Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, February 13, 2018

Tirai Jendela Rumah Ini Bisa Dipakai untuk Sprei dan Bed Cover

GordenKarakter.Com - Bunda lagi cari Tirai Jendela Rumah tapi model tirai rumah itu bisa dipakai juga untuk sprei dan bed cover??? Hemm bikin kamar jadi lebih serasi dengan motif yang adem yaa Bund, Mau ??

Yaa disini kami membuat aneka tirai gorden rumah yang bisa dipakai untuk membuat aneka dekorasi rumah lainnya, yaa karena kami membuat aneka kebutuhan rumah dengan menggunakan motif yang sama intinya All In One.

Jadi dengan tirai rumah minimalis modern lalu dekorasi rumah yang serasi bayangkan saja apa yang akan terjadi, suasana rumah juga akan berganti yang tadinya lesu dan membosankan jadi rumah yang ceria dan menyenangkan.

Tirai Jendela Rumah


Dilansir dari Kompas.Com salah satu cara untuk menghalau maling datang ke rumah adalah dengan mempercantik tampilan depan rumah seperti memberikan tirai jendela yang cantik sehingga maling merasa rumah ada orangnya.

Maling akan memiliki insting untuk mencari keuntungan dari rumah yang kosong, antisipasi dengan memberikan cara yang unik ini juga bisa dilakukan yaa selain dengan memperketat keamanan dengan gembok dan CCTV.

Tapi kalau ada cara manis yang bisa dilakukan kenapa tidak mencoba yaa, dengan tirai rumah yang cantik dan juga dekorasi interior yang pas bisa membuat penghuni rumah semangat dan maling juga kabur.

Bagaimana Bund??? Pengen tau lebih lanjut??? Yukkk simak selengkapnya sekaligus dengan contoh contoh motifnya yaa.....

tirai jendela rumah


Bagaimana dengan motif diatas Bund?? Cantik kan dengan tirai secantik ini mana bisa membuat rumah biasa aja?? Pasti lah rumah akan menjadi lebih cantik yaa motif bunga bunga adalah motif yang memang disukai ibu ibu.

Motif yang memang membangkitkan semangat untuk terus kangen dengan rumah yaa Bund, bisa nihh jadi salah satu cara untuk membuat suami betah di rumah yaa dengan mempercantik rumah seperti ini.

Tidak hanya itu yaa Bund kalau Bunda sudah punya anak remaja pasti akan banyak yang datang ke rumah nahh mereka pasti akan malu kalau rumahnya berantakan tugas Bunda nihh untuk membuat rumah tetap nyaman.

Pilihan Motif yang Banyak


Model tirai rumah sangat banyak yaa Bund, begitu juga dengan motif motifnya kami menciptakan motif ini untuk membuat suasana rumah kamu menjadi lebih ceria, pilihan motif adalah selera sendiri sendiri yaa.

Ada yang suka motif tegas seperti motif baby retro, bisa juga dengan motif motif yang shoft sehingga menimbulkan ketenangan, bisa juga dengna motif yang memunculkan energi positif seperti polkadot yang dulu pernah jadi trend.

Motif motif ini bisa dikombinasikan sesuka hati Bund yaa, misalkan saja mau membuat tirai gorden rumah dengan nuansa bunga tapi rumbainya menggunakan polkadot, banyak yang memilih juga kok ini, dan hasilnya luar biasa.

tirai jendela rumah


Nahh tirai rumah minimalis modern ini biasanya menggunakan model model yang simpel seperti ini yaa Bund, ohh yaa kenalan dulu ini nama motifnya adalah sulur hitam putih untuk motif ini kami memiliki banyak macam yaa Bund.

Untuk motif sulur ada warna hitam, putih, merah maroon, dan juga hijau, dengan aneka warna ini bisa Bunda kreasikan sesuka hati hingga seperti yang Bunda inginkan, kalau Bunda memiliki kesukaan dengan karakter kartun juga bisa nihh.

