Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, January 30, 2018

Grosir Sprei Murah Harga Pabrik Bisa Bunda Dapatkan Disini

GordenKarakter.Com - Bunda pengen dapat kulakan sprei murah? Murah bukan murahan? Berkualitas kelas premium? Harga bersahabat? Di Grosir Sprei Murah Harga Pabrik Bunda bisa dapatkan semuanya.

Jual sprei polos murah, jual kain sprei murah, grosir sprei murah meriah, grosirrrrrr semua pokoknya kalau sudah masuk sini rugiiii kalau Bunda gak belanja, gimana enggak ini murahnya kebangetannn.

Sprei dan bed cover bisa jadi pelengkap kamar tidur yang sangat cantik, disini Bunda bisa menemukan semua yang Bunda cari, jadi tidak perlu tuhh cari cari ke tanah abang atau tanah hijau hee hee.

Grosir Sprei Murah Harga Pabrik


Tidak hanya jual sprei polos murah tapi juga sprei dengan berbagai motif yang lucu lucu bisa Bunda dapatkan disini, karena kami tempat kulakan produk produk perlengkapan kamar yang paling lengkap.

Bisa dibandingkan dengan produsen sprei lainnya yaa, karena kami mengunggulkan kualitas dan juga pelayanan, mana mungkin kami memberikan yang biasa saja, yakin gak mau lanjut lihat koleksi sampai bawah?

Gak jamin sihh kalau Bunda bakal kecewa, iyaa kecewa karena Bunda beli produk di pasaran biasa karena bisa jadi Bunda mendapatkan produk yang ternyata menipu Bunda ehh nyatanya malah begitu.

Nahh ini dia, kami ingin menunjulan koleksi di grosir sprei murah meriah, penasaran??? Yukkkk lihat langsung yaaa.....

grosir sprei murah harga pabrik


Jual kain sprei murah memang menguntungkan tapi bagaimana kalau Bunda coba usaha seperti kami ini dengan grosir sprei murah harga pabrik Bunda bisa mendapatkan penghasilan dengan cara yang mudah.

Coba dehh Bunda lihat koleksi motif seperti diatas ini, memang cantik kan Bund, karena kami memilihkan motif motif yang memang disukai banyak orang, jadi tidak akan mengecewakan yang memilih yaa.

Motif ini memang menjadi pilihan banyak orang maka dari itu kami pasang diatas yaa Biar tambah jadi best seller yaa, Bunda mau yang satu ini?? Mau aja apa mau banget???

Bahan Yang Berkualitas


Kami jual sprei polos murah dengan bahan yang berkualitas yaa Bund, jadi mulai dari sprei, bed cover, bahkan sampai ke gorden jendela kamar pun kami memilihkan bahan yang berkualitas.

Masak iyaa mau beri yang abal abal nanti kalau Bunda kecewa bagaimana??? Kami juga yaa yang rugi, karena memang sebelumnya kami pernah mengalami ditipu pas belanja online jadi lebih berhati hati.

Produk yang ada disini sama dengan produk yang akan Bunda terima kalau pesan motif yang sama yaa Bund, jual kain sprei murah dengan kualitas yang bagus memang sering diremehkan padahal kami ambil langsung dari produsen.

grosir sprei murah harga pabrik


Grosir sprei murah meriah beberapa kali kami mengadakan promo yang memang kami tawarkan untuk pelanggan pelanggan kami yang setia jadi bisa dapatkan sprei, bed cover, dan lainnya dengan harga miring.

Menurut Bunda bagaimana motif yang ada di atas itu??? Asik yaa Bund motifnya, memang bisa dipakai untuk kamar anak anak maupun remaja ehh dipakai untuk kamar Bunda juga boleh yaa, kalau Bunda suka tinggal ambil.

Beberapa motif memang sering kehabisan karena diborong oleh agen agen reseller kami, pesan gak cuma satu ehh langsung banyak jadi yaa disyukuri aja untuk semua rejeki yang ada yaa Bund.

