Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, January 9, 2018

Harga 1 Set Sprei dan Bed Cover Ini Bisa Bikin Kantong Bunda Tersenyum

GordenKarakter.Com - Hayooo maen tebak tebakan yukkkk, Kira kira berapa nihhh Harga 1 Set Sprei dan Bed Cover yang kami jual disini, hayoo berapa yaaa, kalau udah tau nanti pasti Bunda bakal borong.

Yaa beli sprei dan bed cover online memang saat ini harganya gila gilaan semua dibanting murahhh meriah dan bersaing dengan toko toko di pinggir jalan yang katanya juga distributor sprei dan bed cover murah.

Untuk dasaran kasur juga ada yang jual sprei dan bed cover putih polos sebelum diberi sprei yang berwarna atau bermotif, Bund.... Bunda bisa dapatin semua disini jadi tidak perlu cari jauh jauh yaa.

Harga 1 Set Sprei dan Bed Cover


Walaupun memang yaa kami menyadari kalau beli sprei dan bed cover online ada banyak ketakutan yang menghampiri, takut kalau barang jelek, takut kalau barang tidak dikirim, atau yang lainnya.

Ketakutan ini memang selalu ada dan akhirnya lebih memilih ke distributor sprei dan bed cover murah yang bisa ditemui dipinggir jalan atau supermarket, nahh kalau Bunda tipe yang mana nihh??

Kami jelaskan disini yaa Bund, kami jual sprei dan bed cover putih polos, motif bunga, motif anak anak, dan dewasa dan lainnya yang bisa Bunda pilih sesuka hati dan kami adalah pedagang yang jujur dan amanah.

Setiap barang yang dipesan kami kirim dan kondisi seperti yang telah disepakati, hemmm dari pada lama lama yukkk kita kupas koleksi bed cover yang kami miliki disini.

harga 1 set sprei dan bed cover


Motif motif yang kami tayangkan disini adalah motif motif terbaru yang ada di koleksi kami biasanya nihh Bund kalau baru gini diserbu banyak orang terus yang akhir akhir kehabisa kainnya.

Memang seperti itu yaa karena meraka sudah tau harga 1 set sprei dan bed cover jadi untuk melakukan order lagi mereka sudah siap dengan harga yang diberikan, tenang sangat terjangkau kok.

Jadi mereka lebih memilih untuk beli sprei dan bed cover online dibandingkan dengan jalan jauh mencari sprei dan bed cover yang diinginkan sudah capek uang juga habis haa haa.

Ukuran Bisa Di Custom Sendiri


Coba Bund cari distributor sprei dan bed cover murah yang bisa setara dengan kami, disini kami membuat produk sesuai dengan ukuran yang telah Bunda berikan jadi bisa dibuat besar dan juga bisa dibuat kecil.

Tergantung selera yaa dan kebutuhan tentunya, misalnya nihh untuk ukuran kamar anak sprei dan bed cover bisa dibuat menyesuaikan keinginan, Bunda nihh yang untung jadinya kan bisa pakai lama hee hee.

Karena terkadang memang ukuran yang masuk ke tempat kami bukan ukuran sprei dan bed cover pada umumnya ada yang lebih besar dan ada yang lebih kecil semua bisa disesuaikan yaa Bund.

harga 1 set sprei dan bed cover


Hemm motif yang ini baru juga yaa Bund, pokoke yang ada disini semua baru karena baru juga diposting disini, dan masih anget anget nya buat dipesan, kami memang sering memilih motif motif baru.

Jadi selain jual sprei dan bed cover putih polos juga ada pilihan motif baru yang bisa Bunda bawa pulang, motif motif ini belum tentu ada di pasaran dan bisa juga ini eksklusif untuk Bunda.

Semua motif yang ada disini semua bisa dibuat beraneka ragam produk rumah tangga yang bisa mempercantik rumah, tidak hanya sprei dan bed cover tapi bisa juga untuk gorden, sarung magicom, dan home set lainnya.

Pengiriman Sampai Ke Seluruh Indonesia


Dengan harga 1 set sprei dan bed cover yang terjangkau ini kami bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia asalkan masih punya alamat saja itu sudah cukup untuk mengirimkan kesana.

Jadi Bunda tidak perlu khawatir yaa misal Bunda lagi di luar pulau Jawa atau lagi di tempat yang jauh tetap bisa kok yaa kami mengirimkan pesanan Bunda, apa sihh yang enggak buat Bunda.

Kami menggunakan jasa pengiriman JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia, nanti pada waktu pemesanan Bunda akan diarahkan untuk memilih jasa pengiriman yang pas dengan kondisi Bunda yaa.

harga 1 set sprei dan bed cover


Bunnnnn Bund pernah gak pesen suatu barang terus Bunda ngarep banget barang tersebut dateng duluan sebelum dari tanggal yang ditetapkan, wahh biasanya yang baru pertama kali pesan di online seperti ini yaa Bund.

Bisa juga yaa Bund Bunda dapatkan barang yang Bunda pesan disini datang lebih cepat dibandingkan dengan tanggal yang sudah ditetapkan, karena walaupun sistem pesan dulu kami selalu berusaha untuk ontime.

