat kamar menjadi lebih berwarna.

Walaupun harga sprei dan bed cover murah tapi bukan murahan kami berikan barang yang kualitasnya terbaik sehingga Bunda tidak akan kecewa dengan bed cover sprei murah ini.

Hayooo penasaran dengan koleksi kami ????


Yukkk kita lihat disini ...............

grosir sprei bed cover murah


Ini dia contoh pertama produk kami dengan harga bed cover murah berkualitas, baru pertama nihhh udah yakin ini Bunda mau melewatkan?? Motif yang bisa jadi pilihan untuk melengkap suasana kamar menjadi lebih meriah.

Fungsinya penting yaa Bund menciptakan kamar menjadi lebih sesuai dengan pemiliknya karena kamar ini berfungsi untuk istirahat jadi menciptakan suasana yang sesuai untuk membuat badan menjadi lebih rileks.

Istirahat di kamar memang yang paling bagus karena istirahat bisa maksimal dan tidak ada gangguan lain, kalau istirahat cukup nantinya juga akan membuat tubuh menjadi lebih ringan.

Trendsetter Bed Cover dan Sprei Murah


Kami menjalankan bisnis bed cover dan sprei ini sejak tahun 2010 dan kami sudah berpengalaman dengan berbagai hal yang berkaitan dengan bed cover maupun sprei dan perlengkapan rumah lainnya.

Harga sprei dan bed cover murah ini pun sudah kami perhitungkan yaa Bund, dengan kualitas yang maksimal kami memberikan harga bed cover sprei murah yang sesuai dengan kantong Bunda di rumah.

Kami sangat memahami ini yaa Bund terkadang pengen beli buat si kecil atau untuk anggota keluarga lainnya tapi sayangnya udah banyak pengeluaran nahh dengan harga yang pas ini bisa membantu Bunda yaa.

grosir sprei bed cover murah


Kalau motif yang ini bagaimana Bund??? Sudah kepincut yaa??? Wahhh memang yaa motif motif yang ada dikoleksi kami ini memiliki keunikan tersendiri yang bisa membuat mata termanjakan dengan warna warna yang lucu.

Bunda coba dehh diperhatikan yaa untuk motifnya, motif ini belum tentu Bunda dapatkan di pasaran karena kami memiliki motif yang eksklusif hanya disini kami menjual berbagai motif yang bisa Bunda bawa pulang.

Atau Bunda mau grosir sprei bed cover murah bisa kok, jadi nanti bed cover ini bisa buat kulakan untuk dijual lagi ke pelanggan Bunda, tidak hanya bed cover tapi juga ada sprei, gorden jendela, dan perlengkapan dekorasi rumah.

Bahan Katun Panca yang Eksotis


Di tempat grosir sprei bed cover murah Bunda akan mendapatkan sprei dan bed cover dengan bahan kain yang eksotis dan memang sering dipakai untuk membuat perlengkapan kamar, namanya kain katun panca.

Kain katun panca memiliki serat alami yang sampai 70% jadi adem kalau dipakai dan bisa menghangatkan ketika cuaca dingin, bahnnya halus, tidak berbulu, dan tentunya motif menempel dengan erat di serat kain.

Bisa dipakai awet hingga bertahun tahun, jadi tidak perlu banyak pengeluaran untuk beli sprei atau bed cover yaa Bund, kain katun panca ini mampu menyerap keringat dengan banyak jadi saat tidur akan terasa lebih nyaman.

grosir sprei bed cover murah


Motif di grosir sprei bed cover murah ada beraneka macam yaa Bund sudah 3 nihhh motif yang kami keluarkan dan masih banyak lagi dibawah nanti yang akan kami tampilkan untuk Bunda yaaa.

Berbagai pilihan motif ini kami sajikan agar Bunda bisa banyak memilih juga yaa dan tidak hanya terpaku dengan satu motif, jadi bisa bebas dan leluasa memilih, Bunda sudah mulai menentukan pilihan??

Coba dehh Bund kita bayangkan motif yang ada di grosir sprei bed cover murah juga dijadikan gorden di kamar yang sama wahh pasti si pemilik kamar tidak akan menyangka dengan kamar yang dia lihat.

Katun Panca Beda dengan Katun Jepang


Hayooo Bund jangan bingung yaa diantara kedua jenis kain ini, ada yang katun panca ada juga yang katun jepang, keduanya memiliki kualitas yang bagus dan juga memiliki kharakter yang pas untuk masing masing kegunaan.

Kain katun panca memiliki serat alami sebanyak 75% sedangkan serat katun jepang memiliki serat alami sebanyak 100% tapi untuk masalah harga memang tidak dapat diganggu gugat yaa katun jepang lebih mahal.