Bahan Katun Panca


Bahan berkualitas yang kami pakai untuk membuat sprei di grosir sprei murah harga pabrik yaitu sprei dengan menggunakan kain katun panca, kain katun ini sudah sering dipakai untuk membuat berbagai dekorasi rumah.

Bahan katun panca memiliki serat alami katun sampai 70% tentu Bunda sudah tau yaa, bahan ini sangat lembut, halus, dan tidak berbulu, kalau dalam bahasa Jawa namanya tidak brudul.

Walaupun ini grosir sprei murah harga pabrik tetap yaa yang namanya kualitas itu harus tetap nomor satu jadi tidak akan mengecewakan pelanggan dan kami ingin memberikan yang terbaik untuk Bunda.

grosir sprei murah harga pabrik


Duhhh yang ini bagaimana Bund, motifnya memang sangat cantik yaa Bund, karena perpaduan warna yang satu ini membuat kamar Bunda jadi lebih terlihat cantik dan cerah, ehh tambah ceria juga yaa.

Memang yaa kalau tidur ditemani dengan sprei yang nyaman itu bikin tidur jadi lebih nyenyak dan tidak bangun bangu di tengah malam, ingat yaa Bund istirahat malam itu sangat penting jadi harus maksimal.

Bahan katun ini juga adem jadi tidak akan kegerahan kalau Bunda tidur diatasnya yaa, kalau Bunda merasa panas dan berkeringat kain katun panca akan menyerap keringat Bunda jadi aman yaa Bund keringat gak balik ke tubuh.

Ukuran Bisa Diatur Sendiri


Belanja di grosir sprei murah harga pabrik ini Bunda akan dimanjakan dengan sprei, bed cover, dan gorden jendela yang bisa diatur sendiri jadi Bunda tidak perlu khawatir mendapatkan barang yang terlalu besar atau kurang besar yaa.

Kami akan membuat sprei yang Bunda inginkan, mulai dari motif, model, dan ukurannya, karena memang yaa ukuran bed tiap orang itu beda beda apalagi untuk ukuran bed anak tentu beda juga jadi dengan ini bisa lebih mudah.

Kalau Bunda beli di pasaran mana bisa memesan ukuran yang seperti ini yaa Bund memang kami memberikan yang terbaik kan, ukuran ini harus jelas yaa Bund, jangan ukur pakai jengkal tangan tapi harus pakai alat ukur.

jual sprei polos murah


Grosir sprei murah harga pabrik bener bener murah loo dengan semua layanan dan kualitas produk yang memuaskan Bunda bisa dapatkan semua ini, hemm hayoo penasaran gak harganya.

Coba dehh tebak contoh sprei diatas ini kira kira berapa yaa harganya???

Yang tau harga cuma CS yaa Bund karena semua yang mengatur diskon promo dan lainnya dari CS yang sudah berkoordinasi dengan owner kami, eitsss tak perlu khawatir pasti dapat diskon.

Apalagi kalau Bunda sudah pernah beli pasti akan lebih diutamakan yaa Bund, karena lebih ada ikatan percaya dengan kami ehh apalagi kalau ada teman Bunda yang ikut pesan ehh pasti lebih diberi diskon lagi.

Dikerjakan Oleh Tim Kreatif


Berbagai sprei yang kami hasilkan disini dibuat oleh tangan tangan kreatif yaa Bund, tim kreatif kami ini terdiri dari ibu ibu rumah tangga yang tergabung dalam UKM kreatif yaa Bund, mereka sudah ahli dalam jahit menjahit.

Jadi kalau Bunda beli perlengkapan kamar di grosir sprei murah harga pabrik berarti Bunda akan ikut menghidupi ibu ibu rumah tangga tersebut, mereka dulu alumni pabrik garmen Bund.

