Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Monday, February 19, 2018

Harga Bed Cover Hello Kitty Ini Bikin Bunda Senyum Senyum Sendiri

GordenKarakter.Com - Yang penggemar Hello Kitty Mana suaranyaaa???? Yeeeyyyy pasti anak jaman 90an pada ng-fans nihh sama yang namanya Hello Kitty kalau gitu cari tau dong info Harga Bed Cover Hello Kitty nyaaa.

Katanya harga bed cover murah ahh masak iya, kalau boleh kasih saran yaa Bund, jangan tergiur dengan harga murah karena biasnaya yang murah itu memberikan kualitas yang abal abal dan nanti Bunda bakal kecewa.

Bagus sihh pas baru dateng ehhh pas diteliti ternyata banyak jahitan yang lepas baru dipakai seminggu padahal makanya hati hati dengan harga sprei hello kitty murah yaa Bund, bed cover hello kitty murah bisa jadi bohongan.

Harga Bed Cover Hello Kitty


Memang yaa kalau sudah membicarakan harga memang bikin mata harus melek yaa karena itung itungan nihh buat isi dompet, kalau mau bilang bed cover murah itu bohong banget yaa, harga sprei hello kitty murah harus hati hati.

Jangan jangan kualitasnya juga murahan, maklum yang cari bed cover hello kitty murah sangat banyak jadi kalau diberi yang miring harganya bisa langsung kepancing yaa ehh nanti menyesal belakangan yaa.

Disini harga bed cover hello kitty terjangkau antara kualitas dan harga sepadan jadi tidak akan mengecewakan Bunda, kami pun selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk Bunda yaa, demi si kecil.

Pengen tau koleksi kami sekaligus harga bed cover hello kitty ?? Simak penjelasan ini sampai bawah yaaa.....

harga bed cover hello kitty


Yang ini motif pertama yaa Bund untuk Bed cover Hello Kitty nya kira kira nihh harga bed cover hello kitty ini berapa yaa?? Dengan motif yang lucu dan juga bisa membuat kamar si kecil menjadi lebih ceria.

Nuansa coklat ditambah dengan kotak kotak tidak terlalu feminim cocok untuk putri Bunda yang tidak terlalu suka warna pink, yaa maklum yaa Bund karena kalau motif Hello Kitty kebanyak warna pink yaa, ehh ini beda ternyata.

Tidak hanya untuk anak anak yaa Bund, motif bed cover Hello Kitty ini juga bisa untuk kamar Bunda yaa, karena motifnya tidak terlalu kekanak kanakan yaa Bund, kalau Bunda pengen bisa langsung pesan yaa.

Bahan Berkualitas Super


Ini bed cover murah ?? Hemm menurut Bunda gimana?? Murah itu tergantung dari kemampuan ekonomi masing masing yaa Bund tapi harga sprei hello kitty murah belum bisa dipastikan juga nominalnya.

Tapi disini Bunda bisa mendapatkan harga bed cover hello kitty terjangkau dengan kualitas bahan yang super, yaa kami menggunakan bahan dari katun jepang Asli jadi bahan yang halus siap menemani tidur Bunda yaa.

Bahan katun jepang ini sudah sering dipakai untuk untuk membuat sprei rumahan, bahannya halus, tidak berbulu, tidak berserat kasar, motif juga melekat dengan erat di dalam serat kain jadi bisa awet yaa Bund.

harga bed cover hello kitty


Nahh yang satu ini motif sprei dan bed cover Hello Kitty yang berani tapi tetap feminim yaa, ada nuansa berani dari motif leopard yang ada disana, tapi tetap terlihat manis dengan menggunakan nuansa pink.

Yang ini gambar Hello Kitty nya terlihat dengan jelas yaa Bund, besar jadi mantap untuk dilihat, bisa untuk menemani kamar si kecil nihh Bund, kalau tempat tidurnya seperti ini bisa dipastikan dia bakal betah yaa Bund.

