Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, February 27, 2018

Motif Sprei Anak Karakter Kartun ini Lagi Trend di TV, Segera Pesan Saja Bund

GordenKarakter.Com - Hayoo Bunda tau gak saat ini kartun yang sering nongol di TV apa aja?? Biasanya nihh kalau si kecil pas libur duhh udah dehh di depan TV setiap hari, ehh gimana kalau kartunnya masuk ke Sprei Anak Karakter.

Yang jual sprei katun jepang murah atau dari katun panca dimana lagi kalau bukan disini..... Dari pada Bunda jauh jauh ke grosir sprei murah di solo lebih baik Bunda cari yang jual sprei murah online.

Kualitas tidak kalah kok, bahkan motifnya lebih berfariatif dan Bunda bisa pilih sesuka hati, karakter kartun kartun ini bisa membuat si kecil menjadi lebih betah di rumah dan semakin cinta dengan karakter kartunnya.

Dari pada dia harus menonton sinetron yang tidak layak ditonton untuk anak anak yaa, ehh tapi kartun juga ada yang tidak baik untuk anak Bund, lebih baik Bunda dampingi dia saat menonton TV yaa.

Sprei Anak Karakter


Karakter kartun memiliki keistimewaan di hati anak anak selain tampilannya lucu juga ceritanya memang unik, anak anak kadang memang menyukai karakter ini karena tampilannya yang nyleneh dan beda dari biasanya.

Hayooo Bunda tau apa enggak nihh kartun mana yang paling disukai sama anak anak?? Memang beda beda yaa, bisa berubah setiap waktu dulu Hello Kitty itu terkenal banget lalu ganti Doraemon ehh sekarang ada Tayo.

Nahh perubahan ini juga merubah mood anak anak yaa Bund, gimana kalau dia lagi suka salah satu kartun lalu Bunda bikin kamarnya jadi bertema kartun tersebut wahh dia pasti akan senang sekali yaa melihatnya.

Kami jual sprei katun jepang murah dan juga sprei bahan katun panca, pengen tau koleksi kami??? Nihhh bisa lihat disini yaa....


jual sprei murah online

Siapa yang tau anime satu ini?? Pasti tau yaa apalagi kalau Bunda punya anak laki laki pasti tau ini, anime yang memiliki banyak penggemar mulai dari anak anak sampai dengan orang dewasa banyak yang menyukainya.

Apalagi kalau bukan anime Naruto, kalau cari di grosir sprei murah di solo belum tentu ada nihh Bund karena motif Naruto kadang tidak proporsional dan malah bikin lucu, tapi kalau motif yang satu ini hemm bikin seneng yaa.

Terkadang jual sprei murah online itu malah bikin hati seneng sendiri loo Bund karena lihat motif motif yang cantik, ini baru motif karakter yaa Bund kalau Bunda lihat motif bunga bunga atau yang lainnya duhh bikin pengenn terusss.

Motif Karakter Bikin Semangat


Melihat anak anak tumbuh dengan semangat dan sehat pasti bikin Bunda dan ayah menjadi ikut bersemangat yaa, demi anak anak bahagia apa sihh yang enggak asalkan tidak terlalu memanjakan dirinya saja yaa.

Sprei anak karakter ini memiliki motif karakter yang sangat banyak mungkin nanti disini tidak bisa ditampilkan semua yaa karena sangking banyaknya karakter kartun yang ada di TV, bisa Bunda pilih sesuka hati.

Beberapa karakter yang kami jual sprei murah online diantaranya Naruto, Mickey Mouse, Doraemon, Hello Kitty, Winnie The Pooh, Spiderman, Superman, Litle Ponny, dan masih banyak lagi motif karakter yang lucu.

sprei anak karakter


Siapa yang tidak suka dengan karakter kartun yang satu ini, karakter kartun yang dulu pernah terkenal dan bonekanya juga fenomenal yaa banyak yang suka, ceritanya mengutamakan persahabatan yang pas untuk anak anak.

Karakter kartun memang tidak selamanya menggambarkan untuk anak anak yaa seperti misalnya Frozen yaa memang kartun tapi isinya tentang cerita orang dewasa jadi Bunda harus mendampingi saat dia menonton TV.

Jual sprei katun jepang murah kalau memang ada yan gmurah beneran Bunda harus curiga karena bahan baku untuk katun jepang itu memang lebih mahal dibandingkan dengan bahan kain untuk sprei lainnya.

Dibuat dari Bahan Kain yang Berkualitas


Kami membuat berbagai sprei dengan bermacam macam kartun, dan kami membuatnya dengan bahan yang berkualitas juga yaa bisa dibandingkan dengan yang ada di grosir sprei murah di solo untuk kualitasnya.

Bahan kain yang kami gunakan yaitu bahan katun panca dan katun jepang jadi memang ada dua jenis bahan katun yang kami gunakan, bahannya sama sama bagus cuma beda pada kandungan seratnya dan harganya.

