Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Thursday, March 22, 2018

Sprei dan Bed Cover Merk Khesia Khusus Motif Anak dan Remaja

GordenKarakter.Com - Si kecil udah gak mau dibilang anak anak? Sudah mulai remaja yaa? Berarti dekorasi kamar juga berubah dong, nihh Kami punya Sprei dan Bed Cover yang memiliki motif pas buat mereka.

Sprei katun panca motif anak dan juga remaja ini bukan cuma sekedar kartun biasa yaa kami memiliki motif lain yang bisa dipilih untuk anak Bunda yang sudah mulai beranjak dewasa yaa, anak emang begitu.

Kadang kalau dia kita anggap sebagai anak anak mereka tidak mau, mereka sudah muali menentukan jalan mereka sendiri bahkan terkadang juga kress atau beda pendapat dengan Bunda yang penting jangan putus komunikasi yaa.

Mendidik anak memang tidak semudah membalik kan telapak tangan yaa Bund kadang dididik baik pun pergaulan nya masih salah bagaimana kalau sampai orang tua tidak mengawasi hemm mau bagaimana nasibnya itu.

Sprei dan Bed Cover


Ini jualan sprei murah berkualitas kok malah bahas mendidik anak yaa?? karena yang mau dibahas sprei untuk anak yaa, memang kadang anak itu banyak maunya kalau tidak dituruti bisa marah dia nanti.

Oke fiks yaa kita harus mendidik anak menjadi lebih baik salah satu caranya adalah dengan memilihkan sprei yang tidak neko neko, maksudnya tiba tibat motifnya tengkorak wahh Bunda jadi serem sendiri nanti yaa.

Kami distributor sprei murah yang menerima order pembuatan sprei katun panca motif anak dan remaja, hemm pilihan motifnya sangat banyak loo Bund dan juga berfariasi nuansa warnanya jadi Bunda tidak perlu bingung.

Sprei murah berkualitas herga terjangkau dan juga ukurannya bisa disesuaikan dengan kebutuhan, Bunda penasaran yaa motifnya apa aja?? Nihh yukk kita langsung simak yaa motif motif yang ada disini...

sprei dan bed cover


Nihh ada motif yang lucu namanya motif nanas dengan nuansa kuning cocok untuk anak perempuanyang tumbuh menjadi remaja yaa jadi dia akan terlihat lebih ceria dan juga senang dengan tampilan motif yang menyenangkan.

Warna kuning dipercaya memiliki gelombang rendah sehingga dia bisa masuk ke mata dengan ringan dan membuat orang yang melihatnya menjadi memiliki aura ceria seperti kami yaa distributor sprei murah yang selalu ceria.

Nuansa kuning bisa juga disesuaikan dengan warna lantai atau warna cat dinding yang ada di kamar anak dengan begitu antara suasana kamar dan spreinya akn terlihat menyatu yaa, Bunda tentu peham untuk memilih motif.

Motif untuk Anak Remaja


Remaja adalah masa masa transisi dari kanak kanak menuju dewasa, mereka memiliki pilihan sendiri tapi kadang juga dia sangat mudah terpengaruh dengan lingkungannya bahkan untuk masalah gaya kamar juga.

Anak remaja katanya nihh dia sedang mencari jati dirinya dan kata psikologi seseorang itu tidak dapat menemukan jati dirinya dengan mudah semua itu didapat dengan berjalannya waktu pendewasaan, dewasa itu pilihan yaa.

Untuk anak anak remaja bisa nihh memilih motif motif yang netral kalau dia masih suka kartun bisa dipilihkan juga yaa tapi kalau dia sudah tidak suka bisa dipilihkan motif motif dinamis seperti yang ada disini yaa.

sprei dan bed cover


Nihh ada motif dinamis yang bisa dipakai untuk remaja putri maupun remaja putra, ketika anak mulai tumbuh remaja pengawasan terhadap pergaulan menjadi tantangan tersendiri untuk orang tua yaa.

