Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Thursday, November 1, 2018

Inspirasi Gorden Tutup Dapur Keren dari Khesia

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Inspirasi Gorden Tutup Dapur Keren dari Khesia


Dapur Bunda berantakan? Barang - barangnya penuh dan bahkan belum ada tempat? Peralatan dan perlengkapan dapurnya berserakan? Atau kolong dapur Bunda melompong? Bunda pengen punya dapur yang rapi, bersih dan nyaman?

Coba yuk Bund pasangkan kolong dapur Bunda yang melompong tadi dengan gorden tutup dapur dari Khesia. Banyak pilihan motif dan warnanya pun cantik-cantik. Yang jelas pas untuk dapur Bunda.

Setelah kolongnya ditutup dengan gorden, barang - barang yang belum ada tempat tadi bisa nih dimasukkan ke dalamnya. Tenang Bund, kalau pakai gorden dapur dari Khesia barang yang Bunda taruh di dalam kolong gak akan terlihat kok. Karena kainnya gak nerawang ya Bund.

Dapur dengan gorden tutup dapur ini akan menjadikan suasana dapur Bunda berbeda ya. Selain bisa memberikan rasa nyaman, gorden ini juga bisa loh membuat Bunda semakin bersemangat lagi untuk memasak makanan kesukaan keluarga Bunda.

Bunda jangan khawatir kalau kalau gorden tutup dapurnya kurang pas dengan kolong dapur Bunda. Entah kebesaran atau kekecilan. Sebisa mungkin kami akan meminimalisir hal tersebut agar tidak terjadi ya Bund.

Kami telah menemukan caranya Bund. Yaitu mengantisipasinya dengan cara meminta ukuran kolong dapur Bunda terlebih dahulu. Makanya jangan sampai keliru memberikan ukuran kolong dapurnya ya Bund. Ukuran lebar dan tingginya dalam cm ya bukan inci. Jangan salah lagi.

Jadi gorden dapur keren dari Khesia ini akan bisa terpasang dengan pas di kolong dapur Bunda deh. Bunda gak percaya ? Yuk coba pesan gorden tutup dapur keren di Khesia dan Buktikan sendiri, apakah pas atau tidak dengan dapur milik Bunda.

Langsung kami bahas aja ya Bund !

Kain Yang Cocok Untuk Gorden Kolong Dapur


Kain yang kami gunakan untuk membuat gorden kolong dapur keren ini yaitu dari bahan katun sekelas panca. Kain jenis katun sekelas panca ini sangat cocok bila digunakan sebagai bahan pembuatan gorden tutup dapur.

dekorasi gorden dapur

Motif gorden bunga tabur pink yang begitu indah ya Bund bila dipandang.

gorden kolong dapur sederhana

Gorden motif baby polka navy dengan poni kombinasi polka hitam ini 
semakin membuat suasana dapur Bunda menjadi sejuk.

Selain kedua motif di atas, masih banyak motif yang lainnya loh Bund. Ada pula beragam model dari gorden dapur sederhana Khesia ini. Bunda penasaran ? SMS atau WA kak Saskia aja ya Bund.


Pengiriman Gorden Penutup Dapur


Pengiriman bisa ke seluruh Indonesia ya Bund. Bisa melalui jasa pos atau kurir lainnya yang Bunda percaya ataupun yang biasa Bunda pakai.

bahan gorden dapur

Ini nih customer kami yang barang pesanannya telah sampai dan bahkan sudah di pasang. Cantik ya Bund. Bu Tuti namanya, beliau ini juga merasa puas dengan pesanannya yaitu gorden kolong dapur model berponi dengan motif karakter doraemon yang telah kami kerjakan.

model gorden buat dapur

Yang satu ini juga merupakan kiriman testimoni dari customer kami yang lainnya yaitu bu Ratna. Dapurnya jadi terlihat semakin keren dan rame dengan sedikit tambahan elemen yaitu gorden kolong dapur dari Khesia. Bahagia banget deh punya dapur sekeren ini.

Bagus - bagus ya Bund. Gimana nih? Apa Bunda enggak kepingin seperti mereka yang dapurnya sudah lebih cantik dan terlihat lebih keren dari sebelumnya. 

Bunda langsung hubungi CS kami saja ya, bisa via SMS atau WA nomor di bawah. Kalau Bunda belum paham bisa tanya-tanya dulu Bund. Atau kalau Bunda mau langsung order boleh banget ya Bund.

SMS / WA : 0857 9994 3044 (Saskia)

Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/gdndapur

SMS atau WA kak Saskia sekarang juga yuk Bund.

Stok hanya sedikit loh Bund.
Awas ! Jangan Sampai Kehabisan !


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.




 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email