Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Friday, January 12, 2018

9+ Sprei Katun Jepang Motif Anak yang Jadi Trend Tahun Ini

GordenKarakter.Com - Bundaaaaaa...... Duhhh emang yaa Sprei Katun Jepang Motif Anak ini bisa bikin anak tidur pules dan bangun paginya juga bisa ontime, yaa dong kan sprei anak karakter dan bed covernya lucu bangetttt.

Untuk anak sprei motif kartun murah ini emang pas banget apalagi bed cover lucu ini, Kenapa???? Karena sprei katun jepang motif anak ini memiliki motif yang cantik dan cocok untuk anak anak.

Tidak cuma bicara motif yaa tapi juga kualit
as bahan yang memang bagus dan bisa membuat tidur semakin nyenyak, yang namanya anak anak yaa Bund kadang kan keringatnya banyak nahh itu bisa diatasi dengan sprei ini.

Sprei Katun Jepang Motif Anak


Sprei anak karakter memang sudah banyak yang punya yaa Bund tapi apa sihh bedanya dengan sprei motif kartun murah disini, hayooo penasaran??? Kira kira apa hayoo Bund yang membedakan sprei disini dengan yang lain??

Kalau benar jawabnya dapat tambahan diskon dehhh, ha haaa... yaa karena kami memiliki perbedaan dibandingkan dengan pasaran bed cover lucu lainnya, jadi tidak salah kalau Bunda beli sprei disini.

Sprei anak karakter di pasaran sangat banyak bahkan harga pun juga bersaing sangat murah murah tapi apa Bunda yakin dengan harga murah itu?? Lebih baik jadi pembeli bijak yaa Bund teliti dulu sebelum membelinya.

sprei katun jepang motif anak


Motif yang ini memang banyak peminatnya yaa Bund karena motifnya yang lucu ini banyak anak anak yang suka, coba Bunda cek yaa motif ini apakah ada di obral sprei motif kartun murah lainnya.

Bund, kami memilihkan motif motif yang memang pas dipakai untuk kamar anak apalagi saat ini anak anak banyak teracuni dengan kata kata dan gambar yang tidak senonoh yang beredar bebas di masyarakat.

Motif yang ada disini bisa dibuat bed cover lucu juga dan memang motifnya tidak mengandung menyindir motif lain atau menjelekan suatu kumpulan yaa Bund, karena ini bagian dari pendidikan karakter anak.

Motif Yang Pilihan dan Eksklusif


Sprei katun jepang motif anak yang ada disini memang belum ada motif yang sama di pasaran karena kami mengambil langsung dari tempat asal dan kami membuatnya menjadi produk perlengkapan rumah.

Motif yang eksklusif juga karena bisa jadi kami menyediakan bahan tidak banyak jadi misal Bunda beruntung bisa dapat motif yang tiada duanya di pasaran, kan jadi terlihat unik yaa Bund karena tidak ada yang sama.

Motif memang berperan penting apalagi untuk kamar anak anak karena mereka visualnya memang tinggi dan suka dengan warna warna jadi daya ingat anak pun juga akan berjalan lebih baik.

sprei katun jepang motif anak


Motif yang satu ini bagaimana menurut Bunda kalau dipakai sprei katun jepang motif anak?? Pas bukan?? yaa motif yang beragam biar Bunda tidak bingung dalam memilih yaa nanti.

Selain unggula dalam motif yang cantik cantik kami juga memiliki keunggulan dalam bidang bahannya, bahan yang kami gunakan kami pilih bahan terbaik di kelasnya dan menyesuaikan dengan ekonomi keluarga.

Jadi kami rancang harganya bisa terjangkau untuk semua kalangan, tentunya Bunda akan memilih harga miring dengan kualitas bahan terbaik bukan bahan yang abal abal dipakai sehari langsung rusak yaa.

