Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Wednesday, October 31, 2018

Gorden Kolong Dapur Terbaru dari Khesia Bikin Memasak Jadi Lebih Nyaman

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Gorden Kolong Dapur Terbaru dari  Khesia Bikin Memasak Jadi Lebih Nyaman


Dapur Bunda berantakan? Kurang nyaman? atau membosankan? Itu mungkin hal biasa yang sering kita lihat di ruang dapur pada umumnya ya Bund.

Entah berserakannya suatu barang, ruang dapur yang gitu - gitu aja atau bisa jadi banyak serangga bahkan tikus yang bersarang di dalam dapur tersebut. ihh ngeri ya Bund. Hal tersebut kerap saja terjadi dengan dapur milik orang pada umumnya.

Bahkan asal Bunda tau, hal seperti itulah yang biasanya ibu - ibu keluhkan. Kebanyakan dari orang yang mengetahui hal tersebut hanya memakluminya saja. Mungkin karena kondisinya dapurnya sama berantakannya.

Untuk orang yang hanya memakluminya, itu termasuk hal yang salah. Karena kondisi seperti itu bisa menjadi tempat bersarangnya suatu penyakit Loo Bund. Hati - hati ya Bund.

Dapur Bunda yang seperti itu perlu dirombak dan dipercantik lagi nih. Yuk Bund jadikan dapurmu sebagai dapur tercantik di dunia dengan Gorden Kolong Dapur Terbaru milik Khesia ini.

Gorden kolong dapur dari Khesia ini dibuat dari bahan kain yang berkualitas dan dijahit oleh penjahit profesional. Ada 3 model gorden bawah dapur ini Bund yaitu gorden dapur berponi, gorden dapur tanpa poni dan gorden dapur poni kombinasi.

Gorden dapur dari Khesia ini mempunyai banyak motif yang lucu - lucu Bund. Kita bahas beberapa motifnya yuk Bund.

Contoh Gorden Dapur Motif Shabby Chic


warna gorden dapur

Motif gorden shabby ini banyak variannya Bund, mulai dari gambar bunga mawar, bunga kecil - kecil dan lain sebagainya. Gorden dapur dengan motif shabby ini bagus untuk dapur Bunda dengan kesan sederhana.

Selain mampu merubah tampilan dapur Bunda dari yang sederhana hingga ke modern. Gorden dapur motif shabby chic ini mampu membuat dapur Bunda seperti taman yang indah loh.

Dapur Dengan Gorden Motif Retro


dapur dengan gorden

Motif gorden dapur sederhana yang satu ini yaitu motif baby retro navy dengan poni motif baby polkadot navy. Perbaduan gorden beda motif dengan warna yang sama ini membuat dapur bunda semakin keren.

Gaya retro ini didominasi dengan gambar garis - garis zigzag yang cukup banyak. Dengan gaya yang kalem abis, model gorden untuk dapur seperti gambar ini mampu memanjakan mata Bunda. Selain terkesan klasik, gorden dapur seperti ini juga elegan tentunya.

Gorden Untuk Kolong Dapur Motif Polkadot


gorden jendela dapur

Gorden kolong dapur motif polkadot ungu ini begitu pas dikombinasikan dengan poni motif shabby. Warna yang tidak terlalu mencolok dengan sedikit sentuhan bunga di bagian atas mampu menyihir mata Bunda untuk selalu memandangnya.

Buat Bunda yang kepingin dapur nya terlihat mewah namun juga tidak menghilangkan rasa kesederhanaannya, coba deh pasang gorden motif polkadot kombinasi poni shabby seperti ini di kolong dapur milik Bunda. 

Gorden Penutup Meja Dapur Motif LV


gorden penutup meja dapur

Gorden penutup meja dapur motif LV dengan ditambah sedikit kain krem sebagai poni di bagian atas membuat gorden ini terlihat mewah. Perpaduan yang menarik mampu menarik hari Bunda untuk memilikinya.

Warna coklat yang identik dengan warnanya orang tua mampu kami ubah nih menjadi warna yang mulai digandrungi anak muda jaman now. Gimana Bund? Apakah hati Bunda sudah terpikat dengan gorden penutup meja dapur ini?  

Itu tadi beberapa motif gorden kolong dapur sederhana dari Khesia. Masih ada motif yang lainnya juga loo Bund.

Bila Bunda penasaran seperti apa motif yang lainnya langsung saja hubungi CS toko Khesia yang bernama kak Saskia di,

SMS / WA : 0857 9994 3044 ( Saskia ) 

Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut  https://pesan.today/gdndapur

Sekalian sertakan ukuran kolong bawah dapur Bunda ya ( lebar dan tinggi dalam cm ya Bund ) !

Jangan ragu - ragu Bund, Stok tinggal sedikit loo.

Yuk SMS atau WA kak Saskia hari ini ! Jangan sampai menyesal ya Bund.


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.








 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email