Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Thursday, March 15, 2018

Pernak Pernik Kamar Doraemon Bikinan GordenKarakter.Com Emang Jos

GordenKarakter.Com - Yang suka sama kartun Doraemon mana suaranyaaaa ?? Yakin cinta banget sama si biru ini ?? Kalau beneran cinta KUDU banget nihh punya Pernak Pernik Kamar Doraemon yang satu ini yaa.

Apa sihh ???

Nahh disini grosir pernak pernik doraemon yang bisa desain kamar tidur serba doraemon, kamar kamu bisa kami sulap menjadi istana doraemon, serba biru, serba meong, segalanya tentang doraemon bisa kamu dapatkan.

Yaa dekorasi kamar doraemon sederhana ini memang tampak ciamik dan bisa bikin kamu betah di rumah, tidak hanya kamar loo yaa tapi juga seluruh bagian rumah bisa kami desain dengan tema doraemon.

Doraemon siapa sihh yaa gak kenal sama kartun satu ini? Kartun lucu yang selalu menghadirkan episode episode konyol tapi penuh dengan pembelajaran, alat alat ajaibnya itu loo kadag bikin pengen yaa.

Pernak Pernik Kamar Doraemon


Di grosir pernak pernik doraemon mungkin saja tidak bisa membuat desain kamar tidur serba doraemon seperti kami ini yaa, karena kami membuatnya dengan menggunakan kain yang tahan lama dan tentunya lembut.

Dekorasi kamar doraemon sederhana bisa meningkatkan mood kamu juga, misal nihh yaa lagi marahan sama seseorang ehh pulang ke rumah lihat yang manis manis apalagi doraemon ini kartun kesayangan kamu.

Pasti dehh jadi betah di rumah yang penting kamu seneng aja gitu yaa, nanti disini kami akan membahas pernak pernik kamar doraemon yang biasanya memang ada di kamara dan banyak dicari oleh penggemar doraemon.

Pengen tau selengkapnya?? Jangan lewatkan sampai bawah yaa selain doraemon nanti dibawah ini juga ada kartun lain lhoo jadi bisa buat variasi nihh atau mungkin kamu lebih suka sama yang lain hemm tenang bisa diatur yaa.

pernak pernik kamar doraemon



Nihh biar gak kangen yaa ini lihat fotonya dulu hee hee, nahh sebenarnya apa sihh yang kami tawrkan kok di grosir pernak pernik doraemon mungkin gak punya, penasaran nanti simak sampai bawah yaa cuma 5 menit buat baca ini.

Ketika masuk ke dalam kamar yang dilihat pertama adalah sprei nya yaa karena sprei memiliki ukuran yang sangat besar bahkan 2/3 dari kamar ini isinya adalah kasur yang diberikan sprei nahh sprei ini yang memberikan corak yaa.

Desain kamar tidur serba doraemon dimulai dari sprei dengan motif doraemon, lalu apalagi? Bisa dengan tirai jendela kamar tidur, karena di kamar tidur biasanya memang ada jendela untuk sirkulasi udara yaa.

Dengan tirai motif doraemon akan menambah kesan doraemon di dalam kamar, lalu apalagi? Bisa juga nihh di dalam kamar diberi taplak meja kalau di dalam kamar ada meja yaa, semua serba doraemon siap yaa.

Doraemon Motif Sepanjang Masa


Seperti kartun nya yaa yang masih eksis di depan layar TV nahh begitu pula disini, banyak sekali pilihan dari motif doraemon ini tapi sayangnya motif terus berganti yang baru dan baru lagi yaa jadi disini kami berikan contohnya.

Motif doraemon selalu ready stock disini jadi kapan pun kamu mau bisa langsung pesan yaa tapi kami gak bisa memastikan motif yang kamu suka bertahan lama, maklum penggemarnya banyak nihh.