Harga lebih terjangkau yang panca yaa tai kalau Bunda terbiasa menggunakan bahan katun jepang yaa bisa kami buatkan yaa Bund, nanti tiap contoh motif akan kami beri tambahan untuk bahannya yaa jadi Bunda gak bingung.

sprei anak karakter


Sprei anak karakter yang satu ini mana mungkin Bunda gak tau hee hee ini namanya Doraemon, kartun sepanjang masa yaa Bund karena penggemarnya memang sangat banyak dan dari berbagai kalangan yang suka.

Dengan nuansa birunya memang banya yang suka, kadang ada juga yang maniak dengan motif Doraemon hingga menyulap seluruh rumah menjadi karakter Doraemon loo, Bunda jangan jangan pengan yang ini juga nihh.

Sprei anak karakter untuk motif Doraemon tidak hanya punya satu yaa kami juga punya motif lainnya nanti dibawah akan kami bongkar yaa, motif motif yang kami keluarkan disini adalah motif yang sering dicari pembeli.

Jahitan Sprei yang Kuat dan Tahan Lama


Sprei anak karakter dibuat oleh tim kreatif kami yang sudah berpengalaman dalam masalah jahitan sprei dan juga perabotan dekorasi rumah tangga lainnya, jahitan rapat rapi dan tidak loncat loncat yaa Bund.

Nanti bisa Bunda bandingkan dengan sprei dari produsen lain yang sejenis, kami ingin memberikan yang terbaik untuk Bunda, meminimalisir kekecewaan yaa Bund karena kami juga pernah mengalami kecewa dari belanja online.

Jadi kami berusaha agar Bunda tidak ikut mengalami masalah tersebut, jahitan ini dihasilkan dari ibu ibu rumah tangga yang bekerja di dalam satu UKM jadi kalau Bunda belanja sprei disini maka Bunda ikut membantu ekonomi UKM.

jual sprei katun jepang murah


Nahh yang ini bagaimana Bund dengan motif Doraemonnya lebih shoft yaa karena nuansa biru muda tapi Doraemonnya terlihat lebih jelas, motif Doraemon bisa dipakai untuk anak laki laki maupun untuk anak perempuan.

Kalau boleh tau sekarang anak Bunda berapa nihh? Terus usia nya berapa aja? Kalau putra putri Bunda ada yang berusia SD pasti suka kalau kamarnya diberi sprei dengan motif karakter kartun ini.

Bisa juga Bunda menceritakan karakter kartun tersebut misalnya Doraemon yang sering mengeluarkan alat alat ajaib, maka ajarkan si anak untuk terus berinovasi dan berfikir kreatif biar tidak seprti Nobita yang tidak pandai.

Perbedaan Katun Jepang dan Katun Panca


Karena kami membuat sprei anak karakter dengan dua macam bahan maka perlu yaa kami jelaskan yaa untuk masing masing bahan mulai dari kelebihan dan keunggulan dari masing masing bahan yang ada.

Bahan katun panca memiliki serat yang halus dan juga lembut bahannya terbuat dari 70% serat alami dan 30% serat polyester sering dipakai untuk membuat home set dan dekorasi rumah pilihan motif sangat banyak.

Bahan katun jepang memiliki serat alami sampai 100% kelembutannya tentu berbeda dari katun panca yaa, katun jepang lebih adem dipakai dan tidak bikin gerah, pilihan motif juga banyak yaa jadi asik untuk Bunda.

jual sprei katun jepang murah


Motif Doraemon ini menggunakan bahan katun Jepang yaa Bund, walaupun nuansa Doraemon tapi warnanya cerah agak merah yaa Bund bisa nihh dipilih untuk menemani kamar si kecil atau mungkin malah kamar Bunda sendiri yaa.

Lain kesempatan kita bongkar yukk motif morif Doraemon karena memang kami memiliki stock yang sangat banyak untuk motif Doreamon, bahan katun jepang akan memberikan motif terlihat lebih halus.

Tapi menggunakan bahan katun panca juga bagus loo walaupun ada kandungan serat polyester 30% akan tetap membuatnya nyaman, adem, dan tidak panas saat dipakai untuk membuat sprei dan bed cover.

Ukuran Bisa Disesuaikan dengan Kasur di Rumah


Sprei anak karakter yang kami produksi disini bisa dibuat sesuai dengan ukuran kasur di rumah Bunda loo, bisa ukuran kecil bisa juga ukuran besar nanti bisa disesuaikan dengan keinginan Bunda dan kami akan membuatkan.

Bisa ukuran 150x200 atau 160x200 atau sesuka Bunda bahkan bisa juga sprei untuk kasur facial yang tipis itu, yang penting ukurannya pas dan tidak menggunakan alat ukur yang tepat bukan dengan jengkal tangan.

Terkadnag beberapa pelanggan kami memang agak membuat kami jadi gemes karena mengukur kasur dengan jengkal tangan dan kalau ditanya ukuran tepat dia tidak menjawab tapi buru buru pengen jadi sprei nya.

Ini bikin gemes yaa Bund jadi pastikan dulu ukuran dari spreinya baru dehh Bunda bisa bertanya kapan jadinya, kalau ukuran tidak pas nanti Bunda sendiri yang akan rugi karena kami membuat sesuai keinginan Bunda.

jual sprei katun jepang murah


Bahan nya terbuat dari katun jepang yang halus dengan motif Mickey Mouse yang lucu dengan nuansa merah, kalau motif seperti ini ada di kamar anak bagaimana yaa? pasti akan membuat dia lebih bersemangat.