Mereka memilih di UKM karena ingin lebih menikmati waktu bersama keluarga yaa Bund, maklum kalau kerja di pabrik waktu akan habis untuk kerja, tapi kalau di UKM mereka lebih bisa mengatur waktu dan hasil maksimal.

jual sprei polos murah


Yang ini bagaimana Bund?? Hemm motifnya memang sangat cantik yaa, ada gak yaa dipasaran?? Haa haa belum tentu ada yaa Bund karena kami memilih motif motif yang eksklusif jadi memang beda dari yang lainnya.

Kami pernah dapat motif baru yaa Bund, lalu kami pasang untuk status di WhatsApp ehh gak taunya baru beberapa jam kami pasang sudah banyak yang pesan dan juga kain langsung habis saat itu juga haa haa, Alhamdulillah.

Tapi kalau Bunda pesannya cepat di grosir sprei murah harga pabrik bisa kami sisakan kainnya yaa Bund hee hee yang penting ordernya pasti dan tidak ganti ganti motif jadi bisa cepat kami buatkan.

Waktu Penyelesaian Order


Untuk pemesanan di grosir sprei murah harga pabrik kami membutuhkan waktu yaa Bund untuk menyelesaikan orderan yang masuk di toko kami jadi memang tidak bisa instan apalagi kami membuat sesuai ukuran Bunda.

Untuk mengerjakan sprei kami membutuhkan waktu 7 hari kerja yaa Bund, tergantung tingkat kerumitan juga yaa Bund, semakin sederhana modelnya maka semakin cepat juga untuk pengerjaannya.

Tenang saja yaa Bund selesai pengerjaan akan langsung kami kirim ke alamat Bunda, jadi Bunda tidak perlu khawatir, bahkan kami bisa menyelesaikan lebih cepat saja jadi itu hanya waktu perkiraan saja yaa Bund.

jual kain sprei murah


Duhh udah banyak nihhhh motif yang kami tawarkan, sudah dapat yang mau dipilih Bund??? Hati hati loo lama memilih nanti malah kehabisan hee hee, tidak hanya sprei yaa Bund tapi ada beberapa produk kami juga seperti itu.

Memang kami bekerja secara profesional yaa Bund, jadi jualan yang benar dan amanah, dan rejeki pun selalu mengalir Alhamdulillah pokoknya, produk produk kami banyak diminati pelanggan kami.

Bahkan kadang ada yang bilang mau transfer tapi masih troubel dan dia sangat pengen produk kami, waktu itu produk selimut yaa akhirnya kami sisakan satu untuk dia biar dia gak kecewa yaa Bund.

Trendsetter Toko Online Sprei


Kami merintis usaha toko sprei dan bed cover ini sudah lama yaa Bund, sekitar tahun 2010 kami mulai untuk menjual berbagai perlengkapan kamar, dan Alhamdulillahnya sekarang sudah menjadi Trendsetter toko online sprei.

Karena dengan motif sprei yang banyak dan juga model berfariatif belum lagi dengan keunggulan keunggulan lainnya membuat kami selalu dikenal di produsen sprei dan bed cover tak lupa itu juga berkat Bunda yaa.

Yang udah jadi pelanggan setia kami jadi kami bisa bertahan sampai sekarang untuk memberikan yang terbaik dengan berbagai koleksi terbaru kami, bagaimana Bund mau pesan yang mana lagi nihhh....

grosir sprei murah meriah


Kalau yang ini bagaimana Bund??? motifnya cantik kan, memang sihh yaa disini banyak pilihan bahkan sampai bikin Bunda jadi bingung yaa hee hee, setiap motif punya cerita tersendiri yaa Bund.

Seperti Bunda pas tidur pasti memiliki cerita sendiri juga, tidur pas masih sendirian dan tidur pas sudah sama Ayah duhh romantisnya, gimana Bund rasanya??? Beda gak nihh?? Harusnya beda dong yaa mosok sama aja.