Anak itu tidka mudah terbuka dengan orang tua berbeda kalau emang dia dididik untuk selalu terbuka dengan orang tua yaa, kalau anak bis amenyampaikan keinginannya itu lebih baik dari pada dia diam sepanjang hari.

Dan orang tua tidak mengerti kemauannya apalagi cuma masalah sepele seperti memilih sprei dan bed cover haduh jangan sampai berantem yaa pilihkan yang sesuai dengan keinginannya aja, kalau anak cewek ngambek itu lama loo.

Bahan Berkualitas Super Katun Panca


Sprei katun panca motif anak sesuai dengan namanya yaa kami membuat sprei dan bed cover ini menggunakan kain katun panca yang memang sudah sering dipakai untuk membuat aneka dekorasi rumah termasuk kamar.

Bahannya halus tidak kasar, tidak terawang, serat didalamnya menggunakan serat alami katun sebanyak 70% dan motif yang ada didalamnya bisa bertahan lama atau tidak mudah luntur karena katun panca mampu menyerap air dengan baik.

Sprei murah berkualitas dengna harga terjangkau bahan katun panca ini mudah untuk dijahit juga yaa memudahkan kami untuk membuatnya, sebagai distributor sprei murah tentu kami ingin memberikan yang terbaik untuk Bunda.

sprei dan bed cover


Ini ada motif yang bisa dipakai untuk anak remaja juga, sprei dan bed cover dengan motif chibi cat nuansanya biru tapi ada karakter coklat kecil yaa, hayoo kira kira nihh pilih yang ini atau yang sudah ada di atas tadi yaa?

Untuk motif memang kami memiliki banyak pilihan yang bisa membuat mata Bunda jadi manja yaa, sprei dan bed cover ini dengan motif yang sama tentu akan menjadi serasi yaa Bund, keduanya adalah aksesoris kamar yang paling terlihat.

Karena ketika masuk kamat yang terlihat adalah kedua barang ini yaa, anak suka mengajak temannya ke kamar? Usahakan jangan yaa Bund karena kalau di kamar akan susah diawasi mereka ngapain aja.

Sprei dan Bed Cover dengan Jahitan Berkualitas


Untuk membuat berbagai sprei dan bed cover kami memiliki tim kerja yang hebat dan sudah berpengalaman dalam jahit menjahit sehingga jahitannya pun bisa diandalkan dengan baik yaa, awet bertahun tahun.

Tim kreatif kami ini terdiri dari ibu ibu rumah tangga yang dulu bekerja di garmen dan mereka memutuskan untuk bergabung di UKM kami ini agar mereka bisa memiliki waktu bersama keluarga lebih banyak yaa.

Sprei dan bed cover buatan mereka ini memiliki jahitan yang rapi, rapat, kuat, dan tidak loncat loncat nanti bisa dibandingkan dengan jahitan dari hasil pabrikan yaa, kami mengerjakan satu satu jadi lebih teliti.

sprei katun panca motif anak


Ini ada sprei dan bed cover dengan nuansa biru lagi yaa kalau warna biru lalu hijau itu bisa dipakai untuk anak perempuan maupun laki laki jadi tidak ada pengkhususan yaa berbeda kalau warna pink, identik anak perempuan.

Bisa jadi juga nihh anak cowok suka dengan warna pink yaa tapi kalau bisa diarahkan yaa Bund biar tidak keblabasen alias terlanjur dia jadi berubah hee hee kan tidak suka juga yaa Bund kalau tiba tiba anak laki laki jadi seperti itu.

Pastikan anak perempuan tumbuh menjadi anak perempuan dan anak laki laki tumbuh sebagai laki laki sejati bisa dimulai dengan memilih motif sprei dan bed cover karena ini yang akan menemani mereka tidur sepanjang malam.