Jadi kalau sudah nemu motif yang pas segera aja nihh dipesan mau dibuat apa, jadi nanti tetap kebagian kalau menunda nunda yaa jangan salahkan kalau motifnya habis yaa hee hee, desain kamar mu dari sekarang yaa.

pernak pernik kamar doraemon

Ini adalah salah satu motif doraemon yang masih di stock kami yaa bisa dipesan juga yaa, motif yang satu ini bisa dipakai untuk berbagai dekorasi, mulai untuk sprei, bed cover, tirai, sarung bantal, dan home set lainnya.

Jadi kalau memang benar benar pengen membuat dekorasi kamar doraemon sederhana bisa langsung menghubungi kami yaa, kami membuat semua ini secara satu per satu jadi lebih detail untuk pengerjaannya.

Berbeda dengan buatan pabrik yang buat dalam jumlah banyak tapi cuma satu ukuran jadi kadang tidak sesuai dengan keinginan, kami membuat ini dengan kerjasama tim yan gbaik dan SOP yang jelas yaa.

Ukuran Bisa Atur Sendiri


Berbagai pernak pernik kamar doraemon ini kami mempersilakan kamu untuk mengatur ukurannya sendiri yaa mau ukuran sprei berapa pun akan kami buatkan tapi ada batas minimalnya yaa, jadi tetap ada peraturannya.

Bahkan beberapa waktu yang lalu kami sempat membuatkan sprei atau sarung kasur untuk kasur facial di salon, tau sendiri yaa kasur facial itu memang tipis dan kecil berbeda dengan kasur untuk tidur biasa di kamar.

Tapi tetap kami buatkan yaa yang penting ukurannya jelas, mulai dari panjang, lebar, dan juga tinggi kasur yang diinginkan untuk harga akan menyesuaikan jumlah kain yang dipakai yaa, benar benar adil untuk harganya.

pernak pernik kamar doraemon


Pengen ketemu dengan banyak doraemon?? Bisa nihh dengan motif yang satu ini, yaa motif ini termasuk motif baru yaa dengan jajaran doraemon yang asik dan bisa dipakai untuk sprei seperti contoh diatas ini yaa.

Motif untuk pernak pernik kamar doraemon memang beraneka ragam karena mengingat perkembangan motif doraemon itu sangat cepat jadi kalau kamu mau lebih lengkap nanti bisa berkonsultasi dengan CS kami.

Dengan begitu kamu tidak akan ketinggalan motif motif terbaru maklum yaa takutnya nihh udah dipasang disini ehh ternyata motif habis kan bikin kecewa yaa kami tentu tidak ingin mengecewakan pelanggan kami.

Jahotan Rapat, Kuat, Tidak Loncat Loncat


Bisa dibandingkan dengan produk lain yaa pernak pernik kamar doraemon yang kami buat disini ini berbeda dengan produk dipasaran bisa dibandingkan karena kami membuatnya secara home made dan tentu kualitasnya terjamin.

Pernak pernik kamar doraemon ini dibuat oleh tangan tangan ahli yang dulunya bekerja di pabrik garmen tapi mereka mengundurkan diri karena mereka ingin memiliki waktu yang lebih banyak bersama keluarga.

Beda dengan bikinan pabrik yang dipaksa untuk membuat dalam jumlah yang banyak dengan menjahit di rumah mereka bisa mengabdi untuk keluarga dan selalu siap saat dibutuhkan anak anak.

Beli pernak pernik kamar doraemon berarti sama saja turut membantu kehidupan mereka yaa.

grosir pernak pernik doraemon


Ini ada motif lain lagi untuk pernak pernik kamar doraemon namanya motif Pick a Bow motifnya tidak melulu dominasi biru yaa tapi juga ada warna abu abu tua cocok banget untuk kamar anak laki laki.

Yaa anak laki laki memang agak susah yaa kalau mencarikan motif yang pas berbeda dengan anak perempuan yang memiliki banyak pilihan, tapi yang satu ini bisa pas untuk anak laki laki, bisa juga untuk dia yang udah remaja yaa Bund.

