Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Thursday, November 1, 2018

Ruang Memasak Lebih Berwarna dengan Gorden Dapur Shabby

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Ruang Memasak Lebih Berwarna dengan Gorden Dapur Shabby


Dapur merupakan elemen paling penting dalam sebuah rumah. Sederhana ataupun mewah, setiap rumah pasti memiliki dapur. Sebagian besar kegiatan seperti memasak, makan besama keluarga, bersih-bersih, semuanya terlaksana di ruang dapur ini.

Ruang dapur sering diartikan sebagai penentu keharmonisan keluarag ya Bund. Jadi Bunda harus bisa menyiasatinya agar ruang dapur ini lebih berwarna dan bisa membuat semua penghuni rumah bisa kerasan dan nyaman bila ingin ke dapur.

Ruang dapur yang bersih dan nyaman juga bisa menjadi kunci kebahagiaan keluarga. Kenapa begitu? Karena dengan ruang dapur yang nyaman, Bunda bisa nih lebih bersemangat lagi dalam memasak dan menghasilkan makanan yang menjadi favorit keluarga.

Berikan sedikit sentuhan bunga pada dapur Bunda yuk, agar dapur terlihat lebih berwarna lagi. Dengan susana yang sedikit berbeda tentunya bisa membuat dapur Bunda lebih nyaman lagi ya saat mau dipakai. Yang jelas bisa nih bikin keluarga Bunda lebih harmonis lagi ya.

Bunda tau gak yang kami maksud dengan sedikit sentuhan Bunga? Bukan dapurnya disentuhin bunga ya Bund. Tapi berikan gorden dengan gambar bunga atau gorden motif shabby untuk menutupi kolong dapur Bunda sekaligus memperindah dapur Bunda.

Seperti apa sih gorden dapur shabby chic ini ?


Penasaran Bund ?? Langsung aja disimak yuk.


Model Gorden Untuk Dapur Motif Shabby Anisa 


model gorden untuk dapur


Gorden shabby chic motif anisa ungu ini cocok disandingkan dengan dinding kolong dapur yang bewarna hitam seperti ini. Gorden dengan kain bergambar bunga mawar berwarna ungu
dengan sedikit tambahan poni polkadot ungu tua ini sangat bagus ya Bund.

Kain dengan warna dasar putih ditambah sedikit warna ungu sebagai pelengkapnya membuat gorden ini sangat menarik. Motif seperti ini pas untuk menyeimbangkan dapur Bunda yang terkesan sederhana.

Gorden kolong meja motif anisa ini tidak hanya berwarna ungu saja ya Bund. Ada juga yang berwarna pink loo.

Gorden Tutup Kolong Dapur Motif Shabby Bunga Tabur


model gorden buat dapur

Gorden kolong dapur dengan motif shabby selanjutnya yaitu bunga tabur ya Bund. Motif seperti ini begitu elegan dan tidak muluk - muluk. Kenapa begitu ? Karena walaupun pada gorden ini terdapat elemen bunga yang cukup banyak, namun tidak membuat pusing yang melihatnya ya Bund.

Gorden penutup dapur motif bunga tabur ini ada dua varian warna ya Bund. Ada yang abu - abu seperti pada gambar, dan ada pula yang berwarna pink. Namun kami hanya menyertakan yang warna abunya saja ya. 

Jika Bunda penasaran seperti apa gorden kolong meja dapur dengan motif bunga tabur warna pink, Bunda bisa langsung SMS atau WA saja ke CS kami ya Bund. Kita lanjut ke motif yang selanjutnya ya Bund.


Gorden Dapur Shabby Chic Cloe 


gorden untuk dapur

Gorden yang satu ini yaitu gorden kolong dapur motif cloe tosca Bund. Motif ini termasuk motif yang sering di cari dan biasanya selalu ada ya Bund. Gorden kolong dapur sederhana motif cloe ini hanya ada satu pilihan warna ya Bund, yaitu cloe tosca saja.

Walaupun hanya satu pilihan warna saja, Tapi gorden motif cloe tosca ini bisa dibuat berbagai model ya Bund. Bisa dibuat dengan model tanpa poni, model berponi, ataupun model poni kombinasi. Kalau yang di gambar tersebut model poni kombinasi ya Bund.

Kain dengan warna tosca cantik ya dipadukan dengan poni baby polka pink dan kombinasi bawah baby polka pink juga. Kalau Bunda ingin gorden ini dipadukan poni kombinasi dengan warna yang Bunda suka bisa juga ya Bund.


Nah itu tadi sedikit ulasan tentang motif gorden dapur shabby ya Bund. Kalau Bunda mau tahu lebih jelasnya lagi bisa hubungi CS kami ya, bisa via SMS atau WA di bawah ini

SMS / WA : 0857 9994 3044 ( Saskia )


Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/gdndapur

Di order sekarang yuk Bund.
Sertakan pula ukuran kolong dapur Bunda (lebar dan tinggi dalam cm ya)

Stok terbatas ya Bund. Jadi SMS atau WA kak Saskia hari ini yuk !  

Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.

 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email