Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Wednesday, November 7, 2018

3 Motif Set Meja Makan Ini Siap Menghiasi Ruang Makanmu

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - 3 Motif Set Meja Makan Ini Siap Menghiasi Ruang Makanmu


Ruang makan merupakan tempat untuk menampung kegiatan makan penghuni rumah. Ruang makan terbaik merupakan ruangan yang telah mencakup semua hal yang diperlukan untuk kegiatan makan tersebut.

Ruang makan terbaik juga bisa diartikan sebagai ruangan yang bersih, rapi dan juga menarik. Maksud dari ruang makan yang menarik itu seperti apa? yaitu ruang makan yang tidak menimbulkan rasa bosan sekaligus bisa menggugah rasa semangat dari penghuni rumah sendiri.

Tau gak Bund, gimana caranya agar ruang makan Bunda bisa terlihat lebih menarik? Belum tau? Kami ada nih Bund beberapa motif set makan terbaru dan menarik, yang pastinya bisa merubah suasana di ruang makan Bunda yang gitu-gitu aja menjadi lebih menyenangkan.

Mau tau Bund seperti apa kerennya motif set meja makan dari Khesia ini? Yuk langsung dilihat saja.


Motif Taplak Meja Set Makan Baby Polka Hitam


cover kursi makan

Set meja makan dari Khesia ini mencakup beberapa bagian nih Bund, yaitu empat buah cover kursi, satu taplak meja makan dan juga satu tempat tisu. Motif set meja makan baby polka hitam mix abu-abu polos ini sangat cocok nih untuk ruang makan Bunda dengan warna dinding yang polos.

Set meja makan dengan motif baby polka hitam seperti ini bisa menyeimbangkan suasana di ruang makanmu nih Bund. Walaupun dindingnya biasa saja, namun jika Bunda menggunakan  set meja makan ini maka suasana ruang makanmu dijamin lebih nyaman deh Bund.

Untuk taplak meja makan sendiri bisa ya Bund dibuat seperti gambar di atas dengan tambahan rumbai, atau bisa juga tanpa rumbai ya Bund. Untuk model taplak meja sendiri banyak nih Bund. Kalu Bunda penasaran klik DI SINI aja yuk.

Cover Kursi Makan Motif Polka Hitam


model taplak meja makan

Cover kursi ini merupakan salah satu bagian dari set meja makan Khesia. Untuk cover kursi sendiri mempunyai model seperti di gambar ya Bund. Yaitu tutup kursi dengan rumbai di bagian bawah belakang dan rumbai di bagian bawah depan.

Ditambah lagi dengan variasi pita dengan ukuran yang cukup besar di bagian belakang kursi. Kalau di gambar tersebut merupakan set meja makan motif polka hitam mix polka hijau ya Bund. Tapi jika Bunda mau motif yang lainnya bisa ya Bund.


Jual Tempat Tissue Motif Polka Pink

set taplak meja

Set Makan dari Khesia ini motifnya sangat bervariasi ya Bund. Bisa motif polka di mix sama motif bunga, bisa juga motif polos di mix dengan motif baby polka, atau motif yang lainnya. Kalau yang ini contoh set meja makan motif polkadot pink dengan rumbai shabby.

Untuk pemilihan warna dan motif sendiri bisa loh disesuaikan dengan kesukaan Bunda.Misal Bunda suka dengan warna yang lebih gelap, bisa ya Bund. Untuk ukuran sendiri, kita sudah menyediakan ukuran standart untuk jadi acuan Bunda.

Namun semisal  ukuran itu tidak sesuai dengan ukuran ruang makan Bunda, Bunda bisa loh request ukuran sesuai dengan ukuran ruang makan Bunda. Harga? Bunda pasti bertanya-tanya kan? Untuk masalah harga bisa disesuaikan juga dengan ukuran yang Bunda berikan ya.


Nah itu tadi 3 motif set meja makan keren dari Khesia. Di toko Khesia ini tidak hanya menjual set meja makan saja lho Bund. Namun, ada juga 3 Model Gorden Penutup meja Dapur Terlengkap

Apa Bunda gak kepingin nih ruang makannya jadi ruang makan terbaik? Tentunya kepingin kan Bund? Makanya langsung saja hubungi Admin toko kami bernama kak Saskia yuk, Bisa via SMS atau WA nomor di bawah


SMS / WA :
0857 9994 3044 ( Saskia )


Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/psm-set-meja-makan

Di order sekarang yuk Bund. Banyak motif menarik menanti Bunda nih.

Apalagi yang Bunda tunggu? SMS atau WA kak Saskia sekarang juga yuk


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.


 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email