Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, February 6, 2018

Sprei dan Bedcover Murah Kualitas Bukan Murahan, Ada Sejuta Motif Loo

GordenKarakter.Com - Lagi nyari Sprei dan Bedcover Murah??Bingung tempatnya ada dimana?? Jauh ke tanah abang?? Mending cari sprei dan bed covernya jangan jauh jauh dehh disini aja semua lengkap.

Kadang yaaa kalau sudah dengar kata murah yang terlintas dalam pikiran adalah bahannya atau barangnya yang murahan, atau paling enggak di dalam pikiran itu adanya negatif thinking dengan barang barang murah.

Tapi ada juga looh yaa pendekar pemburu barang murah, siapa tuhh?? Yaa mereka para tengkulak karena dengan barang murah dia bisa jual lagi barnag tersebut dengan harga yang pas dan dapat banyak untung.

Sprei dan Bedcover Murah


Kalau kamu termasuk yang tengkulak itu berarti kamu sudah pas menemukan pusat sprei katun jepang murah karena disini semua ada yaa, sprei dengan beragam motif yang belum tentu di grosir sprei murah di solo ada.

Kenapa solo??

Karena selain di tanah abang di solo juga menjadi pusat untuk pembuatan berbagai peralatan rumah tangga seperti sprei, bed cover, home set, dan lainnya, disini pun kamu bisa menemukannya yaa.

Tak perlu jauh jauh melancong ke kota tetangga kalau dari layar HP kamu aja bisa mendapatkan berbagai barang murah eitssss bukan murahan yaa karena disini pusatnya barang murah kualitas OKE punya.

Kami jual sprei polos murah dan berbagai motif lainnya dengan kualitas yang bisa kamu bandingkan dengan produk pasaran lainnya, mau tau koleksinya??? Nooohhhh lihat disini yaaa.

sprei dan bedcover murah


Nihh baru yang pertama yaa, contoh sprei lengkap dengan bed covernya mau pesan salah satu boleh pesan keduanya langsung juga kami layani motifnya bagaimana?? Bikin seneng di hati kan ini dia rahasianya.

Kami memang jual sprei katun jepang murah tapi kami memiliki banyak keunggulan, untuk masalah bahan tentu yaa bahan katun jepang nahh tambahannya yaitu kami memiliki motif yang sangat banyak.

Motif di grosir sprei murah di solo belum tentu ada yang seperti ini yaa karena kami pesan eksklusif dari produsen langsung jadi kami bisa memberikan motif motif yang beragam, mau dikombinasikan bisa saja yaa.

Motif Banyak Pilihan


Motif motif ini memang sengaja kami jual selain jual sprei polos murah yaa karena setiap orang memiliki selera masing masing seperti selera dengan warna warna yang kadang memang disukai seseorang.

Ada orang yang suka banget dengan warna ungu, ada juga yang suka merah, walaupun bukan polos tapi nuansa motif yang seperti itu lah yang diinginkan jadi kami memberikan banyak pilihan biar kamu juga bebas memilih yaa.

Motif sprei dan bedcover murah untuk anak anak tentunya beda dong yaa dengan motif sprei bed cover untuk orang dewasa bahkan untuk remaja juga beda karena karakter dan kedewasaan juga sudah berbeda yaa.

sprei dan bedcover murah


Nahh yang ini beda lagi motifnya yaa semua bisa kamu bawa pulang yang penting sudah melalui proses pemesanan yang benar yaa, bagaimana caranya??? Tinggal tanya kak Eva aja yaa karena dia CS kami.

Kalau lagi jalan jalanke solo selain mampir ke keraton bisa tuhh sambil jalan jalanke pasar gede dan lihat disana, yang jual sprei dan bed cover juga banyak yaa tapi coba kamu bandingkan kualitasnya dengan punya kami.

