Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, March 6, 2018

Aksesoris Hello Kitty untuk Kamar Anak Perempuan ini Lucu Bangetttt

GordenKarakter.Com - Yang suka sama Hello Kitty mana suaranyaa?? Kalau ng-fans harusnya sudah punya nihh Aksesoris Hello Kitty untuk Kamar wahh kalau belum punya jangan jangan bukan fans sejati nihh.

Ehh tak perlu khawatir yaa peralatan kamar tidur hello kitty bisa banget Bunda dapatin disini apalagi kalau untuk kebutuhan kamar si kecil bisa nihh kami siapkan disini, yang namanya ng-fans emang gitu yaa apa apa semua pengen.

Yaa wajar tapi kan ini ng-fans sama karakater kartun yang emang baik yaa bukan dengan yang jahat jadi benar benar bisa bikin anak jadi memiliki sifat sifat baik yang dia lihat dari karakter kartun tersebut.

Aksesoris Hello Kitty untuk Kamar


Sebenarnya apa sihh peralatan kamar tidur hello kitty yang biasanya ada ?? Hayoo tebak kira kira apa sihh yang bisa bikin kamar jadi cantik dengan aksesoris Hello Kitty ?? Nahh kami punya yang satu ini yang bisa bikin ehem ehem.

Beberapa aksesoris hello kitty untuk kamar diantaranya ada nihh jendela untuk kamar, sprei, bed cover, selimut, dan berbagai boneka Hello Kitty dengan memasang sprei aja sudah ketahuan loo kalau suka Hello Kitty.

Yaa karena sprei ini kan dipasang di kasur yaa sedangkan ukuran kasur itu biasanya paling besar di dalam kamar tidur jadi langsung terlihat pas masuk kamar tidur, atau mungkin dengan bed cover.

Nahh kami memiliki berbagai produk dengan motif Hello Kitty nanti bisa disimak dibawah ini yaa, semua nya lucu lucuuuu bikin pengen semua apalagi yang suka warna pink duhh feminim bagnet ini.

aksesoris hello kitty untuk kamar


Ini yang pertama yaa dengan gorden motif Hello Kitty ini sudah bisa bikin kamar jadi lebih asik, biasanya memang di dalam kamar itu memiliki jendela yaa untuk sirkulasi udara, bayangkan saja bagaimana kalau kamar gak ada jendela.

Wahh pasti pengap banget yaa, nahh dari pada jendelanya melompong atau cuma ditutup dengan kain putih mending ini ditutup dengan menggunakan gorden yang lucu dengan motif Hello Kitty ini.

Untuk harga gorden hello kitty murah ini sangat terjangkau yaa nanti kalau dibilang murah malah jadi murahan yaa kalau bilang mahal juga kayaknya gak pas, pokoke terjangkau yaa gak bikin kantong kempes kok.

Motif Lucu Bikin Gemesss


Pengen kamar hello kitty ungu apa kamar hello kitty pink ?? Biasanya kalau untuk Hello Kitty memang terkenal dengan warna pink yaa tapi kalau pengen warna ungu harus pesan dulu yaa dicarikan kainnya hee hee.

Nahh untuk motif yang diatas tadi memang mendominasi gambar Hello Kitty nya yaa jadi enak dilihat, terlihat full juga, biasanya motif ini disebut dengan motif Hello Kitty Leopard karena mirip ada motif bulu hewan yaa.

Untuk Hello Kitty kami memiliki banyak pilihan motif yaa jadi tidak perlu bingung untuk memilih semuanya juga bagus kalau sudah dipasang di dalam kamar, kalau kamar Bunda mau dipasang juga bisa loo.

aksesoris hello kitty untuk kamar


Nahh kalau tadi sudah lihat gordennya nihh sekarang untuk bed covernya yaa, dengan motif yang sama tapi kalau dibuat beda produk jadi beda nuansa yaa tapi tetep dong sama sama Hello Kitty yang lucu.