Kami memiliki banyak juga motif motif karakter kartun yang bisa Bunda pilih untuk jadi gorden jendela, ada motif Hello Kitty, Doraemon, Spongebob, Keroppi, Spiderman, Superman, Pokemon, Litle Ponny dan lainnya.

Bahan yang Berkualitas


Tidak hanya mengandalkan yang namanya motif yaa untuk tirai jendela rumah kami juga menggunakan bahan yang berkualitas untuk membuat aneka produk kami, utamanya bahan dasar kain yang kami gunakan yaa.

Untuk membuat model tirai rumah kami menggunakan bahan kain katun panca yang memang sudah sering dipakai untuk membuat aneka dekorasi rumah, kelebihannya adalah kain ini halus, tidak berbulu, tidak berserat kasar.

Bisa dibentuk beraneka macam produk yang bisa menghiasi rumah Bunda, katun panca memiliki daya serat yang tinggi terhadap air jadi motif yang tertanam di seratnya bisa bertahan dengan lama, alias gak mudah luntur.

tirai jendela rumah


Untuk tirai gorden rumah bagian kamar bisa menggunakan model sederhana yang seperti diatas ini yaa tapi walaupun modelnya sederhana tapi warnanya tetap cantik yaa ini namanya motif baby retro merah yaa.

Tirai rumah minimalis modern memang didesain khusus untuk kebutuhan dekorasi rumah, kami membuatnya secara manual karena kami berada di UKM sendiri buakn bikinan pabrik yaa kalau pabrik nanti Bunda tidak bisa pesan ukuran.

Saat ini banyak rumah yang memiliki ukuran jendela berfariatif yaa karena konsep rumah yang cantik tidak selalu membutuhkan ukuran jendela yang formal yaa jadi kadang jendelanya berbentuk kecil.

Ukuran Bisa Pesan Sendiri


Kalau Bunda pesan tirai jendela rumah disini Bunda bisa memesan ukurannya sendiri sesuka Bunda, mau ukuran besar atau ukuran kecil bisa kami buatkan, yang penting maksimal ukuran 240 centimeter yaa.

Tidak hanya tirai jendela rumah biasa yaa tapi juga bisa dipakai untuk tirai partisi jadi membuat ruangan menjadi beberapa bagian, seperti ruangan UKS yang bisa dibagi dua untuk istirahat dan juga untuk ruang administrasi.

Ukuran untuk tirai partisi ini tentunya besar yaa nahh ini pun kami bisa buatkan untuk Bunda yang penting ukurannya jelas, ingat Bund mengukurnya pakai alat ukur yaa bukan dengan jengkal tangan yaa Bund.

model tirai rumah


Tirai jendela rumah dengan motif yang seperti ini juga bisa yaa Bund, sama sama baby retro tapi yang ini berwarna hitam putih, untuk Bunda yang memiliki kesukaa dengan monochrome bisa nihh dipilih yaa Bund.

Tirai jendela rumah dan berbagai produk yang kami miliki disini dibuat oleh tangan tangan ahli yang sudah terbiasa membuat aneka perlengkapan rumah, mereka adalah alumni dari pabrik garmen yang ahli menjahit.

Jahitan yang dihasilkan kuat, rapi, rapat, dan tidak loncat loncat jadi memang membuat produk menjadi lebih awet bisa dibandingkan dengan tirai buatan produsen lain yaa Bund, bandingkan jahitannya juga.

Belanja Cuma dari Smartphone


Di zaman yang serba modern sekarang Bunda belanja tidak perlu jauh jauh lagi yaa cukup dari layar HP maka Bunda sudah mendapatkan semua yang Bunda inginkan begitu pula dengan tirai jendela rumah.

Bunda tinggal pilih pilih motif dari sini lalu tentukan modelnya dan Bunda bisa pesan langsung yaa jadi memang semua dimudahkan InsyaAllah kami adalah online shop yang terpercaya karena kami sudah bertahun tahun bisnis ini.

