Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Monday, November 5, 2018

Set Makan? Solusi Pemanis Ruang Makan

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Set Makan? Solusi Pemanis Ruang Makan


Ruang makan Bunda gitu-gitu aja? Suasananya terasa membosankan? Mau punya ruang makan dengan suasana baru? Mau ruang makanmu lebih nyaman? Tapi budget terlalu tinggi? Mau tau solusin terbaiknya?

Bikin ruang makanmu jadi ruang makan terfavorit dengan set makan cantik dari Khesia. Dengan ruang makan yang menarik maka anggota keluarga pun akan lebih nyaman dan bersemangat lagi untuk makan bersama keluarga.

Set makan dari Khesia ini mencakup 4 cover kursi, tempat tisu dan taplak meja makan. Untuk ukuran sendiri kita sesuaikan dengan ukuran meja dan kursi dari ruang makan Bunda. Harganya juga tidak terlalu memberatkan Bund, karena bisa disesuaikan dengan ukuran.

Untuk model dari set makan sendiri bisa dilihat seperti di gambar ya Bund.

model taplak meja makan

Kalo Bunda ingin request model bisa ya Bund. Entah taplak dibuat model bulat, oval, persegi atau lainnya bisa ya Bund. Atau mungkin Bunda mau cover kursi yang tanpa pita di bagian belakangnya?

Tentu bisa juga ya Bund. Bunda tinggal bilang saja pada CS kami mau pesan yang model seperti apa, dan sertakan ukuran kursi Bunda ya.

Kalau soal motif, di toko kami ini tersedia banyak motif ya Bund. Bisa dilihat di bawah ini

Taplak Meja Makan Set Motif Polkadot Pink Tua


set taplak meja

Set makan motif polkadot pink tua dengan rumbai motif bunga ini cantik banget ya Bund. Perpaduan yang sangat manis dan pas bila diletakkan di ruang makan Bunda nih. Keluarga yang males-males an kalo makan, pasti langsung bersemangat nih.


Taplak Meja Makan Shabby Chic


model taplak meja makan terbaru

Set makan motif anisa pink ini sangat lucu ya Bund. Kesan romantisnya sangat ngena di mata. Ini nih motif yang paling cocok untuk ruang makan Bunda. Wah ruang makan makin elegan dan bisa buat Bunda sama suami makin harmonis deh.


Jual Taplak Meja Makan Set Motif WIW 


set makan komplit

Kombinasi yang sangat menarik dan pas antara motif wiw krem dengan motif wiw coklat ini. Dengan pita dibagian belakang kursi menambah keren set makan ini. Warna seperti ini tidak terlalu mencolok, namun tetap bisa terkesan manis dipandang.

Itulah motif yang kami berikan. Masih banyak motif menarik lainnya. Buat Bunda yang penasaran seperti apa motif tersebut langsung hubungi CS kami saja yang bernama kak Saskia, bisa via SMS ataupun WA.


Bahan Taplak Meja Set Makan Khesia


bahan taplak meja

Produk set makan dari Khesia ini dibuat dari bahan kain yang berkualitas. Kami memilih kain katun sekelas panca karena memiliki beberapa keunggulan. Kain katun sekelas panca ini tidak menerawang saat dipakaikan pada meja makan ataupun kursi makan Bunda.

Kain jenis seperti ini juga bisa di pakai pada produk gorden, selimut, dan lain lain. Selain itu, kain katun sekelas panca ini juga tidak luntur saat Bunda cuci. Bahan kain jenis ini juga tidak mudah robek loh Bund. Jadi set makannya bisa lama dipakai  ya. alias awet.

Selain kain yang berkualitas, kami juga mengutamakan kerapihan jahitan ya Bund. Bunda enggak usah risau, barang dari toko kami jahitannya rapi, kuat juga lho Bund. Kenapa bisa dibilang kuat? Karena penjahit kami menjahitnya sampai tiga kali.

Kenapa begitu? Karena kami akan selalu memperhitungkan kenyamanan barang dan kualitas barang saat sampai di rumah Bunda. 

Di toko Khesia ini setiap barang sistemnya Pre Order ya Bund. Ya kira kira sih antara satu sampai dua minggu ya Bund. Tapi kalau masalah pengiriman, kami mengandalkan kurir yang terpercaya ya Bund. 


Buat Bunda yang kepingin ruang makan dengan suasana yang fresh, langsung hubungi kak Saskia di bawah ini ya Bund

SMS / WA : 0857 9994 3044 (Saskia)

Order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/psm-set-meja-makan

Ditunggu orderannya ya Bund.

SMS atau WA kak Saskia sekarang juga yuk !

Jangan mau keduluan sama yang lain.


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.






 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email