Ukuran Bisa Pilih Sesuka Hati


Karena saat ini furnitur dan juga perlangkapan kamar anak anak itu memiliki ukuran yang berbeda beda yaa untuk tempat tidur juga berbeda beda ukurannya, nahh kami bisa membuat sprei dan bed cover dengan ukuran yang sesuai.

Jadi nanti ketika dipasang di kasur ukurannya bisa pas dan juga tidak berlebihan atau pun kurang besar, dengan ukuran yang pas ini maka ketika dipasang pun akan lebih rapi dan tidak terlipat lipat yaa Bund.

Ukuran bisa menyertakan panjang, lebar, dan juga tinggi kasurnya yaa Bund, mengukurnya juga yang pas yaa Bund dengan alat ukur jangan menggunakan perkiraan atau malah menggunakan jengkal tangan.

sprei katun panca motif anak


Ini ada sprei dan bed cover khusus untuk anak perempuan yaa karena nuansanya pink dan juga fashion baju gitu yaa, motifnya lucu banget dan unik cocok untuk anak remaja putri, kalau untuk anak anak kurang pas yaa.

Kalau untuk orang dewasa biasanya motif suka bunga bunga yaa jangan jangan Bunda juga suka nihh yang bunga bunga, bisa yaa nanti bisa tanya ke CS kami untuk motifnya, disini cuma contoh contoh beberapa yaa motifnya.

Ada masih banyak lagi motif yang kami miliki yaa Bund, nanti bisa berkonsultasi juga dengan CS kami, kadang juga kami mencantumkan motif motif yang ada disini sewaktu waktu juga bisa habis karena permintaan yang banyak.

All In One Decor


Kami ingin sekali membantu Bunda untuk mendekorasi rumah menjadi seperti yang Bunda inginkan dengan begitu rumah akan menjadi lebih nyaman dan juga sesuai dengan rancangan awal yang Bunda inginkan.

Jadi motif motif yang ada disini ini bisa dipakai untuk berbagai macam dekorasi rumah seperti untuk tirai jendela ruang tamu, tirai jendela kamar, tirai pintu, taplak meja, sarung galon, dan aneka lainnya.

Nahh kami menyebut ini dengan All In One Decor karena satu motif bisa dipakai untuk berbagai kebutuhan dekorasi rumah, bisa pesan juga yaa Bund disini nanti kami akan membuatkannya untuk Bunda, khusus tentunya.

sprei murah berkualitas


Karena tadi sudah anak perempuan sekarang ada lagi sprei dan bed cover yang bisa dipakai untuk anak laki laki yaa, namanya Litle Bernard yaa sesuai dengan namanya yaa motifnya menggunakan gambar beruang kecil kecil.

Nuansanya biru muda yang shoft cocok untuk anak laki laki yaa Bund, bisa Bunda pilih langsung bisa juga Bunda tanyakan pada dia yaa dengan komunikasi yang dekat ini maka hubungan Bunda dan anak akan lebih baik.

Bahkan untuk memilih motif sprei aja didiskusikan ini adalah penting yaa Bund jadi ketika dia butuh sesuatu pun akan didiskusikan dengan Bunda, tentu Bunda yang bisa memulai yaa jangan canggung atau pun ragu.

Model Sprei Bisa Pilih Sendiri Juga


Ada berbagai macam jenis sprei yaa Bund, ada yang menggunakan rumbai ada juga yang biasa, ada juga yang berbentuk seperti sarung kasur atau tertutup semua dari atas sampai bawah jadi seperti sarung bantal.

Nahh model model ini bisa Bunda pilih yaa, nanti yang paling sesuai bisa dipesan kepada kami, tentu harga untuk setiap modelnya berbeda beda yaa Bund tergantung dari model dan ukuran sprei yang diinginkan.

