Jual Gorden Karakter Anak, Jual Hordeng Karakter Anak, Jual Tirai Jendela Motif Karakter Kartun Keren Buat Kamar Anak Anak

Saturday, November 3, 2018

Set Makan dari Khesia Ini Bisa Bikin Keluarga Bunda Semakin Harmonis

wulan oktaviani putri

Gorden Karakter Anak - Set Makan dari Khesia Ini Bisa Bikin Keluarga Bunda Semakin Harmonis


Ruang Makan merupakan suatu tempat dalam rumah yang berfungsi sebagai tempat makan untuk seluruh anggota keluarga. Ruang makan biasanya letaknya berdampingan dengan ruang dapur, namun tidak menutup kemungkinan ada juga ruang makan yang terpisah dengan ruang dapur.

Ruang makan sendiri biasanya dilengkapi dengan meja makan, kursi, tisu, peralatan makan, dan perabotan penunjang lainnya seperti almari es. Kursi pada ruang makan bisa disesuaikan dengan lebar meja makan ataupun juga bisa disesuaikan dengan jumlah anggota keluarga ya Bund.

Jika suasana ruang makan di rumah Bunda hanya gitu-gitu aja, hal ini bisa membuat seluruh anggota keluarga jadi bosan ya Bund. Mungkin bisa jadi sampai gak berselera untuk makan ya. wah ini bisa gawat dong Bund.

Jangan dianggap remeh ya Bund, Kegiatan makan bersama dengan keluarga itu sangat penting lho. Kenapa? Karena makan bersama bisa jadi salah satu faktor penentu apakah keluarga Bunda termasuk keluarga yang harmonis atau sebaliknya.

Maka dari itu Bunda perlu cobain yang namanya set makan dari Khesia dan pasangkan di ruang makan Bunda. Set makan dari Khesia ini mencakup empat cover kursi, taplak meja makan, dan tempat tisu ya Bund. Wah ruang makan Bunda bisa makin keren nih.

Mau tau seperti apa sih set makan dari Khesia ini?
Langsung di intip saja yuk..

Model Taplak Meja Terbaru dari Khesia   


cover kursi makan

Taplak meja merupakan salah satu bagian dari set makan ya Bund. Taplak meja dari Khesia ini banyak modelnya lho. Kalau pada gambar tersebut taplaknya model persegi ya Bund. Dengan gaya peletakkan taplak yang seperti itu semakin mempercantik ruang makan Bunda nih.

Tidak hanya model persegi aja ya Bund, taplak meja makan dari Khesia ini juga punya model yang lain nih seperti model persegi panjang, oval, bahkan model bulat  juga bisa ya Bund. Bunda tinggal pilih sendiri aja yang paling Bunda suka.

Tempat Tisu Unik dari Khesia


Apa sih uniknya dari tempat tisu Khesia? Toh tempat tisu dimana-mana kan sama aja.
Jangan salah Bund tempat tisu Khesia ini bisa disebut unik karena memiliki dua macam model nih. Penasaran? Perhatiin ya Bund.

1. Jual Tempat Tisu Unik Model Biasa


taplak meja set

Tempat tisu pada gambar tersebut termasuk model biasa ya Bund. Kenapa model biasa? Karena tempat tisu model seperti itu sering banget ya Bunda jumpai. Walaupun modelnya biasa, namun tempat tisu seperti ini bagus untuk mengisi bagian atas meja makan Bunda nih.

2. Kotak Tisu Unik Model Berdiri


kotak tisu unik

Tempat tisu yang satu ini diberi nama model berdiri karena tempat tisu model seperti ini diletakkan dengan cara berdiri ya Bund.

Beda dengan tempat tisu model biasa  tadi yang hanya diletakkan begitu saja. Ini nih uniknya tempat tisu dari Khesia.


Cover Kursi Cantik Khesia


model taplak meja makan

Ini salah satu sampel cover kursi dari toko Khesia ya Bund, Perpaduan warna antara polkadot hitam dengan polkadot hijau yang sangat serasi membuat sejuk mata Bunda dan keluarga nih. Ditambah lagi dengan pita di bagian belakang yang semakin membuat cover kursi ini terlihat lucu.

Cover kursi ini juga disertai dengan rumbai di bagian bawahnya lho Bund. Wah cantiknya, Bunda pengen gak nih punya set makan secantik ini? Jika Bunda kurang suka dengan pitanya, Bunda bisa kok minta cover kursi tanpa pita saat order ya Bund. 

Untuk motifnya, Bunda bisa nih pilih sendiri motif dan warna  apa yang Bunda sukai. Ada berbagai motif ya Bund seperti polkadot, retro ataupun motif Bunga.

Untuk informasi lebih jelasnya Bunda bisa hubungi CS kami via SMS atau WA berikut


SMS / WA :
0857 9994 3044 (Saskia)


Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/psm-set-meja-makan

Order set makan di Khesia sekarang yuk Bund!
Motif terbatas ya, Jadi siapa cepat dia yang dapat

Bunda enggak mau menyesal kan?
Makanya langsung SMS atau WA kak Saskia sekarang aja yuk, Jangan tunggu nanti-nanti ya..


Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.






 

About Me


Gordenkarakter.Com merupakan bagian dari network Pasar Semarang Group yang merupakan online store yang sudah menjalankan traksaksi ribuan ke banyak customer di dalam dan luar negeri.
Kami berpusat di Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di Perumahan tembalang Pesona Asri, Kramas, Tembalang. SMS Center di: 0857 9994 3044.
Shopping Confidently with Pasar Semarang Group

Welcome

Langganan Email