Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Sunday, October 28, 2018

7 Gorden Dapur Shabby Chic Bikin Bunda Makin Betah Memasak

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - 7 Gorden Dapur Shabby Chic Bikin Bunda Makin Betah Memasak

Dapur merupakan sebuah ruangan yang sering digunakan umtuk aktivitas masak-memasak. Kini dapur menjadi ruangan yang penting dan harus ada di dalam rumah. Mungkin gak sih ada rumah yang tidak membutuhkan dapur. Gak mungkin ya Bund... Setiap rumah ruangan yang namanya dapur pasti ada ya..

Dapur terletak dibagian belakang rumah, kenapa dibelakang? kalau di depan memang gak boleh ?
Mungkin sering bertanya-tanya seperti itu ya Bund?
Jadi kenapa dapur terletak di belakang rumah, kami ada alasannya Bund. 

Gini ya Bund, jika dapur diletakkan di bagian depan rumah pasti banyak orang yang megira jika penghuni rumah lebih mementingkan makan daripada kegiatan lainnya, bener gak tuh Bund? jangan sampai keluarga Bunda dijuluki "hidup untuk makan" ya Bund..
 
Tapi Bunda juga jangan meletakkan dapur di dekat pintu utama. Bukan gak boleh sihh,
Coba deh dibayangkan Bund, masa baru masuk rumah sudah disuguhkan dengan dapur yang identik dengan bau makanan, energi positifnya jadi terkesan hilang ya Bund.

Yang paling bener ya dapur letaknya di bagian belakang rumah Bund. Intinya sih paling amanlah ya hehe Namun, dapur yang berada di bagian belakang rumah jangan dikira gak ada kurangnya, pasti ada aja kekurangannya ya Bund.

Karena letaknya di belakang, jadi banyak orang yang kurang mementingkan masalah kerapian dan keindahannya alias jorok. Jadi buat Bunda yang ingin dapur Bunda terlihat cantik dan nyaman, coba pakaikan kolong dapur Bunda dengan gorden kolong dapur dari Khesia.

Gorden kolong dapur dari khesia ini akan membuat pikiran Bunda refresh lagi dan yang pasti nyaman saat memasak di dapur. Kalo Bunda mau kami ada nih inspirasi 7 gorden kolong dapur shabby chic bikin Bunda makin betah memasak. 

Bunda penasaran ?

Langsung disimak aja ya Bund ! lets go...


Gorden Kolong Dapur Shabby Chic

apa sih shabby chic itu? Buat Bunda yang belum tahu, shabby chic itu bukan warna ya Bund.
Shabby Chic merupakan salah satu dari berbagai motif gorden kolong dapur milik Khesia yang bergambarkan bunga, bisa bunga kecil ataupun bunga besar sekaligus.

Intinya ada gambar bunganya ya Bund. Jangan salah mengartikan lagi !!!

1. Gorden Dapur Shabby Chic " Anisa Ungu "


model gorden untuk dapur

Terlihat kan Bund gambar bunganya. Ini nih salah satu contoh gorden kolong dapur Shabby Chic. Perpaduan bunga berwarna ungu,kain berwarna putih, dan ditambah lagi dengan poni polkadot ungu mampu membuat dapur Bunda lebih menarik dan terkesan istimewa.

2.  Gorden Dapur Shabby Chic " Anisa Pink "


kain yang cocok untuk gorden kolong dapur

Yang ini hampir mirip ya Bund dengan yang atas tadi. Gorden kolong dapur anisa pink ini walaupun tidak diberi pemanis seperti poni ataupun kombinasi tapi tetep terlihat manis juga ya Bund. Gorden dapur anisa pink ini mampu membuat dapur Bunda terkesan lebih mewah loh.

3. Gorden Dapur Shabby Chic " Cloe Tosca "



Ini yang namanya gorden kolong dapur shabby chic cloe tosca Bund. Walaupun bunganya agak sedikit tapi bisa disebut shabby chic juga kok. Warna tosca dengan poni baby polkadot pink ini nyatu banget ya Bund dengan warna dindingnya, dapur Bunda jadi nampak kece nih

4. Gorden Dapur Shabby Chic " Cloe Tosca Poni Kombinasi "


gorden untuk dapur

Bunda tau gak nih apa bedanya gambar ini dengan gambar nomor tiga tadi?? Bener banget nih Bund, perbedaannya terletak pada kombinasi bawah gordennya. Kalo gorden jenis ini disertai poni sekaligus kombinasi ya Bund. Dapur Bunda yang biasa aja jadi terkesan rame nih kalo pakai gorden shabby chic jenis ini.

5. Gorden Dapur Shabby Chic " bunga tabur abu "


model gorden buat dapur

Gorden kolong dapur bunga tabur ini terlihat begitu cantik dengan warna kain abu-abu dengan begitu banyak bunga mampu menetralkan hati Bunda loh. seperti berada ditaman yang indah ya Bund...

6. Gorden Dapur Shabby Chic " Bunga Tabur Pink "


dekorasi gorden dapur

Ini juga bunga tabur lho Bund, gorden shabby chic dengan warna pink ini mampu membuat Bunda lebih relax saat memasak di dapur. Kalo dilihat-lihat seperti bunga sakura yang ada di Jepang ya Bund. Wah wah wah Bunda berasa keliling dunia nih.

7. Gorden Dapur Shabby Chic " Mawar Coklat "


warna gorden dapur

Gorden yang satu ini paling unik nih Bund. Dari gambarnya aja udah kelihatan keunikannya ya. Di mana-mana yang namanya bunga mawar identik dengan warna merah ya Bund, Tapi di gorden ini justru berwarna coklat. Walaupun bunga mawarnya berwarna coklat yang penting gak kalah romantis dengan yang warna merah ya Bund.

Itu tadi inspirasi gorden shabby chic yang cocok untuk dapur Bunda. Bunda pengen punya? tapi gak tau caranya?

Caranya gampang aja kok Bund, langsung kontak CS kami saja ya di


SMS/WA0857 9994 3044 (Saskia)

SMS atau WA kak Saskia sekarang yuk Bund.

Tetangga sebelah aja udah pakai lho Bund. Masa Bunda belum.

pesan sekarang yuk !

stok terbatas loh Bund.

 Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.













 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email