Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Wednesday, October 31, 2018

Buat Dapur Terlihat Lebih Mewah Dengan Gorden Dapur Sederhana dari Khesia

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Buat Dapur Terlihat Lebih Mewah Dengan Gorden Dapur Sederhana dari Khesia


Ruang dapur merupakan area yang sangat penting dan harus ada di dalam sebuah rumah. Apalah artinya sebuah rumah bila tidak disediakannya ruang dapur ? Pasti hambar ya Bund, mau memasak aja susah, apalagi mau makan. Bagaikan masakan yang kurang garam.

Bagian ruang dapur ini menjadi salah satu bagian yang sangat vital dalam sebuah rumah Bund. Makanya nih Bunda harus cari inovasi baru lagi agar dapur Bunda yang sederhana ini bisa terlihat lebih mewah, modern dan tentunya nyaman untuk Bunda.

Bunda udah nemuin caranya agar dapur Bunda terlihat lebih mewah belum nih? Jika belum, kami punya ide cemerlang yang dapat merubah tampilan dapur Bunda. Penasaran ? Bunda kepingin tau? Yuk langsung disimak saja.

Tentu banyak orang yang menginginkan agar dapurnya bisa terlihat lebih mewah dan modern. Apalagi orang di jaman now ini. Tidak seperti orang di jaman dulu yang lebih mementingkan kesederhanaan dan dapur yang apa adanya.

Namun membuat dapur rumah menjadi lebih mewah dan modern itu susah ya Bund, dan harus di imbangi dengan budget yang tinggi pula. Jika hal itu belum bisa Bunda cukupi, jangan harap keinginan Bunda untuk memiliki dapur yang mewah dan modern bisa terwujud.

Bunda jangan berkecil hati jika hanya memiliki budget yang pas-pas an. Kami tau loh cara mudah untuk merubah tampilan dapur Bunda tanpa mengeluarkan kocek yang besar. Caranya mudah banget Bund.

Bunda tinggal pasangkan saja gorden dapur sederhana dari Khesia di kolong bawah meja dapur Bunda. Selain berguna menutup kolong dapur bunda agar tidak melompong, gorden dapur cantik dari Khesia ini bisa juga loh jadi alternatif dapur Bunda agar terlihat lebih mewah dan modern.

Gak percaya ? Langsung disimak detailnya aja yuk.

model gorden buat dapur

Bunda bisa lihat sendiri kan betapa cantiknya ruang dapur ini dengan gorden penutup dapur dari Khesia. Motifnya sangat menarik ya Bund. Salah satu motif yang cukup digandrungi ya ini Bund motif bunga tabur ada yang abu-abu dan ada juga yang warna pink loo.

Gorden kolong dapur dari Khesia ini dibuat dengan bahan kain katun sekelas panca yang berkualitas ya Bund. Kainnya tidak luntur Bund saat dicuci. Bila Bunda tidak percaya, bisa dibuktikan sendiri ya Bund.


gorden kolong meja dapur

Selain kain yang tidak luntur, gorden kolong meja dapur dari Khesia ini juga tidak terlalu tipis ya Bund. Sehingga tidak nerawang saat dipakaikan ke kolong dapur Bunda. Dengan gorden dapur dari Khesia ini barang-barang yang bunda taruh di kolong dapur tidak akan terlihat deh.

Dapur Bunda jadi makin rapi dengan gorden kolong dapur dari Khesia ini. Tak hanya motif polkadot Bund, masih banyak motif lain yang kami sediakan untuk Bunda pilih. Motif yang lagi tren ada loh Bund, motif yang terkesan klasik juga ada. lengkaplah pokoknya.

gambar gorden dapur

Gorden penutup dapur dari Khesia ini awet ya Bund. Kenapa awet? Karena gorden dapur dari Khesia ini tidak mudah sobek Bund. Selain awet harganya juga cuckup ringan ya. Bisa disesuaikan dengan ukuran kolong dapur Bunda loh.

Gorden dapur sederhana ini memiliki tiga varian model dengan pilihan warna yang banyak ya Bund. Bunda bisa request motif yang Bunda mau nih. Mau yang karakter kartun atau yang lainnya? bisa Bund. Langsung bilang ke kak Saskia selaku CS kami saja ya Bund, bisa via SMS atau WA.

SMS / WA : 0857 9994 3044 ( Saskia )


Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/gdndapur

Sekedar mengingatkan untuk sertakan ukuran kolong dapur Bunda ya, lebar dan tinggi dalam cm.

Tunggu apalagi Bund? SMS atau WA kak Saskia sekarang yuk.

Stok terbatas Bund. Jadi jangan tunggu sampai besok ya, siapa tau besok stoknya sudah habis.

Jangan sampai menyesal nanti Bund.

Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.
















 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email