Tentu sprei katun jepang murah kami memiliki kualitas unggulan yaa karena kami mengutamakan kualitas dan juga pelayanan terhadap pembeli begitu juga dengan bahan yang murah belum tentu murahan yaaa.

Bahan Katun Jepang Super


Kalau di grosir sprei murah di solo belum tentu nihh pakai bahan yang punya kami yaa, yaa kami jual sprei polos murah dan motif dengan menggunakan bahan katun jepang yang sudah teruji kualitasnya.

Katun jepang kami menggunakan serat alami sampai 100% jadi memang benar benar adem kalau dipakai dan juga seratnya bisa bikin tidur kamu semakin nyenyak, kalau tidur nyenyak pasti dong paginya akan semangat.

Bahan katun jepang ini sudah sering dipakai untuk membuat berbagai dekorasi rumah dan perabotan selain itu juga bahannya yang memang halus, tidak berbulu, dan juga tidak berserabut membuatnya tampak sangat licin.

sprei dan bedcover murah


Ini motif yang lain lagi yaa, duhh banyak kan motifnya kalau cuma satu dua mahh enak aja yaa ditinggal, kalau gak suka cari yang lain tapi kalau sudah cantik cantik gini bagaimana yaaa? Yakin mau ditinggalin??

Jangan menyesal yaa karena beberapa motif di sprei dan bedcover murah kadang menjadi ludes dalam hitungan hari yaa kami memiliki grup WhatsApp jadi kalau ada produk baru kami taruh disana atu distatus eehh langsung habis.

Jadi karena mereka juga menunggu menunggu motif yang baru dan cocok untuk dia pesan, maklum kami tidak hanya melayani lima orang pelanggan yaa bahkan tiap hari itu minimal ada 20 orang yang chat ke toko kami.

Jahitan Kuat, Rapat, Tidak Loncat Loncat


Kami jual sprei dan bedcover murah dengan kualitas yang buakn murahan salah satunya dapat kamu lihat dari kualitas jahitan yang kami miliki, jahitannya sangat rapi dan bisa menyatu baik dengan kain sprei.

Jahitan yang kuat, rapat, rapi, tidak loncat loncat ini dikerjakan oleh tim kreatif kami yang memang sudah handal dalam pembuatan sprei dan bedcover murah, mereka adalah alumni karyawan pabrik garmen.

Jadi mereka memutuskan untuk bergabung di UKM kami karena ingin memiliki waktu bersama dengan keluarga masing masing, maklum yaa kalau kerja di pabrik itu waktu habis untuk pekerjaa semuanya.

sprei dan bedcover murah


Ini ada motif baru lagi yaaa, perpaduan warna yang pas sehingga menghasilkan motif yang cantik, kamu bisa memiliki produk ini dalam waktu yang sesingkat mungkin yaa hee hee tapi harus pesan dulu yaa.

Ada juga nihh pelanggan kami yang lainnya, dia menyimpan nomor kami karena dia bilang kalau produk produk kami ini lucu lucu dan bikin dia pengen jadi dia save nomor kami haa haa memang yaa ada ada aja ulah pelanggan.

Motif yang banyak dicari biasanya adalah motif yang memang enak dilihat tapi juga ada yaa motif sepanjang masa seperti motif chloe tosca, motif ini selalu ada yang pesan karena motifnya tidak bosenin.

Belanja Cuma Tinggal KliK KliK


Yaa di jaman yang moder ini sekarang untuk belanja sprei dan bedcover murah tidak perlu datang ke toko yaa apalagi kalau tempatnya berjauhan wahh untuk ongkos aja sudah banyak yang dikeluarkan yaa.

Niatnya belanja biar hemat malah kena ongkos banyak dan malah jadi boros yaa, nahh untuk mendapatkan sprei dan bedcover murah dari toko kami, kamu tinggal angkat HP kamu dan pesan ke kak Eva.