Harga 1 set sprei dan bed cover ditambah dengan ongkos kirim ke alamat Bunda adalah harga yang harus Bunda kirimkan yaa Bund, tak usah khawatir akan kami bantu semuanya biar Bunda dapat harga terbaik.

Pemesanan Sprei Cuma 7 Hari Kerja


Kalau Bunda cuma beli kainnya lalu dibuat sprei dibandingkan dengan harga 1 set sprei dan bed cover tentu akan murh ini yaa Bund, karena kalau beli kain dulu akan lebih mahal.

Waktu yang dibutuhkan juga lebih lama kalau pesan di tempat kami untuk menyelesaikan sprei pesanan Bunda kami membutuhkan waktu 7 hari kerja dan Bunda bisa cek terus proses nya sampai mana.

Yaa karena Bund tidak lihat sendiri yaa proses pembuatannya jadi kami akan memperlihatkan kepada Bunda, duhh pesan motif yang diinginkan pasti gak sabar pengen lihat yaa Bund.

beli sprei dan bed cover online


Kalau harga 1 set sprei dan bed cover diatas dibandrol dengan harga yang sudah kami tetapkan pasti Bunda tidak akan percaya karena kami pernah membandingkan sendiri untuk masalah harga ini.

Motif yang diatas ini bisa Bunda pesan segera yaa karena masih anget dan masih banyak stocknya jadi misalkan Bunda pesan lalu dibuat untuk semua dekorasi rumah Bunda bisa banget yaaa.

Kami kadang juga sering memasang motif baru di WA kami ehh siapa sangka ternyata banyak yang minat apalagi ini kami share disini di Internet yang cakupannya lebih jauh tentu akan banyak yang order yaa.

Alhamdulillah Jadi Trendsetter Jual Sprei Online


Saat ini kami sudah menjadi Trendsetter penjualan sprei dan bed cover online karena kami sudah menjalankan bisnis ini sejak tahun 2010 sudah cukup lama bukan tapi kami menyadari kami juga manuasia biasa.

Banyak yang meniru motif motif yang kami keluarkan yaa Bund karena memang motif motif terbaru sering dicuri para produsen lain, makanya kami memberi tanda dengan tulisan kami.

Nahhh jadi kalau Bunda cari harga 1 set sprei dan bed cover yang bener bener pas yaa cuma disini yaa Bund karena kadang ada yang mengaku ngaku sebagai tim kami, hee hee.

beli sprei dan bed cover online


Kalau motif yang ini bagaimana Bund??? Wahhh udah banyak ternyata yaa yang kami keluarkan disini, Bunda sudah milih yang mana nihh wahh kalau belum nemu yang pas hati hati Bund nanti jangan jangan diborong semua.

Motif yang ada disini melekat kuat pada serat kain yaa Bund karena memang teknologi yang kami gunakan bisa membuat motif bertahan lebih lama di serat kain dan jadinya lebih awet.

Kalau begini kan Bunda juga yang untung yaa karena beli sekali udah bisa dipakai bertahun tahun, hayooo masak gak mau sihh, karena memang yaa sprei dan bed cover itu adalah produk yang bisa tahan lama.

Kain yang Berkualitas dan Pilihan 


Kami menggunakan kain katun panca untuk membuat berbagai produk yang kami ciptakan disini, jadi dengan harga 1 set sprei dan bed cover yang terjangkau Bunda sudah dapat bahan yang bagus.

Kain katun panca ini menggunakan canpuran serat alami sampai 70% jadi memang halus dipakai untuk sprei dan bikin adem dan nyaman kalau dipakai tidur, tidak panas dan tidak berbulu juga.

Jangan pilih bahan yang banyak polyesternya yaa Bund karena kalau dipakai untuk tidur itu tidak nyaman bikin gerah apalagi kalau untuk kamar anak anak Bunda harus pilih yang lebih adem.

beli sprei dan bed cover online


Untuk membuat sprei seperti diatas kami membutuhkan waktu yaa Bund yaitu sekitar 7 hari kerja dan ini memang sudah tertuang di dalam SOP kami jadi kami akan mengerjakan secara profesional.

Ini adalah waktu yang paling cepat karena pengerjaan tergantung kerumitan masing masing produk untuk membuat bed cover bisa sampai 14 hari kerja yaa Bund, tapi untuk home set cuma 10 hari kerja.

Sprei dan gorden jendela atau pintu cuma 7 hari sudah selesai dan akan kami kirim langsung setelah selesai pengerjaan, jadi tidak perlu menunggu hari yang ditentukan yaa Bund, kalau sudah selesai yaa dikirim.

Dibuat Tangan Tangan Terampil


Dengan harga 1 set sprei dan bed cover yang sangat terjangkau ini Bunda sudah ikut membantu menghidupi UKM yang berdiri di pasar Semarang kami, karena produk kami dikerjakan oleh tangan tangan UKM yang terampil.

Mereka adalah ibu ibu yang memilih keluar dari pabrik garmen dan lebih memilih bekerja di rumah agar bisa mengabdi untuk keluarga mereka dengan sepenuh hati dan setiap saat bisa bersama anak anak.

