Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, January 23, 2018

Harga Bed Cover Paling Murah Bisa Langsung Angkut Ke Rumah

GordenKarakter.Com - Wahhh siapa sangka Harga Bed Cover Paling Murah bisa Bunda dapatkan disini loo, toko online sprei dan bed cover yang paling ramah dan amanah diantara produsen sprei bed cover lainnya.

Gak percaya???

Buktikan !!!!!
Harga sprei dan bed cover murah ini kami berikan karena kami ingin membantu UKM yang berjalan di tempat kami sebagai produsen jadi produk harga terjangkau dan bisa banyak jual.

Kalau bisnis sprei dan bed cover online dengan penjualan yang banyak maka UKM kami bisa berjalan juga dan bisa membantu perekonomian masyarakat luas, ini dia yang tidak akan Bunda temukan di tempat lain yaa...


Harga Bed Cover Paling Murah



Kira kira harga bed cover paling murah itu berapa yaa?? Nanti untuk masalah harga bisa Bunda kepo sendiri yaa dengan CS kami kak Eva karena kalau masalah harga dibahas disini kan kasian agen agen kami yaa Bund.

Kami ingin membantu banyak orang dengan bisnis sprei dan bed cover online, jadi tidak cuma asal jual barang yaa Bund kami juga ingin agar semua lapisan masyarakat bisa bekerja dan menghasilkan sendiri.

Kalau Bunda tau nihhh perjuangan mereka alias perjuangan UKM kami ini behhh Bunda pasti akan salut karena kami juga begitu hingga hati kami tergerak untuk membantu toko online sprei dan bed cover ini.

Nahh dari pada ana ini itu lebih baik yukkkk kita cek koleksi apa saja yaa yang ada disiniiiii.....

harga bed cover paling murah



Nahh yang ini kira kira berapa yaa harga sprei dan bed cover murah nya, Bunda penasaran??? Sama saya juga hee hee, karena yang tauharga CS yaa Bund, nanti Bunda bisa berkonsultasi langsung dengan CS kami.

Motifnya memang cantik kan dengan kombinasi warna yang pas dan juga cantik, jadi pas kalau dipasang di kamar Bunda, atau mungkin juga bisa disesuaikan dengan konsep rumah Bunda yaa.

Di toko online sprei dan bed cover banyak sekali pilihan bed cover dan sprei nya jadi Bunda puas puasin aja memilih nanti kalau masih belum nemu motif yang diinginkan bisa langsung konsultasi CS yaa.


Pilihan Motif yang Banyak



Dengan harga sprei dan bed cover murah kami menyajikan banyak plihan motif jadi setiap ada pesanan bisa jadi motifnya berbeda dan kalau kainnya tidak terlalu banyak dan Bunda termasuk orang beruntung.

Karena Bunda akan mendapatkan motif yang eksklusif belum tentu orang punya yaa, beberapa motif memang laku keras yaa Bund, baru dipasang ehh udah ada disabet orang yaa kalau beli ecer kalau grosir.

Dahhh biasanya diborong semua, bisnis sprei dan bed cover online Alhamdulillah sampai saat ini masih berjalan lancar dan semua pelanggan kami puas dengan pilihan motif serta model yang mereka dapatkan.


harga bed cover paling murah



Nahh yang satu ini cocok untuk putra putri Bunda yaa, kalau tidur bersama dengan karakter kesukaan bagaimana yaa rasanya??? Pasti nanti tiba tiba mimpi ketemu sama karakter idola, maklum anak anak sukanya itu.

Dengan harga bed cover paling murah Bunda bisa membantu mewujudkan cita cita si kecil untuk bertemu dengan karakter kartun kesukaannya lewat sprei dan bed cover yang kami jual disini yaa Bund.

Ada karakter Doraemon, Hello Kitty, Naruto, Princess, Litle Ponny, Micky Mouse, Spongebob, Keroppi, Frozen, Spiderman, Superman, Tayo, Cars, dan masih banyak lagi karakter kartun disini yaa Bund.