Karena kalau pernak pernik kamar doraemon dengan motif terlalu kanak kanak biasanya yang sudah mulai beranjak remaja tidak mau yaa merasa malu gitu dikiranya belum bisa move on dari sifat kanak kanak.

All In One Decor 


Jadi pernak pernik kamar doraemon juga bisa untuk mendesain rumah kamu menjadi istana doraemon yaa, misalnya di ruang tamu bisa disediakan set SBK atau sarung bantal kursi tamu yang serasi dengan taplaknya motif doraemon.

Bisa kami buatkan atau mau bikin gorden partisi juga bisa, atau mau bikin set makan dengan motif doraemon juga bisa, semua dibuat dengan menggunakan bahan yang berkualitas dan jahitan yang luar biasa.

Kami adalah toko online yang bergerak dalam bidang dekorasi kamar dan rumah termasuk pernak pernik kamar doraemon dan motif lainnya kami kerjakan dengan sungguh sungguh dan hasil sesuai bayangan kamu.

grosir pernak pernik doraemon


Selain motif doraemon ada juga nihh motif karakter kartun lainnya yang saat ini lagi anget anget nya nihh jadi bahan pembicaraan anak anak, apalagi kalau bukan kartun Frozen, yaa kartun ini memang banyak menyita perhatian.

Kartun frozen bercerita tentang kisa cinta sejati yang hanya dimiliki oleh keluarga yaa keluarga adalah segalanya yang memberikan tempat untuk beristirahat dengan penuh kebahagiaan di dalamnya.

Beruntung sekali yaa yang punya keluarga bahagia, nihh biar tambah bahagia bisa dengan memberikan dekorasi rumah ini yaa jadi nanti di rumah pada betah dari pada maen ke tempat temen mending temen main ke rumah kamu.

Bahan Berkualitas dan Halus


Untuk membuat berbagai dekorasi rumah termasuk sprei, bed cover, tirai, dan home set ini kami memilih bahan yang berkualitas tentunya yaa agar bisa awet dan juga benar benar memberikan kenyamanan.

Bahan yang kami pilih yaitu bahan katun panca yang memang sudah sering dipakai untuk membuat dekorasi rumah, bahannya halus, tidak berbulu, tidak terawang dan juga seratnya memang lembut tidak kasar.

Bahan katun panca terbuat dari 70% katun alami dengan begitu kalau dipakai untuk sprei akan halus dan rasanya adem yaa kalau pakai yang bahan polyester pasti akan panas beda dengan katun panca ini.

desain kamar tidur serba doraemon


Nihh ada yang lain lagi, yaa ini adalah kartun keroppi, ada yang pernah menonton kartunnya? Atau mungkin fans berat dari kartun ini? tidak usah malu yaa kartun katak ini memiliki penggemar yang cukup banyak.

Bahkan tidak hanya anak anak saja yaa yang menyukainya tapi orang dewasa pun juga menyukai kartun yang satu ini, bahkan kami dulu punya temen yang maniak dengan motif kartun keroppi ini dan benar saja kamarnya serba keroppi.

Mulai dari sprei, bantal, guling, boneka, dan lainnya serba keroppi dan memang cantik yaa warnanya hijau untuk anak laki laki maupun anak perempuan bisa yaa yang penting anak gak takut aja sama katak ini hee hee.

Model Bisa Dirubah Sesuai Keinginan


Pernah lihat sprei punya rumbai?? Kalau belum pernah lihat pesan disini yaa biar tau seperti apa sihh sprei rumbai itu, tambahan untuk rumbai ini adalah variasi dari pelanggan kami yaa mau seperti apa akan kami buatkan.

Jadi sprei tiak melulu menutup atas saja yaa tapi juga bisa difariasi kan, apalagi dengan ukuran yang pas maka sprei akan bener bener cantik dan juga enak dipandang, untuk kamar anak bisa untuk kamar dewasa juga bisa.