Apalagi anak perempuan yang memang dia terkenal dengan sikapnya yang feminim walaupun kadang sering ngambek yaa tapi Bunda harus sabar, berikan yang terbaik yang dia suka tapi jangan terlalu memanjakannya.

Motif yang Banyak Siap Dipilih


Yaa sekarang memang waktunya untuk membahagiakan penggemar Hello Kitty yaaa dengan motif motif yang lucu ini bisa Bunda pilih bebas untuk menemani tidur Bunda dan si kecil memang bikin gemes yaa kartun ini.

Kartun Hello Kitty terkenal di era 90an sebelum sekarang sudah tergantikan dengan kartun lainnya, Hello Kitty sudah punya penggemar sendiri yaa seperti kartun Doraemon yang juga memiliki penggemarnya sendiri.

Kartun yang fenomenal dengan kisa seram katanya karakter Hello Kitti ini dulu dibuat oleh ibu yang kehilangan anaknya hemm kira kira Bunda percaya apa tidak? Cuma mitos yaa Bund, ini memang karakter kartun yang cantik kok.

harga bed cover hello kitty


Wahh yang ini warnanya cerah yaa Bund, kalau memilih motif Hello Kitty yang satu ini bisa membuat kamar si kecil lebih berwarna lagi yaa Bund untuk masalah harga bed cover hello kitty sudah tidak dipusingkan lagi yaa.

Ini namanya motif Hello Kitty Bear karena si karakter hello kitty nya lagi bersama bear dalam motif itu, warna yang cerah juga bisa meningkatkan semangat, menurut desainer rumah yaa Bund, menurut Bunda sendiri bagaimana?

Apapun motif Hello Kitty yang dipilih tentunya sudah disesuaikan dengan keinginan Bunda atau si kecil yaa, karena jangan sampai Bunda memilihkan motif yang salah sampai membuat si kecil malah menjadi ngambek sama Bunda.

Jahitan Kuat Dikerjakan Tim Kreatif yang Ahli


Sekali lagi yaa Bund jangan tergiur dengan bed cover hello kitty murah karena kualitasnya sangat diragukan, harga bed cover hello kitty yang kami buat disini sesuai dengan kualitas yang kami berikan salah satunya kualitas jahitan.

Jahitan yang ada di sprei dan bed cover buatan kami ini dikerjakan oleh tim kreatif yang sudah ahli untuk membuat beraneka macam dekorasi rumah, mereka dulu adalah alumni dari pabrik garmen tentu masalah jahitan sudah OKE yaa.

Jahitannya rapi, rapat, tidak loncat loncat kalau begini nanti sprei dan bed cover yang Bunda pesan bisa bertahan hingga bertahun tahun dan bisa menghemat pengeluaran Bunda untuk masalah perlengkapan kamar tidur yaa.

bed cover murah


Yang satu ini namanya motif Hello Kitty Wet Wipes dengan nuansa pink dan gambar Hello Kitty yang menyebar, kalau yang satu ini memang yaa nuansa pink sangat kental seperti pada umumnya motif Hello Kitty.

Kalau dilihat dengan cermat sebenarnya motif Hello Kitty ini menunjukan citra perempuan yang feminim dan penuh dengan kelembutan, percaya gak Bund? Karena nuansa pink yang dibangun itu lah yang membuat feminim.

Kenapa warna pink melambangkan kelembutan yaa Bund?? Karena warna pink ini membawa nuansa cinta dan kasih sayang untuk siapa saja yang menyukainya, tapi kadang bagi yang memiliki pemikiran keras pink ini menunjukan kelemahan.

Wahhh ada ada saja yaa, tapi yang pasti adalah motif Hello Kitty ini bikin gemes dan bikin pengen untuk dibawa pulang yaaa, hayoo Bunda pengen gak nihh...

Ukuran Bisa Pesan Sendiri


Untuk berbagai sprei dan bed cover Hello Kitty ini Bunda bisa mendapatkannya dengan ukuran yang Bunda inginkan karena untuk kamar anak kadang kasurnya juga berbeda yaa besarnya jadi harus disesuaikan.

