Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Sunday, October 28, 2018

5 Motif Gorden Penutup Dapur Recomended

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak -  5 Motif Gorden Penutup Dapur Recomended


Dapur merupakan ruangan yang paling penting dalam sebuah rumah, tanpa ada dapur pasti bunda merasa ada yang kurang dari rumah bunda itu. Sedangkan jika sudah punya dapur namun biasa aja pasti bunda juga mikir dapurnya kurang enak dipandang kan. iya kan?

Iya dong pastinya. Tapi tenang aja bun, jangan dibikin pusing kami ada solusi untuk masalah bunda ini kok. Coba deh bunda bayangin kalo dapur bunda itu diberi baju eh bukan baju deng, maksudnya gorden.

Pasti akan terlihat menarik dan gak akan bosen mandangnya ya Bund. Kayak Si dia yang gak akan bosen mandangin bunda. ehm ehm. Bunda mau motif yang seperti apa nih? yang ada bunganya? yang polos? atau yang penuh warna? slow aja Bund, semuanya bisa diatur.

Langsung kita bahas 5 motif gorden penutup dapur recomended yuk Bund.

1. Polkadot Ungu



gorden jendela dapur

Kita mulai dari nomor satu ya Bun. Ini nama nya gorden dapur motif polkadot ungu biasanya sih disebutnya polka ungu. Cantik ya bun kayak Bunda.Motif polkadot sering diidentikkan dengan nuansa vintage atau jadul. 

Tapi jangan salah Bun motif polkadot seperti ini bahkan sering dilirik anak muda loh. Walau identik dengan nuansa jadul tapi diaplikasikan dengan dapur menambah suasana jadi ceria kaya gambar diatas. Penjelasan untuk motif ini cukup ya . Kita beralih ke motif selanjutnya yuk Bund.

2. Pink Polos


gambar gorden untuk dapur


Kalau ini gorden dapur motif pink fanta polos. Warna pink sering dikaitkan dengan seorang wanita. Memang benar sih banyak kaum hawa yang mengidolakan warna pink ini. Namun, jangan salah banyak kaum pria yang mencari warna ini untuk diberikan kepada cewek atau bahkan istrinya.

Karena warna pink ini identik dengan hal-hal yang berbau romantis, feminim dan manis. Kalau Bunda ingin dapurnya terlihat lebih manis, coba deh aplikasikan dengan motif pink fanta ini.


3. Bunga Tabur Abu-Abu



model gorden buat dapur

Nah, Ini nih Bund motif yang ketiga. Bagus ya? Kalo ini namanya gorden dapur motif bunga tabur abu-abu. Jangan salah ya Bund dinamakan bunga tabur bukan karena motif bunganya berantakan.

Namun, karena bunganya banyak dan bentuknya kecil-kecil, jadi kita berinama bunga tabur. Untuk mempermudah dalam menamakannya aja sih sebenarnya. terlihat cantik ya Bund. Warnanya menyejukkan hati. eaea

4. LV Coklat



gorden penutup meja dapur

Nah kalo yang satu ini namanya gorden dapur motif LV coklat. Mungkin dalam hati Bunda
bertanya-tanya kenapa sih namanya LV bukan yang lain. Sabar Bund kami akan beritahu. Kenapa dinamakan LV?

Jawabannya simpel aja sih, Karena dikainnya ada tulisan LV.  itu aja sih bund alasannya. Tapi soal nama gak  usah dibikin bingung. Warna ini cocok buat Bunda yang suka warna gelap nih. Bisa memanipulasi. Maksudnya kalo kotor kan gak akan terlihat jelas. hehe


5. Polka Fanta



jual gorden dapur

Motif super cerah ya Bund,  bikin hari-hari bunda makin ceria. Ini nih yang namanya gorden dapur motif Polkadot Pink Fanta. Biasanya sih disebut gorden dapur motif pink fanta.

Ini nih motif yang sering dicari Bund selain cantik dilihat, kesan cerianya juga ikut terasa kan. Cocok banget nih buat dapur Bunda supaya terlihat lebih berwarna. gak akan seperti sebelumnya yang terlihat biasa aja ya Bund.


Wahh.. Bunda langsung tertarik ya? Atau mungkin mau tanya-tanya dulu? bisa bun. Kami layani dengan sepenuh hati dan fast respond. 

Langsung saja SMS atau WA Kak Saskia selaku Admin CS Toko kami ya Bund di : 

SMS          : 0857 9994 3044
WhatsApp : 0857 9994 3044

Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/gdndapur

Ditunggu ya Bund, Jangan sampai ketinggalan

Banyak model dan motif menarik loh Bund yang menanti untuk dicoba.

Motifnya terbatas ya Bund, jadi sms atau wa sekarang !

 Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.








 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email