Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Sunday, November 4, 2018

Kenali Jenis Kain Penutup Meja Makan. Nomor 3 Paling Oke

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Kenali Jenis Kain Penutup Meja Makan. Nomor 3 Paling Oke


Kain merupakan jenis bahan tekstil yang dapat diolah menjadi beragam bentuk barang seperti pakaian, homeset, atau pun kerajinan tangan. Kain selalu ada dalam kehidupan manusia ya Bund. Bahkan kemana-mana selalu Bunda pakai.

Di rumah Bunda misalnya, pasti ada barang yang terbuat dari kain seperti gorden, sprei, set makan dan sebagainya.  Namun, apakah Bunda tahu kain yang berkualitas dan cocok dijadikan homeset untuk mempercantik rumah Bunda?

Mari Bunda simak beberapa jenis kain di bawah ini.


1. Jenis Kain Poly TC

Jenis Kain Poly TC ini merupakan jenis kain yang harganya jauh lebih murah jika dibandingkan dengan jenis kain yang lainnya.  Karena harganya yang lebih murah kain jenis Poly TC ini sering ya Bund diburu oleh produsen untuk dijadikan sebagai bahan utama dari produknya.

Bunda juga jangan mudah tergiur dengan harga bahan kain yang murah. Karena harga bisa menentukan kualitas barang tersebut ya Bund. Kain jenis Poly TC ini tidak terasa halus dan luntur loh Bund saat dicuci.

Kenapa Bisa begitu ya Bund? Karena kain jenis ini memang termasuk kain dengan kualitas yang sangat rendah. Bunda harus lebih pintar lagi nih dalam memilih jenis kain. Jangan sampai dapat harga murah tapi barangnya kurang bagus. Wah kalo  begitu siapa sih yang gak kecewa.

2. Kain PE (Poly Ester)

Jenis kain Poly Ester ini hampir mirip dengan kain jenis katun ya Bund. Namun, kain jenis Poly Ester ini kualitasnya lebih rendah satu tingkat jika dibandingkan dengan jenis kain katun sekelas panca.

Bahan utama dari kain polyester ini yaitu benang polyester, sehingga bersifat tidak alami ya Bund. Kenapa bisa bersifat tidak alami? Karena benang polyester sendiri dibuat dengan serat sintetis dari hasil minyak bumi. Sehingga tidak dapat menyerap keringat dan terasa sangat panas saat dipakai.


3. Kain Katun Sekelas Panca

Kain katun panca ini terbuat dari 75% bahan katun asli dengan 25% bahan campuran polyester. Selain komposisi bahan tersebut, kain katun sekelas panca juga ini memiliki beberapa keunggulan loh Bund. Bunda penasaran? lihat penjelasannya ya.

Kain katun sekelas panca ini tidak luntur saat Bunda cuci. Selain itu, kain jenis ini juga tidak nerawang ya Bund, sehingga Bunda bisa bayangin nih seberapa tebal kain ini. Yang paling istimewanya, kain jenis katun panca ini tidak mudah sobek lho Bund. wah jadi awet dong.

Kain katun panca ini saat dipakai akan terasa sejuk. Kalau sudah sejuk pastinya jadi nyaman ya Bund. Kain ini tidak hanya cocok bila dibuat pakaian. Namun, dijadikan taplak meja, gorden, dan sprei juga pas ya Bund.


model taplak meja makan



Untuk Bunda yang sedang cari produk homeset dengan bahan kain yang berkualitas dan harga yang terjangkau. Bunda bisa loh mencarinya di toko Khesia. Toko Khesia menyediakan berbagai produk seperti set makan, set dapur, set ruang tamu, gorden, sprei, selimut, dan lain sebagainya.


taplak meja set

Ini merupakan salah satu produk dari toko kami yaitu set makan. Set makan di toko kami ini terdiri dari taplak meja makan, tempat tisu, dan empat cover kursi. Untuk motifnya, Bunda bisa pilih sendiri seperti yang Bunda inginkan. Dan untuk harganya bisa disesuaikan dengan ukuran ya Bund.

Taplak meja set makan dari Khesia ini ada beberapa model loh Bund. Mau tau?

Taplak meja makan Bulat


motif taplak meja


Taplak meja makan segi empat

cover kursi makan

Dan masih ada model yang lainnya lagi. Informasi lebih lengkapnya langsung saja hubungi CS toko kami ya, bisa via SMS atau WA dibawah ini

SMS / WA : 0857 9994 3044 (Saskia)


atau mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/psm-set-meja-makan

SMS atau WA kak Saskia sekarang yuk Bund!
Stok produk terbatas ya Bund.
Jadi jangan sampai keduluan sama yang lain.


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.






 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email