Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Thursday, November 8, 2018

Review Testimoni Set Meja Makan Cantik Dari Khesia

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak -  Review Testimoni Set Meja Makan Cantik Dari Khesia


grosir taplak meja


Ruang makan di rumah Bunda seperti apa nih? Udah punya ruang makan dengan suasana baru seperti di restoran belum nih? Apa masih biasa - biasa aja?

Mau gak nih Bund punya ruang makan yang cantik? atau mau ruang makan yang rapi? yang bersih? Gimana sih caranya biar ruang makan yang biasa saja menjadi idaman semua orang? mau tau? Yuk di simak aja.

Ruang makan biasa tapi idaman? hemm sebenernya gampang sih Bund. Coba deh rapiin ruang makan Bunda dan peralatan makannya agar terlihat lebih rapi lagi. Eits Jangan lupa ya Bund, pakaikan set makan Khesia di ruang makanmu.

Set makan? Apa itu set makan? set makan ini merupakan pelengkap ruang makan ya Bund. Bisa mencakup beberapa bagian nih, yaitu cover kursi untuk ukuran 4 kursi. satu taplak meja makan ukuran 4 kursi dan satu lagi tempat tisu.

Dimana cari set makannya? Enggak usah pusing-pusing Bund. Di toko Khesia menyediakan set makan dengan kualitas terbaik lho. Enggak cuma set makan saja ya, banyak juga lho produk lain yang kami buat seperti gorden, selimut, sprei dan masih banyak lagi.

Jika Bunda penasaran dengan produk kami selain set ruang makan ini, bisa dilihat juga di gorden karakter anak Disitu banyak sekali produk-produk dari toko Khesia ini sekaligus udah ada penjelasan untuk model dan motifnya juga lho Bund.

Tapi Bunda masih merasa khawatir kalau mau beli barang secara online? takut barang tidak sesuai dengan kemauan kita? takut barang nyasar? atau takut di tipu?

Tenang Bund, toko kami bisa dipercaya ya. Kami juga sangat menjaga kualitas produk kami. Karena kami tidak mau kalau sampai mengecewakan pelanggan kami. Untuk pengiriman sendiri kami memakai kurir yang terpercaya ya Bund, jadi dijamin sampai tujuan dengan kondisi baik.


Bunda engga percaya? Bisa kok dilihat testimoni-testimoni di bawah ini.


toko taplak meja

Ini dia, testimoni dari customer kami yaitu Bunda Nila Dewi. Pesanannya sudah sampai Bund dengan selamat. Bahkan langsung dipasang di ruang makan Bunda Nila nih. Wah pasti suasana ruang makannya langsung beda nih. Suka deh liatnya.

taplak meja makan bulat

Ada lagi nih Bund testimoni dari Bunda Wienda. Walaupun ruang makannya nyempil gitu, tapi tetep terlihat keren nih dengan set makan cantik dari Khesia ini. Tuh Bunda Wienda aja sampe puas gitu ya Bund. Wah pasti ruang makannya lebih nyaman lagi nih.

model taplak meja makan terbaru

Jangan salah ya Bund. Gambar set ruang makan di atas juga kiriman dari customer kami lho. Motif taplak meja makan, cover kursi, dan tempat tisu bunga-bunga ini menambah menarik ruang makan Bunda nih. 

Wah kalau punya ruang makan seperti ini sih bakalan betah ya Bund duduk di ruang makannya. Seperti kebayang duduk di restoran termahal ya Bund. hehe

taplak meja makan bundar

Ini ada satu lagi nih Bund testimoni dari costumer kami yang lainnya. Wah cantiknya. Sampai - sampai ketagihan mau order lagi ya Bund. Barangnya sudah sampai dengan selamat di alamat yang di tuju nih. Katanya bagus ya Bund, wah kalo begini bisa nih bikin tetangga iri.

Gimana nih Bund? Udah enggak khawatir lagi kan kalau mau beli barang online? Ruang makan Bunda bisa nih seperti ruang makan mereka yang keren - keren ini. Apa Bunda gak kepingin punya ruang makan  sekeren ini? Kepingin kan Bund pastinya?

Makanya nih Bund. langsung di order aja yuk dengan cara SMS atau WA admin toko kami di bawah ini.

SMS atau WA : 0857 9994 3044 ( Saskia )


Mau order lebih mudah, langsung klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/psm-set-meja-makan

Langsung SMS atau WA Kak Saskia sekarang juga yuk Bund.
Jangan tunggu sampai besok Bund. Keburu keduluan tetangga lho
Banyak motif baru menanti Bunda nih. 

Oh iya kemarin kami juga udah nulis artikel tentang set makan nih Bund. Mau tau seperti apa? Bisa di cek di DI SINI ya.



Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.




 

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email