Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, January 9, 2018

Jual Bed Cover Katun Jepang Murah 100% Serat Katun Alami, Mau?

GordenKarakter.Com - Hati hati penipuannnn, karena sekarang sudah marak yang Jual Bed Cover Katun Jepang Murah ternyata memang murahan dan kualitas bahannya tidak dapat dipertanggung jawabkan.

Bunda pernah mengalami hal ini? Ditipu dengan penjual sprei dan bed cover yang katanya bagus ternyata dibawa ke rumah malah kasar dan juga tidak nyaman dipakai, hati hati Bund bisa bikin alergi juga.

Sprei motif bunga sakura, motif dewasa, motif anak anak semua ada disini dan bisa Bunda bawa pulang yaa semuanya tentu ASLI 100% serat katun alami karena ini namanya katun Jepang yaa Bund. Bukan abal abal.

Jual Bed Cover Katun Jepang Murah


Bunda sudah pernah cek harga gorden tanah abang ??? Loohhh sprei kok sampai ke gorden kak??? Yaa karena kami disini tidak hanya jual sprei yaa Bund tapi juga bisa dibuat untuk gorden jendela maupun pintu.

Nahh coba dehh Bund bayangkan kalau rumah dari depan sampai belakang semua serasi satu motif tentunya jadi terlihat cantik dan ciamik yaa Bund, kalau semua serasi dan harmonis.

Sprei katun jepang motif bunga memang terlihat cantik tapi kalau Bunda lihat motif yang lainnya pasti juga akan senang yaa, dari pada penasaran berikut ini yaa kami bongkar koleksinya....

jual bed cover katun jepang murah


Motif yang satu ini memiliki peminat yang banyak yaa karena memang cantik dan juga terlihat enak dilihat kalau di rumah jadi tidur bisa lebih nyenyak lagi kalau dipakai untuk sprei dan bed cover.

Bund, kalau misalnya suka kami sarankan segera diambil yaa Bund karena motif ini memang sering banget kehabisan jadi kalau dipesan dulu tentu akan jadi milik Bunda yaa bukan keambil yang lainnya.

Motif motif yang kami tawarkan disini memang sering banget jadi incaran para pelanggan karena memang cantik yaa Bund kalau semua sudah diborong hati hati Bunda nanti tidak kebagian.

Bahan Berkualitas di Kelasnya dan Halus


Mulai dari sprei motif bunga sakura dan motif lainnya kami menggunakan bahan yang sama kualitasnya yaitu kain katun jepang yang memang sudah terkenal kualitasnya, bahan halus dan tidak berbulu.

Begitu juga dengan harga gorden tanah abang kalau bagus berarti bahannya katun jepang, katun jepang ini menggunakan serat alami sampai 100% serat alami.

Serat alami ini membuat kain sprei menjadi lebih adem kalau dipakai jadi nanti tidak bikin gerah dan banyak keringat, selain itu kain katun jepang mampu menyerap keringat jadi tidak bikin alergi.

jual bed cover katun jepang murah


Menurut Bunda sprei katun jepang motif bunga dengan sprei yang motifnya anak anak bagus yang mana?? Hemm kalau menurut Bunda bagus yang bunga mesti tapi kalau untuk anak anak yaa motif kartun jadi pilihan.

Oleh karena itu kami menyediakan motif yang sangat banyak untuk dipilih Bunda yaa ada yang motif elegan dewasa ada juga motif untuk anak anak berupa kartun yang lucu, semua bisa dilihat disini yaa Bund.

Motif ini juga menentukan mood yang memakai kamar yaa Bund, misal nihhh untuk anak anak pilihkan motif yang sesuai dengan anak anak biar dia betah di kamar juga yaa Bund.

Ada Sprei Katun Jepang Ada Juga Sprei Katun Panca


Kami jual bed cover katun jepang murah tapi kami juga jual sprei katun panca yaa Bund, keduanya memiliki kelebihan masing masing dan harga yang masing masing yaa jadi bisa disesuaikan kondisi Bunda.

