Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Monday, November 12, 2018

Jangan Dilihat! Tutup Kulkas Cantik Dari Khesia Ini Paling Banyak Diburu

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Jangan Dilihat! Tutup Kulkas Cantik Dari Khesia Ini Paling Banyak Diburu


Berbicara mengenai tutup kulkas , selalu berhubungan dengan yang namanya tutup galon dan tutup magicom ya Bund. Karena itu semua sudah menjadi satu rangkaian yang dinamakan set GKM.

Kenapa harus pake set GKM? toh kulkas tanpa taplak juga tidak masalah? Pasti Bunda sering bertanya seperti itu. Tapi balik lagi ya Bund, Itu semua tergantung selera masing-masing orang.

Yang jelas, set GKM ini dapat mempecantik tampilan kulkas, galon dan magicom Bunda, selain itu, dapat melindungi barang-barang Bunda dari debu nih. Jadi barangnya tetap dalam keadaan bersih dan kinclong dong tentunya.

Kemana sih kalo mau cari set GKM yang bagus? di Khesia aja yuk Bund. Set GKM dari Khesia ini tersedia beragam model dan motif. Bahkan Bunda bisa juga lho kalo mau request motif, model dan ukuran. Selain itu, set GKM dari Khesia ini juga dibuat dari bahan yang berkualitas di kelasnya ya.

Jadi Bunda gak perlu khawatir dengan kondisi barangnya. Yang pasti pas dan cocok untuk barang-barang Bunda. Mau tau seperti apa set GKM dari Khesia ini?

Langsung kita bahas yuk Bund!

Model Tutup Kulkas Dan Galon Khesia


tutup galon untuk dispenser


  • Tutup Kulkas 

           Penutup kulkas sering disebut sebagai taplak kulkas ya Bund. Mungkin karena bentuknya                   mirip ya dengan taplak meja. Tutup kulkas ini dilengkapi dengan rumbai di sekelilingnya dan             masing-masing ada 3 kantong di sebelah kanan dan kiri. 


           Tutup kulkas ini disertai dengan pegangan kulkasnya ya Bund. Tapi hanya satu jumlahnya.                   Untuk Bunda yang punya kulkas dengan dua pintu bisa nih minta dibuatin dua pegangan                     kulkas sekalian ya Bund.

  • Tutup Galon

          Gambar di atas merupakan tutup galon dengan model standart dari Khesia ya Bund. Dengan                menggunakan variasi rumbai yang tidak terlalu panjang memberi kesan yang sederhana ya                  Bund.Tapi kalo Bunda mau request model bisa juga lho.

          Misalnya, Bunda ingin tutup galon dengan rumbai yang agak panjang? atau mau tutup                          galonnya diberi pita? atau juga rumbainya ditingkat dua? Sebisa mungkin kami akan berusaha            memenuhi permintaan Bunda ya.

  • Tutup Magicom

          Model dari tutup magicom Khesia ini bisa dilihat seperti gambar ya Bund dengan rumbai                    yang cukup manis di bagian atas dan di bagian bawah. Ada lagi nih variasi di bagian                            tombolnya ya Bund.

          Pada pegangan magicomnya juga kami berikan penutupnya ya Bund, yang pasti serasi juga                  dengan bagian bawah ya. Namun bisa juga pada bagian pegangan atas ditutup semuanya ya                Bund. Jadi seperti gambar tersebut.


Motif Tutup Galon Untuk Dispenser


tutup kulkas dan galon

Untuk motif set GKM dari Khesia ini beragam ya Bund. Kalo gambar di atas pake motif shabby chic cloe tosca mix baby polkadot pink. Selain itu, ada seperti motif retro maupun baby retro, polka atau baby polka, motif karakter kartun dan masih banyak lagi. Bisa di lihat juga di set gkm 3in1 

Ukuran Penutup Kulkas Khesia


penutup kulkas


Untuk ukuran tutup kulkas sendiri ada ukuran standartnya ya Bund. Tapi jika ukuran kulkas Bunda lebih kecil atau malah lebih besar dari ukuran yang sudah ada, bisa langsung minta ukuran sesuai  dengan ukuran kulkas Bunda ya.

Untuk tutup magicom sendiri juga ada ukuran standart ya Bund. Tapi Bunda juga boleh request ukuran sesuai dengan ukuran magicom yang Bunda miliki nih. Ukurannya yaitu tinggi dan diameter dalam cm ya Bund.

Kalo tutup galon gak usah diambial pusing ya Bund. kan biasanya ukuran galon di mana pun itu hampir sama ya Bund, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil.

Untuk produk kami selain set GKM ini bisa juga dilihat di DI SINI  Bund.

Nah Bunda tertarik dengan set GKM yang seperti apa nih? Untuk pemesanann langsung hubungi nomor di bawah ya Bund.

SMS / WA : 0857 9994 3044 ( Saskia )

Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/home-decor-khesia

Tunggu apalagi Bund? 

Langsung SMS / WA kak Saskia  sekarang juga yuk!
Jangan sampai kehabisan stok motifnya nih


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.



 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email