Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Sunday, October 28, 2018

Senangnya Punya Gorden meja dapur secantik ini

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Senangnya Punya Gorden Meja Dapur Secantik Ini


Rumah merupakan sebuah bangunan yang dibuat oleh manusia dengan tujuan untuk dijadikan sebagai tempat tinggal dalam kurun waktu tertentu. Berbagai macam ruangan yang ada di dalam rumah dibuat untuk menunjang kegiatan yang akan dilakukan oleh pemilik rumah.

Ruangan yang paling penting dan harus ada di dalam rumah yaitu seperti ruang tamu, ruang keluarga, ruang tidur, ruang dapur dan kamar mandi. Kenapa dianggap penting? Karena itu semua merupakan inti dari sebuah rumah.

Misalnya saja ruang dapur Bund. Gimana kalo di rumah Bunda tidak ada ruangan yang namanya dapur?  Bunda  mau masak di mana? pasti bingung ya Bund.. Itulah kenapa ruang dapur dianggap begitu penting dalam sebuah rumah.

Kalo inget dapur, Bunda pasti tau dong ada bagian di bawah meja kompor gas yang melompong. Risih ya Bund kalo dipandang. Untuk itu Bunda perlu nih tutup bagian yang melompong itu dengan gorden meja dapur milik Khesia.

Kenapa harus gorden dapur dari Khesia? Bukan dari yang lain?
Sabar Bund. Kami kasih tau alasannya.

Gorden meja kolong dapur dari Khesia  ini dibuat dengan bahan berkualitas lho Bund. Dengan pilihan warna yang banyak dan menarik, serta motif yang bervariasi makin mempercantik gorden dapur dari Khesia ini Bund. Gorden yang cantik dipasang di dapur Bunda yang cantik juga, wah

Kalo begitu langsung kita bahas yukk Bund...


Bahan Gorden Kolong Meja Dapur


Gorden kolong dapur dari khesia dibuat dengan bahan kain katun sekelas panca Bund. Kain katun panca ini terdiri atas campuran bahan 75 % katun dan 25 % polyester. Buat Bunda yang belum tau apa itu Polyester, kami kasih tau Bund.

Jadi, bahan polyester atau yang lebih dikenal sebagai kain sintetis ini merupakan serat buatan yang dibuat dengan serangkaian reaksi kimia yang cukup rumit ya Bund. Kain berbahan polyester ini tidak akan menyusut bila dicuci, kecuali jika terkena panas berlebih seperti panas matahari atau setrika.

Bunda jangan khawatir, kain jenis katun sekelas panca ini tidak luntur saat dicuci, tidak menerawang dan tidak mudah sobek lho Bund. Kain jenis ini sangat cocok nih Bund jika dijadikan gorden dapur untuk bawah kompor Bunda.



gorden dapur bawah kompor


Gorden kolong bawah kompor dari Khesia ini dijahit dengan rapi Bund. Selain rapi jahitannya juga kuat lho Bund. Kenapa kami bisa bilang jahitannya kuat? Karena Gorden dapur dari khesia ini dijahit dengan tiga kali jahitan Bund.

Jadi Bunda bisa bayangin nih seberapa kuat jahitannya. Dua kali jahitan aja udah kuat ya Bund, Apalagi kalau tiga kali, wah dari kuat makin kuat ya Bund jahitannya.

Oh iya Bund gorden kolong dapur dari Khesia ini dibuat oleh penjahit profesional lho Bund. Jadi Bunda jangan khawatir ya, dijamin rapi deh Bund.



gambar gorden dapur minimalis



Ini nih Bund salah satu contoh testimoni dari customer kami. Customer kami sangat puas dengan gorden dari Khesia ini Bund. Menurut mereka gorden dari Khesia ini dapat mempercantik dapur mereka loh Bund. 

Gimana nih ? Apa Bunda engga kepingin dapurnya jadi tambih cantik dengan gorden kolong dapur dari Khesia?

Pasti pengen kan Bund? Makanya Bund, langsung order aja yuk

SMS atau WA : 0857 9994 3044 (Saskia)

Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/gdndapur

Jangan tunggu besok-besok Bund. Pesan sekarang aja !

Jangan sampai kehabisan , stok terbatas lho Bund.


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.









 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email