Biasanya kalau belajar itu kan juga di kamar yaa Bund nahh dengan dia belajar lalu melihat kamarnya yang bernuansa Mickey Mouse bisa nihh membuat dia jadi senang dan betah untuk belajar di kamar.

Bund saat si kecil sedang belajar bisa nihh Bund mendampinginya karena saat belajar dia pasti akan membutuhkan banyak bantuan dari Bunda mulai dari menjawab soal sampai memahami materi sekolah.


PO yang Cepat


Untuk membuat sprei anak karakter ini kami membutuhkan waktu yaa Bund jadi tidak bisa hari ini Bunda transfer ongkos lalu hari ini juga kami selesai membuatnya kami membutuhkan waktu untuk mengerjakannya.

Sprei yang kami buat ini kami kerjakan satu per satu sesuai dengan pesanan yang masuk untuk pembuatannya 7-10 hari kerja saja kok jadi memang relatif cepat dan Bunda bisa cepat untuk mendapatkan keindahan dari sprei ini.

PO kami cepat yaa Bund dan bisa di cek setiap saat nanti Bunda tinggal menghubungi CS kami dan menanyakan proses pengerjaan sprei Bunda tapi yaa jangan baru pesen langsung ditanyakan yaa Bund, sabar dulu.

grosir sprei murah di solo


Hello kitty adalah salah satu motif yang memang banyak disukai, karakter kartun yang terkenal di zaman dulu tapi sampai sekarang masih banyak disukai ini memang motif yang fenomenal yaa dibanding kartun lainnya.

Wahh kalau Bunda punya anak perempuan bisa nihh pesen sprei anak karakter motif Hello Kitty gak ada salahnya yaa Bund karena anak perempuan memang suka dengan warna pink jadi bisa nihh dikasih Hello Kitty.

Yan satu ini motid Hello Kitty leopard jadi wajah dari Hello Kitty terlihat besar dan ada motif seperti macan tutul dibagian bawahnya nanti bisa langsung dipakai yaa Bund setelah dibuatkan, wahh gak sabar yaa Bund.

ALL IN ONE DECOR


Dengan motif motif yang cantik ini Bunda bisa membuat rumah Bunda menjadi All In One Decor yaa Bund, jadi satu motif bisa dipakai untuk semua kebutuhan dekorasi Bunda mulai dari dekorasi kamar sampai dengan seluruh rumah.

Kalau dari kamar mulai dari sprei, bed cover, gorden jendela, gorden pintu, kalau di seluruh rumah bisa nihh pesan taplak meja,sarung bantal kursi tamu, gorden partisi ruangan, sarung galon, dan lainnya dengna motif yang sama.

Bayangkan saja rumah Bunda menjadi markas karakter kartun wahh si anak akan jadi senang nihh, biasanya kalau di taruh untuk taplak meja makan bisa bikin si anak tambah nafsu makan yaa Bund.

grosir sprei murah di solo


Yang ini lebih cerah lagi yaa Bund dengan motif Hello Kitty dicampur dengan nuansa orange yang menyala pas banget untuk anak anak perempuan baik untuk SD maupun SMP ehh untuk dewasa juga bisa loo.

Anak perempuan memang menyukai warna warna yang cerah jadi tidak ada salahnya Bunda memilihkan dia motif yang ini yaa, memberikan dia kado dengan sprei motif ini juga bisa loo Bund, bikin dia jadi hebohhh.

Yaa apalagi kalau putri Bunda sudah dewasa lalu Bunda membelikannya sprei karakter anak untuk mengingatkan dia terhadap masa kecilnya duhh bikin air mata meleleh yaa Bund kalau ingat seperti itu.

Pengiriman ke Seluruh Indonesia


Dimana pun Bunda berada kami bisa mengirimkan sprei anak karakter ini sampai ke rumah Bunda, jadi Bunda tinggal duduk manis dan akan meneriman paketan sprei yang telah Bunda pesan.

Kami menggunakan jasa pengiriman JNE, Wahana, NCS, dan Pos Indonesia untuk mengirimkan paketan ini, yang penting alamat jelas maka kami bisa mengirimkannya yaa Bund, mulai dari RT/ RW nama gang juga perlu.

grosir sprei murah di solo


Ini motif karakter kartun yang lain lagi yaa ini namanya Tsum merah yaa Bund karena nuansanya merah ada juga motif dengan nuansa warna yang lainnya yaa Bund, untuk tiap produk kami ada garansinya.

Kalau barang yang datang tidak sesuai dengan pesanan Bunda bisa kami benahi atau kami tukar dengan produk baru yaa Bund, garansi ini berlaku 2 minggu setelah barang datang ke rumah Bunda.

Pemesanan Sprei Anak Karakter


Untuk pemesanan dan info harga bed cover hello kitty Bunda bisa langsung menghubungi CS kami di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.
Atau mau cek harga sprei dan bedcover murah terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email