Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Tuesday, October 30, 2018

Lebih Senang Memasak Ditemani Gorden Dapur Bawah Kompor dari Khesia

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak -  Lebih Senang Memasak Ditemani Gorden Dapur Bawah Kompor dari Khesia


Ruang dapur sangat penting dan harus ada di dalam suatu hunian. Ruang Dapur sendiri merupakan ruangan khusus yang banyak memiliki peralatan dan perlengkapan memasak yang berguna untuk mengolah bahan makanan segar menjadi suatu hidangan yang lezat.

Berbagai peralatan dan perlengkapan yang tersedia di dalam ruang dapur haruslah lengkap dan mencakup semua aspek yang dibutuhkan Bunda. Seperti kompor, alat menggoreng, alat makan, dan lain sebagainya.

Saking begitu banyaknya peralatan dan perlengkapan yang harus di siapkan, Bisa menjadikan dapur Bunda penuh dan berantakan. Bahkan bisa jadi masih banyak barang yang belum mempunyai tempat ya Bund.

Untuk itu coba deh tata barang - barang Bunda agar lebih efisien lagi. Bunda bisa juga loh manfaatkan kolong bawah dapur Bunda sebagai tempat untuk menyimpan barang. Barang - barang yang belum punya tempat tadi bisa tuh di masukkan ke kolong dapur bawah kompor Bunda.

Tapi Bunda juga harus bisa menatanya dengan rapi nih, jangan sampai hanya digeletakin aja ya Bund. Karena kalau tidak rapi bisa merusak pemandangan dapur Bunda yang cantik ini.

Barangnya sudah punya tempat namun dapurnya malah terlihat kurang nyaman.
Wah wah kalau gitu critanya sama aja Bohong ya Bund.

Makanya Bunda harus coba pakein kolong bawah meja dapur Bunda dengan gorden dapur sederhana dari Khesia. Motifnya banyak Bund, Bunda bisa pilih sendiri sesuai yang Bunda inginkan dan Bunda suka. Untuk masalah harga bisa kok disesuaikan dengan ukuran kolong dapur Bunda.


Kain Gorden Dapur Sederhana


gorden dapur bawah kompor


Gorden dapur cantik dari Khesia ini terbuat dari bahan kain katun sekelas panca Bund. Bahan kain katun sekelas panca ini tidak nerawang ya Bun. Jadi barang - barang yang bunda letakkan di dalam kolongnya tidak akan terlihat dari luar ya.

Gorden dapur bawah kompor dari Khesia ini juga tidak luntur saat dicuci Bund, banyak customer kami yang telah membuktikannya. Kain jenis seperti ini juga tidak mudah sobek ya Bund. Jadi gordennya bisa awet deh.

Model Gorden Bawah Dapur


Banyak model gorden bawah dapur yang tersedia ditoko kami Bund. Mulai dari model biasa atau model tanpa poni, model poni dan ada pula model poni kombinasi. Lengkap deh Bund.

Bunda tinggal pilih saja mana yang Bunda suka dan cocok untuk dapur Bunda. Berikut Kami sediakan beberapa sampel untuk model gorden bawah dapur ini,


jual gorden dapur

gorden jendela dapur

gorden kolong dapur sederhana

Cantik - cantik ya Bund. Bunda naksir yang mana nih ??
Tidak hanya model Bund, banyak juga pilihan warna gorden dapur sederhana dari Khesia ini.

Pemesanan Gorden Meja Dapur


Di toko khesia ini sistemnya Pre Order ya Bund atau di pesan dulu. Biasanya sih sekitar 7 hari kerja barang yang Bunda pesan sudah jadi dan siap untuk di kirim. Masalah pengiriman Bunda gak usah pikirin. 

Kami bisa mengirim gorden ini dari sabang sampai merauke dengan kurir terpercaya ya Bund,
Pokoknya barang aman dan selamat sampai tujuan.

bahan gorden dapur


model gorden buat dapur



Bunda mau gorden yang model mana nih ?? Langsung hubungi CS kami yang bernama kak Saskia aja Bund. 
Sesuaikan model yang Bunda suka dengan warna kesukaan Bunda ya..

SMS / WA : 0857 9994 3044 ( Saskia )

Mau order lebih mudah, klik Auto WhatsApp berikut https://pesan.today/gdndapur

Sertakan pula ukuran kolong dapur Bunda. ( lebar dan tinggi dalam cm ya Bund )

Jangan ragu - ragu Bund . Stok terbatas nih,

SMS atau WA kak Saskia hari ini yuk Bund.


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.









 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email