Katun Jepang ASLI 100%


Untuk membuat sprei katun jepang motif anak kami memang menggunakan bahan katun jepang ASLI  dan serat alaminya sampai 100% jadi kalau dipakai akan adem dan tidak membuat gerah.

Bahan katun jepang memang sudah biasa dipakai untuk membuat berbagai perlengkapan rumah tangga termasuk untuk membuat sprei dan bed cover untuk tempat tidur.

Menggunakan bahan katun jepang yang adem akan membuat tidur lebih nyaman dan juga anak akan lebih segar saat bangun nanti, tentunya siap untuk melaksanakan aktivitasnya lagi nanti.

sprei katun jepang motif anak


Wahhh tambah motif lagi nihh Bund, dari tiga motif ini mana yang paling bagus menurut Bunda?? Perpaduan warna yang sesuai membuat sprei ini juga bisa jadi penghias kamar tidur yaa Bund.

Jadi ketika masuk ke ruang tidur yang terlihat pertama pasti sprei dan bed covernya karena memang perangkat yang paling besar ada di dalam kamar yaa Bund, tapi kalau spreinya kucel bagaimana??

Bikin malu yaa Bund, misalnya nihh ada yang mau numpang tidur di rumah lalu Bunda mau menyediakan kamar anak untuk tamunya kalau spreinya kucel kan malu juga yaa Bund.

Ada Bahan Katun Panca Juga


Jadi selain sprei katun jepang motif anak kami juga jual sprei dengan menggunakan bahan katun panca, katun panca ini mengandung serat alami 70% memang lebih sedikit dari katun jepang.

Tapi kalau dipakai juga tetap enak dan tidak bikin gerah itu yang pasti yaa, karena kalau bikin gerah tidur jadi tidak nyaman dan sering bangun dan membuat Bunda juga tidak pulas yaa tidurnya.

Bahan katun panca tidak hanya dipakai untuk membuat sprei dan bed cover yaa Bund tapi juga bisa dipakai untuk membuat perlengkapan rumah seperti sarung galon, sarung magicom, tutup kulkas dan lainnya.

sprei katun jepang motif anak


Bund.... Bisa banget misalkan Bunda mau membandingkan sprei katun jepang motif anak yang kami jual disini dengan sprei di pasaran yaa Bund, ehhh tapi jangan lupa kirim testimoni ke kami.

Karena memang sprei yang kami miliki memiliki bahan yang lebih baik dibandingkan dengan sprei di luar sana, apalagi kalau dipakai untuk membuat sprei tentu katun jepang kami lebih halus dipakai.

Motif yang ditanamkan juga merekat erat pada serat kain jadi bisa awet sampai bertahun tahun, bisa buat mengirit pengeluaran Bunda untuk membeli sprei baru terus menerus yaa Bund.

Sprei Awet Se-Awet Cinta Bunda Untuk Ananda


Cieee apa sihh yang enggak buat si kecil??? Dia adalah belahan hati Bunda yang Bunda kandung sampai 9 bulan lamanya, apalagi saat melahirkan Bunda bertaruh nyawa untuk dia.

Jadi kenapa enggak belikan dia sprei yang dia suka Bund, biar cinta Bunda ini terus awet dan bisa juga dia cinta Bunda sampai akhir hayat nanti, yang namanya anak pasti paham dengan pengorbanan Bunda nya yaa.

Misal nihh Bunda beliin 1 dulu lalu nanti kalau dia dapat prestasi beliin lagi 1 lagi, nahh dia nanti akan merasa bahwa Bunda memberikan hadiah itu untuk dia dan si kecil akan semakin sayang sama Bunda.

sprei anak karakter


Motif mana pun yang Bunda pilih akan kami buatkan khusus untuk Bunda yaa karena kami membuat sprei sesuai pesanan, biasa orang menyebutnya dengan sistem PO atau pesan dulu.

