Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Saturday, March 31, 2018

Kamar Tidur Keroppi Ini Bikin Kamar Jadi Asik Buat Anak Anak

GordenKarakter.Com - Si kecil suka kartun keroppi? ynag hijau hijau itu? Bagaimana kalau membuat Kamar Tidur Keroppi yang lucu yang bisa bikin si kecil betah lama lama di rumah, hayoo penasaran yaa.

Hemm Alhamdulillah yaa beberapa waktu yang lalu kami re-stock untuk motif moitf karakter kartun salah satunya adalah motif keroppi yang bisa dibuat kamar motif keroppi satu set dan bisa tampil lebih serasi.

Kalau Bunda cari sprei bagus dan murah silakan aja berkunjung kesini yaa karena kami jual kain katun motif lucu yang dibuat dengan berbagai dekorasi rumah seperti untuk sprei dan juga bed cover.

Kamar Tidur Keroppi


Keroppi adalah salah satu kartun yang digemari anak anak, dengan nuansa yang hijau membuat kartun ini menjadi terlihat teduh, memang sihh ini kartun jaman dulu tapi penggemarnya sampai sekarang masih banyak loo.

Bahkan ada yaa teman kami yang suka banget dengan kartun ini dan mendesain kamar motif keroppi yang lucu, mulai dari sprei, bed cover, dan jendelanya dengan tirai motif keroppi, bahkan banyak boneka keroppi juga.

Hayoo Bunda pengen juga yaa? Ini ada satu motif keroppi yang banyak disukai juga yaa nanti untuk motif kartun lainnya menyusul dibawah, semua ini pasti disukai anak anak, jadi pas untuk mendesain kamar tidur anak.

kamar tidur keroppi


Nahh ini ya yang dari tadi mungkin penasaran keroppi itu apa, keroppi adalah katak hijau yang ada di serial kartun, motif keroppi memang bagus untuk dibuat sprei dan juga gorden yaa, karena warnanya bikin adem.

Tidak usah cari sprei bagus dan murah cukup pesan disini saja nanti Bunda akan mendapatkan yang Bunda inginkan, tapi kami tidak jual kain katun motif lucu langsung meteran yaa kami bentuk sudah srprei dan perlengkapan lainnya.

Kamar tidur keroppi tidak hanya untuk anak anak tapi kamar motif keroppi juga bisa untuk remaja dan juga orang dewasa karena biasanya warna hijau memang disukai dan juga bisa netral tidak bikin silau di mata.

Banyak Pilhan Motif Kartun


Selain motif karakter kartun keroppi juga ada yaa motif kartun lainnya seperti doraemon, hello kitty, spongebob, superman, spiderman, litle pony, princess, frozen, mickey mouse, bahkan yang lagi trend Tayo pun ada.

Jadi tidak usah cari sprei bagus dan murah ditempat lain cukup disini dan kepoin semua koleksi kami dan Bunda akan mendapatkan yang lucu lucu untuk mendekorasi kamar si kecil, bagaimana? penasaran?

Bisa nihh dilihat contoh contohnya dibawah ini yaa, nanti bisa dipilih satu atau mungkin semuanya juga boleh buat kulakan yaa kami menerima reseller maupun dropshiper.

kamar tidur keroppi


Nihh siapa yang gak kenal dengan kartun yang satu ini, kartun sepanjang masa yaa karena memang banyak yang menyukai kartun ini baik dari anak anak sampai dengan orang dewasa menyukai kartun ini yaa.

Nuansanya biru jadi bisa dipakai untuk anak laki laki maupun untuk anak perempuan yaa biasanya sihh anak laki laki yang lebih suka, selain bisa dibuat sprei bisa juga dibuat dekorasi rumah lainnya yaa bisa dari depan sampai belakang rumah.

Satu set kamar pun bisa dibuat dengan cantik, kami membuat sesuai dengan pesanan yaa dan kami ingin membantu Bunda untuk mendesain kamar anak menjadi lebih cantik.

Ukuran Bisa Disesuaikan


Biasanya nihh kalau yang jual kain katun motif lucu itu tinggal jual aja yaa ukuran standar semua, nahh kami bisa membuat sprei dan perlengkapan kamar tidur lainnya dengan ukuran yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan.

Maklum biasanya memang kamar anak ini ukurannya agak unik ada yang 120x200, 140x200, ada yang 160x200 nahh ini beda beda yaa, otomatis besar kasurnya juga berbeda, tenang saja, kami bisa membuatkannya yaa.

Tidak hanya kamar tidur keroppi tapi untuk semua motif kami bisa membuatkan pesanan sesuai dengan ukuran yang diinginkan yang penting ukurannya jelas yaa, diukur dengan alat ukur yang pas bukan dengan jengkal tangan.

kamar tidur keroppi


Nihh kalau yang ini cocok nya untuk anak perempuan yaa karena dengan nuansa pink yang cantik ini bisa menemani tidur si kecil di kamar, ini motif Hello Kitty yang memang sudah terkenal sejak dulu.

Kartun Hello Kitty memang saat ini sudah lama tidak muncul yaa tapi penggemarnya masih sangat banyak dan tidak mengenal usia dari anak anak sampai dengan orang dewasa suka dengan karakter Hello Kitty.

Nuansa pink yang cantik terlihat sanat feminim dan cocok untuk anak perempuan, bahkan kami sendiri pun juga suka yaa dengan karakter kartun ini, hayoo Bunda tertarik apa enggak nihh? Ohh yaa motif lengkap bisa tanya ke CS yaaa.

Bahan Katun Panca yang Super


Untuk membuat kamar tidur keroppi dan motif lainnya kami menggunakan bahan kain katun panca yang emang sudah sering dipakai untuk membuat perlengkapan kamar, bahan katun panca ini adem tidak panas yaa.

Terbuat dari serat alami katun sampai 70% dan juga sisanya terbuat dengan campuran polyester, serat alami katun ini akan membuat sprei menjadi lebih nyaman untuk dipakai yaa, tidak bikin gerah kalau tidur.

Katun panca ini juga bisa menyerap keringat dengan baik jadi saat si kecil tidur lalu berkeringan tidak akan masuk ke tubuhnya lagi yaa keringat tadi jadi lebih nyaman dan tidak mengganggu tidur si kecil.

kamar motif keroppi


Nihh untuk anak cewek lagi yaa ada motif kuda poni yang cantik yang bisa dipesan untuk menemani tidurnya, memang yaa untuk masalah fashion dan juga pernak pernik anak cewek lebih banyak.

Tapi tenang saja nanti dibawah akan kami sajikan pula banyak motif untuk anak laki laki, bagaimana?? Penasaran?? Nanti disimak sampai bawah yaa ada banyak pilihan motif untuk anak anak.

Motif motif lucu yang bisa dipilih ini mirip dengan kartun juga yaa bisa untuk anak anak bisa juga untuk remaja yaa karena kalau anak remaja memang agak susah yaa karena mereka tidak mau dibilang anak anak lagi.

Pemesanan Sprei dan Perlengkapan Kamar


Kami bisa membautkan satu set perlengkapan kamar yang terdiri dari sprei, bed cover, tirai jendela kamar dengan motif yang sama yang sudah dipilih yaa, untuk melakukan pemesanan bisa menghubungi CS kami di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.
Atau mau cek harga terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

Ada motif lain juga nihh yukk segera di order aja yaa Bund.....

kamar motif keroppi

cari sprei bagus dan murah

cari sprei bagus dan murah

jual kain katun motif lucu

jual kain katun motif lucu

jual kain katun motif lucu

jual kain katun motif lucu

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email