Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Monday, October 29, 2018

5 Motif Gorden Dapur Polkadot Terlaris

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - 5 Motif Gorden Dapur Polkadot Terlaris


Dapur merupakan ruangan yang sering digunakan untuk kegiatan masak-memasak. Banyak barang-barang yang mudah kita temui di dapur seperti alat memasak. Barang-barang tersebut digunakan untuk mempermudah Bunda dalam memasak. seperti kompor, kulkas, dan sebagainya.

Tata letak barang-barang penujang isi dapur ini juga harus disesuaikan dengan lebar ruangan dan fungsi dari barang itu sendiri ya Bund. Misalnya saja wajan, panci dan sejenisnya bisa diletakkan dengan cara digantungkan, atau bisa juga ditaruh di rak meja.

Namun, beda lagi kalau kompor Bund. Misalnya saja kompor gas. Kompornya bisa saja diletakkan di atas meja, sedangkan tabung gasnya mau diletakkan di mana hayo? Bunda bingung?

Jangan bingung Bund, kita bisa letakkan tabung gasnya di kolong bawah meja dapur kok Bund.
Bisa juga nih Bund, Kolong mejanya bisa juga loh kita isi dengan barang-barang yang lainnya. Tapi itu akan sedikit mengganggu pemandangan ya Bund. Kesannya berantakan ya.

Nah gini nih Bund kami ada solusinya. Coba deh Bunda pasangkan kolong bawah meja dapur Bunda dengan gorden penutup dapur dari Khesia. Selain model yang lucu serta banyak variasi warnanya, gorden dapur dari Khesia ini juga mempunyai banyak motif loh. Bunda tinggal pilih aja yang Bunda suka.

Gorden penutup dapur dari Khesia ini juga mampu loh membuat dapur Bunda lebih cantik lagi. Selain cantik, barang-barang yang Bunda letakkan di kolong bawah kompor jadi tidak terlihat ya Bund. Wah makin rapi nih dapur Bunda.

Kalau Bunda bingung mau pilih motif apa, Kami ada nih sedikit referensi motif polkadot yang paling sering dicari.

Yuk Bund mulai kita bahas satu per satu.


1. Tirai Gorden Dapur Motif Baby Polkadot Hijau 


gorden kolong dapur sederhana

Ini nih Bund salah satu motif polkadot yang lagi banyak dicari. Warna hijau muda yang begitu menyejukkan ditambah dengan warna hitam yang menenangkan, menjadi salah satu kombinasi yang menarik.

2. Gorden Tutup Dapur Motif Polkadot Merah


foto gorden dapur

Gorden ini merupakan gabungan dari dua warna ya Bund, yaitu warna hangat merah dan warna dingin hitam. Warna merah sendiri merupakan simbol keberanian. Beda ya Bund dengan warna hitam.

Warna hitam sendiri identik dengan kesan gelap, suram dan menakutkan. Namun warna hitam juga terlihat elegan lho Bund. Walaupun dua warna tersebut memiliki kesan berbeda, Namun tetap terlihat menarik kan Bund.


3. Gorden Tutup Kolong Dapur Motif Baby Polkadot Hitam


gorden untuk kolong dapur

Ini nih Bund motif baby polka hitam yang dikombinasikan dengan motif baby retro. Perpaduan warna seperti ini sering disebut monokrom ya Bund.

Monokrom sendiri merupakan warna-warna yang berskala abu-abu atau hitam putih ya Bund. Warna-warna seperti ini cocok nih untuk dapur Bunda. Sangat pas untuk Bunda yang ingin dapurnya terlihat klasik.


4. Gorden Kolong Dapur Motif Baby Polkadot Abu-Abu


inspirasi gorden dapur

Warna abu-abu sering disebut sebagai warna penetral. Karena warna abu-abu ini merupakan campuran dari warna hitam dan putih. 

Gorden baby polka abu-abu dipadu dengan hitam ini sangat menarik ya Bund. Memberi kesan damai. Warna ini bagus untuk dapur bunda dengan lantai putih dan dinding putih atau krem. Warna gorden seperti ini cocok untuk Bunda yang suka akan kebersihan.

5. Contoh Gorden Dapur Motif Polkadot Ungu



gorden jendela dapur

Ini nih Bund motif polkadot terlaris yang terakhir, Polkadot ungu. Gorden dapur dengan warna ungu muda dikombinasi dengan poni motif bunga mampu membuat gorden ini semakin menarik dan dicari oleh banyak orang.

Motif polkadot ungu ini merupakan motif baru loh Bund. Dengan warna dan model yang elegan, gorden dengan motif baru ini mampu loh Bund memikat hati customer kami untuk segera memilikinya.

Gimana dengan Bunda nih? tertarik memiliki gorden dapur motif polkadot yang mana nih?

Untuk info lebih jelaskan Bunda bisa loh hubungi CS kami.

Mau tanya-tanya? Bisa, Mau langsung order? Bisa banget Bund.

SMS / WA : 0857 9994 3044 ( Saskia )

Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/gdndapur

Harga dan ukuran bisa disesuaikan loh Bund.

Yuk SMS/WA kak Saskia sekarang.


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.













 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email