Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Sunday, November 11, 2018

Ruang Tamu Lebih Keren, Hanya Dengan Set Ruang Tamu Terbaru Dari Khesia

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Ruang Tamu Lebih Keren, Hanya Dengan Set Ruang Tamu Terbaru Dari Khesia


Bunda mau ruang tamu yang beda dari yang biasanya? Mau ruang tamu yang lebih menarik? lebih keren? Atau mau punya ruang tamu yang berkarakter dan punya ciri khas tersendiri? pasangin set ruang tamu dari Khesia yuk.

Untuk membuat ruang tamu Bunda lebih menarik lagi, enggak akan cukup nih jika hanya mengandalkan kebersihannya saja. Kita juga harus bisa dong memberikan tampilan yang berbeda dan ngangenin. Tentunya harus bisa membuat tamu betah ya Bund.

Biasanya para tamu yang sedang berkunjung, hal pertama yang dilihatnya pasti ruang tamu ya Bund. Jika ruang tamunya sudah dicap buruk dulu wah gimana ya? Makanya kalo gak mau seperti itu, Bunda harus bisa membuat ruang tamu Bunda terkesan menarik nih.

Tapi kalo mau merubah tatanan dan suasana ruang tamu pasti akan membutuhkan banyak tenaga dan pastinya mengeluarkan anggaran yang cukup besar ya Bund. Belum lagi ribetnya. Bener gak tuh Bund?

Kalo dengan kami sih bisa lho dibuat sesimpel mungkin ya Bund, gak usah ribet-ribet, gak usah pake capek tinggal dipasang aja langsung deh ruang tamunya bisa makin cantik. Apa sih yang dimaksud? mau tau?

Disimak ulasan di bawah yuk Bund.

Ditoko Khesia ini menyediakan berbagai dekor untuk rumah Bunda. Ada apa aja ya? Banyak ya Bund. Ada berbagai gorden, set makan, set dapur dan set tamu juga ada ya Bund. Bisa dilihat juga di gordenkarakter ya Bund.

set ruang tamu


Tapi kalo untuk sekarang ini kita bahas set ruang tamu dari Khesia dulu ya. Set ruang tamu dari Khesia ini mencakup beberapa komponen Bund, yaitu:

  • Taplak meja tamu
  • Tempat tisu
  • Sarung bantal tamu untuk ukuran 40x40 cm
Seperti apa sih produk dari Khesia itu? Langsung kita bahas detailnya satu persatu yuk Bund.

1. Taplak Meja Ruang Tamu Khesia


jual taplak meja tamu


Taplak meja tamu Khesia ini banyak sekali motif-motifnya ya Bund. Ada motif polkadot maupun baby polkadot, motif retro maupun beby retro, motif shabby, motif karakter kartun anak-anak, ada motif LV dan masih banyak lagi Bund. 

Kalo motifnya disebutin semua, bisa bisa artikelnya udah penuh dengan motif aja ya Bund, gak ada informasi lainnya nih. Kan sayang. Makanya kita bahas yang lainnya ya.

Untuk model dari taplak meja tamu ini sangat pas buat ruang tamu Bunda nih. karena taplak meja tamu Khesia ini tidak hanya seperti taplak biasanya ya Bund. Tapi kita memberikan sedikit variasi berupa rumbai di sekeliling taplaknya nih.

Wah makin cantik deh taplaknya. Kalo dipasang di meja ruang tamu Bunda kira-kira gimana ya jadinya? pasti keren nih.

2. Tempat Tisu Cantik Khesia


bantal untuk sofa

Karena satu set dengan taplak meja dan sarung bantal, jadi motif dan warnanya sama ya Bund. Namanya satu set ya harus serasi ya.

Untuk tempat tisu sendiri enggak hanya model yang polos saja ya Bund. Kami berikan keistimewaan dengan menambahkan ornamen seperti rumbai di bagian pinggirnya, namun tidak menyeluruh ya Bund, hanya di bagian kanan dan kirinya saja.

Di bagian tengah atas dari tutup tisunya, juga kami berikan sedikit sentuhan agar terlihat lebih wah ya Bund. Jadi gak bakal malu-maluin deh kalo mau pajang tisu di meja tamu, kan sekarang udah ada tempat tisu yang sekeren ini. hehe


3. Sarung Bantal Untuk Kursi Tamu


taplak meja tamu


Sarung bantal tamu dari Khesia ini bisa dibilang unik lho Bund. Apa sih keunikannya? Nah gini nih Bund, kalo biasanya sarung bantal itu polos saja, ataupun kalo ada variasinya mungkin hanya ada di pojok ya Bund.

Tapi sarung bantal kursi sofa dari Khesia ini memberiakan tampilan yang berbeda dari sarung bantal pada umumnya nih, yaitu ada rumbai di sekeliling bantalnya dan ada juga dengan variasi pita yang cukup besar di bagian tengah bantal.

Bunda tinggal pilih sendiri aja nih kepingin model yang ber rumbai atau model yang berpita. Untuk sarung bantal dari Khesia ini sendiri standarnya berukuran 40x40 cm ya Bund.

Namun bila ukuran bantal sofa atau kursi tamu Bunda berbeda dengan ukuran standar yang kami berikan tersebut bisa request ukuran sesuai dengan ukuran bantal Bunda ya. Kami siap kok melayaninya.

Jadi set tamu dari Khesia ini sistemnya PO ya Bund. Bisa sekitar satu minggu ya. Tapi kalo seumpama belum ada satu minggu tapi barangnya sudah selesai dijahit, langsung deh dikirim ke tempatnya Bunda.

Mau tau juga produk set makan dari Khesia, bisa klik DI SINI ya.

Untuk order, langsung hubungi CS toko kami aja ya Bund. Bisa via SMS atau WA dengan nomor di bawah,


SMS / WA :
0857 9994 3044 ( Saskia )

Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/settamu
Ditunggu orderannya ya Bund. 
Jangan sampai kehabisan motifnya nih,  

Tunggu apalagi? langsung SMS atau WA kak Saskia sekarang aja yuk



Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.



 



 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email