Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Sunday, October 28, 2018

3 Model Gorden Penutup meja Dapur Terlengkap

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - 3 Model Gorden Penutup meja Dapur Terlengkap

Gorden atau yang biasa disebut tirai merupakan sebuah alat yang terbuat dari kain yang berfungsi untuk menghalangi cahaya agar tidak masuk ke dalam rumah. Jika berbicara tentang gorden, apa sih yang terbesit pertama kali  dipikiran Bunda?

Pasti gorden untuk menutup jendela di rumah. bener gak tuh Bund? Memang benar sih Bund, kebanyakan orang mungkin taunya hanya gorden untuk menutup jendela rumah. Tapi jangan salah lho Bund sekarang ada inovasi baru yang namanya gorden kolong dapur. 

Gorden ini tidak hanya berfungsi untuk menutup kolong bawah kompor Bunda agar tidak mlompong. Gorden ini juga mampu memperindah dapur Bunda Lho.

Dengan dapur yang indah Bunda akan lebih nyaman lagi dalam memasak makanan untuk keluarga tersayang. Tidak hanya nyaman ya Bund, masakan Bunda pun akan ikut-ikutan tambah enak.

Tapi sayang enggak semua orang memiliki dapur yang indah. Mungkin hanya orang yang beruntung ya Bund yang memiliki dapur seperti itu.

Apa Bunda salah satu orang orang yang beruntung itu?
atau justru sebaliknya?

Jika iya, Bunda wajib bersyukur nih. Namun jika tidak? Gimana ?
tenang saja Bund. Kami bisa loh membantu mempercantik dapur Bunda hanya dengan 3 model gorden penutup meja dapur terlengkap di bawah ini.

Lihat koleksinya yuk Bund !!


Model Gorden Dapur Kolong Berponi


gorden kolong dapur murah

Gorden kolong dapur seperti ini banyak dicari oleh para customer. Kombinasi kain berwarna putih dengan kain baby polkadot berwarna hitam ini mampu memanjakan mata pemiliknya. Selain itu, jika dipasang pada dinding berwarna putih bergambar kotak-kotak seperti ini semakin monokrom pada dapur Bunda. 

Namun jika Bunda kurang suka dengan perpaduan warna seperti ini, ada juga warna lainnya yang bisa memikat hati Bunda, seperti biru, merah, hijau ungu dan sebagainya. Bunda tinggal pilih saja warna yang Bunda suka sekaligus yang cocok dengan warna dinding dapur Bunda.

Model Gorden Dapur Kolong Tanpa Poni


jual gorden dapur

Model gorden dapur kolong tanpa poni ini simple banget ya Bund. Model seperti ini cocok loh untuk tipe dapur Bunda yang sudah rame atau penuh dengan barang-barang. Selain sebagai pemanis gorden dapur kolong ini juga mampu menutup kolong dapur Bunda yang berantakan.

Kalau yang digambar ini motif polkadot fanta ya Bund. Masih banyak warna yang lainnya juga lho Bund. Selain motif polkadot, ada lagi motif yang lagi in nih seperti motif shubby chic, motif retro, dan yang lainnya.


Model Gorden Dapur Kolong Poni Kombinasi


gorden kolong dapur sederhana

Model gorden dapur kolong poni kombinasi ini jika dilihat sepintas ribet dan rame ya Bund. Tapi kalo Bunda lihat lebih jelas lagi model gorden kolong dapur poni kombinasi seperti ini justru semakin membuat susana dapur Bunda terasa mewah.

Seperti gambar tersebut, gorden berwarna hijau muda dilengkapi poni sekaligus kombinasi berwarna polkadot hitam serasi banget ya Bund dengan dindingnya yang berwarna hijau. Oke nih buat Bunda yang ingin dapurnya jadi terkesan menyejukkan. 


Gimana nih Bund ? udah punya gambaran kan tentang gorden kolong meja dapur ? 
 mau pakai gorden kolong dapur yang model mana nih?

Bunda masih bingung menentukan model gorden yang cocok dengan dapur Bunda?
Langsung kontak CS kami saja ya Bund. Kami akan bantu menyelesaikan masalah Bunda tersebut.

Mau tanya-tanya? Boleh,  Atau mau langsung order?  sangat boleh Bund. Silahkan


SMS/WA :
0857 9994 3044 (Saskia)

Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/gdndapur

Jangan kelamaan mikir Bund. SMS atau WA kak Saskia sekarang !!!

Sertakan ukuran kolong dapur Bunda juga ya. Lebar dan tinggi dalam cm


 Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.







 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email