Jadi kami sediakan kain dan jasa membuat sprei dan perlengkapan kamar serta rumah lainnya, Bunda tinggal pilih motifnya dan produk yang dipesan maka akan kami buatkan sesuai dengan pesanan Bunda.

Kami tidak ready stock untuk produk tapi selalu siap dengan motifnya karena kain ini bisa dibuat semua produk dan juga ukurannya bisa berubah sesuai dengan pesanan Bunda yaaa.

Ukuran Sprei Sesuai Keinginan Bunda


Pemesanan sprei katun jepang motif anak disini memang istimewa yaa Bund karena kami mempersilakan Bunda untuk memilih sendiri ukuran sprei yang Bunda inginkan yaa.

Misalkan Bunda menginginkan sprei katun jepang motif anak dengan ukuran 150x170 centimeter atau mungkin mau yang 150x180 centimeter, bisa kami buatkan semua yaa Bund yang penting ukuran dari Bunda jelas.

Jangan mengukur menggunakan jengkal tangan yaa Bund kan tiap orang memiliki jengkal berbeda jadi ukur pakai penggaris atau alat ukur lainnya, karena kami sering menangani masalah seperti ini yaa Bund.

sprei anak karakter


Ini nilai value yang bisa Bunda dapatkan dengan membelanjakan uang Bunda untuk membeli sprei katun jepang motif anak disini, jadi kami memiliki unit UKM yang bertugas untuk membuatkan pesanan Bunda.

Jadi ketika Bunda pesan disini berarti Bunda ikut membantu saudara Bunda nihh yang lagi merintis UKM, dan dapat pahala juga karena mereka adalah orang orang yang ingin bekerja dan mendapat penghasilan yang berkah.

Dulu mereka adalah pekerja pabrik yang bekerja siang dan malam demi mendapatkan uang tapi sekarang mereka memilih untuk mendirikan UKM dan bekerja tanpa meninggalkan keluarga, syuperrrr yaa Bund.

Dibuat Oleh Tangan Tangan Ahli


Unit UKM ini terdiri dari ibu ibu rumah tangga yang dulu adalah alumni pabrik garmen jadi untuk masalah jahit menjahit memang tidak ada masalah yaa Bund bisa dibandingkan juga dengan hasil produsen lainnya.

Jahitan produk produk kami semua rapi, rapat, dan tidak loncat loncat beda dengan bikinan pabrik yang dibuat dalam jumlah yang banyak jadi bisa saja terlewat jahitan yang kurang bagus.

Yaa kalau dapat orang lain kalau yang nemu Bunda bagaimana?? Kan Bunda juga yang rugi kalau mendapatkan produk yang abal abal seperti itu yaa Bund.

Dan bedanya lagi kalau Bunda beli produk pabrikan ukurannya tidak bisa pesan yaa Bund, semua ukuran sama dan sudah distandarkan, beda dengan disini yang ukurannya bisa pesan sendiri.

sprei motif kartun murah


Motif yang ini bagaimana Bund?? Cantik kan?? Cocok untuk kamar anak Bunda atau malah mungkin untuk kamar Bunda sendiri?? Boleh kok tenang aja tidak ada aturan khusus untuk itu.

Asalkan Bunda seneng aja dehhh apa pun boleh kok, nahh kalau Bunda punya anak yang mulai beranjak dewasa yang kadang emosinya labil Bunda harus bertanya dulu yaa sebelum memutuskan untuk memilih motif.

Karena kalau dia marah malah bisa jadi percuma membelikannya dia tidak akan mau memakai sprei nya, karena masa masa remaja adalah masa pencarian jati diri yaa Bund, masak iyaa spreinya masih kanak kanak.

Trendsetter Toko Online Sprei Katun


Alhamdulillah saat ini kami memang sudah memiliki banyak pelanggan dan mereka pun juga sudah hafal dengan jualan kami jadi yaa Alhamdulillah ada aja yang pesan di toko online kami.