Kalau sprei terlalu besar menjadi cepat berantakan yaa kalau terlalu kecil malah tidak bisa dipakai, beli sprei pabrikan mana mungkin bisa mengukur sendiri, yaa dengan pesan disini bisa Bunda ganti sesuka hati untuk ukurannya.

Bisa pesan ukuran 150x200, 160x200, 180x200, atau 200x200 atau ukuran custom selain itu juga bisa dibuatkan asalkan ukurannya pas dan dalam satuan centimeter yaa bukan jengkal tangan, kan jengkal tangan beda beda besarnya hii hii.

bed cover murah


Selain motif Hello Kitty ada juga nihhh Doraemon yang juga bikin gemes, masih nuansa pink juga tapi tetep yaa gambar Doraemonnya berwarna biru, lucu yaa, kalau lihat yang seperti ini pengen segera dipinang yaa.

Bawa pulang Bund yukkk sebelum motifnya habis diborong sama yang lain, maklum yaa Alhamdulillah saat ini toko online kami ramai pemesanan sprei dengan motif motif karakter seperti ini, cantik dan lucu sihh.

Karakter kartun ini juga banyak disukai anak anak yaa Bund, kadang ada yang ng-fans banget sama salah satu karakter kartun, ada yang sesaat ada juga yang sepanjang masa suka banet sama kartun itu.

PO yang Cepat


Untuk mendapatkan sprei dan bed cover motif Hello Kitty ini dan tentunya dengan harga bed cover hello kitty yang terjangkau tidak bisa transfer ongkos lalu barang siap kirim yaa, kami butuh mengerjakannya dulu.

Apalagi kalau ukurannya juga custom nahh jadi dikerjakan satu satu yaa Bund, berbeda dengan sprei pabrikan yang diproduksi dalam jumlah yang banyak dan dipasarkan begitu saja, kami produksi sprei home made yang unik.

Untuk mengerjakan sprei ini kami membutuhkan waktu 7-10 hari kerja sedangkan untuk bed cover 14 hari kerja tergantung dari tingkat kerumitan masing masing yaa dan memang hasilnya memuaskan.

Pelanggan kami sudah banyak yang membuktikan untuk produk produk yang kami buat yaa Bund, mereka juga banyak mengirimkan testimoni dari produk yang mereka pesan.

harga sprei hello kitty murah


Untuk motif Doraemon diatas sampai ke bawah nanti menggunakan bahan katun Panca yaa Bund, beda bahan kalau yang diatas itu tadi bahan katun jepang, kualitas sama tapi beda bahan sedikit saja.

Bahan katun panca harganya lebih terjangkau lagi yaa Bund, dengan serat alami sampai 70% membuat sprei ini juga memiliki banyak peminat, apalagi yang motifnya lucu lucu wahh sudah diborong terus tuhh.

Ukuran juga bisa pesan sendiri yaa Bund, ini cuma beda bahan saja, kalau dibandingkan dengan harga bed cover hello kitty tentu yang ini lebih murah yaa, karena bahannya berbeda, kami jujur yaa Bund jadi semua terbuka disini.

Pilihan Motif Kartun yang Banyak


Untuk bahan katun panca lebih banyak pilihan kartunnya yaa jadi lebih puas untuk memilih dan satu hal lagi yaa Bund, selain bisa dipakai untuk membuat sprei dan bed cover bisa juga dipakai untuk membuat home set.

Mulai dari sarung galon, sarung magicom, tutup kulkas, tutup TV, sarung bantal kursi tamu, taplak, dan masih banyak lagi yang bisa dibuat yaa jadi kalau Bunda pesan bisa langsung sekalian yaa Bund.