Kain katun panca memiliki serat alami sebanyak 70% sedangkan kain katun jepang memiliki 100% serat alami, kalau katun panca memiliki lebih banyak motif dibandingkan dengan kain katun jepang.

Nahh bisa dicek di web ini yaa Bund di GordenKarakter.Com untuk koleksi sprei dari katun panca maupun sprei dari katun jepang semua memang bagus tinggal Bunda suka yang mana yaa.

jual bed cover katun jepang murah


Nahh kalau sprei motif bunga sakura ini bagaimana Bund? Bunda suka? Atau malah suka yang motif anak anak? Semua bisa Bunda pilih yaa karena semua memiliki kualitas yang bagus untuk kenyamanan tidur Bunda.

Jangan bandingkan harga gorden tanah abang dengan sprei nya yaa Bund karena beda bahan beda harga juga, sprei katun jepang motif bunga dengan sprei katun panca juga beda harganya.

Nahh untuk kenyamanan tidur memang kami sarankan untuk memilih bahan yang adem yaa Bund tapi bisa disesuaikan juga dengan isi dompet hee heee tenang disini semua ada.

Ukuran Bisa Pilih Suka Suka


Ini bedanya yang jual bed cover katun jepang murah disini dan di tempat lainnya, disini Bunda bisa dapatkan sprei dengan ukuran yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan Bunda.

Misalnya mau ukuran 170x200 atau 160x200 bisa kami buatkan yaa Bund dan tentu harganya berbeda, semakin pendek maka semakin murah juga harganya karena kami menggunakan sistem harga yang adil.

Kalau Bunda beli di tempat lain mungkin saja Bunda tidak mendapatkan ukuran yang Bunda inginkan karena semua sudah masuk dalam ukuran pabrik yang tidak dapat dirubah begitu saja.

sprei motif bunga sakura


Yang kami jual bed cover katun jepang murah ini adalah produksi dari UKM yang ada di are Semarang jadi kalau Bunda beli  sprei dan bed cover disini berarti Bunda telah ikut membangun ekonomi masyarakat.

Penjahitnya sudah memiliki pengalaman yang mumpuni dalam hal jahitan dan juga berbagai model untuk dibuat produk rumahan, yang sederhana bisa yang rumit juga bisa.

Biasanya yang rumit itu adalah yang untuk sarung bangtal ruang tamu memang membutuhkan ketelitian, tapi Alhamdulillah sampai sekarang belum pernah ada komplain yang berkaitan dengan jahitan.

Pengiriman Bisa Sampai Ke Seluruh Indonesia


Yaa karena kami yang jual bed cover katun jepang murah jadi kami juga bertanggung jawab untuk masalah pengiriman yaa Bund, kami bisa mengirim produk kami ke seluruh pelosok negri Indonesia.

Kami menggunakan jasa pengiriman JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia, semua adalah jasa ekspedisi yang sudah terpercaya dan insyaAllah amanah dalam menjaga paket yang dikirimkan.

Ini penting yaa Bund kalau sampai paketan tidak sampai ke tujuan tentu akan membuat Bunda kecewa yaa, nahh masak iyaa paketan mampir ke rumah tetangga kan gak lucu yaa Bund.

sprei motif bunga sakura


Bagaimana Bund dengan motif yang satu ini??? Cantik bukan??? Kalau Bunda mau bisa langsung hubungi CS kami dan lakukan pemesanan segera sebelum diambil oleh orang lain yaa Bund.

Kami menyediakan banyak motif yang bisa Bunda pilih biar Bunda juga tidak bingung kalau mau pesan sprei yaa, bisa untuk anak anak tapi juga bisa untuk Bunda di kamar bersama ayah.