Pesan untuk si dia yaa Bund.....


Bahan Berkualitas di Kelasnya



Kami membuat produk sesuai dengan harga nya yaa Bund tapi kami tidak pernah menyingkirkan yang namanya kualitas, jadi memang nanti bisa setara antara produk yang diterima dengan kualitas yang didapat.

Tapi Bunda tidak perlu khawatir kami menjamin produk yang kami berikan adalah produk terbaik yang enak dipakai untuk tidur dan juga tidak membuat kegerahan alias kepanasan saat tidur.

Bahan bahan pilihan dan juga kualitas jahitan yang berbeda dengan produk sprei dan bed cover lainnya, memang harga bed cover paling murah tapi untuk kualitas kami bukan murahan dan kami berani bersaing.


harga bed cover paling murah



Motif motif cantik ini dipilih oleh bagian produksi kami yang memang kreatif, ini dia anggota UKM yang memang memiliki semangat bekerja yang tinggi, mereka bakerja untuk menghidupi keluarga yaa Bund.

Dulu mereka bakerja di pabrik garmen terkenal tapi mereka mengundurkan diri dan memilih untuk mendirikan UKM dan bekerja dengan waktu yang bisa mereka tentukan sendiri dan target pesanan dari Bunda yaa tentunya.

Mereka ingin bersama keluarga karena kalau kerja di pabrik waktu akan habis dan keluarga utamanya, mereka adalah ibu ibu rumah tangga yang memiliki keahlian menjahit yang baik jadi Bunda tidak perlu khawatir untuk kualitas jahitan yaa.


Bahan Katun Panca Yang Halus



Untuk memuat sprei dan bed cover dengan harga bed cover paling murah kami memilih membuat produk kami dengan menggunakan katun panca yang memang sudah biasa dipakai untuk membuat beragam produk rumah tangga.

Katun panca memiliki serat kain alami sampai 70% dan sisanya 30% adalah bahan polyester jadi bahan kain katun panca ini adem kalau dipakai untuk sprei dan bed cover kalau adem jadi nyaman kan Bund.

Selain itu semua keunggulan dari kain katun panca adalah dia mampu menyerap air dengan baik jadi motif yang kami tanamkan bisa bertahan hingga bertahun tahun lamanya.


harga bed cover paling murah



Yang motif ini bagaimana Bund?? Wahhh sudah banyak yaa pilihan motifnya semua motif ini memiliki harga yang sama yaa Bund karena terbuat dari bahan yang sama dan pengerjaan yang sama juga.

Kami tidak pernah membedakan pesanan spesial yaa Bund jadi kami memberikan sistem antrian untuk pesanan yang masuk kalau masuk duluan yaa dikerjakan duluan dan masuk akhir yaa dikerjakan akhir yaa Bund.

Takutnya kalau ada yang spesial nanti malah banyak komplain yang masuk karena barang terlambat datang, Alhamdulillah sampai saat ini belum ada komplain berarti untuk masalah produk kami.


Ukuran Bisa Pesan Sendiri



Ini bedanya kami dengan produsen lain yaa Bund, karena kami juga berbasis UKM jadi Bunda lebih bisa banyak berkreasi untuk sprei dan bed covernya, jadi Bunda bisa pesan sendiri untuk ukuran spreinya.

Misalkan Bunda pengen sprei ukuran 150x200 centimeter atau mungkin ukuran 175 x 175 centimeter, bisa yaa Bund kami buatkan sesuai dengan pesanan Bunda bahkan kami pernah bikin sprei untuk kasur facial.

Ukuran kasurnya tidak terlalu besar tidak terlalu tebal juga dan jadinya memang bagus karena memilih motif bunga bunga yang cantik untuk dibuat sprei, nahh ini tinggal Bunda mau pilih yang mana yaa.


toko online sprei dan bed cover



Setiap motif nanti ada kesan tersendiri yaa Bund seperti motif bergaris pasti nuansanya beda dengan sprei yang memiliki motif bunga bunga, nahh bisa disesuaikan dengan konsep rumah juga yaa Bund.