Kurang lebih sejak tahun 2010 kami memulai usaha tirai jendela rumah yang merambah ke produk lain saat ini pun kami menjadi Trendsetter untuk usaha dekorasi rumah karena produk kami sudah terkenal kualitasnya.

model tirai rumah


Tadi diatas sudah disinggung yaa selain untuk dibuat tirai jendela rumah motif ini juga bisa dipakai untuk membuat sprei dan juga bed cover, seperti contoh diatas yaa, dengan bahan kain yang sama tapi dibuat produk berbeda.

Bahan katun panca juga sering dipakai untuk membuat sprei, bahannya yang terbuat dari serat katun alami 70% memang halus dan juga adem sehingga nyaman dipakai untuk sprei maupun bed covernya.

Motifnya juga lucu kan Bund... Jadi beberapa waktu yang lalu juga ada ibu guru yang ingin mendekorasi UKS nya dengan motif yang sama akhrinya mulai dari taplak meja, sprei, dan juga tirai partisi ruangan menggunakan motif yang sama.

All In One Decor


Sekarang tinggal pilihan Bunda yaa mau bagaimana mendekorasi rumah, kami bisa membuatkan semuanya, dan tentu saja motif motif ini bisa membangkitkan semangat Bunda untuk beraktifitas sehari hari.

Sebenarnya tidak hanya tirai, sprei, dan bed cover saja yaa tapi juga produk lain bisa menggunakan motif yang sama seperti sarung bantal ruang tamu, taplak meja, sarung galon, sarung magicom, dan home set lainnya.

Untuk contoh gambarnya nanti bisa dibuka di postingan kami yang lainnya atau nanti bisa dibuak di Fanspage kami atau Instagram kami yaa disinan lengkap koleksi kami, alamatnya nanti bisa Klik Link dibawah.

model tirai rumah


Model yang kami tawarkan juga berfariatif bisa Bunda pilih sesuka hati, untuk tirai jendela rumah misalnya bisa Bunda pilih dengan model kolongan biasa jadi nanti ada kolong di gordennya dan Bunda masukan ke tempat penggantung gorden.

Bisa juga dibuat dengan menggunakan poni dan tambahan rumbai, poni pun bisa dibuat bertingkat ada yang poni satu, dua, atau tiga, jadi bisa dipilih sesuka hati juga, atau dengan rumbai dibagian pinggirnya.

Atau model belahan juga bisa yaa seperti motif sulur diatas tadi yaa itu menggunakan model belahan yang dibuat khusus kalau beli di pabrik tentu buatannya tidak seperti itu yaa pabrik buatannya borongan jumlah banyak.

PO yang Cepat untuk Tirai


Untuk membuat tirai jendela rumah maupun produk lainnya yang kami jual disini Bunda harus PO dulu yaa alias pesan dulu karena kami membutuhkan ukuran dari Bunda baru bisa kami buatkan produknya.

MIsal tinggi jendela lalu lebarnya dan motif yang dipilih nahh ini butuh persetujuan dari Bunda yaa kalau Bunda sudah Oke baru kami akan membuatkan produk yang Bunda pesan, tenang saja Bund untuk PO kami InsyaAllah cepat.

Untuk membuat tirai jendela atau tirai pintu kami hanya membutuhkan waktu sekitar 7 hari kerja begitu pula dengan sprei, kalau bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari yaa karena pengerjaannya lebih rumit.

tirai gorden rumah


Tapi misalkan Bunda ingin mendesain kamar anak seperti contoh diatas juga bisa yaa Bund, mulai dari sprei, tirai, dan semuanya serba Micky Mouse, wahh terlihat serasi yaa Bund, hayooo pengen apa enggak nihh yang satu ini.

Alhamdulillah pelanggan kami yang satu ini memang suka dengan produk produk yang dia pesan dari kami dan kami juga bersyukur produk kami benar benar bisa bermanfaat dan membuat keceriaan di rumah tersebut.