Motif motif ini bisa memenuhi rumah Bunda tidak hanya di dalam kamar tidur saja yaa Bund tapi juga sampai ke seluruh ruangan yang ada di rumah Bund.

Sistem PO Yang Cepat


Sebagai yang jual bed cover katun jepang murah dengan ukuran yang bisa dipesan sendiri kami membutuhkan waktu untuk bisa menyelesaikan setiap pesanan yang masuk ke toko kami yaa Bund.

Penyelesaian tiap pesanan pun juga berbeda beda tergantung dari tingkat kerumitan dari produk yang dipesan, misalkan untuk menyelesaikan home set kami butuh waktu 10 hari.

Untuk bed cover 14 hari tapi kalau sprei kami cuma butuh waktu 7 hari kerja dan pesanan Bunda siap kami kirimkan ke alamat yang telah disetujui dengan CS pada waktu pemesanan awal.

harga gorden tanah abang


Motif yang ini beda lagi yaa Bund nuansanya juga berbeda dari sebelumnya, karena di dunia ini ada banyak sekali warna jadi kami juga harus menyesuaikan kira kira nihhh warna apa yang disukai banyak orang.

Tapi kombinasi motif juga sangat berpengaruh misalkan saja kalau Doraemon nuansanya sering biru gimana kalau Doraemon tapi nuansa pink agak aneh yaa Bund walaupun bisa juga sihh.

Nahh warna yang mendominasi ini bisa Bunda sesuaikan dengan warna cat di rumah jadi nanti bisa pas dan menyatu dengan konsep rumah secara keseluruhan, maklum yaa sprei itu kalau dipasang kan besar juga.

Minimal Punya 2 Sprei di Rumah yaa Bund


Karena sekarang mumpung ketemu sama yang jual bed cover katun jepang murah lebih baik Bunda lengkapi kebutuhan sprei dan bed cover Bunda yaa jangan cuma punya 1 sprei di rumah, minimal punya 2 yaa.

Kalau 2 yang satu di cuci yag satunya dipakai, tapi kalau saran kami yaa memang lebih baik punya 3 atau 4 gitu jadi bisa lebih leluasa kalau mau ganti sprei yaa Bund, dan tidak bosen juga dengan motif yang ada.

Misal kalau Bunda cuma punya 1 nihh wahh kalau lagi dicuci kasur gak pakai sprei Bund??? Kalau kasur kena kotor atau apa jadi susah membersihkannya yaa Bund, lebih baik berjaga jaga yaaa.

harga gorden tanah abang


Sudah sampai sini nihh Bund udah banyak koleksi yang kami keluarkan, sudah nemu yang pas dengan selera Bunda? Bisa nihh Bunda pilih yang satu ini yang tidak terlalu mencolok dengan suasana kamar.

Kalau memilih sprei itu yang enak dipakai tidur yaa Bund, karena tidur adalah waktu untuk beristirahat secara total jadi nanti badan bisa kembali fit di pagi hari dan siap melaksanakan semua pekerjaan.

Kalau tidur tidak maksimal akan membuat tubuh menjadi cepat sakit atau paling tidak menjadi lemas karena kurang istirahat yang cukup, kalau sudah begini semangat susah muncul yaa Bund.

Ada Garansi Setiap Produk yang Dipesan


Kami menerapkan sistem garansi untuk setiap produk yang Bund pesan, kami merasa ikut tanggung jawab yaa Bund kalau misalkan barang sampai ke alamat Bunda tapi pesanan tidak sesuai dengan harapan Bund.

Garansi yang kami berikan ini adalah ketika barang yang sampai di rumah Bunda tidak sesuai dengan pesanan karena ada kesalahan dari kami, Bunda bisa mengirimkan kembali barangnya dan akan kami perbaiki.