Toko online kami ini pun sudah banyak dilihat banyak orang dan banyak juga yang pesan melalui toko online kami ini, yaa menjadi Trendsetter saat yang lain hanya berjualan di toko atau outlet kami sudah mendunia.

Mulai dari motif dan model nya memang produk produk kami banyak disukai oleh pelanggan dan mereka merasa puas dengan layanan yang telah diberikan.

sprei motif kartun murah


Untuk memesan sprei katun jepang motif anak bisa langsung ke CS yaa Bund dan waktu pengerjaan untuk sprei adalah 7 hari kerja ini lebi cepat dibandingkan dengan bed cover yang sampai 14 hari.

Perbedaan waktu ini tergantung dari tingkat kerumitan setiap produk untuk home set pun juga berbeda yaa Bund, semakin sederhana modelnya maka semakin cepat juga pengerjaannya.

Waktu ini tidak selalu pas yaa Bund seringnya malah lebih cepat jadi setelah produk jadi akan kami kirim langsung tanpa menunggu waktu yang telah ditentukan.

Pengiriman Sampai Ke Seluruh Indonesia


Kami memiliki jasa pengiriman yang dapat dipercaya dan juga bertanggung jawab dengan paketan yang dikirimkan, karena kalau tidak dapat dipercaya bisa saja nihh paketan Bunda dibawa pergi.

Pengiman kami menggunakan jasa ekspedisi JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia, Bunda pasti tau yaa untuk jasa ekspedisi ini, yaa karena memang mereka semua sudah terkenal juga.

Jadi nanti pada waktu pemesanan akan dijelaskan Bunda menggunakan jasa ekspedisi apa, nanti akan diarahkan CS kami kok Bund jadi tenang aja yaa akan dipilihkan yang paling sesuai dengan Bunda.

bed cover lucu


Bund kalau boleh saran nihh yaa jangan cuma punya satu sprei di rumah karena kalau mau ganti bagaimana??? Kasurnya tidak diberi sprei dulu?? Kalau kotor malah susah membersihkannya yaa Bund.

Jadi milikilah paling sedikit 2 lahh Bund untuk sprei nya karena kan bisa nihh satu dipakai satu di cuci, jadi bisa bergantian tidak hanya satu juga dan kalau kotor juga sudah ada cadangannya.

Jumlah dua itu paling minim yaa Bund, kalau ada tamu misalkan bisa nihh menggunakan sprei baru kalau tamunya mau menginap kan gak enak juga yaa Bund kalau tamu dibiarkan di luar.

Garansi Untuk Setiap Produk yang Ada Disini


Sebagai toko online yang bertanggung jawab kami juga menyediakan garansi untuk setiap produk yang kami jual yaa jadi kami akan menjamin produk sampai di alamat Bunda dengan selamat.

Kalau barang yang datang tidak sesuai dengan produk yang telah dipesan maka Bunda bisa mengirimkan kembali barangnya dan akan kami perbaiki atau bila perlu kami akan menggantinya dengan produk yang baru.

Dengan catatan yang melakukan kesalahan adalah dari pihak kami semua tapi kalau memang sudah salah dari pemesanan Bunda di awal kami tidak dapat menggantinya.

bed cover lucu


Wahhh sudah banyak nihh Bund motif yang kami keluarkan, wahh Bunda tentunya sudah dapat yang terbaik yaa Bund untuk sprei atau bed cover yang diinginkan.

Jangan sampai disamber sama yang lain yaa Bund kalau nanti kelewat kan Bunda juga yang menyesal hee hee, kalau mau dapat potongan harga Bunda bisa nihh pesan pas masa promo.

Pemesanan Mudah dan Cepat


Untuk mendapatkan berbagai produk yang ada di toko kami yaa Bund tidak hanya sprei dan bed cover tapi semua perlengkapan kamar dan rumah Bunda bisa pesan disini.

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa. Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Recent Posts

Langganan Email