Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Monday, November 12, 2018

Paket Hemat Home Set GKM 3In1

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Paket Hemat Home Set GKM 3In1


Punya kulkas? punya magicom? punya dispenser galon? tapi gak  ada yang istimewa dari salah satunya? semuanya biasa aja? pengen ada sesuatu yang baru dan lebih menarik dari barang-barang tersebut? pake set GKM dari Khesia yuk.

Dapur memang bisa jadi primadona bagi kebanyakan orang ya Bund. Sampai-sampai banyak barang yang diletakkan di dalam ruang dapur. Tapi yang paling kelihatan tentunya barang-barang yang ukurannya besar seperti kulkas, magicom, dan dispenser galon.

Kulkas, dapur dan galon yang diletakkan secara berjajar dengan pas pasti dapat terlihat lebih rapi ya Bund. Apalagi jika Bunda memberikan penutupnya. Wah keren deh. Penutup kulkas, magicom dan galon biasanya sudah jadi set yang dinamakan set GKM.

Di toko Khesia ini tersedia berbagai motif dan model yang tentunya cantik-cantik nih. Penasaran seperti apa? Langsung disimak yuk

tutup kulkas dan galon


Set GKM dari Khesia ini terdiri dari:

  • Tutup kulkas dan pegangan kulkas
  • Tutup galon dispenser
  • Tutup magicom
Lebih hemat kan Bund, karena semua bisa jadi satu. Tapi kalo Bunda mau beli tutup galon saja misalnya, boleh ya Bund. Tapi jangan salahkan kami kalo harga per pcs nya lebih mahal jika dibandingkan dengan harga satu set.

Untuk penjelasan lebih detainya, langsung disimak di bawah ya.


Tutup Kulkas Cantik Khesia


tutup galon untuk dispenser

Tutup kulkas Khesia ini modelnya mirip seperti taplak meja ya Bund, makanya banyak orang yang sering menyebutnya taplak kulkas. Taplak kulkas ini dikelilingi rumbai di pinggirannya Bund, jadi terlihat lebih kekinian lah.

Untuk taplak kulkas sendiri di bagian kanan dan kiri dibuat seperti kantong yang bisa Bunda gunakan untuk meletakkan benda yang berukuran lebih kecil. Untuk jumlahnya, ada 3 kantong di bagian kanan dan ada 3 katong di bagian kiri.

Nah, selain ada penutup kulkas, Bunda juga memperoleh satu pegangan pintu kulkas nih, wah makin nyaman dan gak akan licin lagi ya Bund kalo mau buka kulkas.

Set makan menarik dari Khesia bisa dilihat DI SINI ya Bund

Tutup Galon Untuk Dispenser




Tutup galon dari Khesia ini dibuat sesuai ukuran galon pada umumnya. Modelnya pun asyik Bund, di bagian bawahnya diberi rumbai yang tidak terlalu panjang namun juga tetap terlihat apik ya. Kalo Bunda mau bisa juga ditambahkan pita ditengahnya Bund.

Atau kalo Bunda mau request model, bisa juga ya Bund. Misalnya model tutup galon dengan rumbai tumpuk dua. Sebisa mungkin kami akan berusaha melakukan yang terbaik untuk memenuhi pesanan Bunda.

Tutup Magicom Dari Khesia


tutup kulkas

Tutup magicom cantik merk Khesia ini selalu jadi bahan incaran ibu-ibu muda. Selain motif yang banyak, Bunda juga bisa request warna dan modelnya lho.

Untuk tutup magicom ini ada ukuran standarnya ya Bund. Namun jika ukuran magicom milik Bunda lebih kecil ataupun lebih besar dari ukuran yang sudah ditentukan, bisa request ukuran ya Bund. Caranya Bunda tinggal kirimkan ukuran tinggi dan diameter dari magicom milik Bunda.

Untuk modelnya ada nih yang minta bagian atas ditutup, ada yang hanya minta pegangan magicom ada juga yang tanpa penutup di bagian atas, seperti digambar ya Bund. Jadi intinya tergantung selera dan kesukaan Bunda masing-masing nih.

Kami juga ada banyak produk lain yang tentunya menarik lho Bund. Mau tau seperti apa produknya? langsung dicek di gorden karakter anak yuk.


Pengen paket hemat set GKMnya ya Bund? Langsung hubungi admin kami aja yuk, bisa via SMS maupun WA di,


SMS / WA :
0857 9994 3304 ( Saskia )

Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/home-decor-khesia

Tunggu apalagi Bund? SMS atau WA kak Saskia sekarang juga yuk!
Stok motif terbatas ya Bund, Jadi jangan sampai keduluan orang lain.


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.





 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email