Kalau Bunda suka dengan salah satu kartun juga bisa dibuatkan yaa Bund, atau Bunda mau membuat surprise untuk anak Bunda dengan memberikan satu set dekorasi kamar tidur dengan nuansa kartun kesukaannya.

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia


Dimana pun Bunda berada tidak perlu khawatir yaa karena kami bisa mengirimkan semua pesanan Bunda ke alamat tujuan Bund jadi tidak perlu khawatir yaa untuk pengirimannya InsyaAllah aman dan juga terpercaya.

Kami menggunakan beberapa jasa ekspedisi yang sudah bekerja sama dengan kami selama bertahun tahun, diantaranya JNE, Wahana, dan Pos Indonesia, nanti bisa berkonsultasi dengan CS kami yaa untuk masalah pengiriman.

Alhamdulillah sampai saat ini belum ada komplain berat untuk masalah pengiriman, biasanya hanya waktu yang lebih lama, dan ini sudah masuk ke tanggung jawab jasa ekspedisi yaa Bund, tapi tenang saja bisa dilacak kok.

tirai gorden rumah


Kalau tadi sudah Micky Mouse sekarang Doraemon hemm sama sama nuansa biru yaa Bund tapi berbeda karakternya, siapa nihh yang suka dengan Doraemon hayoooo ???? Angkat tangan yaaa....

Bisa nihh sekarang Bunda pesan dengan nuansa Doraemon ini, tirai dengan karakter kartun memang memberikan nuansa rumah yang berbeda lebih tampak ceria bukan wahh bisa bikin tetangga iri nihh Bund ehh.

Memang yaa kalau berbicara tentang tetangga banyak sekali tetangga yang iri, mau berbuat apapun pasti dipandang salah oleh mereka, semoga Bunda dijauhkan dari tetangga yang seperti itu yaa Bund.

Bahan Katun Panca Beda Dengan Katun Jepang


Kebanyak orang pada umumnya lebih paham dengan kain katun jepang dibandingkan dengan katun panca, memang sihh kami juga jual sprei dengan bahan katun jepang yaa tapi tidak untuk dibahas disini yaaa.

Untuk katun jepang harganya lebih mahal karena disana 100% serat alami katun sedangkan katun panca 70% tapi sudah nyaman dipakai yaa nanti kalau menggunakan katun jepang semua harga akan melambung jauh.

Jadi kami pilihkan bahan yang memang terjangkau tapi juga kualitasnya tidak perlu diragukan lagi yaa, tapi kalau Bunda berminat dengan sprei katun jepang bisa juga pesan ke toko kami yaa Bund.

tirai gorden rumah


Ini nihh yang dulu pernah booming dan menjadi banyak perbincangan orang mulai dari anak anak sampai dengan dewasa karena memang serialnya yang membuka hati dan juga bikin mewek hayoo Bunda sudah lihat belum??

Bahkan ada saudara kami yang suka dengan serial ini masih anak anak sihh dia pengen banget rambutnya dikepang seperti Elsa, hemm tidak hanya itu untuk bajunya juga begitu yaa Bund dia ingin dibelikan semua serba Frozen.

Kalau putri Bunda suka yang seperti ini jangan lewatkan begitu saja yaa Bund, beri dia semangat dengan memberikan hadiah seperti seperangkat perlengkapan tidur dengan motif karakter yang dia sukai.

Pemesanan Mudah dan Cepat


Untuk mendapatkan berbagai produk yang kami jual ini Bunda bisa langsung menghubungi CS kami yaa Bund melalui:
  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga sprei dan bedcover murah terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

Nahh bagaimana Bund dengan semua produk yang telah kami tawarkan disini ??? Pengen yang lain?? Bisa saja yaa lihat nihh contoh contohnya dibawah ini bisa pesan langsung sebelum kehabisan.

tirai rumah minimalis modern

tirai rumah minimalis modern

tirai rumah minimalis modern

tirai jendela rumah

tirai jendela rumah

tirai jendela rumah

tirai jendela rumah

model tirai rumah

model tirai rumah

model tirai rumah

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Recent Posts

Langganan Email