Untuk masalah jahitan jangan diragukan lagi karena memang jahitan yang dihasilkan sangat rapi, rapat, dan tidak loncat loncat semua terjajar dengan rapi dan kuat bisa tahan lama bertahun tahun.

distributor sprei dan bed cover murah


Berbagai sprei dan bed cover yang ada disini bisa Bunda pesan untuk dijual lagi yaa Bund, jadi misalkan Bunda saat ini belum butuh sprei maupun bed cover tapi bisa nihh Bunda beli untuk dijual ke pelanggan.

Karena tidak sedikit juga yang memang seperti itu beli di tempat kami lalu dijual kembali maklum karena harga 1 set sprei dan bed cover memang beda dari tempat lain yaa Bund.

Apalagi ditambah dengan kualitas yang diberikan wahh tidak tanggung tanggung lahh kalau dapat order besar seperti itu, sudah jelas antara harga dan juga kualitas yang diberikan.

Satu Motif Bisa Dipakai ALL PRODUCT


Jadi kami ingin membuatkan satu motif tapi bisa dipakai untuk semua produk yaa Bund, nahh beberapa waktu yang lalu ada yang pesan kepada kami untuk membuatkan satu motif dipakai untuk dekorasi rumah.

Mulai dari sarung bantal ruang tamu, lalu taplak dan sarung tisunya, itu satu perangkat khusus untuk membuat ruang tamu menjadi cantik yaa Bund, dan ada juga yang untuk ruang makan.

Dia pesan satu set untuk sarung kursi dan juga taplak meja makannya ditambah dengan sarung galon, sarung magicom, tutup kulkas dan semua satu motif, hasilnya luar biasa..... lihat testimoni dibawah ini yaa Bund.

distributor sprei dan bed cover murah


Jadi bisa nihhh Bunda mendesain satu rumah dengan motif yang sama yaa Bund, misalkan Bunda suka dengan bunga bunga seperti diatas ini yaa Bund jadi tidak semua tentang bunga tapi ada fariasinya.

Memang fariasi seperti ini Bunda yang memilih langsung yaa kami akan membuatkannya tapi kalau Bunda tidak ingin pusing tinggal pilih model yang ada disini dan langsung pesan yaa Bund.

Tidak semua orang bisa mengkombinasikan dengan baik yaa Bund ada yang asal asalan saja nanti malah jadinya tidak bagus jadi yaa lebih baik sesuai contoh aja kalau Bunda mau yaa.

distributor sprei dan bed cover murah

Bisa Juga Untuk Dekorasi Sampai Belakang di Dapur


Masih dengan motif yang sama bisa juga Bunda membuatnya menjadi gorden kolong dapur yaa Bund, nahh udah tau apa belum Bund tentang gorden kolong dapur ini? Kalau belum tau kami kasih bocoran yaa.

Jadi gorden kolong dapur adalah gorden yang menempel di kolong dapur Bunda jadi nanti tidak akan terlihat lagi dapur yang berantakan semua bisa ditutup dengan gorden ini, dapur Bunda jadi lebih rapi tentunya.

Penasaran dengan modelnya, nahh kami ini kami akan memunculkan gambar dengna motif yang sama yaa Bund, nahh memang dengan satu motif aja semua bisa serasi dari depan sampai belakang rumah.

distributor sprei dan bed cover murah


Nahhh sekarang sudah paham yaa Bund yang kami maksud dengan satu motif dipakai untuk semua produk, gimana menurut Bunda?? Cantik kan Bund?? Ini semua adalah kreasi yang bisa kami buat disini.

Kami memang produsen dekorasi rumah yang selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan kami ingin Bunda juga merasa senang kalau pesanan Buda menjadi terpenuhi dan hasilnya melebihi ekspektasi Bunda.


jual sprei dan bed cover putih polos


Semua motif yang ada disini bisa dipakai untuk semua produk dari kami yaa Bund, wahh misalkan nihh Bunda suka sama karakter doraemon lalu Bunda pesan karakter itu untuk seluruh ruangan Bunda.

Bisa banget kami buatkan yaa Bund wahh nanti rumah Bunda jadi seperti markas karakter itu yaa Bund, tentunya jadi bagus dan serasi bahkan juga bisa nihh bikin tetangga jadi iri upss.

jual sprei dan bed cover putih polos


Yaa sekarang kita kembali lagi ke sprei dan bed cover yaa Bund, saran kami yaa Bund kalau memilih motif bed cover itu pilih yang sesuai dengan karakter yang mau memakainya jangan yang berbeda karena bikin bad mood.

Padahal kalau mau tidur itu kan butuh ketenangan jadi lebih baik jangan membuat hal hal yang tidak enak, cuma gara gara motif sprei yang kurang pas jadi gak bisa tidur itu jangan sampai yaa Bund.

Pemesanan Mudah dan Cepat


Untuk mendapatkan harga 1 set sprei dan bed cover dengan harga benar benar terjangkau Bunda bisa langsung menghubungi kak Eva di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Recent Posts

Langganan Email