Misalkan konsep rumah dengan etnik yang tinggi bisa memilih sprei dengan nuansa warna coklat karena biasanya etnik menjurus ke  masa lalu dan kental dengan nuansa warna coklat.

Yang penting ketika memilih nuansa warna sprei ini jangan terlalu menabrak dengan warna cat dinding karena itu bisa membuat sprei terlihat sangat mencolok dan tidak serasi dengan konsep rumah.


Bisa Kirim Ke Seluruh Indonesia



Kami bisa melakukan pengiriman sampai ke seluruh Indonesia yaa Bund jadi tidak perlu khawatir dimana pun lokasi Bunda saat ini InsyaAllah kami usahakan untuk menjangkaunya dan mengirimkan paket pesanan Bunda.

Kami menggunakan jasa pengiriman JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia, tentu Bunda sudah kenal dengan berbagai jasa ekspedisi ini yaa Bund, mereka yang akan mengirimkan paketan ke rumah Bunda.

Sampai saat ini belum pernah ada komplain yang berarti untuk masalah pengiriman paket yaa, bertambah yang setia dengan produk produk kami karena memang pengirimannya juga tepat waktu.


toko online sprei dan bed cover



Motif yang satu ini bagaimana Bund??? Wahh cantik juga yaa Bund kalau dibawa pulang ke rumah bisa bikin tetangga pengen nihh hee hee, sprei ini bisa awet sampai bertahun tahun yaa Bund.

Asalkan Bunda bisa merawatnya dengan baik, yaitu jangan dicuci dengan baju kotor lainnya jadi kalau mau mencuci yaa cukup sprei aja yaa Bund jangan dibarengkan dengan pakaian yang lainnya.

Gunakan pewangi dan pelembut pakaian agar sprei juga bau wangi dan lembut saat dipakai, jemur sprei di tempat yang teduh jadi cukup diangin anginkan saja maka sprei akan kering dengan sendirinya.


Jahitan yang Kuat dan Tahan Lama



Karena produk produk kami ini dibuat oleh tangan tangan terampil maka hasilnya pun juga akan maksimal yaa Bund, jadi pesanan Bunda ini akan dikerjakan oleh ibu ibu rumah tangga yang tergabung dalam UKM.

Bisa Bunda bandingkan sendiri yaa nanti kalau produk pesanan Bunda sudah datang nanti Bunda bandingkan antara sprei dari kami dengan sprei dari pabrik yaa Bund, kualitas jahitan kami lebih bagus.

Kalau dipabrik Bunda nanti tidak bisa pesan ukuran spesial yaa nahh ini yang membuat kami percaya diri untuk memasarkan sprei dan bed cover kami.


harga sprei dan bed cover murah



Motif yang satu ini beda dari yang lain yaa Bund, tampilannya lebih cantik dan juga warnanya elegan, hemm bikin pengen pokoknya yaa Bund ehh Bunda kalau dirumah punya sprei berapa nihh? Jangan jangan cuma satu.

Miliki sprei minimal 2 yaa Bund jadi bisa bergantian kalau yang satu dicuci satunya bisa dipakai dulu begitu yaah, kalau cuma punya satu nanti tidak ada gantinya misal spreinya kotor hayoo.

Kasur dikasih sprei biar kalau ada kotoran apa apa bisa dibersihkan dengan mudah beda kalau gak pakai sprei yaa kotor dikit ehh susah untuk membersihkannya yaa Bund.


ALL IN ONE DECOR



Jadi kami memiliki keunikan lagi nihh Bund jadi dengan satu motif bisa dipakai untuk berbagai dekorasi rumah, mulai dari sprei dan bed cover, sarung magicom, sarung galon, tutup kulkas, home set lainnya.