Modelnya ada sprei biasa, sarung kasur yang menutup bagian atas dan juga bawah kasur, ada juga sprei rumbai yaa nahh khusus untuk rumbai ini ukuran tinggi kasur harus benar benar jelas yaa biar tigginya tidak kurang atau kelebihan.

desain kamar tidur serba doraemon


Nihh kalau yang satu ini pasti tau yaa, motif kartun lucu Hello Kitty serba pink nahh kalau ini khusus banget buat anak perempuan yaa kalau warna pink pink cerah ini memang cocok ingat yaa ajarkan anak mengenal gender sejak kecil.

Motif Hello Kitty ini juga memiliki banyak penggemar walaupun kartunya sudah jarang masuk ke TV tapi kesannya masih ada, yang suka dengan pink pink pasti tau yaa dengan Hello Kitty ini bahkan anak laki laki banyak yang tau.

Mulai dari kamar dengan sprei Hello Kitty lalu bed covernya juga sama, dan tirainya juga sama dengna begitu nuansa kartun di dalam kamar akan sangat terasa ditambah lagi dengan koleksi boneka di dalamnya.

Pengiriman ke Seluruh Wilayah Indonesia


DImana pun kamu berada tidak perlu khasatir untuk masalah pengiriman yaa karena kami bisa mengirim produk produk ini kemana pun asalkan alamat yang diberikan jelas dan juga bisa dilacak dengan mudah.

Tuliskan nama jalan, RT/ RW, nama desa/ kelurahan, kecamatan, kabupaten bahkan sertakan juga yaa untuk propinsinya, kami menggunakan jasa pengiriman JNE, Wahana, NCS, dan Pos Indonesia.

Tentu semua jasa pengiriman ini sudah tau yaa karena mereka sudah berpengalaman dan dapat dipercaya sehingga bisa mengantarkan produk pesanan kamu dengan selamat yaa.

dekorasi kamar doraemon sederhana


Ini salah satu anime yang banyak penggemar mulai dari anak anak sampai orang dewasa menyukai anime ini, bahkan ratusan episodenya rela untuk di download dan di tonton dengan menghabiskan kuota internet.

Naruto ini yang menyukai banyak laki laki yaa walaupun ada juga perempuan tapi cuma sedikit, anime ini memiliki banyak karakter jadi kalau mau nonton saran kami harus mengikuti dari awal yaa biar tidak bingung.

Kami juga memiliki motif yang seperti ini yaa bisa pesan langsung kepada kami untuk kami buatkan, mau dibuat full dekorasi kamar juga bisa, yang penting pada waktu pemesanan sertakan ukurannya yaa.

Garansi untuk Setiap Produk


Untuk setiap produk yang kami tawarkan disini semua PO dulu yaa alias pesan dulu, untuk sprei cuma 7-10 hari kerja dan langsung di kirim ke alamat yang sudah disetujui sebelumnya.

Kalau kamu menerima produk yang tidak sesuai dengan pesanan maka silakan dikirim kembali kepada kami untuk kami perbaiki atau kami ganti produk baru kalau memang diperlukan, ini adalah garansi yang kami berikan.

Tapi ini semua kami lakukan kalau kesalahan terjadi dari pihak kami yaa kalau dari kamu yang salah yaa nanti bisa didiskusikan kembali dan dicari jalan keluarnya, tapi Alhamdulillah sampai saat ini belum ada komplain berat seperti ini.

Pemesanan Dekorasi Kamar


Pengen segera desain kamar kamu dengan full karakter kartun seperti ini?? Bisa langsung menghubungi CS kami yaa untuk informasi lebih lanjut dan juga untuk melakukan pemesanan:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.
Atau mau cek harga terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.


Motif lainnya cek disini yaaa bisa segera dipesen jugaaa.......



pernak pernik kamar doraemon

pernak pernik kamar doraemon

pernak pernik kamar doraemon

pernak pernik kamar doraemon

pernak pernik kamar doraemon

pernak pernik kamar doraemon

pernak pernik kamar doraemon

pernak pernik kamar doraemon



0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Recent Posts

Langganan Email