Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Friday, November 9, 2018

Jangan Dibaca! Taplak Meja Modern Dari Khesia Ini Lagi Banyak Penikmatnya

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Jangan Dibaca! Taplak Meja Modern Dari Khesia Ini Lagi Banyak Penikmatnya


Ruang makan biasanya jadi tempat kegemaran bagi sebagian anggota keluarga. Nah, kegiatan makan sendiri merupakan kegiatan yang dapat menambah keharmonisan antar anggota keluarga. Namun, jika tempat untuk makan tersebut kurang nyaman pasti bisa bikin mood hancur ya Bund.

Kalau yang namanya mood udah hancur, wah bisa bisa keluarga Bunda kehilangan selera makan nih. Kacau deh Bund. Makanya Bunda perlu nih perbarui ruang makan Bunda, agar keluarga Bunda lebih harmonis lagi.

Meperbarui ruang makan gak perlu mengeluarkan uang yang banyak dan ribet ya Bund. Bunda bisa nih hanya dengan ubah tata letak barang-barang di ruang makan Buda agar terlihat lebih rapi lagi. Atau Bunda pengen lebih dari sekedar ruang makan yang rapi?

Tinggal ganti aja dekorasi ruang makan Bunda dengan yang lebih keren. Diganti gimana? Gini ya Bund, pasangkan saja cover kursi, taplak dan peralatan lainnya yang bisa menambah nilai estetik dari ruang makan Bunda sendiri. Kalo di Khesia dekorasi untuk ruang makan ya namanya set makan ya Bund.

Penasaran seperti apa set ruang makan dari Khesia ini? Pengen liat contohnya? Atau mau tau model dan motif-motif kerennya? Langsung disimak aja yuk


Taplak Meja Makan Full Set 


taplak meja set

Set makan dari Khesia ini bermacam motifnya ya Bund. Ada yang motif polkadot seperti pada gambar, ada juga yang motif shabby chic atau motif bunga, dan ada juga motif anak-anak seperti flamingo, hello kitty kupu-kupu Atau bisa juga diklik DI SINI ya Bund.

Taplak meja Khesia ini ada yang disertai rumbai seperti gambar di atas dan ada juga yang tanpa rumbai seperti terlihat pada gambar di bawah.
.

Suka yang mana nih Bund? Yang jelas, mau ditambah dengan rumbai ataupun tidak, Taplak meja makan Khesia ini tetep menawan ya Bund? Selain menawan, yang pasti berkualitas dong.

Cover Kursi Makan


cover kursi makan

Cover kursi dari Khesia ini dibuat dengan bahan kain katun sekelas panca yang berkualitas. Jadi Bunda engga usah khawatir apakah bahannya awet atau tidak. Jenis kain katun panca ini selain awet, tidak mudah sobek, kainnya juga tidak mudah luntur ya Bund.

Untuk model rumbai pada cover kursi sendiri ada yang dengan rumbai sebagian seperti pada gambar diatas, dan ada juga dengan rumbai keseluruhan. Gimana rumbai keseluruhan itu? bisa di lihat seperti gambar di bawah ini ya Bund.

bahan taplak meja makan

Naksir yang mana nih Bund?? dengan rumbai yang hanya sebagian atau yang rumbainya sampai bawah nih?? coba dipikir-pikir dulu deh Bund..

Tempat Tisu Cantik Khesia


kotak tisu unik

Tempat tisu Khesia yang satu ini model tempat tisu berdiri ya Bund. Tempat tisu dari Khesia yang satu ini bisa lho Bunda dibilang kotak tisu unik. Kenapa bisa begitu? Karena termpat tisu model seperti ini jarang kita jumpai ya Bund.

jual tempat tisu

Kalau tempat tisu yang ini termasuk model yang biasa ya Bund. Karena umum kita jumpai dan di pakai oleh banyak orang.

Kalau Bunda pengen liat produk kami yang lainnya, bisa Klik di gorden karakter anak ya Bund.

Gimana nih Bund? Apa nggak tertarik punya set ruang makan dari Khesia yang keren ini. Harga Terjangkau lho Bund. Bisa disesuaikan dengan ukuran yang Bunda berikan juga lho. Jadi gimana Bund? Langsung hubungi admin kami via SMS atau WA nomor di bawah ini yuk

SMS / WA : 0857 9994 3044 ( Saskia )

Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/psm-set-meja-makan

Di tunggu orderannya Bund.
Jangan ditunda- tunda ya Bund, bisa jadi besok motif yang Bunda pilih sudah habis nih

Jadi SMS atau WA kak Saskia sekarang yuk


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.





























 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email