Jadi nanti rumah Bunda terkesan memiliki tema yang unik yaa Bund kan nanti dipandang jadi enak yaa ehh masuk rumah semua sudah satu motif yaa Bund atau kami menyebutnya dengan All In One Decor.

Bahan sprei katun panca ini memang bisa dipakai untuk berbagai produk yaa Bund dengan harga bed cover paling murah Bunda bisa melengkapi dengan pembelian produk yang lainnya yaa Bund.


harga sprei dan bed cover murah



Ini sudah motif kedepalan yaa Bund yang kami keluarkan di sini hayoo Bunda sudah memilih apa belum nihh jangan jangan malah bingung mau pilih motif yang mana haa haa, misalkan Bunda tidak pesan sprei tapi pesan gorden bisa yaa Bund.

Misalkan seperti motif diatas ini nahh tinggal hubungi kak Eva dan minta dibuatkan gorden dengan motif seperti bed cover diatas ini yaa Bund, jadi tidak terbatas kami membuat sprei dan bed cover aja yaa.

Beberapa pelanggan kami juga membuat hal yang sama yaitu dia memesan sprei dan gorden jendela yang sama motifnya dan memang hasilnya cocok banget yaa, apalagi kalau sesuai dengan konsep rumah yang diinginkan.


Perbedaan Katun Jepang dan Katun Panca



Untuk mendapatkan harga bed cover paling murah kemi memilih katun panca untuk menjadi bahan utama dibandingkan dengan katun jepang, kualitas keduanya hampir sama tapi memang lebih halus katun jepang.

Katun jepang menggunakan serat alami sampai 100%, sedangkan katun panca menggunakan serat alami 70%, jadi komposisi kain sudah berbeda yaa tapi keduanya memang bagus dipakai untuk membuat sprei.

Kami juga melayani untuk pembelian sprei bed cover dengan bahan katun jepang yaa Bund tapi untuk motif bukan yang ada disini, motif motif ini khusus untuk kain katun panca saja.

bisnis sprei dan bed cover online



Bagaimana dengan yang satu ini hayooo? Harga bed cover paling murah disini sering banget dicontek sama produsen lan hingga kami harus mengatur formulasi yang pas untuk harganya.

Jadi terjangkau untuk Bunda tapi tetap bisa untuk menghidupi UKM yang ada, inilah yang namanya bisnis dengan amal yaa Bund, kami memulai bisnis ini sejak tahun 2010 dan kami juga bersyukur ini masih bisa bertahan sampai sekarang.

Ini semua berkat kepercayaan para pelanggan kami untuk memberikan banyak order dan memang yaa yang namanya bekerja dengan amanah dan jujur itu akan selalu dibantu Allah.


Garansi Setiap Produk



Walaupun harga bed cover paling murah tapi kami tetap memperhatikan produk sampai ke tangan Bunda dengan selamat yaa, jadi kami ada garansi juga untuk kami terapkan disemua produk yang kami kirimkan.

Jika produk tidak sesuai dengan pesanan Bunda bisa mengirimkan produk tersebut ke kami kembali untuk kami perbaiki, atau bisa jadi kami ganti dengan produk baru.

Asalkan kesalahan kesalahan tersebut dari kami dan waktu untuk melakukan tukar garansi ini 2 minggu sejak Bunda menerima produk yang Bunda pesan yaa selebihnya kami tidak dapat memberikan garansi dalam bentuk apapun.


bisnis sprei dan bed cover online



Bunda pengen pesan yang ini mungkin??? Banyak motif yang belum kami keluarkan disini yaa Bund, untuk lebih jelasnya nanti Bunda bisa berkonsultasi sekaligus tanya untuk harga bed cover paling murah.


Pemesanan Langsung ke Kak Eva



Pemesanan dan tanya tanya harga bed cover paling murah bisa menghubungi :

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email