Pilih motif, tentukan ukuran, tentukan modelnya, dan bisa langsung pesan, ehh tapi ingat yaa alamat pengiriman harus jelas biar bisa dihitungkan juga ongkos kirimnya jadi kamu cukup stay di rumah aja.

sprei katun jepang murah


Nahh yang satu ini bagaimana menurut kamu?? Ini salah satu motif yang banyak peminatnya juga yaa, jadi beberapa motif memang banyak dilirik dan beberapa motif lainnya sering dilewatkan jadi memang sendiri sendiri yaa.

Untuk motif yang anak anak kamu bisa pilihkan yang seperti ada gambar karakter yaa, karena biasanya anak anak memang suka dengan karakter kartun yang sering dia tonton di layar TV saat liburan.

Disini kamu bisa dapatin sprei dan bedcover murah dengan motif karakter kartun yang bikin kamar anak jadi lebih ceria, kamar yang ceria ini bisa membuat anak betah di rumah yaa jadi dia tidak maen sembarangan bersama teman temannya.

Pengiriman yang Terpercaya


Untuk mendapatkan sprei dan bedcover murah memang sangat mudah setelah melakukan pemesanan kami akan mengirimkan pesanan tersebut ke alamat yang telah ditentukan sebelumnya.

Kami sudah memilih jasa pengiriman yang memang sudah terpercaya untuk mengirimkan berbagai barang yaa jadi kalau sampai salah kirim juga kami yang akan menanggung kerugian dan tentunya kamu akan merasa kecewa.

Jasa pengiriman ini memang sudah bekerja sama dengan kami sampai bertahun tahun jadi Alhamdulillah sampai saat ini belum ada salah kirim atau berbagai masalah yang berkaitan dengan pengiriman.

grosir sprei murah di solo


yang satu ini beda lagi yaa motifnya duhh sudah banyak nihh motif yang kami keluarkan sudah terfikir mau pilih yang mana?? Atau malah pilih semua?? bisa saja yaa tingal pesan dan barang siap diangkut ke rumah.

Untuk pengiriman kami menggunakan jasa ekspedisi JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia, tentu kamu sudah tau yaa semua ini memang jasa pengiriman yang sudah terpercaya dan sudah sering dipakai.

Bisa mengecek juga yaa paketannya sampai mana, karena sekarang memang semua dipermudah dan tinggal cek resi maka nanti sudah muncul keterangan mengenai lokasi terakhir paketan berada.

Ukuran Pilih Sendiri


Kami membuat sprei dan bed cover home made yaa jadi semua pengerjaan dikerjakan tangan tangan ahli, dan beda dengan sistem di pabrik yang produksi dalam jumlah banyak, disini kamu bisa pesan ukuran sprei sendiri.

Misalkan mau ukuran kecil atau ukuran super besar bisa kami kerjakan yang penting jelas yaa berapa ukuran yang diinginkan dan yang paling penting adalah ukur kasurnya pakai alat ukur yaa jangan menggunakan jengkal tangan.

Maklum beberapa pelanggan kami memang lucu lucu hingga mereka bilang katanya tidak bisa mengukur haduhh ini memang membuat kami agak kerepotan yaa kalau menghadapi pelanggan seperti ini tapi tenang saja CS kami akan tetap melayani dengan baik.

grosir sprei murah di solo


Saat masuk kamar ehhh sprei dan bed covernya baru wahh kalau seperti ini yang tadinya capek jadi semangat lagi yaa karena suasana kamar jadi lebih beda lagi, bagaimana mau coba bikin surprise buat orang rumah???

Yang namanya kebahagiaan itu sangat sederhana yaa kadang hal hal yang tak terkira itu bisa membuat bahagia dan memang membuat tawa menjadi pecah di rumah, apalagi kalau yang masih penganten baru hemm.

Suasana kamar menjadi lebih penting dari segalanya yaa, kamar tempat istirahat memang harus di desain dengan senyaman mungkin jadi tidur bisa nyenyak dan pules sampai pagi biar badan kembali fit.