Motif Hello Kitty yang satu ini banyak dicari loo, jadi saran kami kalau memang pengen bisa segera pesan karena run over motif memang sangat cepat nanti untuk motif yang ready bisa berkonsultasi dengan CS kami yaa.

Semuanya bisa diatur yang penting adalah motifnya Bunda suka dulu baru dehh bisa dibikin apa aja yang diinginkan, bahkan bisa bikin serumah semua temanya Hello Kitty, kok bisa?? Yaa bisa dong GordenKarakter.Com gitu loohh.

Bahan Berkualitas Super Loo Bund


Apapun warnanya mau kamar hello kitty ungu atau pink yang penting si kecil suka ehh apa malah Bundanya yaa yang suka harga gorden hello kitty murah terjangkau ini bisa bikin si kecil betah di rumah loo.

Peralatan kamar tidur hello kitty ini kami buat dengan bahan bahan yang berkualitas yaa apalagi untuk pemilihan kainnya kami tidak ingin main main karena kami tidak ingin membuat pelanggan kami merasakan kecewa.

Dengan harga gorden hello kitty murah terjangkau ini kami membuat dengan bahan katun panca yang memang sudah sering dipakai untuk membuat gorden maupun sprei, Bunda sudah tau kain ini?

Bahan katun panca adalah bahan yang halus, tidak berserat kasar, bisa menyerap keringat dengan mudah, dan juga motifnya bisa menempel dengan baik jadi tidak mudah luntur yaa Bund, asal gak pake pemutih saja.

aksesoris hello kitty untuk kamar


Nihh ada lagi tema Hello Kitty yaa, selain warna pink full ada juga warna pink orange yang bisa dipilih yaa Bund, warna ini bisa buat variasi di kamar yaa kalau bosan dengan warna pink tapi cantik kan dengan motif ini.

Motif yang satu ini masih banyak stock nya yaa Bund jadi kalau mau pilih bisa lebih selo hee hee beda dengan motif yang sebelumnya yang memang banyak yang suka jadi sering restock dan kadang menunggu.

Aksesoris hello kitty untuk kamar yang paling terlihat adalah kedua itu yaa Bund tapi ada juga nanti kami memiliki produk Hello Kitty yang mungkin gak bakal Bunda sangka sangka bisa jadi seperti itu yaa.

Apa kira kira??? Kepoin sampai bawah yaaa....

All In One Decor


Aksesoris hello kitty untuk kamar juga bisa dipakai untuk seluruh ruangan di rumah yaa karena dengan menggunakan kain katun panca ini kami bisa berkreasi dengan berbagai produk dalam satu motif jadi bisa serasi.

Bayangkan saja Bund dari depan masuk rumah sampai dengan belakang Bunda akan dimanjakan dengan nuansa Hello Kitty yang cantik dan lucu ini, ehh kalau punya akan perempuan bisa juga beliin baju Hello Kitty yaa Bund.

Selain sprei dan bed cover atau pun gorden kami juga bisa membuat lainnya seperti contoh dibawah ini, hayoo bagaimana?? Cantik kan Bund dengan motif Hello Kitty ternyata bisa bikin dapur jadi selucu ini.

peralatan kamar tidur hello kitty


Nahh yang satu ini home set dengan menggunakan motif Hello Kitty yaa, tetap kok nuansanya pink, mulai dari taplak meja sarung galon, sarung magicom, tutup kulkas, sarung tutup tudung saji, bahkan sampai ke sarung temapt tisu.

Semuanya menggunakan motif yang sama dan serasi bisa juga yaa motif motif diatas tadi dibuat menjadi yang satu ini karena kami memang memproduksinya sendiri jadi bisa dibikin apa aja yang diinginkan pelanggan.

Sebenarnya kami ini selain membuat aksesoris hello kitty untuk kamar juga bercita cita ingin membantu Bunda di rumah untuk betah dan selalu seneng di rumah, menciptakan Baiti Jannati dengan dekorasi rumah yang cantik ini.