Motif kartun yang ada diantaranya Doraemon, Hello Kitty, Naruto, Princess, Spongebob, Mickey Mouse, Spiderman, Superman, Tayo, Litle Ponny, Tsum Tsum, Winnie The Pooh dan masih banyak lainnya yang bisa dipesan.

harga sprei hello kitty murah


Kalau yang satu ini beda lagi yaa motifnya tapi tetep Doraemon yaa, menurut Bunda nihh antara Doraemon dan Hello Kitty banyak mana yaa penggemarnya?? Atau gini dehh Bunda lebih milih Hello Kitty apa Doraemon?

Doraemon kartun Jepang yang banyak menginspirasi alat alat canggih yaa Bund, bahkan sampai saat ini masih banyak peneliti yang mencoba membuat alat yang ada di serial Doraemon ini, kreatif yaa Bund.

Yang namanya ilmuwan memang banyak yang penasaran apalagi dengan hal hal baru, unik, dan tidak sering terjadi, apalagi negara Jepang yang memang terkenal dengan perkembangan teknologinya yang pesat.

Belanja Cuma Tinggal Klik Klik dan Jadi Dehhh


Di Jaman yang modern ini semua memang sudah dipermudah yaa Bund dengan teknologi dari smartphone Bunda bisa belanja cuma dari layar HP yang mini, disini pun Bunda juga seperti itu yaa jadi tidak akan membuat Bunda capek.

Bunda tinggal pilih motifnya lalu Bunda kirimkan kepadakami ukuran sprei atau bed cover yang Bunda inginkan maka kami akan membuatkannya untuk Bunda dan langsung mengirimkannya ke alamat tujuan yang disepakati.

Sangat mudah bukan, jadi Bunda tidak perlu capek capek jalan ke tanah abang atau ke solo atau mungkin ke Bandung untuk mendapatkan berbagai macam sprei yang Bunda inginkan, bagaimana coba sekarang yaa Bund.....

bed cover hello kitty murah


Nahh dari atas paling feminim dengan motif Hello Kitty yaa sekarang mulai turun ada nihh motif Winnie The Pooh yang memang kartun jaman dulu yang juga memiliki fans sampai saat ini karakternya sangat kuat.

Dengan nuansa dia yang kuning lalu ada baju berwarna merah kartun ini mengajarkan kita untuk bersahabat dan memiliki teman yang banyak seperti Winnie, lucu yaa Bund bentuk badannya yang gembul itu juga sering dibuat boneka.

Jangan jangan Bunda di rumah juga koleksi Winnie The Pooh nihh, gak papa yaa Bund dengan memajang kartun kesayangan akan mengingatkan kita pada masa kecil, masa dimana semua permainan adalah mengasikan.

Pengiriman Bisa ke Seluruh Wilayah Indonesia


Untuk pengiriman ke berbagai kota di seluruh Indonesia Bunda tidak perlu khawatir karena kami sudah bekerjasama dengan beberapa agen ekspedisi sehingga pengiriman bisa aman dan sampai di tujuan selamat.

Begitu pula dengan harga bed cover hello kitty nanti akan ditambah untuk harga pengirimannya, kami menggunakan jasa ekspedisi JNE, J&T, Wahana, NCS, dan Pos Indonesia, tentu Bunda sudah kenal semua yaa.

Sampai saat ini beluma da komplain mengenai pengiriman salah jadi memang cukup aman yaa dengan pengiriman yang kami lakukan ini.

bed cover hello kitty murah


Kalau mau yang lain ada juga nihh motif Keroppi yang juga kmai jual disini yaa Bund, bagaimana dengan nuansa yang hijau ini Bund?? Terlihat segar yaa dengan sentuhan yang eksotis dari keroppi yang cantik.

Cocok juga untuk kamar anak perempuan yaa kalau dia tidak suka warna pink bisa nihh diganti dengan nuansa hijau dari keroppi.

Pemesanan dan Info Harga Bed Cover Hello Kitty


Untuk pemesanan dan info harga bed cover hello kitty Bunda bisa langsung menghubungi CS kami di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.
Atau mau cek harga sprei dan bedcover murah terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Recent Posts

Langganan Email