Beberapa pelangan kami memang tidak terlalu meribetkan untuk masalah model sprei yang diinginkan yaa tapi kami memang memberikan fasilitas untuk memodivikasi berbagai sprei menjadi sesuai kebutuhan Bunda.

sprei murah berkualitas


Nihhh kalau putra putri Bunda menyukai hewan bisa dipilih yang satu ini yaa Bund, ini motif gajah dengan nuansa yang cerah dan juga dinamis bisa dipakai untuk anak anak remaja memang cocok yaa.

Ini bukan karakter kartun yaa Bund karena banyak anak remaja yang tidak suka dengan karakter kartun, mereka merasa sudah besar dan bukan anak anak lagi, ini harus Bunda pahami yaa jangan menganggap mereka anak anak.

Untuk usia remaja mulailah dengan mengajak mereka berdiskusi yaa Bund karena dengan diskusi ini Bunda akan lebih dekat dengan dia dan juga akan mengerti yang sebenarnya mereka inginkan, begitu yaa Bund.

Pengiriman Bisa ke Seluruh Wilayah Indonesia


Diamana pun Bunda berada bisa kami kirimkan barang kami yaa Bund, jadi Bunda tinggal pilih motif lalu tentukan ukuran dan model dari sprei dan bed cover yang diinginkan lalu bisa langsung kontak CS kami.

Kami mengirimkan produk kami dengan jasa pengiriman yang sudah bekerja sama dengan kami yaitu ada JNE, Wahana, dan Pos Indonesia, dan kami sudah menggunakan mereka bertahun tahun untuk pengiriman.

Alhamdulillah yaa sampai saat ini belum pernah ada komplain yang berarti untuk masalah pengiriman semua berjalan dengan lancar dan semua sampai ke tujuan seperti yang sudah disepakati sebelumnya.

distributor sprei murah


Seperti motif yang diatas tadi yaa yang satu ini, ehh cuma mirip bukan beneran yaa sama sama kotak tapi ini menggunakan motif dominasi kamera, siapa tau putra putri Bunda ada yang menyukai fotografi.

Bisa nihh memilih yang satu ini, tidak perlu tanya dia kalau bisa sihh langsung saja beliin untuk kado dia pas ulang tahun wahh surprice gitu yaa Bund tiba tiba kamarnya berubah nuansa gak cuma sprei tapi lengkap dengan semuanya.

Dari bed cover, terus gorden jendela kamarnya lalu juga gorden pintunya semua serba kamera wahh kalau seperti itu bisa membuat dia lebih bahagia yaa Bund, karena merasa Bunda nya memperhatikan yang dia suka.

Garansi Setiap Produk 


Kami sebagai penjual selalu berusaha memberikan yang terbaik yaa Bund kami pun pernah kecewa saat membeli di online nahh karena itu maka kami memberikan garansi untuk setiap produk yang kami jual disini.

Ketika barang datang tidak sesuai dengan yang Bunda pesan, Bunda bisa mengirimkan produk tersebut kepada kami untuk kami perbaiki lagi seperti yang Bunda inginkan, bahkan kami bisa mengganti dengan produk baru.

Asalkan kesalahan itu terjadi murni karena kami yang melakukannya yaa Bund, kami akan bertanggung jawab sepenuhnya untuk jangka waktu garansi 2 minggu setelah barang sampai di rumah Bunda yaa.

Selebihnya kami tidak bisa memberikan garansi apa apa karena sudah terjadi banyak faktor kerusakan yaa, jadi lebih baik segera cek ketika barang sudah sampai yaa Bund.

Pemesanan Sprei dan Bed Cover


Hayoo sudah banyak nihh motif yang dikeluarkan Bunda mau pilih yang mana??

Untuk pemesanan Bunda bisa langsung menghubungi CS kami di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau lebih mudah melalui Auto Chat WA
  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.
Atau mau cek harga terbaru bisa cek di IG Gorden Karakter dan juga Fanspage kami Gorden Karakter FB.

0 comments:

Post a Comment

Mau beli Gordennya? Suka Motif apa ? :D

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Recent Posts

Langganan Email