Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Saturday, November 10, 2018

Alas Meja Makan Khesia Ini Lagi Booming Dikalangan Ibu-Ibu

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Alas Meja Makan Khesia Ini lagi Booming Dikalangan Ibu-Ibu


Ibu-ibu biasanya sering menceritakan seluk-beluk rumahnya ya Bund. Entah dari segi kebersihannya, kenyamanannya, tata telak barangnya, keistimewaannya, atau bisa jadi barang-barang yang baru saja dia beli.

Bunda tau gak nih? barang-barang apa yang lagi booming di kalangan ibu-bu zaman now ini? belum tau ya Bund? Mau dikasih tau gak nih?  Tentunya gak jauh-jauh jadi peralatan dan perlengkapan rumah ya Bund.

Akhir-akhir ini banyak nih ibu-ibu yang terpikat dengan pesona alas meja makan yang merupakan bagian dari set makan Khesia. Apa sih set makan itu? Seperti apa bentuknya? Penasaran ya Bund? Langsung dibahas aja yuk.

Set Meja Makan Menarik dari Khesia


set makan komplit

Set makan khesia ini terdiri dari :

  • Taplak Meja Set Ukuran 4 Kursi

           Taplak meja makan dari set makan Khesia ini lucu ya Bund. Pada bagian pinggiran taplak                   diberi variasi dengan rumbai di sekelilingnya. Untuk model taplak meja makan ini sendiri                   beragam ya Bund. Bisa dilihat juga di gordenkarakteranak 

  • 4 Cover Kursi Makan 

           Cover kursi merupakan satu kesatuan dengan set makannya ya Bund. Cover kursi ini sendiri               ada yang model rumbai sebagian ataupun keseluruhan. Bisa juga dengan variasi pita ataupun               tanpa variasi pita. Modelnya seperti apa sih? Langsung dilihat Di Sini aja yuk.

  • Tempat Tisu Cantik

           Tempat tisu dari toko Khesia ini ada 2 model ya Bund. Ada yang model tempat tisu biasa dan             ada juga model tempat tisu unik yaitu tutup tisu model berdiri. Mau tau modelnya seperti apa?             Langsung di klik gorder karakter anak ya Bund.


Motif Set Ruang Makan Khesia


Set makan dari Khesia ini banyak ya Bund motifnya. Motif yang lucu dan elegan yang membuat semua orang pengen memilikinya nih. Diantara banyak motif tersebut, ada motif yang best seller nih mau tau seperti apa motifnya? lihat di bawah ini aja yuk.


  • Motif Anisa Pink



model taplak meja makan terbaru

Set meja makan motif anisa pink ini banyak diburu sama ibu-ibu rumah tangga nih Bund. Motif yang cerah namun terlihat kalem ini memang gampang mencuri perhatian. Meskipun motif anisa pink ini termasuk motif best seller, namun motif ini juga masih mudah dicari ya Bund.

  •  Motif Polkadot Hijau

taplak meja set

Motif polkadot hijau ini memang bikin adem ya Bund. Gak salah deh kalo motif ini jadi primadona ibu-ibu. Motif ini merupakan salah satu motif yang sering habis ya Bund, karena begitu besar antusias masyarakat untuk memiliki motif seperti ini.

Pemesanan dan Pengiriman Set Meja Makan Khesia


Set makan dari Khesia ini bisa diorder via SMS atau WA melalui nomor admin kami di bawah ya Bund. Untuk PO sendiri kurang lebih antara  1-2 minggu Bund. Jadi kalau barangnya sudah selesai dijait langsung cuss dikirim ke tempat Bunda nih.

Kalo pengiriman, kami melalui jasa kurir yang terpercaya Bund. Biasanya sih menggunakan jasa pos indonesia, jne ataupun jnt ya Bund. Namun, jika Bunda request kirimnya lewat jasa kurir X misalnya, bisa di pertimbangkan juga ya Bund. 


Gimana nih Bund, apa gak kepingin punya set makan keren dari Khesia ini. Harga bisa disesuaikan dengan ukuran juga lho. Wah wah pasti ngiler nih.

Makanya langsung diorder aja yuk, dengan cara SMS atau WA nomor ini

SMS / WA : 0857 9994 3044 ( Saskia )

Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/psm-set-meja-makan

Ditunggu orderannya ya Bund!

Stok motif terbatas ya Bund

Jadi langsung SMS atau WA kak Saskia sekarang aja yuk, keburu motifnya diambil yang lain.

 


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.


 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email