Walaupun jumlah serat yang berbeda tapi serat katun panca sudah cukup untuk membuat sprei dan bed cover menjadi nyaman untuk dipakai tidur, gak percaya? Bisa Bunda buktikan sendiri yaa.

harga bed cover murah berkualitas


 Gak cuma pengen aja tapi pengen bangetttt sama yang satu ini untuk dibawa pulang buat kamar jadi lebih berwarna, Bunda pengen juga gak?? PAsti udah pengen banget yaa dengan motif yang ini.

Motif dengan warna yang bikin adem juga jadi memang membuat hati jadi lebih pas untuk betah di kamar yaa Bund apalagi anak anak yang memang tidak betah di rumah pengennya main terus.

Bunda bisa menyiasatinya dengan memilih motif motif yang disukai anak anak yaa Bund, misalkan si anak suka dengan motif karakter Doraemon, bisa nihh mendesain kamarnya dengan full Doraemon.

Apa aja bisa dilakukan disini karena kami memiliki produsen sendiri yang mampu membuatkan semua pesanan Bunda dengan maksimal dan tentunya bagus bangettt.

Ukuran Bisa Disesuaikan Sendiri


Ini dia kelebihan grosir sprei bed cover murah dibandingkan dengan tempat lainnya, disini Bunda bisa pesan sprei dan bed cover sesuai dengan keinginan, untuk anak anak tentunya lebih kecil dibandingkan dengan dewasa yaa Bund.

Misalkan ukuran 125x100 centimeter baik untuk bed cover dan sprei nya bisa kami buatkan yaa Bund walaupun itu bukan ukuran standar untuk bed cover, ukuran yang Bunda berikan itulah yang kami buatkan yaa Bund.

Ohh yaa Bund di tempat grosir sprei bed cover murah ini Bunda harus mengukur sprei dan bed covernya dengan tepat yaa jangan mengukur dengan jengkal tangan karena jengkal tiap orang berbeda beda.

Ukurlah dengan menggunakan penggaris atau alat pengukur meteran itu yaa Bun jadi bisa tepat ukuran yang Bunda berikan kepada kami, karena beberapa pelanggan kami mengalami kesulitan dalam mengurkur haa haa.

harga bed cover murah berkualitas


Warna warna yang asik untuk dijadikan motif bed cover yaa Bund, wahh kalau dibuat menjadi seluruh kamar bisa cantik yaa Bund atau malah jadi seluruh isi rumah menjadi seperti ini?? Jadi nuansa baru yaa Bund.

Kami sering mengganti ganti story di WA kami dengan motif motif terbaru dan siapa sangka memang banyak yang komentar dan pesan dengan motif tersebut paling banyak itu dibuat untuk gorden kolong dapur yaa Bund.

Dengan motif ini bisa dipakai untuk dekorasi rumah dari depan sampai belakang yaa Bund, ehh gak cuma motif ini tapi semua motif yang ada disini bisa dipakai untuk membuat home set lengkap yaa.

Bed Cover dan Sprei Untuk Orang Tercinta


Bund gimana yaa kalau Bunda ngasih kado untuk orang tercinta ??? Bunda pasti tau dong apa yang mereka inginkan dan apa yang mereka sukai, nahhh itu dia yang bisa Bunda jadikan bahan untuk memberi kado.

Mungkin saat ini sedang banyak promo di tempat grosir sprei bed cover murah tapi kalau Bunda lagi tidak butuh yaa promo akan berlalu begitu saja, tapi kalau Bunda memanfaatkan promo untuk membelikan orang tercinta bagaimana??

Bed cover dan sprei adalah barang yang bisa awet hingga bertahun tahun pasti akan teringat siapa yaa yang dulu ngasih bed cover dan sprei ini duhh Bunda jadi terus diingat nihh.

harga sprei dan bed cover murah


Kalau Bunda ragu dengan pilihan Bunda misalnya Bunda takut memilihkan motif yang mungkin tidak cocok dengan yang akan dikasih, bisa yaa Bunda memilih motif netral yang bisa dipakai untuk siapa saja.

Jadi memang lebih fleksibel untuk dipakai sama semua orang yaa Bund, atau misalkan Bunda ingin membelikan dengan motif yang sesuai dengan desain interior rumah waahhh bisa bangett tuhh Bund dijadikan pilihan.

Motif ini memang penting diperhatikan yaa Bund karena kalau dari kualitas bahan dan jahitan yang sama tinggal motif yang akan menentukan sesuai atau tidak bed cover tersebut, hati hati pilih motif yaa Bund.

Pesan Sekarang dan Langsung Dibuatkan


Sebagian besar produk yang kami tawarkan disini memang menggunakan sistem PO dulu yaa Bund jadi Bunda pesan baru akan kami buatkan, maklum yaa Bund pesanan banyak jadi harus fiks betul pesanannya.