Ukuran Produk Bisa Dirubah yaa Bund


Karena tidak hanya aksesoris hello kitty untuk kamar tapi menyeluruh di rumah, kami membuat produk produk ini dengan menggunakan ukuran yang bisa diubah ubah yaa jadi Bunda tidak perlu khawatir kalau sempit.

Misalnya saja ukuran jendela aksesoris hello kitty untuk kamar, ukuran jendelanya tinggi 100cm dan lebarnya 50cm ada dua di dalam kamar, bisa kami buatkan yaa Bund dengan ukuran tersebut, nanti bisa pas kalau dipakai.

Saat ini memang seperti itu yaa Bund, rumah rumah modern memiliki ukuran jendela dan pintu yang custom beda dengan rumah jaman dulu, untuk ukuran home set juga bisa diubat yaa Bund, jadi nanti bisa pas kalau dipakai.

peralatan kamar tidur hello kitty


Selain aksesoris hello kitty untuk kamar kami juga punya nihh koleksi kartun yang lucu seperti Doraemon yang satu ini, hemm memang yaa selain Hello Kitty yang banyak dicari kartun Doraemon juga begitubanyak yang nyari.

Gorden diatas ini adalah testimoni dari pelanggan kami yang emang ngebettt banget sama yang namanya Doraemon dengan motif yang kalau bukan yang itu dia gak mau, memang yaa super banget.

Karena sama dengan aksesoris hello kitty untuk kamar yaa motif Doraemon juga banyak, ada yang Doraemon blue, ada yang Doraemon Shoft dan lainnya, semuanya tema Doraemon tapi yang tertuang dalammotif berbeda beda.

Dibuat Asli Home Made


Kami membuat produk produk ini secara mandiri yaa bukan bikinan pabrik lalu kami jual, semua produk ini dibuat oleh alumni garmen yang sudah berpengalaman dalam masalah jahit menjahit untuk produk seperti ini.

Mereka adalah ibu ibu rumah tangga yang dulu bekerja di pabrik garmen lalu mereka bergabung di UKM kami agar mereka bisa memiliki banyak waktu bersama keluarga, yaa bayangkan saja kalau di pabrik tidak ada waktu yaa.

Jadi kalau Bunda pesan aksesoris hello kitty untuk kamar maupun motif lainnya disini berarti Bunda telah membantu UKM kami untuk terus bergerak dan membantu penghidupan ibu ibu ini dan keluarganya.

kamar hello kitty ungu


Nihh selain bisa dibuat untuk gorden juga bisa yaa dibuat untuk sprei dan hasilnya pas kan Bund, lihat saja kiriman dari pelanggan kami ini, dengan ukuran sprei yang pas bisa dipakai untuk kasurnya jadi tidak kebesaran.

Beda dengan buatan produk pabrikan yaa Bund yang memiliki ukuran sama semua kalau begitu nanti kalau punya kasur beda ukuran susah untuk mencari sprei nya yaa Bund, dipakai untuk sprei pas juga apalagi kalau keduanya jadi satu.

Ehh jadi gorden dan jadi sprei semua sama duhh Doraemn banget yaa jadinya, hayoo ngaku saja ini yang suka anaknya apa Bundanya yaa? hee hee maklum, seperti halnya Hello Kitty, Doraemon ini memiliki banyak penggemar juga.

Modelnya Bisa Dimodivikasi Juga


Kalau sprei ada beberapa model, seperti cover atas dan samping saja, ada juga sprei dengan model sarung jadi kasur dimasukan semua, begitu yaa, nahh bisa Bunda pesan pilih yang mana, begitu juga dengan gorden ada beberapa model.

Ada model kolongan ada juga model kaitan atau model smokring bisa kami buatkan untuk ukurannya yang penting pas yaa nanti kami yang akan membuatkan ukuran jendelanya, semua bisa diatur yaa, atau mau dibuat rumbai??

