Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Monday, November 5, 2018

Bunda Wajib Coba! Model Set Makan Cantik Dari Khesia

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Bunda Wajib Coba! Model Set Makan Cantik Dari Khesia


Ruang makan sejatinya menjadi ruang yang paling menyenangkan dibandingkan dengan ruang yang lainnya. Mungkin, karena desain yang gitu-gitu aja dengan penataan yang kurang pas, maka banyak anggota keluarga yang mulai merasa bosan.

Bunda mau gak nih ruang makan Bunda seperti ruang makan di restoran? Lebih rapi, lebih bersih dan tentunya lebih nyaman lagi. Mau gak nih Bund? Kalau mau kami punya cara yang simpel namun bisa bikin ruang makan Bunda mempunyai suasana yang baru nih.

Bunda tau set makan kan? Pasangin set makan dari Khesia ini di ruang makan Bunda yuk. Set makan dari Khesia ini terdiri dari 4 cover kursi, 1 taplak meja, dan 1 tempat tisu. Banyak motif yang menarik menanti Bunda nih.

Bunda perlu coba set makan ini nih, dan perlihatkan suasana baru yang tercipta dala, ruang makanmu. Wah, dengan suasana ruang makan yang baru Keluarga Bunda akan lebih nyaman dan bersemangat lagi nih.

 Yuk Bund di intip produk set makan dari Khesia berikut ini.

Cover Kursi Makan Cantik Khesia


souvenir unik

Cover kursi makan pada set makan Khesia ini jumlahnya ada 4 ya Bund. Di bagian bawahnya kami berikan sedikit elemen yaitu rumbai. Di bagian belakang kursinya kami juga memberikan sedikit variasi berupa pita.

Rumbai dan pita ini biasanya bermotif sama ya Bund, namun berbeda motif dengan bagian dasar dari cover kursi ini. Tapi jika Bunda menginginkan motif yang sama antara motif dasar, rumbai dan pita bisa ya Bund.

Cover kursi ini bisa disesuaikan dengan ukuran  kursi makan yang Bunda miliki. Untuk harga sendiri terjangkau ya Bund, bisa disesuaikan dengan ukuran cover kursinya.


Jual Tempat Tissue Makan


taplak meja set

Tempat tisu dari Khesia ini juga memiliki dua motif ya Bund. contohnya seperti pada gambar, yaitu bagian dasar dengan motif polkadot hijau dan bagian pinggir serta tengah diberi variasi dengan motif baby polka hitam.

Pada gambar tersebut merupakan model tutup tisu biasa ya Bund. Yang dimaksud biasa yaitu sering kita temui dan kita pakai. Masih ada satu lagi model tempat tisu yang lain nih Bund yaitu model tutup tisu berdiri. Seperti apa sih model tempat tisu berdiri itu? Langsung dilihat saja yuk Bund.

kotak tisu unik

Nah ini nih yang namanya model tempat tisu berdiri. Kelihatan lebih berisi ya Bund dari pada tempat tisu model biasa yang kelihatannya tipis. 

Tempat tisu berdriri ini juga ada dua macam motif nih, yaitu bagian dasar dengan motif polkadot orange dan bagian bawah serta atas diberi variasi motif baby polka hitam. Tertarik punya tempat tisu model seperti apa nih Bund? 


Taplak Meja Set Makan Khesia


cover kursi makan

Set taplak meja Khesia ini enggak seperti taplak meja pada umumnya ya Bund. Taplak meja Khesia ini sendiri diberikan pelengkap berupa rumbai dibagian pinggirannya Bund. Kalau dilihat sekilas mirip sih dengan sprei.

Taplak meja dari Khesia sendiri memiliki beberapa model bentuk yang bisa bunda pilih nih, Mau tau? lihat dibawah ini ya Bund.

  • Taplak meja makan bulat

motif taplak meja


  • Taplak meja makan oval

bahan taplak meja makan

  • Taplak meja makan bundar

jual taplak meja makan

  • Taplak meja makan segi empat 

set taplak meja

Banyak ya Bund model set makannya, Bunda tertarik yang mana nih? atau mungkin Bunda mau request model serta motifnya? Bisa ya Bund. Langsung hubungi CS kami di bawah aja ya Bund.

SMS / WA : 0857 9994 3044 (Saskia)

mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/psm-set-meja-makan

SMS / WA kak Saskia sekarang juga Yuk!

Jangan sampai kehabisan ya, karena stok motifnya terbatas Bund.


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.








 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email