Bunda tinggal memberikan ukuran, produk yang diinginkan, dan motif yang dipilih, dan kami akan membuatkan semuanya untuk Bund yaa, kalau dipesan sesuai dengan keinginan Bunda kan jadinya lebih maksimal.

Kami akan mulai produksi setelah proses pembayaran selesai, mulai dari ongkos produksi sampai ongkos pengiriman, karena kalau belum lunas kami sudah kadung potong kain nanti malah tidak terpakai.

harga sprei dan bed cover murah


Wahhh nambah lagi ini yaa Bund untuk motifnya bisa jadi pilihan yaaa Bund, motif ini bisa jadi solusi untuk Bunda yaa kalau bingung mau pilih yang mana motif yang ada disini yaa, semua bisa dipilih karena masih ready stock.

Semua motif yang ada disini menggunakan bahan kain yang sama yaa, semua menggunakan katun panca yang memang sudah biasa dipakai untuk membuat peralatan perlengkapan kamar yang nyaman.

Saran kami yaa Bund jangan cuma punya 1 sprei di rumah tapi bisa 3 - 4 untuk ganti ganti, jadi misalkan yang satu dicuci yang satunya dipakai dan yang lainnya untuk dipakai kalau ada tamu yang menginap.

Nahh jadi tidak satu sprei dipakai selamanya yaa Bund biar lebih awet juga dan tetap bersih karena sering ganti sprei.

Harga Sesuai Ukuran Sprei dan Bed Cover


Kami mengunakan sistem harga yang adil yaa Bund, jadi semakin kecil ukurannya maka semakin murah juga harganya jadi harga yang kami berikan sesuai dengan ukurannya, kalau semua sama untung yang besar dong yaa.

Jadi bisa disesuaikan juga nihh dengan isi kantong Bunda untuk mendapatkan harga sesuai dengan uang yang ada di dalam kantong Bunda, atau mungkin Bunda mau beli satu motif untuk semua sprei dan bed cover di rumah.

Tapi Bunda tidak perlu khawatir yaa karena semua harga yang ada disini InsyaAllah terjangkau semua dan kami yakin Bunda mampun untuk memingnya dibawa pulang he heee, kan sesuai dengan kualitas yaa Bund.

bed cover sprei murah


Pemesanan sprei dan bed cover serta semua perlengkapan dekorasi rumah kami membutuhkan waktu untuk menyelesaikan pesanannya, mulai dari hari Bunda lunas membayarkan ongkosnya pesanan segera kami buat.

Waktu yang kami butuhkan untuk membuat grosir sprei bed cover murah dan perlengkapan lainnya berbeda beda tergantung tingkat kerumitannya, semakin sederhana maka semakin cepat jadinya.

Untuk membuat bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari kerja karena hari minggu dan hari libur nasional kami juga libur yaa, sedangkan untuk membuat sprei lebih cepat yaitu cuma 7 hari saja.

Pengiriman Cepat dan Mudah


Kami menggunakan jasa ekspedisi yang memang sudah kami percaya untuk mengantarkan berbagai produk yang dipesan oleh pelangan kami dan kami sudah menggunakan jasa ekspedisi ini bertahun tahun.

Jasa ekspedisi yang bekerjasama dengan kami yaitu JNC, JNE, Wahana, dan Pos Indonesia Bunda pasti sudah sering mendengar jasa ekspedisi ini yaa karena memang jasa ekspedisi ini sudah dipakai dimana mana.

Pada waktu pemesanan nanti tim CS kami akan membantu Bunda untuk memilihkan jasa ekspedisi yang tepat dan juga pas dengan kebutuhan Bunda jadi nanti biar tidak terlalu mahal dan tidak terlalu lama untuk pengirimannya.

bed cover sprei murah


Setiap produk yang kami tawarkan disini memiliki garansi semua yaa Bund jadi Bunda tidak perlu khawatir dengan keamanan setiap produk yang Bunda pesan.

Jika barang yang sampai tidak sesuai dengan pesanan Bunda bisa melakukan komplain dan mengirim kembali produknya ke tempat kami dan akan kami perbaiki bahkan bila perlu akan kami ganti produk baru.

Tapi kalau semua itu kesalahan kami yaa Bund, kalau kesalahan Bunda kami mohon maaf tidak bisa memberikan garansi yang lebih yaa Bund, waktu komplain yaitu 2 minggu setelah barang Bunda

Pemesanan Mudah Langsung ke Kak Eva


Pemesanan yang bisa Bunda lakukan sekarang yaa jadi nanti produk bisa langsung disiapkan yaa Bund. Jangan sampai kehabisan motif yang diinginkan.
Untuk mendapatkan grosir sprei bed cover murah dan berbagai produk yang kami tawarkan Bunda bisa langsung menghubungi ke:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa
Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Recent Posts

Langganan Email