Katun Jepang Beda dengan Katun Panca


Jadi selain jual sprei bed cover katun jepang kami juga jual sprei bed cover dan perlengkapan rumah lainnya dengan bahan katun panca keduanya beda yaa kamu harus tau nihh, harganya juga beda untuk per meternya.

Katun panca menggunakan serat alami katun 70% dan katun jepang menggunakan serat alami katun 100%, bagus yang mana?? Semuanya bagus tinggal pemakaiannya saja untuk apa yaa kualitas beda dikit.

Untuk kain katun jepang memiliki harga yang lebih mahal sedikit yaa karena memang lebih halus dan juga lebih adem jadi kalau kamu tidur gak akan tuhh namanya kebangun cuma gara gara kepanasan dengan sprei.

jual sprei polos murah


Nahh ini sudah bed ke 8 yaa dan kamu sudah menemukan pilihan mu kan??

Saat ini kami menjadi trend setter untuk penjualan sprei dan bed cover yaa karena memang harga bersaing dan juga barang super kualitasnya, sehingga kami banyak dikenal dikalangan tengkulak seprei.

Kami menjalani bisnis sprei dan bed cover ini sudah sejak tahun 2010 jadi memang sudah banyak juga yaa pelanggan kami karena perjalanan yang lama ini, Alhamdulillah juga yaa karena masih lancar sampai sekarang.

Berminat menjadi pengusaha sprei dan bed cover juga?? kami bisa membantu yaa dengan mendaftar jadi reseller di toko kami tanpa modal yaa cukup dengan promosi dan siap untuk mendapatkan keuntungan yaa.

All In One Decor


Nahh semua motif yang kami tawarkan ini bisa dipakai untuk menyulap rumah kamu menjadi lebih ciamik, bagaimana caranya?? Dengan membuat motif ini menjadi dekorasi rumah yang menarik.

Tidak hanya sprei dan bed cover yaa tapi dibuat menjadi tirai jendela, tirai pintu, sarung bantal ruang tamu, sarung galon, sarung magicom, sarung tutup saji, bahkan sampai ke sarung tutup tempat tisu bisa kami buatkan.

Bagaimana?? Asik yaa rasanya kalau rumah memiliki satu nuansa yang seimbang jadi kan terlihat harmonis dan juga cantik, wahh kalau motifnya bunga bunga bisa bikin jatuh cinta setiap hari yaa.

jual sprei polos murah


Kami memiliki garansi untuk setiap produk yaa jadi kamu tidak perlu khawatir masalah produk yang salah atau produk yang rusak, kami toko yang profesional dalam menjalankan tugas.

Kami dulu pernah belanja online juga yaa dan malah kami kecewa karena produk yang kami terima ini bukan cuma tidak sesuai dengan foto sebelumnya tapi juga rusak dan ini menjadi pembelajaran bagi kami.

Kami tidak ingin membuat pelanggan kami merasakan kecewa yang sama seperti ini jadi untuk masalah pelayanan kepada pelanggan kami jadikan nomor satu untuk menjadi yang terbaik, begitu yaa.

Garansi Berlaku 2 Minggu


Untuk produk yang datang kalau tidak sesuai dengan pesanan maka bisa kamu kembalikan kepada kami dan kami akan memperbaiki produk tersebut, jadi ini akan membuat kamu merasa lebih aman yaa dengan berbelanja disini.

Kalau produk salah akan kami ganti dengan produk yang baru jika yang melakukan kesalahan adalah dari pihak kami, masa garansi yaitu 2 minggu setelah kamu menerima produk pesanan.

Pemesanan Mudah dan Cepat


Untuk mendapatkan sprei dan bedcover murah ini kamu bisa langsung menghubungi CS kami di:
  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.
Atau mau cek harga sprei dan bedcover murah terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email