Bila perlu kami akan ganti dengan barang yang baru kalau memang memungkinkan seperti itu, waktu garansi ini 2 minggu setelah Bunda menerima produk yang dipesan.

sprei katun jepang motif bunga


Bund pernah dengar cerita tentang Hello Kitty?? katanya yaa Bund Hello kitty ini dulu adalah jelmaan dari anak yang menderita kanker mulut dan dia diubah menjadi sebuah boneka yang dapat membuat hati senang.

Tapi itu cuma mitos yaa Bund tidak dapat dipercaya dan tidak benar informasi yang ada di dalamnya, hello kitty itu yaa animasi kartun yang disukai banyak orang umumnya sihh perempun yaa Bund.

Jadi kalau Bunda punya anak perempuan bisa pas nihh kalau beli sprei motif hello kitty, kombinasi warnanya yang memang feminim dan lucu, warna merah, pink, dan putih.

Sprei Untuk Orang Tercinta


Mungkin saat ini Bunda belum membutuhkan sprei maupun bed cover jadi walau pun ada jual bed cover katun jepang murah Bunda tidak tertarik untuk meliriknya tapi gimana kalau Bunda belikan untuk orang tercinta.

Bisa loo Bund beliin sprei untuk kado orang orang disekitar Bunda, karena sprei dan bed cover ini adalah barang yang sangat awet jadi bisa bertahan hingga bertahun tahun kan jadi enak tuhh yaa Bund.

Mungkin malah kenangan bisa terbawa hingga bertahun tahun juga atau malah selamanya?? Bisa yaa Bund, pokoknya semangat yaa Bund, anggap saja semua masalah tidak ada.

sprei katun jepang motif bunga


Yang jual bed cover katun jepang murah memang tidak semua tempat ada karena kebanyakan mereka menjual dengan bahan katun panca yaa Bund karena katun panca memang harganya leibh miring.

Kualitasnya juga berbeda dengan katun jepang yaa Bund, tapi itu semua juga bagus dipakai yaa Bund, kualitasnya beda di seratnya, yang penting semua bisa memenuhi sesuai isi dompet Bunda yaa.

Kalau boleh saran sihh yaa pilih katun jepang karena serat alami lebih banyak jadi lebih adem kalau dipakai dan juga bisa menyerap keringat lebih banyak kalau misalkan pas tidur banyak keluar keringat.

Jadi Trendsetter Toko Sprei Online 


Saat ini jual bed cover katun jepang murah sudah jadi trend penjual online untuk masalah sprei dan perlengkapan kamar lainnya, ada gorden ada juga home set lainnya.

Yaa kami sudah sejak tahun 2010 berbisnis untuk dekorasi rumah jadi kami sudah paham dengan betul bahan kain yang bagus untuk dipakai yang mana, kalau untuk dekorasi pakai katun panca sudah baik.

Kalau untuk sprei bisa dengan katun jepang karena kualitas juga beda tapi harga juga beda, tergantung Bunda yaa mau pilih yang mana kami cuma memberi saran disini, kalau minat katun panca bisa pesan juga disini.

sprei motif bunga sakura


Nahhh udah sampai bawah nihhh bagaimana Bund dengan motif yang satu ini ??? Sudah memenuhi kriteria seperti keinginan Bunda apa belum?? Sudah yaa karena sudah banyak banget nihh yang kami keluarkan.

Bund jangan milih kelamaan nanti malah semua diborong ha haaa, Mau ambil satu dua atau semua bisa diatur pemesanannya yaa Bund, kami melayani pembayaran dengan berbagai bank untuk memudahkan.

Ada BNI, Mandiri, BCA, Bunda tinggal pilih salah satu yaa semua bisa kami layani jadi nanti bisa membantu Bunda biar tidak usah transfer beda bank karena nanti bisa kena biaya admin yaa Bund.

Pemesanan Mudah Hubungi Kak Eva


Kami jual bed cover katun jepang murah, kalau Bunda mau pesan atau tanya tanya dulu silakan langsung menghubungi kak Eva di:


  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Recent Posts

Langganan Email