Bisa kok, mau rumbai satu tingkat? Dua tingkat? Tiga tingkat? Bisa dipilih sesuka hati yaa Bund semua ini kami bisa membuatkannya, atau Bunda nemu model lain lalu minta dibuatin seperti itu, bisa juga yaa Bund.

kamar hello kitty ungu


Selain motif blue sky juga ada motif mini Doraemon yaa motif ini ada gambar Doraemon dengan bentuk yang kecil kecil dan merata serta menyebar yaa, ini motif yang baru yaa bisa dipesan nihh ada yang sudah pesen juga.

Untuk pemesanan sprei kami akan memberikan juga satu sarban dan satu sargul kalau untuk tambah nanti ada tambahan biaya sendiri yaa, ehh tapi nanti ada paket juga yang bisa Bunda dapatkan.

Paketnya apa?? Tanya langsung ke CS yaa karena paket berubah ubah sesuai dengan promo, nanti kalau kami sampaikan disini bukan surprise lagi yaa, kepoin terus makanya siapa tau dapat promo super hemat.

Bisa Kirim ke Seluruh Wilayah Indonesia


Karena kami marketing online jadi kami juga memberikan layanan pengiriman sampai ke seluruh wilayah Indonesia yaa, kami memilih jasa pengiriman yang sudah berpengalaman dan dapat dipercaya yaa.

Kami menggunakan pengiriman dengan JNE, Wahana, NCS, dan Pos Indonesia semuanya sudah sering digunakan untuk pengiriman yaa, Alhamdulillah sampai saat ini belum ada masalah dalam pengiriman.

Jangan sampai ada masalah yaa pengennya kan gitu, kalau barang sudah dikirim atau sedang dalam perjalanan sudah bukan tanggung jawab kami lagi yaa Bund tapi bisa kok dipantau bersama dengan resi yang ada dari pengirimnya.

harga gorden hello kitty murah


Ini ada motif lain juga yaa Bund, masih Doraemon nihh, kalau yang ini Doraemonnya terlihat dengan jelas dan birunya juga lebih shoft yaa Bund, bisa dipilih dengan mudah karena motif ini selalu ready stock.

Pilihan motif yang banyak jangan bingung yaa Bund yang penting Bunda suka lalu bisa juga nihh Bunda konsultasi sama si kecil mau motif yang mana kalau sama sama bingung nanti bisa tanya ke CS kami hee hee.

Karena beberapa pelanggan kami juga begitu yaa tanya langsung ke CS, "mbak bagus yang mana nihh?" nanti akan dijawab "bagus semua buk.." hee hee karena emang bagus semua yaa motifnya.

Garansi Setiap Produk


Tidak hanyak aksesoris hello kitty untuk kamar tapi juga Doraemon bisa dibuat berbagai dekorasi rumah yaa dan semuanya dapat garansi yang bisa mengamankan produk dari pesanan yang salam.

Kalau barang yang datang tidak sesuai dengan yang dipesan nanti bisa komplain kepada kami yaa kami beri waktu 2 minggu setelah barang diterima, jadi kalau barang datang bisa langsung di cek yaa Bund.

Bunda bisa mengembalikan produk kepada kami untuk kami perbaiki atau produk kami ganti asalkan semua kesalanan karena pihak kami yaa Bund, beda lagi kalau Bunda yang salah.

Pemesanan Cepat dan Mudah


Untuk mendapatkan berbagai produk dengan motif Hello Kitty maupun Doraemon ini Bunda bisa langsung menghubungi CS kami di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.
Atau mau cek harga terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

Pilihan Motif Lainnya nihhh Bund


aksesoris hello kitty untuk kamar

aksesoris hello kitty untuk kamar

aksesoris hello kitty untuk kamar

aksesoris hello kitty untuk kamar

aksesoris hello kitty untuk kamar

aksesoris hello kitty untuk kamar

aksesoris hello kitty untuk kamar

aksesoris hello kitty untuk kamar

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Recent Posts

Langganan Email