Kenapa tidak mulai dari sekarang untuk memberikan cerita yang indah juga untuk anak anak Bund, yaa dimulai dengan cerita tantang motif atau karakter yang ada di sprei yang sedang si kecil pakai.

All In One Decor


Ohh yaa Bund jadi disini tidak hanya jual sprei dan bed cover aja yaa Bund, tapi motif yang ada di bed cover ini bisa juga dipakai untuk membuat tirai jendela jadi nanti satu kamar memiliki nuansa yang sama.

Atau mungkin Bunda mau bikin satu rumah dipakai dengan dekorasi motif yang sama bisa juga kami buatkan yaa Bund, mulai dari depan area ruang tamu bisa dipakai untuk membuat taplak meja dan juga sarung bantal ruang tamu.

Di area tengah bisa dipakai untuk tirai partisi bisa juga untuk home set ruang makan, kalau di dapur bisa nihh untuk tirai jendela dapur dan juga untuk tirai kolong meja dapur, jadi semua all In One Motif yang lucu dan serasi.

grosir sprei murah meriah


Yang kali ini beda lagi yaa Bund motifnya memang banyak pilihan motif yang bisa Bunda pilih untuk menemani rumah Bunda, jadi Bunda tidak perlu khawatir masalah motif yaa kami punya banyakkkk.

Sprei dan bed cover kami ini memiliki kelebihan dibandingkan dengan sprei lain buatan pabrik, karena ini dijahit sendiri maka jahitan yang ada memang benar benar kuat jadi Bunda bisa menggunakannya dengan lama.

Tidak hanya beberapa bulan yaa Bund tapi bisa dipakai hingga bertahun tahun, yang penting sering dibersihkan aja kalau sudah terlihat kotor biar kuman penyakit tidak bersarang disana karena kotoran yang bertahan lama.

Jangan Cuma Punya 1 yaaa Bund...


Untuk memenuhi koleksi sprei Bunda di rumah jangan cuma punya saru aja yaa Bund, kalau cuma punya satu nanti bagaimana kalau spreinya kotor dan mau dicuci kalau cuma ada satu nanti malah kasur tidak dikasih sprei yaa.

Kasur yang tidak dikasih sprei akan lebih susah lagi membersihkannya saat kotor, masak iyaa Bunda harus melepaskan kasur dari kapuk duhh rasanya pasti sangat ribet banget yaa Bund.

Belum lagi nanti kalau ada tamu yang datang ke rumah untuk menghormati dia karena menginap di rumah Bunda bisa nihh dengan menyiapkan kamar khusus dia sekaligus dengan menyediakan sprei yang ada.

grosir sprei murah meriah


Bund pernah dapat motif yang seperti diatas ini???

Belum pernah yaa kalau gitu ganti aja dengan sprei motif yang satu ini yaa Bund dan rasakan perbedaannya dengan tidur di tempat tidur nyaman ehh ditemani dengan speri yang lucu dan tentunya pilihan Bunda sendiri.

Ada Juga Sprei Katun Jepang


Selain sprei dengan bahan katun panca kami juga jual sprei bahan katun jepang yaa Bund bahannya 100% serat katun alami jadi lebih adem kalau dipakai dan Bunda tidak akan kepanasan memakai sprei ini.

Tapi untuk motif berbeda yaa Bund bukan yang kami tawarkan disini, Bunda bisa cari di halaman GordenKarakter.Com untuk motif motif sprei katun jepang.

grosir sprei murah meriah


Pemesanan Cepat dan Mudah


Untuk belanja di grosir sprei murah harga pabrik Bunda bisa langsung menghubungi CS kami yaa Bund di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

Bagaimana Bund grosir sprei murah harga pabrik memang bikin melek mata yaa Bund dengan pilihan yang aneka ragam dan juga harga yang bersahabat, yukkk pesan sekarang.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email